//НЮТА// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Девочки а у вас у всех мясячные позакончились быстро? А то у меня 6й день, диво-дивное. То чисто фактически было, то мазня еще. у меня до сих пор мажет(( у меня сегодня утром прям лило, а к вечеру чую сходит на нет, наверное завтра уже остатки будут, сегодня 4ДЦ. (но такие, извините за подробности, куски выходили прям слоем целым...) сейчас пока живот не болит, но наверное еще совсем рано) во во! и у меня кусищами..я аж пугалась.и лило прям(( А у меня вот лежит валерьянка, а я все никак в сумку не брошу ее) мне завтра на УЗИ надеюсь работает элонва)) не пойму то ли немножко ноет по бокам, то ли это психосоматика)) и у меня завтра узи))клево) Лекси86, да не за что переживать-то вроде ж!!! Раз у тебя всегда сначала мажет пару дней, значит все по плану!!! ) Marachka, подрастают наверно уже!!! Девочки, а я на УЗИ!!! ) удачки тебе!) ждем результат!! Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Marachka, спасибки!!! Отпишусь! Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 ANNA_SHER, ждём результатов @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Marachka 10 ноября 2015 Автор Поделиться 10 ноября 2015 Marachka, вот и узнаем как твой стимулятор действует))))) интересно что мне врач приготовила) Ага) а то у меня на местном форуме все удивляются, неужели до наших деревень такие препараты дошли)Да, мне тоже интересно) у нас в темке я смотрю Гонал самый популярный, а в октябре по-моему пурегон был чаще) Ссылка на это сообщение
Лекси86 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 ANNA_SHER, да ждем тебя Анютка с новостями))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 НЮТА, спасибо!!! ) С телефона как-то странно пишется и смайлов не вижу... Ссылка на это сообщение
Лекси86 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Ага) а то у меня на местном форуме все удивляются, неужели до наших деревень такие препараты дошли) Да, мне тоже интересно) у нас в темке я смотрю Гонал самый популярный, а в октябре по-моему пурегон был чаще) вчера согласие на ЭКО дома заполняли. там перечислены были препараты для стимуляции. Штук 6 перечислено но элонвы не видела там (но может она попадает в и тд). Вот интересно на что выбор упадет у врача))) НЮТА, спасибо!!! ) С телефона как-то странно пишется и смайлов не вижу... с телефона и нет смайликов))) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 и у меня завтра узи))клево) И мне на узи завтра))) Лекси86, а у меня проверка из Москвы приезжает на следующей неделе. Я уезжала в минстрой и начальник сказал по возможности никому не отправиваться, я приехала и девочки мне сообщили эту чудесную новость. После обеда пойду к нему разговоры разговаривать, у меня ж подсадка должна быть (ттт) на следующей недели, да и как бы на узи не пришлось еще ехать несколько раз. Но если что есть у меня палочка-выручалочка, можно же взять БЛ в любое время))) Marachka, вот и узнаем как твой стимулятор действует))))) интересно что мне врач приготовила) Она выдаст тебе протокол ЭКо на приеме, они уже готовые (там нужно только выбирать лекарства), у меня написано (на память сейчас пишу) - Менопур, Гонал. Так что думаю или первым или вторым тебя будут стимулировать)))) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 И мне на узи завтра))) и у меня - завтра Ссылка на это сообщение
Marachka 10 ноября 2015 Автор Поделиться 10 ноября 2015 вчера согласие на ЭКО дома заполняли. там перечислены были препараты для стимуляции. Штук 6 перечислено но элонвы не видела там (но может она попадает в и тд). Вот интересно на что выбор упадет у врача))) А у меня в листке назначений тоже нет, она что-то там зачеркнула и вручную написала) поэтому и говорю что чувствую себя подопытным кроликом)))) и у меня - завтра насыщенный день у нас) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 о! завтра 3 узишки! прикольно! я в 11 утра) кто во сколько? Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Завтра вообще насыщенный день! Уже поди точно скажут когда пункция будет... У меня узи в 8-40 Ссылка на это сообщение
