Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

БудуМамой//, Maya_Mi, спасибо девчоночки))) я поближе к Вам стала))))

еще бы проверка эта закончилась и красота) а то всю энергию из меня вытянули сегодня( столько объяснительных((((

наконец то я Вас дочитала))))

Девочки сходила к Ре. Сказала по узи все хорошо. на основании анализов отменила мне метипред, изменила дозировку достинекса. Прописала ангиовит.

КОКи сказала больше не пить, чтобы М начались. Выписала кучу анализов. записала меня на пятницу. сказала начнем=)))

даже не верится пока))) после первого укола наверное поверю только)))

надеюсь анализы нормальные будут)))

ура ура!!!!! я так рада!!!

а мне наоборот метипред в протокол пить надо((

БудуМамой//, Maya_Mi, спасибо девчоночки))) я поближе к Вам стала))))

еще бы проверка эта закончилась и красота) а то всю энергию из меня вытянули сегодня( столько объяснительных((((

Прям много косяков нашли, да? Может тебе на больничный пойти с начала протокола?

БудуМамой//,  да знаешь. Все что в тот раз было устранили. Так они что то новое нашли ((( и ощущение что еще больше ((((

//НЮТА//,  спасибо Нюточка. А я так поняла он мне снизил 17 ОН и пока понижать не надо))

Marachka,  Мариночка даже не верится. Теперь бы хорошие анализы и в бой)))

БудуМамой//, да знаешь. Все что в тот раз было устранили. Так они что то новое нашли ((( и ощущение что еще больше ((((

//НЮТА//, спасибо Нюточка. А я так поняла он мне снизил 17 ОН и пока понижать не надо))

Marachka, Мариночка даже не верится. Теперь бы хорошие анализы и в бой)))

аа. а мне он что бы мой организм эмбрион не принял как инородное тело..я так поняла

Людок поздравляю!) все УЖЕ начинается урряя! ряды густеют)

Иноферт штука хорошая, жаль у нас нету, я бы УЖЕ пила его. Вообще и обмен сахаров он помогает нормализовать. Даже при СПКЯ рекомендуют, а всего-то витаминка)

Марин пошли их к черту - сама себе дала уже разрешение и неча тут под ногами путаться - можно подумать они при ЭКО несут какую-то особую ответственность! Не поднимай себе нервы - вредно, пролактин высоким в первой фазе будет, а тебе низя!

Lёлькa, ага Ольчик мы все ближе и ближе))) быстрее бы начать уже) хочу совсем немного отставать)))

А ты и не отстаешь!) просто чуть позже стартуешь!

У меня сегодня уже 4й укол, от ток вроде первый уколола трясущимися руками!)

Лекси86, сегодня заметила, что уколы - о Боже, какая мелочь, подумаешь!!! А как руки тряслись в первый раз, вся вспотела помню... :hohot:

• Нравится 1

ANNA_SHER,  вот я думаю у меня не только руки трястись будут) ну заранее не буду волноваться) сейчас главное анализы сдать) проверку пройти (в что уже смутно верю) и там расслабится и заниматься)))

Девчонки а напомнитн кто у нас в протокол 13 числа собирался? Я чет запамятовала)))

ANNA_SHER,  я ж в страховой работаю. Мы филиал. Вот к нам Москва приехала с проверкой ((( и рч много вопросов по моей работе ((( и оч много по их мнению косяков. Это при том что агенты меня гестапо считают (((

Лекси86, валерьяночка тебе в помощь! Нервничать - не есть хорошо! )) Я понимаю, что работа и проверка, никуда не денешься от этого... Попытайся отпустить ситуацию, расслабься немного, скоро будешь думать сааааавсем о другом! :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...