Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

//НЮТА//, это у тебя получается второй протокол?

а у нас говорят в центре только короткие делают( Хотя читала отзывы что в длинных подрастают лучше фолликулы.

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//НЮТА//, это у тебя получается второй протокол?

а у нас говорят в центре только короткие делают( Хотя читала отзывы что в длинных подрастают лучше фолликулы.

да, второй. первый как говорят ПРИСТРЕЛОЧНЫЙ))

хотя нафиг такие пристрелы за такие бабки((

ну ничего,этот точно будет победный!! я уверенна)))green.gifwink.gif

и в коротких хорошо все зреет,если правильно подобрана стимуляция

кто как к протоколу готовится?

Изменено пользователем //НЮТА//

//НЮТА//, ох даже не знаю, из подготовки только витамины и уколы от давления проколола что б если Б наступит не сильно мучало, особо ж лекарства не попьешь... а так бесконечные походы по врачам и анализам вот и вся подготовка)

я как представлю, что если не дай БОГ в этот платный раз ничего не получится, опять через все это и даже больше проходить для выписки по ОМС, мне плохеет и я еще сильнее седею)

:dash_kolob_girl::durdom::shok9::26_obmorok:

//НЮТА//, ох даже не знаю, из подготовки только витамины и уколы от давления проколола что б если Б наступит не сильно мучало, особо ж лекарства не попьешь... а так бесконечные походы по врачам и анализам вот и вся подготовка)

я как представлю, что если не дай БОГ в этот платный раз ничего не получится, опять через все это и даже больше проходить для выписки по ОМС, мне плохеет и я еще сильнее седею)

dash_kolob_girl.gifdurdom.gifshok9.gif26_obmorok.gif

ну ты то! ты будь уверенна что все будет хорошо!!!!!! я просто не сомневаюсь..) а у вас жф или мф?

а по омс я все анализы за 1 день сдала)))потом притащила в жк,и через 3 дня на руках была выписка))) правда очередь у меня на 16-17 год))) поэтому иду платно)))

ну ты то! ты будь уверенна что все будет хорошо!!!!!! я просто не сомневаюсь..) а у вас жф или мф?

а по омс я все анализы за 1 день сдала)))потом притащила в жк,и через 3 дня на руках была выписка))) правда очередь у меня на 16-17 год))) поэтому иду платно)))

анализы не проблема, но у нас ЦПРС очень любят помурыжить, я уже ходила на разведку, анализы они хотят чтоб все у них были сданы гсг хотят мне делать хотя у мея на руках три выписки с лапароскопий... ну и т.д.)) У нас и тот и другой факторы) а вообще я верю что все получится))

Даже мысль сейчас была со всеми анализами которые сейчас собрала встать в очередь на всякий случай, но поняла что без гсг они меня не поставят.... поэтому ооооочень надеюсь что к ним больше никогда идти не придется)

анализы не проблема, но у нас ЦПРС очень любят помурыжить, я уже ходила на разведку, анализы они хотят чтоб все у них были сданы гсг хотят мне делать хотя у мея на руках три выписки с лапароскопий... ну и т.д.)) У нас и тот и другой факторы) а вообще я верю что все получится))

Даже мысль сейчас была со всеми анализами которые сейчас собрала встать в очередь на всякий случай, но поняла что без гсг они меня не поставят.... поэтому ооооочень надеюсь что к ним больше никогда идти не придется)

ух ясно..ну ничего..главное что ты все уже прошла и совсем скоро ты увидишь tectik.gif

о! новая страничка.. разбираем аистовaistbp.gifaistbp.gifaistbp.gifaistbp.gifaistbp.gifaistbp.gif ,и себе парочку оставлю)aistbp.gifaistbp.gif

• Нравится 1

//НЮТА//,  привет! Я тоже иду в первый раз в длинный протик.. Щас магнит делаю и куралтин пью. Через неделю метипрет и свечи добавлю. Расскажи как начался у тебя протик?? Я как понела они сначало типо климакса делают?? Или как..

(изменено)

//НЮТА//, забрала двух) :aistbp: :aistbp: о, да! все мы увидим свои полоски и аист вместо Деда Мороза принесет нам подарки)

Изменено пользователем Marachka
  • Нравится 1

//НЮТА//, привет! Я тоже иду в первый раз в длинный протик.. Щас магнит делаю и куралтин пью. Через неделю метипрет и свечи добавлю. Расскажи как начался у тебя протик?? Я как понела они сначало типо климакса делают?? Или как..

привет)да,вгоняют в искуств. климакс.. что бы яичники подуснули..-для этого я каждый день делаю уколы диферелина в живот...........,а когда придут монстры то поеду в клинику за новыми назначениями,за фсг или лг уколами..

//НЮТА//, забрала двух) aistbp.gifaistbp.gif о, да! все мы увидим свои полоски и аист вместо дед мороза принесет нам подарки)

да да, я так хочу под елочку уже первую узишку малыша\малышей))))iconka_14.gificonka_14.gificonka_14.gif

//НЮТА//, Спасибо терь поняла)еще вопросик.... тебе дали больничный?? Или они его дают с начала стимуляции? Просто думаю как на работе уколы делать... ныкатся в туалете)))

Новеньким добро пожаловать!)

Ну и я забрала :aistbp: :aistbp: :monstr: А то что-то они у меня сильно регулярные, пора бы с ними поругаться)

Девочки скажите своим мужьям, что жены им ток витаминки назначают! Антибиотики им никто не выписал)

Про падения числа живчиков - иногда как ни странно, такая реакция идет на увеличение тестостерона в крови!!

//НЮТА//, Спасибо терь поняла)еще вопросик.... тебе дали больничный?? Или они его дают с начала стимуляции? Просто думаю как на работе уколы делать... ныкатся в туалете)))

я уволилась и сейчас не работаю.. а в прошлом протоколе делала утром или вечером,пока ты дома..хотя на выходных приходилось даже в кустах на рыбалке делать))ахахаха))) больняк дают с первого дня.только ты должна сама просить и напоминать.задним числом никто ничего не открывает

Новеньким добро пожаловать!)

Ну и я забрала aistbp.gifaistbp.gifmonstr.gif А то что-то они у меня сильно регулярные, пора бы с ними поругаться)

Девочки скажите своим мужьям, что жены им ток витаминки назначают! Антибиотики им никто не выписал)

Про падения числа живчиков - иногда как ни странно, такая реакция идет на увеличение тестостерона в крови!!

привет) спасибо) вот я со своими то ж поругалась,гоню их дифом)))последний раз до родов сегодня купила им тампаксы)))

Девчонки,всем приветик)) я уже соскучилась по вам!! Днем мне нереально к вам поиходить(( сижу на работе,на приемах и слушаем бредни ((

Marachka,оооооой,я ж беременных принимаю в жк и в роддоме дежурю,вот и сталкиваюсь с беременными бреднями частенько(((вдруг я тоже так отупею если заб) :D

Я приду, – а ты не узнаешь…

Не почувствуешь даже, слышишь?

Только вдруг так легко тебе станет,

И во сне ты ровней задышишь…

Я приду, и ты улыбнёшься,

Отчего – и сама не зная,

И счастливей станешь как будто,

Ничего ещё не понимая…

Почему же ты больше не плачешь?..

Ведь приход мой пока ещё тайна…

Но живот вдруг прикроешь рукою,

Уверяя себя – случайно…

И поверишь ты вдруг в своё чудо…

Былью сделаешь детскую сказку…

И подаришь всем нежность и ласку –

Ведь с тобою я уже буду!

Пусть не верили многие, ты лишь

Ожидала мечту упрямо…

Не смотри на людей… Не слушай…

Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!

• Нравится 4

//НЮТА//, ого у Вас очередь.

А я пока на КОКах сижу 19 дней

Чтобы фоллик с прошлого цикла рассосался и чтобы ничего нового не выросло

ну у нас в первые по списку клиники так.. в другие очередь меньше но и % меньше..

Marachka,  у нас девочек без некоторых анализов до комиссии допустили а потом после одобрения они доносили.

Maya_Mi,  привет привет) мы то как соскучились)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...