Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lёлькa, что ты думаешь о витамине С и имплантации, не стоит налегать?

Не думаю, витамин коварный. и обязательный мониторинг коагулограммы (гемостазиограммы).

а когда Д-Димер надо сдавать? уже сейчас, или после пункции/переноса?

Лучше всего сразу после пункции - на след день Д-димер, гомоцистеин +эстрадиол и прогестерон, и коагулограмму.

Девчонки,у кого нибудь живот то хоть побаливает,яичники чувствуются??

я пока ничё не чувствую, но у меня сегодня только 4-й укол был

Девочки а у вас у всех мясячные позакончились быстро? А то у меня 6й день, диво-дивное. То чисто фактически было, то мазня еще.

у меня М льет меньше, обычно, поэтому я думаю у меня тоже дольше будут идти

Лучше всего сразу после пункции - на след день Д-димер, гомоцистеин +эстрадиол и прогестерон, и коагулограмму.

ага, спасибо)

Девчоночки привет))) я что то совсем с ума схожу. Ре вчера узи глянула, записала меня на пятницу и говорит что типо М уже должны будут идти в пятницу.

Вчера увидела немного цвет выделений поменялся. Сегодня утром уже чуток мазнуло((( а сегодня только 20ДЦ. и КОКи вчера первую таблетку только не выпила. То есть по сути еще рано? или я ошибаюсь.

а сегодня пошла кровь сдавать. всегда нормально сдавала. как то даже 7 пробирок было. а сегодня на 5 пробирке кровь стала меньше идти или гуще. что она даже по пробирке постучала(((

Marachka, ого себе)))

Девчоночки привет))) я что то совсем с ума схожу. Ре вчера узи глянула, записала меня на пятницу и говорит что типо М уже должны будут идти в пятницу.

Вчера увидела немного цвет выделений поменялся. Сегодня утром уже чуток мазнуло((( а сегодня только 20ДЦ. и КОКи вчера первую таблетку только не выпила. То есть по сути еще рано? или я ошибаюсь.

а сегодня пошла кровь сдавать. всегда нормально сдавала. как то даже 7 пробирок было. а сегодня на 5 пробирке кровь стала меньше идти или гуще. что она даже по пробирке постучала(((

Marachka, ого себе)))

Да все нормально, не переживай!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Marachka, ну пока совсем капельку мажет. у меня начинается чаще всегда мазней. а на 2-3 только начинаются. посмотрю что сегодня завтра будет.

ну вот у меня же тоже получилось 3 дня мазало, потом день тишина и полило. Мож и у тебя так будет, как раз все успеется ))

Marachka, ого себе)))

по-моему, ты себя накручиваешь, крови может не так много просто из-за каких изменений в организме, не всегда же всё должно быть одинаково, и М подожди спокойно :)

у меня после отмены гормонов сказали М должны начаться в теч 2-3 дней, начались в конце 3-го дня, даже медсестра на УЗИ не увидела, что они начнутся в этот день, не переживай

А у меня вот лежит валерьянка, а я все никак в сумку не брошу ее) мне завтра на УЗИ надеюсь работает элонва)) не пойму то ли немножко ноет по бокам, то ли это психосоматика))

Лекси86,  да не за что переживать-то вроде ж!!! Раз у тебя всегда сначала мажет пару дней, значит все по плану!!! )

Marachka,  подрастают наверно уже!!! ;)

Девочки, а я на УЗИ!!! )

Лекси86, да не за что переживать-то вроде ж!!! Раз у тебя всегда сначала мажет пару дней, значит все по плану!!! )

Marachka, подрастают наверно уже!!! ;)

Девочки, а я на УЗИ!!! )

так то ж всегда, а то такое дело)))

надеюсь))

ооо!! кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...