Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я поставила себе на моб.прогу,которая напоминает пить воду) каждый час вон пью теперь,мобильник так прикольно булькает))

ну скажи мне, прям 3 л чистой воды в день будешь пить? Я себе не представляю мне кажется в меня и 1.5 не войдет

ну скажи мне, прям 3 л чистой воды в день будешь пить? Я себе не представляю мне кажется в меня и 1.5 не войдет

не,3 это после забота клеток..пока хватит 2 литра в день.. я уже с утра литр выпила,и пока даже не писалаCrazy.gifmalicious.gif ...а после пункции,если врач скажет то дозу увеличишь..так что про 3 не думай вообще.человеку надо 2 литра в день

//НЮТА//, вот и у меня ассоциация такая возникла... )))

я ржууууууууууу.. я и размерами на нее похожа очень)))))))ахахах))))))

я выплюнула козинак и сварила себе кусок говядины и утробно рыча начала его жрать..зрелице не для слабонервных))

девочки,а кому нибудь выписывали ИНОФЕРТ в протоколе?

• Нравится 1

//НЮТА//, а мне мой миллион фолликов на мониторе очень напоминают эти черепашата! :D

Мне не выписывали... Это таблы? Для чего они?

//НЮТА//, а мне мой миллион фолликов на мониторе очень напоминают эти черепашата! green.gif

Мне не выписывали... Это таблы? Для чего они?

мне выписали вот пью.. долго очень писать,но в инструкции типа он для качественных як,и вообще очень хорош для организма женщины,и в протоколах эко

//НЮТА//, это БАД, я так поняла... Пей, раз выписали! girl_dance.gif

ну там фолька,так что думаю не вредный) посмотрим. я столько всего пью что он уже не помешает))

Ну что девочки, хотите прикол? в платной мне тоже не написали) так что никуда не деться, жизнь толкает на преступления)) :malicious::Crazy:завтра тогда не пойду к их эндокринологу с маммологом, 1200 на дороге не валяются)

• Нравится 1

//НЮТА//, а витамины пьешь какие-нить?

я пью его,фольку,Е,курантил,метипред,ангиовит и валерьянку))

Ну что девочки, хотите прикол? в платной мне тоже не написали) так что никуда не деться, жизнь толкает на преступления)) malicious.gifCrazy.gifзавтра тогда не пойду к их эндокринологу с маммологом, 1200 на дороге не валяются)

как это не написали?

Ну что девочки, хотите прикол? в платной мне тоже не написали) так что никуда не деться, жизнь толкает на преступления)) :malicious::Crazy:завтра тогда не пойду к их эндокринологу с маммологом, 1200 на дороге не валяются)

А чем мотивировали????? Что у тебя такого есть, что тебе не дали?

(изменено)

написали опять без нужной фразы что ЭКО не противопоказано) спорить еще и с ней сил не было, итак давление до 150 из-за этих козлов подскочило.

А чем мотивировали????? Что у тебя такого есть, что тебе не дали?

да не то что бы что-то такое есть, просто типа вот я расписала ваш анамнез и диагноз подробно, а РЕ уж сама должна решать показано или нет. Изменено пользователем Marachka

написали опять без нужной фразы что ЭКО не противопоказано) спорить еще и с ней сил не было, итак давление до 150 из-за этих козлов подскочило.

да не то что бы что-то такое есть, просто типа вот я расписала ваш анамнез и диагноз подробно, а РЕ уж сама должна решать показано или нет.

Ну а что то типа "Беременность не противопоказана" есть?

Marachka,  да уж.... я вообще к терапевту пришла без очереди ( точнее к мед сестре) она отдала все анализы и написала мне справку на обыкновенном тетрадном листе ....Здорова и что противопоказаний и вынашиванию беременности нет. Ну и печати ,а терапевт даже и не зыркала анализы ,а они не айс были ))) Подпиши эти слова сама и все.. у нас девченки исправляли даты на анализах и тп.. на цветных принтерах печати ...прокатило)))

они тебе хоть что написали на справке именно??? Что просто здорова??

наконец то я Вас дочитала))))

Девочки сходила к Ре. Сказала по узи все хорошо. на основании анализов отменила мне метипред, изменила дозировку достинекса. Прописала ангиовит.

КОКи сказала больше не пить, чтобы М начались. Выписала кучу анализов. записала меня на пятницу. сказала начнем=)))

даже не верится пока))) после первого укола наверное поверю только)))

надеюсь анализы нормальные будут)))

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...