Maya_Mi 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Лекси86, поздравляю тебя!!)))))))))я тоже надеюсь что все ок будет Ссылка на это сообщение
Лекси86 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 БудуМамой//, Maya_Mi, спасибо девчоночки))) я поближе к Вам стала)))) еще бы проверка эта закончилась и красота) а то всю энергию из меня вытянули сегодня( столько объяснительных(((( Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 наконец то я Вас дочитала)))) Девочки сходила к Ре. Сказала по узи все хорошо. на основании анализов отменила мне метипред, изменила дозировку достинекса. Прописала ангиовит. КОКи сказала больше не пить, чтобы М начались. Выписала кучу анализов. записала меня на пятницу. сказала начнем=))) даже не верится пока))) после первого укола наверное поверю только))) надеюсь анализы нормальные будут))) ура ура!!!!! я так рада!!! а мне наоборот метипред в протокол пить надо(( Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 БудуМамой//, Maya_Mi, спасибо девчоночки))) я поближе к Вам стала)))) еще бы проверка эта закончилась и красота) а то всю энергию из меня вытянули сегодня( столько объяснительных(((( Прям много косяков нашли, да? Может тебе на больничный пойти с начала протокола? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Лекси86, очень хорошо!!! ))) А какие анализы тебе назначили? Краткосрочные что ль? ) Ссылка на это сообщение
Лекси86 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 ANNA_SHER, ага общие кровь моча. Мочевина. Аст . Алт и всякое такое. Ссылка на это сообщение
Marachka 9 ноября 2015 Автор Поделиться 9 ноября 2015 Лекси86, ура))) еще немножко и в бой) Ссылка на это сообщение
Лекси86 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 БудуМамой//, да знаешь. Все что в тот раз было устранили. Так они что то новое нашли ((( и ощущение что еще больше (((( //НЮТА//, спасибо Нюточка. А я так поняла он мне снизил 17 ОН и пока понижать не надо)) Marachka, Мариночка даже не верится. Теперь бы хорошие анализы и в бой))) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 БудуМамой//, да знаешь. Все что в тот раз было устранили. Так они что то новое нашли ((( и ощущение что еще больше (((( //НЮТА//, спасибо Нюточка. А я так поняла он мне снизил 17 ОН и пока понижать не надо)) Marachka, Мариночка даже не верится. Теперь бы хорошие анализы и в бой))) аа. а мне он что бы мой организм эмбрион не принял как инородное тело..я так поняла Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Лекси86, все будет гуд!!! Скоро с нами будешь, уже начитанная всех наших впечатлений от этих уколов и прочего... Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Лекси, хорошие новости, ура, в пятницу возможно будешь уже в протоколе Ссылка на это сообщение
Лекси86 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 ANNA_SHER, ага. Хоть опыт какой то пусть и на словах но будет. Ссылка на это сообщение
Lёлькa 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Людок поздравляю!) все УЖЕ начинается урряя! ряды густеют) Иноферт штука хорошая, жаль у нас нету, я бы УЖЕ пила его. Вообще и обмен сахаров он помогает нормализовать. Даже при СПКЯ рекомендуют, а всего-то витаминка) Марин пошли их к черту - сама себе дала уже разрешение и неча тут под ногами путаться - можно подумать они при ЭКО несут какую-то особую ответственность! Не поднимай себе нервы - вредно, пролактин высоким в первой фазе будет, а тебе низя! Ссылка на это сообщение
Лекси86 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Lёлькa, ага Ольчик мы все ближе и ближе))) быстрее бы начать уже) хочу совсем немного отставать))) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Lёлькa, ага Ольчик мы все ближе и ближе))) быстрее бы начать уже) хочу совсем немного отставать))) А ты и не отстаешь!) просто чуть позже стартуешь! У меня сегодня уже 4й укол, от ток вроде первый уколола трясущимися руками!) Ссылка на это сообщение
Лекси86 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Lёлькa, а я пока жду. Все думаю про уколы ( для меня это та еще пытка будет. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Лекси86, сегодня заметила, что уколы - о Боже, какая мелочь, подумаешь!!! А как руки тряслись в первый раз, вся вспотела помню... 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 ANNA_SHER, вот я думаю у меня не только руки трястись будут) ну заранее не буду волноваться) сейчас главное анализы сдать) проверку пройти (в что уже смутно верю) и там расслабится и заниматься))) Девчонки а напомнитн кто у нас в протокол 13 числа собирался? Я чет запамятовала))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 ANNA_SHER, я ж в страховой работаю. Мы филиал. Вот к нам Москва приехала с проверкой ((( и рч много вопросов по моей работе ((( и оч много по их мнению косяков. Это при том что агенты меня гестапо считают ((( Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Лекси86, ааа, проверка на работе! А я не поняла, что за проверка... Все норм будет! И анализы! И проверка! И протокол! Ссылка на это сообщение
Лекси86 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 ANNA_SHER, ой Анютик оч надеюсь. Сегодня от нервов аж глаз задергался Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Лекси86, валерьяночка тебе в помощь! Нервничать - не есть хорошо! )) Я понимаю, что работа и проверка, никуда не денешься от этого... Попытайся отпустить ситуацию, расслабься немного, скоро будешь думать сааааавсем о другом! Ссылка на это сообщение
Лекси86 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 ANNA_SHER, ну я если проверку переживу мысли только позитивные пойдут))) оч надеюсь))) хочется уже не о работе думать) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Лекси86, переживешь, а как иначе-то? )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт