Marachka 9 ноября 2015 Автор Поделиться 9 ноября 2015 Lёлькa, не печалься, главное не количество, а качество) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Lёлькa, не печалься, главное не количество, а качество) Угу, надеюсь! Ссылка на это сообщение
Marachka 9 ноября 2015 Автор Поделиться 9 ноября 2015 Lёлькa, что ты думаешь о витамине С и имплантации, не стоит налегать? Ссылка на это сообщение
Lёлькa 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Lёлькa, что ты думаешь о витамине С и имплантации, не стоит налегать? Не думаю, витамин коварный. и обязательный мониторинг коагулограммы (гемостазиограммы). Ссылка на это сообщение
Marachka 9 ноября 2015 Автор Поделиться 9 ноября 2015 а когда Д-Димер надо сдавать? уже сейчас, или после пункции/переноса? Ссылка на это сообщение
Lёлькa 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 а когда Д-Димер надо сдавать? уже сейчас, или после пункции/переноса? Лучше всего сразу после пункции - на след день Д-димер, гомоцистеин +эстрадиол и прогестерон, и коагулограмму. Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Девчонки,у кого нибудь живот то хоть побаливает,яичники чувствуются?? я пока ничё не чувствую, но у меня сегодня только 4-й укол был Девочки а у вас у всех мясячные позакончились быстро? А то у меня 6й день, диво-дивное. То чисто фактически было, то мазня еще. у меня М льет меньше, обычно, поэтому я думаю у меня тоже дольше будут идти Ссылка на это сообщение
Marachka 9 ноября 2015 Автор Поделиться 9 ноября 2015 Лучше всего сразу после пункции - на след день Д-димер, гомоцистеин +эстрадиол и прогестерон, и коагулограмму. ага, спасибо) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 ага, спасибо) пожалста) А я с завтрашнего дня в отпуске от работы в салоне) Дома правда отпуска нету) Ссылка на это сообщение
Marachka 9 ноября 2015 Автор Поделиться 9 ноября 2015 Ссылки скрыты. почитайте, я в шоке) мы тут с вами одного все никак не заделаем, а люди вон оно как)))) 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Девчоночки привет))) я что то совсем с ума схожу. Ре вчера узи глянула, записала меня на пятницу и говорит что типо М уже должны будут идти в пятницу. Вчера увидела немного цвет выделений поменялся. Сегодня утром уже чуток мазнуло((( а сегодня только 20ДЦ. и КОКи вчера первую таблетку только не выпила. То есть по сути еще рано? или я ошибаюсь. а сегодня пошла кровь сдавать. всегда нормально сдавала. как то даже 7 пробирок было. а сегодня на 5 пробирке кровь стала меньше идти или гуще. что она даже по пробирке постучала((( Marachka, ого себе))) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Девчоночки привет))) я что то совсем с ума схожу. Ре вчера узи глянула, записала меня на пятницу и говорит что типо М уже должны будут идти в пятницу. Вчера увидела немного цвет выделений поменялся. Сегодня утром уже чуток мазнуло((( а сегодня только 20ДЦ. и КОКи вчера первую таблетку только не выпила. То есть по сути еще рано? или я ошибаюсь. а сегодня пошла кровь сдавать. всегда нормально сдавала. как то даже 7 пробирок было. а сегодня на 5 пробирке кровь стала меньше идти или гуще. что она даже по пробирке постучала((( Marachka, ого себе))) Да все нормально, не переживай!!! :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 БудуМамой//, спасибо мой маленький оптимистик)))) 2 Ссылка на это сообщение
Marachka 10 ноября 2015 Автор Поделиться 10 ноября 2015 Лекси86, после таблеток могут раньше начаться,позвони врачу, может она тебе на по-раньше перенесет) Ссылка на это сообщение
Лекси86 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Marachka, ну пока совсем капельку мажет. у меня начинается чаще всегда мазней. а на 2-3 только начинаются. посмотрю что сегодня завтра будет. Ссылка на это сообщение
Marachka 10 ноября 2015 Автор Поделиться 10 ноября 2015 Лекси86, ааа ну эт как у меня) тогда да, конечно можно подождать) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Marachka, ну пока совсем капельку мажет. у меня начинается чаще всегда мазней. а на 2-3 только начинаются. посмотрю что сегодня завтра будет. ну вот у меня же тоже получилось 3 дня мазало, потом день тишина и полило. Мож и у тебя так будет, как раз все успеется )) Ссылка на это сообщение
Лекси86 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 БудуМамой//, очень надеюсь. написано что после того как перестаешь пить фемоден через 2-3 дня начинаются Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Девчоночки привет))) я что то совсем с ума схожу. Ре вчера узи глянула, записала меня на пятницу и говорит что типо М уже должны будут идти в пятницу. Вчера увидела немного цвет выделений поменялся. Сегодня утром уже чуток мазнуло((( а сегодня только 20ДЦ. и КОКи вчера первую таблетку только не выпила. То есть по сути еще рано? или я ошибаюсь. а сегодня пошла кровь сдавать. всегда нормально сдавала. как то даже 7 пробирок было. а сегодня на 5 пробирке кровь стала меньше идти или гуще. что она даже по пробирке постучала((( Marachka, ого себе))) по-моему, ты себя накручиваешь, крови может не так много просто из-за каких изменений в организме, не всегда же всё должно быть одинаково, и М подожди спокойно у меня после отмены гормонов сказали М должны начаться в теч 2-3 дней, начались в конце 3-го дня, даже медсестра на УЗИ не увидела, что они начнутся в этот день, не переживай Ссылка на это сообщение
Лекси86 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 ~ЛОЗА~, а я видимо с проверкой с ума схожу и все сильно воспринимаю надо валерьяночки выпить) Ссылка на это сообщение
Marachka 10 ноября 2015 Автор Поделиться 10 ноября 2015 А у меня вот лежит валерьянка, а я все никак в сумку не брошу ее) мне завтра на УЗИ надеюсь работает элонва)) не пойму то ли немножко ноет по бокам, то ли это психосоматика)) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Лекси86, да не за что переживать-то вроде ж!!! Раз у тебя всегда сначала мажет пару дней, значит все по плану!!! ) Marachka, подрастают наверно уже!!! Девочки, а я на УЗИ!!! ) Ссылка на это сообщение
Лекси86 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Marachka, вот и узнаем как твой стимулятор действует))))) интересно что мне врач приготовила) Ссылка на это сообщение
Marachka 10 ноября 2015 Автор Поделиться 10 ноября 2015 Лекси86, да не за что переживать-то вроде ж!!! Раз у тебя всегда сначала мажет пару дней, значит все по плану!!! ) Marachka, подрастают наверно уже!!! Девочки, а я на УЗИ!!! ) так то ж всегда, а то такое дело)))надеюсь)) ооо!! кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Лекси86, Marachka, девочки, спокойствие, только спокойствие 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт