Lёлькa 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Lёлькa, устроят там оргию в субботу мои 40+ со спермиками мужа! ))))) :kulachki: Зато ИКСИ не нужно делать! Сами разберутся Lёлькa, во, я тож почему-то на пн думаю) да цифры конечно внушительные))) Так это оптимально. 4 дня на цетротиде подержат, мне еще одну упаковку придется-таки купить. Воскресенье отдых от всего и потом быстрый наркозик) А муж пущай семем делится!) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Marachka, спасибо!!! А я спросила его, говорю: все девочки точно знают, сколько у них фолликулов растёт! Он отвечает мне: ну что я Вам скажу, 20+... в каждом... )) офигееееть!!!!!!!! вот это цифрааааааааааааааааааа! а у тебя может быть 20-го, всё равно театр вечером же, а процедура- утром, на что идете? ура, какие хорошие результаты поздравляю!!! ага.вечером. на Мастер и Маргарита. мьюзкл Lёлькa, устроят там оргию в субботу мои 40+ со спермиками мужа! ))))) ахахах))))точно оргия)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 ~ЛОЗА~, спасибо, Юль! Ну много их, будет из чего выбрать, но из-за такого кол-ва подсадка только через цикл! В январе то бишь... ну и ладно, отдохнёшь чуток, так ИКСИ делать не будете? //НЮТА//, о, я бы посмотрела, обожаю Мастера и Маргариту Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Я не лопну до субботы? Хм... ну и ладно, отдохнёшь чуток, так ИКСИ делать не будете? //НЮТА//, о, я бы посмотрела, обожаю Мастера и Маргариту Нет, не будем... ) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 //НЮТА//, мы ходили на Phantom of the Opera в Лондоне не так давно, я в восторге Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Цетротида получается 5 уколов будет в общей сложности. Это для тех информация, кто рассчитывал на 3, не помню кто... )) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 а 17-го идём на Celtic woman эта инструментальная ирландская музыка и исполнение женское просто офигенное, я в них влюбилась Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Я не лопну до субботы? Хм... Ну нифига себе!!!!!!!!!!!! А я тут со своими 16-19 переживаю))))))))) Не переживай не лопнешь!!!! Во сколько и когда тебе укол ХГЧ назначили? ну и какой соответственно) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 ну и ладно, отдохнёшь чуток, так ИКСИ делать не будете? //НЮТА//, о, я бы посмотрела, обожаю Мастера и Маргариту и мы любим. нам на днюхи подарили)) у нас с мужем рядышком-мы оба весы //НЮТА//, мы ходили на Phantom of the Opera в Лондоне не так давно, я в восторге оооо! это просто супер! я бы то же сходила а 17-го идём на Celtic woman эта инструментальная ирландская музыка и исполнение женское просто офигенное, я в них влюбилась класс! какие мы тут все умнички,развлекаем себя))) я в себя пол литра влила воды,а "вылила" уже литров 5))) вчера всю ночь бегала от 2х литров! 2 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 (изменено) БудуМамой//, Диферелин или Декапептил 0,1 - 2 укола 12-го в четверг в 23:00... //НЮТА//, я тоже весы! А у тебя какого др? У меня 15-го октября! ) Изменено 10 ноября 2015 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 БудуМамой//, Диферелин или Декапептил 0,1 - 2 укола 12-го в четверг в 23:00... //НЮТА//, я тоже весы! А у тебя какого др? У меня 15-го октября! ) у меня 28 сентября,у мужа 7 октября Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 БудуМамой//, Диферелин или Декапептил 0,1 - 2 укола 12-го в четверг в 23:00... Блин, это же не уколы ХГЧ.... ?! Ссылка на это сообщение
Lёлькa 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Цетротида получается 5 уколов будет в общей сложности. Это для тех информация, кто рассчитывал на 3, не помню кто... )) Я купила 3, но уйдет очевидно 4! Ориентировочно, если фоллики растут нормально пункция точно в пн будет! Тормозить буду ср, чтв, птн, суб. В птн я так поняла будет последнее узи. А потом усе. Я просто с девочкой по подобному протоколу общаюсь. В субботу уже скорее всего ток ХГЧ и цетротид. Но не загадываю - врач точнее определит) Блин, это же не уколы ХГЧ.... ?! Нет. ХГЧ это прегнил, хориомон, ХГЧ так и называется. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 БудуМамой//, вот только эти назначили, продлили Гонал и Цетротид... И все в принципе... Я купила 3, но уйдет очевидно 4! Ориентировочно, если фоллики растут нормально пункция точно в пн будет! Тормозить буду ср, чтв, птн, суб. В птн я так поняла будет последнее узи. А потом усе. Я просто с девочкой по подобному протоколу общаюсь. В субботу уже скорее всего ток ХГЧ и цетротид. Но не загадываю - врач точнее определит) Нет. ХГЧ это прегнил, хориомон, ХГЧ так и называется. а когда ХГЧ колоть надо? Мне не назначили его... Ссылка на это сообщение
Lёлькa 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 БудуМамой//, вот только эти назначили, продлили Гонал и Цетротид... И все в принципе... а когда ХГЧ колоть надо? Мне не назначили его... ХГЧ назначат на последнем узи тебе. Это триггер созревания. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Lёлькa, у меня не будет больше УЗИ, Лёль.. ) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Lёлькa, у меня не будет больше УЗИ, Лёль.. ) Странно тогда. Может потому что плюс один день на цетротиде. Обычно всем назначают. 5000 или 10000 единиц. Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 ANNA_SHER, тебе наверное нельзя с таким МФЯ колоть ХГЧ может?? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Lёлькa, да, в общей схеме он есть... Но в моей нет... Сказал, строго в 23:00 12-го уколоть Диферелин 2 укола и все... Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 (изменено) Lёлькa, у меня не будет больше УЗИ, Лёль.. ) Ссылки скрыты. http://www.babyplan.ru/blog/52733/entry-57101-kto-kolol-diferelin/ вон что пишут Изменено 10 ноября 2015 пользователем //НЮТА// Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 ANNA_SHER, тебе наверное нельзя с таким МФЯ колоть ХГЧ может?? Кать, а какая связь, поясни, пожалуйста? )) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Девочки,я вот фиг знает,может у меня больше не растет ничего(((вообще сегодня ничего не чувствую,вчера чуток почувствовала и то после того как собаку у ветеринара подержала (ей прививку ставили))пришлось напрячься((и бежали мы с ней домой потом очень быстро((а сегодня встала,все тихо- мирно,герпес только вылез блин(((вчера глаз,сегодня это,что то я захерела Ссылка на это сообщение
Лекси86 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 ANNA_SHER, Анюточка хорошая новость))) ура ура))) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Кать, а какая связь, поясни, пожалуйста? )) ну у тебя же много фоликов нарасло,а хгч провоцирует гиперу,почему гиперстимуляция при состоявшейся беременности усугубляется,может поэтому тебе и не назначили(((вобщем не знаю Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 ANNA_SHER, тебе на следующее узи когда? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт