Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

ANNA_SHER,  ну надеюсь не уволят)))))

Есть такой риск) даж филиал закрыть могут (у нас директора нет 2 года. Исполняющий только вот сейчас и проверяют работу нашу с ним

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ох вот это у меня сегодня голова болела, капец! еле угомонила таблетосами.... наверн надо валерьянку начинать пить

Marachka,  давай вместе начнем пить валерьянку))) я сегодня глицина немного выпила)

Lёлькa,  вот это точно. Нет времени пока даж думать)))

ох вот это у меня сегодня голова болела, капец! еле угомонила таблетосами.... наверн надо валерьянку начинать пить

пора, 3 штуки в день!

У меня яйки словно чешутся) Живот НЕ болит!

И секаса начинает хотеться))

Но меня смущает то, что у меня мазня еще сегодня была( явно эндометрий тормозит в нарастании(

Девочки а у вас у всех мясячные позакончились быстро? А то у меня 6й день, диво-дивное. То чисто фактически было, то мазня еще.

ANNA_SHER, понятно))а у меня слегка потягивает и тоже когда сгибаюсь чтоб обуться чувствую немного))а так ещё ощущение как будто они шевелятся что ли;))

Девочки а у вас у всех мясячные позакончились быстро? А то у меня 6й день, диво-дивное. То чисто фактически было, то мазня еще.

у меня тоже до 7 дня мазало

Lёлькa, а мне секаса вообще не хочется, прям бээ... :girl_in_dreams:

Потому что у тебя все болит и ноет!)

у меня тоже до 7 дня мазало

Спасибо, ты меня прям успокоила!

Maya_Mi, ага, мои тоже шевелятся! ))) А с учетом того, что фолликов там много, прям странная движуха... ))

Lёлькa, не то, чтоб болит и ноет, но такое чувство, что они заполнили там все пространство! И для еще кое-чего там места точно нет! :anger:

(изменено)

у меня сегодня утром прям лило, а к вечеру чую сходит на нет, наверное завтра уже остатки будут, сегодня 4ДЦ. (но такие, извините за подробности, куски выходили :think1: прям слоем целым...) сейчас пока живот не болит, но наверное еще совсем рано) :sorry:

Изменено пользователем Marachka

ANNA_SHER, вот и мне ощущения именно заполненность,даже во сне когда на живот ложусь,ощущение что лопнет(((и точно не до интима

• Нравится 1

Marachka, а может и не начаться, у меня много фолликов, у Алены 19 вроде... Может, если их поменьше будет, то и чувствоваться не будет особо... )

ANNA_SHER, ну у меня МФЯ, так что теоретически их будет много :malicious: специально ща старые узи посмотрела, без стимуляции до 10 шт в каждом Я)

ANNA_SHER, ды я уже мотаю на ус) :D но еще не известно как элонва подействует, многие говорят что не оч много фолликулов растет... короче послезавтра посмотрим)

У меня был 4й день, но фолликов много неоткуда мне взять) Надеюсь я спокойно полы помою - мне надо - завтра!)

Подсчитала сумму поддержки, как 4я пачка крайнона подойдет к концу перехожу ну утрик, пошли все врачи в опу!)

ща еще почитала узи старые (у меня их мнооого)) помимо доминантного, фол-лы от 4 до 10 мм, где то пишут до 10, где-то до12, а где-то просто множество))

У меня был 4й день, но фолликов много неоткуда мне взять) Надеюсь я спокойно полы помою - мне надо - завтра!)

Подсчитала сумму поддержки, как 4я пачка крайнона подойдет к концу перехожу ну утрик, пошли все врачи в опу!)

пусть их будет столько, сколько нужно))

ща еще почитала узи старые (у меня их мнооого)) помимо доминантного, фол-лы от 4 до 10 мм, где то пишут до 10, где-то до12, а где-то просто множество))

пусть их будет столько, сколько нужно))

Вот и у меня когда-то антральных было столько же, эх(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...