ANNA_SHER 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 БудуМамой//, для имплантации он должен быть не менее 8 вроде как...Думаю, к моменту подсадки подрастет еще... Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 я поставила себе на моб.прогу,которая напоминает пить воду) каждый час вон пью теперь,мобильник так прикольно булькает)) ну скажи мне, прям 3 л чистой воды в день будешь пить? Я себе не представляю мне кажется в меня и 1.5 не войдет Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 ну скажи мне, прям 3 л чистой воды в день будешь пить? Я себе не представляю мне кажется в меня и 1.5 не войдет не,3 это после забота клеток..пока хватит 2 литра в день.. я уже с утра литр выпила,и пока даже не писала ...а после пункции,если врач скажет то дозу увеличишь..так что про 3 не думай вообще.человеку надо 2 литра в день Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Порадовало! раньше в стимуляцию я себе напоминала куру с яйцами,а теперь черепаху с черепашатками)))ахаха))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 //НЮТА//, вот и у меня ассоциация такая возникла... ))) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 //НЮТА//, вот и у меня ассоциация такая возникла... ))) я ржууууууууууу.. я и размерами на нее похожа очень)))))))ахахах)))))) я выплюнула козинак и сварила себе кусок говядины и утробно рыча начала его жрать..зрелице не для слабонервных)) девочки,а кому нибудь выписывали ИНОФЕРТ в протоколе? 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 //НЮТА//, а мне мой миллион фолликов на мониторе очень напоминают эти черепашата! Мне не выписывали... Это таблы? Для чего они? Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 //НЮТА//, а мне мой миллион фолликов на мониторе очень напоминают эти черепашата! Мне не выписывали... Это таблы? Для чего они? мне выписали вот пью.. долго очень писать,но в инструкции типа он для качественных як,и вообще очень хорош для организма женщины,и в протоколах эко Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 //НЮТА//, это БАД, я так поняла... Пей, раз выписали! Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 //НЮТА//, это БАД, я так поняла... Пей, раз выписали! ну там фолька,так что думаю не вредный) посмотрим. я столько всего пью что он уже не помешает)) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 //НЮТА//, а витамины пьешь какие-нить? Ссылка на это сообщение
Marachka 9 ноября 2015 Автор Поделиться 9 ноября 2015 Ну что девочки, хотите прикол? в платной мне тоже не написали) так что никуда не деться, жизнь толкает на преступления)) завтра тогда не пойду к их эндокринологу с маммологом, 1200 на дороге не валяются) 1 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 //НЮТА//, а витамины пьешь какие-нить? я пью его,фольку,Е,курантил,метипред,ангиовит и валерьянку)) Ну что девочки, хотите прикол? в платной мне тоже не написали) так что никуда не деться, жизнь толкает на преступления)) завтра тогда не пойду к их эндокринологу с маммологом, 1200 на дороге не валяются) как это не написали? Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Ну что девочки, хотите прикол? в платной мне тоже не написали) так что никуда не деться, жизнь толкает на преступления)) завтра тогда не пойду к их эндокринологу с маммологом, 1200 на дороге не валяются) А чем мотивировали????? Что у тебя такого есть, что тебе не дали? Ссылка на это сообщение
Marachka 9 ноября 2015 Автор Поделиться 9 ноября 2015 (изменено) написали опять без нужной фразы что ЭКО не противопоказано) спорить еще и с ней сил не было, итак давление до 150 из-за этих козлов подскочило. А чем мотивировали????? Что у тебя такого есть, что тебе не дали? да не то что бы что-то такое есть, просто типа вот я расписала ваш анамнез и диагноз подробно, а РЕ уж сама должна решать показано или нет. Изменено 9 ноября 2015 пользователем Marachka Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 написали опять без нужной фразы что ЭКО не противопоказано) спорить еще и с ней сил не было, итак давление до 150 из-за этих козлов подскочило. да не то что бы что-то такое есть, просто типа вот я расписала ваш анамнез и диагноз подробно, а РЕ уж сама должна решать показано или нет. Ну а что то типа "Беременность не противопоказана" есть? Ссылка на это сообщение
Marachka 9 ноября 2015 Автор Поделиться 9 ноября 2015 неа) ды ладно, сама напишу, чего уж там... Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 неа) ды ладно, сама напишу, чего уж там... Какие поганские у вас врачи!!!! Marachka, деньги то забрала, как хотела? Ссылка на это сообщение
Marachka 9 ноября 2015 Автор Поделиться 9 ноября 2015 БудуМамой//, нет конечно) мне там почти час писали/опрашивали... блин! сегодня явно не мой день. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Marachka, Марин, нас слушай в след раз, мы плохого не посоветуем! ;) 1 Ссылка на это сообщение
Senyatlt 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Marachka, да уж.... я вообще к терапевту пришла без очереди ( точнее к мед сестре) она отдала все анализы и написала мне справку на обыкновенном тетрадном листе ....Здорова и что противопоказаний и вынашиванию беременности нет. Ну и печати ,а терапевт даже и не зыркала анализы ,а они не айс были ))) Подпиши эти слова сама и все.. у нас девченки исправляли даты на анализах и тп.. на цветных принтерах печати ...прокатило))) они тебе хоть что написали на справке именно??? Что просто здорова?? Ссылка на это сообщение
Marachka 9 ноября 2015 Автор Поделиться 9 ноября 2015 Senyatlt, просто результаты анализов переписали.... Ссылка на это сообщение
Лекси86 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 наконец то я Вас дочитала)))) Девочки сходила к Ре. Сказала по узи все хорошо. на основании анализов отменила мне метипред, изменила дозировку достинекса. Прописала ангиовит. КОКи сказала больше не пить, чтобы М начались. Выписала кучу анализов. записала меня на пятницу. сказала начнем=))) даже не верится пока))) после первого укола наверное поверю только))) надеюсь анализы нормальные будут))) 4 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Лекси86, Людочка все будет ОК!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт