Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

//НЮТА//, Анют, будем поспокойнее, но себя корить тоже не будем, мы же девочки, существа эмоциональные и чувствительные, так что нам хорошие эмоции можно и не ограничивать особо, а вот плохие- нужно, я стараюсь сразу переадресовать свое внимание на что-то, у меня тоже был выкидыш первый и я также и живот наглаживала и всё остальное, ну а куда без этого? а потом как случился этот В - я просто села на диету, занялась спортом, похудела на 10 кг и старалась не думать о плохом, надо было мужа поддерживать :D ему тяжелее было

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Не знаю, как голову пойти помыть... Только стоя в полный рост под душем, наверно...

о как я это понимаю)))) сама все нараскорячку делаю, будто пузо у меня большое) когда все раскорячку - легче)

БудуМамой//, да, Ален, я все думаю, как ты работаешь, бедняжа? Я сижу, как беременная и встаю с дивана, как беременная... А когда сгибаюсь, кажется, они сейчас лопнут там! )))

а как еще моют??-сорри за подробностьgirl_smile.gif

))))))))) Если в душ мне не надо, я голову отдельно мою, нагнувшись над душ-кабиной, ну или ванной... ))))

снег уже был?

был, но растаял... На этой неделе обещают еще снег... )

~ЛОЗА~, а тебе он нужен? Или ты просто скучаешь по нему? ))) Я вот зиму не люблю, жуткая мерзлячка...

вот честно-честно не нужен совсем :) я такая же мерзлячка, мне б под солнышко лучше

БудуМамой//, да, Ален, я все думаю, как ты работаешь, бедняжа? Я сижу, как беременная и встаю с дивана, как беременная... А когда сгибаюсь, кажется, они сейчас лопнут там! )))

))))))))) Если в душ мне не надо, я голову отдельно мою, нагнувшись над душ-кабиной, ну или ванной... ))))

был, но растаял... На этой неделе обещают еще снег... )

Мне мойчудо-начальник отдал свое кожаное кресло, так что я тоже как беременная тут сижу. И вообще он думает, что я уже Б и особо меня не тревожит)))

~ЛОЗА~, а как вы с мужем познакомились?

БудуМамой//, хор0ший у тебя начальник! )))

тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазить)))))))

Девочки, а кому-нибудь на узи эндометрий смотрят???? он у вас какой сейчас ?

~ЛОЗА~, а как вы с мужем познакомились?

~ЛОЗА~, я не одна такая! ))))) Всем все интересно! :D

Я, когда у других девчонок в форумах увидела фотки резиновых сапог, кто какие купил на осень, решила, что можно тему разбавлять, чем угодно! ))))))

Ой, как странно Аленин вопрос как будто я задала... :think1:

БудуМамой//, мне врач назначил Дивигель и Прогинову, так как не знал, будет подсадка в этом цикле или все-таки в следующем... На УЗИ в субботу он у меня был 8 мм...

БудуМамой//, а у тебя какой?

БудуМамой//, а у тебя какой?

у меня сегодня 9 ДЦ, 8 ДС и Э=7,8 мм - вот и не знаю норм это или нет, как думаете??

Любопытки :) , мы познакомились в Крыму на отдыхе, еще до всех этих нехороших событий, прям на пляже и познакомились

и вот прям сразу любовь-морковь сразу? сори если сильно настойчива)

Мне мойчудо-начальник отдал свое кожаное кресло, так что я тоже как беременная тут сижу. И вообще он думает, что я уже Б и особо меня не тревожит)))

Классный начальник, Человек :)

и вот прям сразу любовь-морковь сразу? сори если сильно настойчива)

ну любовь, может и не сразу, симпатия, интерес, потом общались друг с другом, он ко мне приезжал пару раз, потом уже любовь и свадьба

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...