Лекси86 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 БудуМамой//, там всего два сразу прописано? Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Лекси86, ну там расписаны лекарства на стимуляцию, ХГЧ, поддержку и еще какие-то, и вот НВ просто в кружочек обвела те, которые мне выписывает Лекси86, я тебе могу вечером фотку скинуть Ссылка на это сообщение
Lёлькa 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Привет! Люд не переживай за месячные - позвонишь и заберут тебя до 3го дня! Скорее всего тебе улыбается гонал) Потому что возраст ДО 30 лет и попыток не было!) У меня тоже завтра УЗИ в 8.40, но отпишусь я если ток к ночи! Анют - удачи на узи! Скоро уже и пункция ой-ей-ей, как быстро-то все! Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 через часик пойду опять колоть..прикольно что пурегон покупаешь 300 а там 400..покупаешь 500 а там 700..почему сразу только на пачке не написать итоговый объем-не понятно)))))))))))) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 о! завтра 3 узишки! прикольно! я в 11 утра) кто во сколько? у меня в 8-30, но это будет 11-30 по-вашему) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 через часик пойду опять колоть..прикольно что пурегон покупаешь 300 а там 400..покупаешь 500 а там 700..почему сразу только на пачке не написать итоговый объем-не понятно)))))))))))) У тебя шприц ручка? Если так, то доп доза, на случай образования пузырьков в ручке. Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 У тебя шприц ручка? Если так, то доп доза, на случай образования пузырьков в ручке. ага. ручка. ну и прикольно. 1 день укола бесплатно)) Ссылка на это сообщение
Marachka 10 ноября 2015 Автор Поделиться 10 ноября 2015 У меня позже всех) в 14.00) вроде я нас пятерых с УЗИ насчитала? да? Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 что получается у нас 5 УЗИ завтра? Ссылка на это сообщение
Lёлькa 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 ага. ручка. ну и прикольно. 1 день укола бесплатно)) У меня бы тож с 3х ручек доза собралась. В первой я по не знанию выгнала остаток (но думаю 12,5 он был) из 300, а вторую муж выпустил. Фактически дай - вывернул и на пол. Думала прибью! Типа ток так он мог выяснить сколько там осталось! Ну гад, слов нету! Ну мне меньше дырок на пузе делать!) что получается у нас 5 УЗИ завтра? Ну да) Только у кого-то первое от начала стимули, а у кого-то второе. У меня уже 6й день завтра. По идее надо будет колоть цетротид. Чую это в машине будет) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Ну да) Только у кого-то первое от начала стимули, а у кого-то второе. У меня уже 6й день завтра. По идее надо будет колоть цетротид. Чую это в машине будет) Ой, в машине, там же смешивать надо.... Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 У меня бы тож с 3х ручек доза собралась. В первой я по не знанию выгнала остаток (но думаю 12,5 он был) из 300, а вторую муж выпустил. Фактически дай - вывернул и на пол. Думала прибью! Типа ток так он мог выяснить сколько там осталось! Ну гад, слов нету! Ну мне меньше дырок на пузе делать!) Ну да) Только у кого-то первое от начала стимули, а у кого-то второе. У меня уже 6й день завтра. По идее надо будет колоть цетротид. Чую это в машине будет) ну в целиковых ручках да,а тут в ручку вставлешь картридж и радуешься) я купила на 300 ед,а колоть каждый день по 200..итого получилоь 2 полноценных укола) круто круто))завтра опять докупать наверное(( денег море уходит( Ссылка на это сообщение
Lёлькa 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Ой, в машине, там же смешивать надо.... Главное там 2 спиртовых салфетки) Я смешаю где хошь когда надо!) А тут мне ОЧЕНЬ надо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт