Лекси86 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 ANNA_SHER, ну надеюсь не уволят))))) Есть такой риск) даж филиал закрыть могут (у нас директора нет 2 года. Исполняющий только вот сейчас и проверяют работу нашу с ним Ссылка на это сообщение
Lёлькa 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Люда не уволят! и это вообще-то хорошо, что ты отвлечена на что-то еще! Когда о Б некогда думать, она почаще наступает!))) 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 9 ноября 2015 Автор Поделиться 9 ноября 2015 ох вот это у меня сегодня голова болела, капец! еле угомонила таблетосами.... наверн надо валерьянку начинать пить Ссылка на это сообщение
Лекси86 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Marachka, давай вместе начнем пить валерьянку))) я сегодня глицина немного выпила) Lёлькa, вот это точно. Нет времени пока даж думать))) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Девчонки,у кого нибудь живот то хоть побаливает,яичники чувствуются?? Ссылка на это сообщение
Lёлькa 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 ох вот это у меня сегодня голова болела, капец! еле угомонила таблетосами.... наверн надо валерьянку начинать пить пора, 3 штуки в день! У меня яйки словно чешутся) Живот НЕ болит! И секаса начинает хотеться)) Но меня смущает то, что у меня мазня еще сегодня была( явно эндометрий тормозит в нарастании( Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Maya_Mi, ничего себе "хоть побаливает", я с вечера пятницы нагнуться не могу, а сейчас и сидеть неудобно.... И Аленка так же... 1 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Девочки а у вас у всех мясячные позакончились быстро? А то у меня 6й день, диво-дивное. То чисто фактически было, то мазня еще. Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 ANNA_SHER, понятно))а у меня слегка потягивает и тоже когда сгибаюсь чтоб обуться чувствую немного))а так ещё ощущение как будто они шевелятся что ли) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Lёлькa, а мне секаса вообще не хочется, прям бээ... Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Девочки а у вас у всех мясячные позакончились быстро? А то у меня 6й день, диво-дивное. То чисто фактически было, то мазня еще. у меня тоже до 7 дня мазало Ссылка на это сообщение
Lёлькa 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Lёлькa, а мне секаса вообще не хочется, прям бээ... Потому что у тебя все болит и ноет!) у меня тоже до 7 дня мазало Спасибо, ты меня прям успокоила! Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Maya_Mi, ага, мои тоже шевелятся! ))) А с учетом того, что фолликов там много, прям странная движуха... )) Lёлькa, не то, чтоб болит и ноет, но такое чувство, что они заполнили там все пространство! И для еще кое-чего там места точно нет! Ссылка на это сообщение
Marachka 9 ноября 2015 Автор Поделиться 9 ноября 2015 (изменено) у меня сегодня утром прям лило, а к вечеру чую сходит на нет, наверное завтра уже остатки будут, сегодня 4ДЦ. (но такие, извините за подробности, куски выходили прям слоем целым...) сейчас пока живот не болит, но наверное еще совсем рано) Изменено 9 ноября 2015 пользователем Marachka Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 (изменено) Marachka, у меня после 4го укола стало чувствоваться... Изменено 9 ноября 2015 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 ANNA_SHER, вот и мне ощущения именно заполненность,даже во сне когда на живот ложусь,ощущение что лопнет(((и точно не до интима 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Maya_Mi, ага, и у меня так же! ) Ссылка на это сообщение
Marachka 9 ноября 2015 Автор Поделиться 9 ноября 2015 ANNA_SHER, ну если по дням сравнивать, то значит завтра может начаться.... посмотрим)) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Marachka, а может и не начаться, у меня много фолликов, у Алены 19 вроде... Может, если их поменьше будет, то и чувствоваться не будет особо... ) Ссылка на это сообщение
Marachka 9 ноября 2015 Автор Поделиться 9 ноября 2015 ANNA_SHER, ну у меня МФЯ, так что теоретически их будет много специально ща старые узи посмотрела, без стимуляции до 10 шт в каждом Я) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Marachka, оуу, ну тогда мой полы, пока нет распирания, потом будет сложновато! ))))))))) Ссылка на это сообщение
Marachka 9 ноября 2015 Автор Поделиться 9 ноября 2015 ANNA_SHER, ды я уже мотаю на ус) но еще не известно как элонва подействует, многие говорят что не оч много фолликулов растет... короче послезавтра посмотрим) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 У меня был 4й день, но фолликов много неоткуда мне взять) Надеюсь я спокойно полы помою - мне надо - завтра!) Подсчитала сумму поддержки, как 4я пачка крайнона подойдет к концу перехожу ну утрик, пошли все врачи в опу!) Ссылка на это сообщение
Marachka 9 ноября 2015 Автор Поделиться 9 ноября 2015 ща еще почитала узи старые (у меня их мнооого)) помимо доминантного, фол-лы от 4 до 10 мм, где то пишут до 10, где-то до12, а где-то просто множество)) У меня был 4й день, но фолликов много неоткуда мне взять) Надеюсь я спокойно полы помою - мне надо - завтра!) Подсчитала сумму поддержки, как 4я пачка крайнона подойдет к концу перехожу ну утрик, пошли все врачи в опу!) пусть их будет столько, сколько нужно)) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 ща еще почитала узи старые (у меня их мнооого)) помимо доминантного, фол-лы от 4 до 10 мм, где то пишут до 10, где-то до12, а где-то просто множество)) пусть их будет столько, сколько нужно)) Вот и у меня когда-то антральных было столько же, эх( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт