Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

Ой, в машине, там же смешивать надо....

я весь первый протокол колола все то в лодке,то в кустах(любим мы с мужем рыбалку)..то в машине-даже не ходу было)) ржака)

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ну в целиковых ручках да,а тут в ручку вставлешь картридж и радуешься) я купила на 300 ед,а колоть каждый день по 200..итого получилоь 2 полноценных укола) круто круто))завтра опять докупать наверное(( денег море уходит(

Блина муха, даж у тебя доза меньше моей) Тебе надо было брать пару доз по 400, наверняка бы ушли.

Изменено пользователем Lёлькa

Блина муха, даж у тебя доза меньше моей) Тебе надо было брать пару доз по 400, наверняка бы ушли.

почему меньше? у меня 4 дня по 200,а дальше еще назначений нет.....а я купила 300 и 600=1100-800=300 осталось пока. а колоть еще дней 7 думаю.,так что тыщ 30 снова тратить((

Привет девчонки))) и я завтра на узи в 14:15 примерно)))и пункцию мне тоже обещали в пт или сб,блин только пт на 13 число вроде выпадает((

Привет девчонки))) и я завтра на узи в 14:15 примерно)))и пункцию мне тоже обещали в пт или сб,блин только пт на 13 число вроде выпадает((

а я люблю 13-е число))

особенно 13-я зарплата радовала, когда я работала)))

Анют у меня доза 300 в сутки!

Ну тогда тебе немного докупить осталось!))

Как все быстро девочки! А я бы и не против 13 на пункцию!)))

тебе еще рано, сиди)))) у нас с тобой одинаково будет числа 20-го наверное

тебе еще рано, сиди)))) у нас с тобой одинаково будет числа 20-го наверное

Чет ты далеко отнесла) Я рассчитываю что стимуляция у меня дней за 8, ну 9 максимум закончится!)

Числа 16го, самое позднее. Девчонки в коротких протоколах больше 10 дней редко маринуются!)

Изменено пользователем Lёлькa

Чет ты далеко отнесла) Я рассчитываю что стимуляция у меня дней за 8, ну 9 максимум закончится!)

а, ну тогда ты быстрее, завтра на УЗИ скажут, у меня пока на 20-е стоит)

Числа 16го, самое позднее. Девчонки в коротких протоколах больше 10 дней редко маринуются!)

а у меня как раз 13 дней по плану :D

ANNA_SHER, поздравляю))) фолики так и не посчитали твои миллионные?)))Maya_Mi, По моему пятница 13 эт даже прикольно)

ой девочки, вот уже и пункции скоро, не успеем оглянуться будем тестики рассматривать и признаки искать)))

• Нравится 2

Marachka,  спасибо!!! А я спросила его, говорю: все девочки точно знают, сколько у них фолликулов растёт! Он отвечает мне: ну что я Вам скажу, 20+... в каждом... ))

• Нравится 1

Я предполагаю, что раз у девочек кто стартовал в начале мес пункция в субботу, я свою жду в районе пн 16, а там будем посмотреть :Crazy::confusion:

Marachka, спасибо!!! А я спросила его, говорю: все девочки точно знают, сколько у них фолликулов растёт! Он отвечает мне: ну что я Вам скажу, 20+... в каждом... ))

Офигеть!) вот ето у тебя запасец был!)

ой а у меня на 20 число билеты в театр..так что на 20 мне никак незя)))))))))))

а у тебя может быть 20-го, всё равно театр вечером же, а процедура- утром, на что идете?

Marachka, спасибо!!! А я спросила его, говорю: все девочки точно знают, сколько у них фолликулов растёт! Он отвечает мне: ну что я Вам скажу, 20+... в каждом... ))

ура, какие хорошие результаты :flower: поздравляю!!!

(изменено)

Lёлькa, во, я тож почему-то на пн думаю)

Lёлькa, устроят там оргию в субботу мои 40+ со спермиками мужа! )))))

:D:Crazy: да цифры конечно внушительные)))

только вот мне интересно как ты бедная будешь до субботы ходить, если тебе уже все больно...

Изменено пользователем Marachka

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...