~ЛОЗА~ 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 //НЮТА//, Анют, будем поспокойнее, но себя корить тоже не будем, мы же девочки, существа эмоциональные и чувствительные, так что нам хорошие эмоции можно и не ограничивать особо, а вот плохие- нужно, я стараюсь сразу переадресовать свое внимание на что-то, у меня тоже был выкидыш первый и я также и живот наглаживала и всё остальное, ну а куда без этого? а потом как случился этот В - я просто села на диету, занялась спортом, похудела на 10 кг и старалась не думать о плохом, надо было мужа поддерживать ему тяжелее было Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Не знаю, как голову пойти помыть... Только стоя в полный рост под душем, наверно... Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 ~ЛОЗА~, а какая у вас там погода сейчас?))) у нас дожди и примерно 12-14 градусов, а у вас? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 В Москве 3 градуса и облачно... ) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Не знаю, как голову пойти помыть... Только стоя в полный рост под душем, наверно... о как я это понимаю)))) сама все нараскорячку делаю, будто пузо у меня большое) когда все раскорячку - легче) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Не знаю, как голову пойти помыть... Только стоя в полный рост под душем, наверно... а как еще моют??-сорри за подробность Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 В Москве 3 градуса и облачно... ) снег уже был? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 БудуМамой//, да, Ален, я все думаю, как ты работаешь, бедняжа? Я сижу, как беременная и встаю с дивана, как беременная... А когда сгибаюсь, кажется, они сейчас лопнут там! ))) а как еще моют??-сорри за подробность ))))))))) Если в душ мне не надо, я голову отдельно мою, нагнувшись над душ-кабиной, ну или ванной... )))) снег уже был? был, но растаял... На этой неделе обещают еще снег... ) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 ANNA_SHER, у нас в прошлом году 2 раза был снег, прям на Рождество и в конце января и ФСЁЁ Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 ~ЛОЗА~, а тебе он нужен? Или ты просто скучаешь по нему? ))) Я вот зиму не люблю, жуткая мерзлячка... 1 Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 ~ЛОЗА~, а тебе он нужен? Или ты просто скучаешь по нему? ))) Я вот зиму не люблю, жуткая мерзлячка... вот честно-честно не нужен совсем я такая же мерзлячка, мне б под солнышко лучше Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 ~ЛОЗА~, дааа, под солнышко не плохо бы, обожаю отдых, тепло, пляжи, моря... А давно ты в Британии живешь? Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 ~ЛОЗА~, дааа, под солнышко не плохо бы, обожаю отдых, тепло, пляжи, моря... А давно ты в Британии живешь? 2,5 года Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 ~ЛОЗА~, по России не скучаешь? ) А муж русский или нет? Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 ~ЛОЗА~, по России не скучаешь? ) А муж русский или нет? не, не скучаю, но всегда на связи, щас с интернетом проще намного, а муж - бритиш )) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 ~ЛОЗА~, бритиш! ))) А в каком городе в России ты жила до этого? ) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 ~ЛОЗА~, бритиш! ))) А в каком городе в России ты жила до этого? ) в личку тебе пишу, а то мы совсем не по теме форум засоряем)) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 БудуМамой//, да, Ален, я все думаю, как ты работаешь, бедняжа? Я сижу, как беременная и встаю с дивана, как беременная... А когда сгибаюсь, кажется, они сейчас лопнут там! ))) ))))))))) Если в душ мне не надо, я голову отдельно мою, нагнувшись над душ-кабиной, ну или ванной... )))) был, но растаял... На этой неделе обещают еще снег... ) Мне мойчудо-начальник отдал свое кожаное кресло, так что я тоже как беременная тут сижу. И вообще он думает, что я уже Б и особо меня не тревожит))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 БудуМамой//, хор0ший у тебя начальник! ))) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 ~ЛОЗА~, а как вы с мужем познакомились? БудуМамой//, хор0ший у тебя начальник! ))) тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазить))))))) Девочки, а кому-нибудь на узи эндометрий смотрят???? он у вас какой сейчас ? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 ~ЛОЗА~, а как вы с мужем познакомились? ~ЛОЗА~, я не одна такая! ))))) Всем все интересно! Я, когда у других девчонок в форумах увидела фотки резиновых сапог, кто какие купил на осень, решила, что можно тему разбавлять, чем угодно! )))))) Ой, как странно Аленин вопрос как будто я задала... БудуМамой//, мне врач назначил Дивигель и Прогинову, так как не знал, будет подсадка в этом цикле или все-таки в следующем... На УЗИ в субботу он у меня был 8 мм... БудуМамой//, а у тебя какой? Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 я поставила себе на моб.прогу,которая напоминает пить воду) каждый час вон пью теперь,мобильник так прикольно булькает)) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Любопытки , мы познакомились в Крыму на отдыхе, еще до всех этих нехороших событий, прям на пляже и познакомились Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 БудуМамой//, а у тебя какой? у меня сегодня 9 ДЦ, 8 ДС и Э=7,8 мм - вот и не знаю норм это или нет, как думаете?? Любопытки , мы познакомились в Крыму на отдыхе, еще до всех этих нехороших событий, прям на пляже и познакомились и вот прям сразу любовь-морковь сразу? сори если сильно настойчива) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Мне мойчудо-начальник отдал свое кожаное кресло, так что я тоже как беременная тут сижу. И вообще он думает, что я уже Б и особо меня не тревожит))) Классный начальник, Человек и вот прям сразу любовь-морковь сразу? сори если сильно настойчива) ну любовь, может и не сразу, симпатия, интерес, потом общались друг с другом, он ко мне приезжал пару раз, потом уже любовь и свадьба Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт