Лекси86 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 //НЮТА//, это у тебя получается второй протокол? а у нас говорят в центре только короткие делают( Хотя читала отзывы что в длинных подрастают лучше фолликулы. Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 (изменено) //НЮТА//, это у тебя получается второй протокол? а у нас говорят в центре только короткие делают( Хотя читала отзывы что в длинных подрастают лучше фолликулы. да, второй. первый как говорят ПРИСТРЕЛОЧНЫЙ)) хотя нафиг такие пристрелы за такие бабки(( ну ничего,этот точно будет победный!! я уверенна))) и в коротких хорошо все зреет,если правильно подобрана стимуляция кто как к протоколу готовится? Изменено 27 октября 2015 пользователем //НЮТА// Ссылка на это сообщение
Marachka 27 октября 2015 Автор Поделиться 27 октября 2015 //НЮТА//, ох даже не знаю, из подготовки только витамины и уколы от давления проколола что б если Б наступит не сильно мучало, особо ж лекарства не попьешь... а так бесконечные походы по врачам и анализам вот и вся подготовка) я как представлю, что если не дай БОГ в этот платный раз ничего не получится, опять через все это и даже больше проходить для выписки по ОМС, мне плохеет и я еще сильнее седею) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 //НЮТА//, ох даже не знаю, из подготовки только витамины и уколы от давления проколола что б если Б наступит не сильно мучало, особо ж лекарства не попьешь... а так бесконечные походы по врачам и анализам вот и вся подготовка) я как представлю, что если не дай БОГ в этот платный раз ничего не получится, опять через все это и даже больше проходить для выписки по ОМС, мне плохеет и я еще сильнее седею) ну ты то! ты будь уверенна что все будет хорошо!!!!!! я просто не сомневаюсь..) а у вас жф или мф? а по омс я все анализы за 1 день сдала)))потом притащила в жк,и через 3 дня на руках была выписка))) правда очередь у меня на 16-17 год))) поэтому иду платно))) Ссылка на это сообщение
Marachka 27 октября 2015 Автор Поделиться 27 октября 2015 ну ты то! ты будь уверенна что все будет хорошо!!!!!! я просто не сомневаюсь..) а у вас жф или мф? а по омс я все анализы за 1 день сдала)))потом притащила в жк,и через 3 дня на руках была выписка))) правда очередь у меня на 16-17 год))) поэтому иду платно))) анализы не проблема, но у нас ЦПРС очень любят помурыжить, я уже ходила на разведку, анализы они хотят чтоб все у них были сданы гсг хотят мне делать хотя у мея на руках три выписки с лапароскопий... ну и т.д.)) У нас и тот и другой факторы) а вообще я верю что все получится)) Даже мысль сейчас была со всеми анализами которые сейчас собрала встать в очередь на всякий случай, но поняла что без гсг они меня не поставят.... поэтому ооооочень надеюсь что к ним больше никогда идти не придется) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 (изменено) анализы не проблема, но у нас ЦПРС очень любят помурыжить, я уже ходила на разведку, анализы они хотят чтоб все у них были сданы гсг хотят мне делать хотя у мея на руках три выписки с лапароскопий... ну и т.д.)) У нас и тот и другой факторы) а вообще я верю что все получится)) Даже мысль сейчас была со всеми анализами которые сейчас собрала встать в очередь на всякий случай, но поняла что без гсг они меня не поставят.... поэтому ооооочень надеюсь что к ним больше никогда идти не придется) ух ясно..ну ничего..главное что ты все уже прошла и совсем скоро ты увидишь о! новая страничка.. разбираем аистов ,и себе парочку оставлю) Изменено 27 октября 2015 пользователем //НЮТА// 1 Ссылка на это сообщение
Senyatlt 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 //НЮТА//, привет! Я тоже иду в первый раз в длинный протик.. Щас магнит делаю и куралтин пью. Через неделю метипрет и свечи добавлю. Расскажи как начался у тебя протик?? Я как понела они сначало типо климакса делают?? Или как.. Ссылка на это сообщение
Marachka 27 октября 2015 Автор Поделиться 27 октября 2015 (изменено) //НЮТА//, забрала двух) :aistbp: о, да! все мы увидим свои полоски и аист вместо Деда Мороза принесет нам подарки) Изменено 27 октября 2015 пользователем Marachka 1 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 //НЮТА//, привет! Я тоже иду в первый раз в длинный протик.. Щас магнит делаю и куралтин пью. Через неделю метипрет и свечи добавлю. Расскажи как начался у тебя протик?? Я как понела они сначало типо климакса делают?? Или как.. привет)да,вгоняют в искуств. климакс.. что бы яичники подуснули..-для этого я каждый день делаю уколы диферелина в живот...........,а когда придут монстры то поеду в клинику за новыми назначениями,за фсг или лг уколами.. //НЮТА//, забрала двух) о, да! все мы увидим свои полоски и аист вместо дед мороза принесет нам подарки) да да, я так хочу под елочку уже первую узишку малыша\малышей)))) Ссылка на это сообщение
Senyatlt 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 //НЮТА//, Спасибо терь поняла)еще вопросик.... тебе дали больничный?? Или они его дают с начала стимуляции? Просто думаю как на работе уколы делать... ныкатся в туалете))) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Новеньким добро пожаловать!) Ну и я забрала :aistbp: А то что-то они у меня сильно регулярные, пора бы с ними поругаться) Девочки скажите своим мужьям, что жены им ток витаминки назначают! Антибиотики им никто не выписал) Про падения числа живчиков - иногда как ни странно, такая реакция идет на увеличение тестостерона в крови!! Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 (изменено) //НЮТА//, Спасибо терь поняла)еще вопросик.... тебе дали больничный?? Или они его дают с начала стимуляции? Просто думаю как на работе уколы делать... ныкатся в туалете))) я уволилась и сейчас не работаю.. а в прошлом протоколе делала утром или вечером,пока ты дома..хотя на выходных приходилось даже в кустах на рыбалке делать))ахахаха))) больняк дают с первого дня.только ты должна сама просить и напоминать.задним числом никто ничего не открывает Новеньким добро пожаловать!) Ну и я забрала А то что-то они у меня сильно регулярные, пора бы с ними поругаться) Девочки скажите своим мужьям, что жены им ток витаминки назначают! Антибиотики им никто не выписал) Про падения числа живчиков - иногда как ни странно, такая реакция идет на увеличение тестостерона в крови!! привет) спасибо) вот я со своими то ж поругалась,гоню их дифом)))последний раз до родов сегодня купила им тампаксы))) Изменено 27 октября 2015 пользователем //НЮТА// Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Девчонки,всем приветик)) я уже соскучилась по вам!! Днем мне нереально к вам поиходить(( сижу на работе,на приемах и слушаем бредни (( Ссылка на это сообщение
Marachka 27 октября 2015 Автор Поделиться 27 октября 2015 Maya_Mi, привет) что рассказывают?)) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Marachka,оооооой,я ж беременных принимаю в жк и в роддоме дежурю,вот и сталкиваюсь с беременными бреднями частенько(((вдруг я тоже так отупею если заб) Ссылка на это сообщение
Marachka 27 октября 2015 Автор Поделиться 27 октября 2015 Maya_Mi, неее, мы не отупеем, мы тут все слишком умные, если тольк в норму придем)))) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку – Ведь с тобою я уже буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!! 4 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 //НЮТА//, очень трогательно)) Marachka, ну надеюсь Ссылка на это сообщение
Лекси86 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 //НЮТА//, ого у Вас очередь. А я пока на КОКах сижу 19 дней Чтобы фоллик с прошлого цикла рассосался и чтобы ничего нового не выросло Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 //НЮТА//, ого у Вас очередь. А я пока на КОКах сижу 19 дней Чтобы фоллик с прошлого цикла рассосался и чтобы ничего нового не выросло ну у нас в первые по списку клиники так.. в другие очередь меньше но и % меньше.. Ссылка на это сообщение
Лекси86 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Marachka, у нас девочек без некоторых анализов до комиссии допустили а потом после одобрения они доносили. Maya_Mi, привет привет) мы то как соскучились) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 //НЮТА//, приятно познакомится)) а ты в какую клинику собираешься?? Ссылка на это сообщение
Лекси86 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 //НЮТА//, я парочку заберу)))с телефона смайлик вставить не могу ((( Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 //НЮТА//, приятно познакомится)) а ты в какую клинику собираешься?? и мне))))я в Ава Петер! Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 //НЮТА//, ну наконец то нашла такую же клинику)))))!!! Я тоже туда Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт