Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

БудуМамой//, Аленчик а лимфоциты то в голове засели :D радует что только это.

мазня так и идет. до пятницы рукой подать)))

быстрее бы Вас всех завтра послушать)

кстати ты права наша с тобой врач совсем немногословна)))) ни слова мне когда узи делала не сказала, кроме все отлично))))

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

БудуМамой//, Аленчик а лимфоциты то в голове засели :D радует что только это.

мазня так и идет. до пятницы рукой подать)))

быстрее бы Вас всех завтра послушать)

кстати ты права наша с тобой врач совсем немногословна)))) ни слова мне когда узи делала не сказала, кроме все отлично))))

Вот-вот, я у нее уже начала распрашивать в понедельник, но она тоже мне говорит, что все хорошо и все по плану.

Ты не переживай, они не повлияют на пятничное решение

Девочки, привет. Готовлюсь к протоколу и сегодня вашу темку начала читать и так увлеклась. Такие вы задорные, сплоченные. Удачи вам огромнейшей и //

Не удалось тему прям сначала осилить. Увидела по табличке, почти у всех короткий. А почему?

Кисло-сладкаЯ, Привет))) И мне приятно познакомится))) я в протокол еще не вступила. Но насколько я знаю в нашем центре почему то делают только короткие протоколы)) Посмотрим :D

Кисло-сладкаЯ, привет! )) Спасибо за пожелание... ) А у тебя когда протокол начинается?

Девочки, а у кого как грудь себя чувствует? У меня соски прям не дотронуться, но сама и не увеличилась и не болит...

Потешная, ой, берем-берем... ) Привет! ))) Ну... рассказывай, как все прошло? А то мне в субботу предстоит!

Потешная, если хочешь в табличку, пиши все данные... Табличку в 15:38 сегодня размещала... )

ура, спасибо :)

Кратко поясню, что у нас было бесплодие неясного генеза 3 года, сейчас еще МФ добавился, мы в Нижнем Новгороде по федеральной квоте делаем. Стимулировали гоналом 4 дня по 150, затем добавили олгулутран + гонал 225; выросло 20+ фолликуллов, итого стимуляция была 8 дней. Позавчера, на 9й день - укол овитреля, и сегодня пункция. Прошло все хорошо, добыли 21 фоллик, но в итоге хороших 19. Теперь в пятницу, 13 (!) возможно будет перенос 3х-дневочки, и в воскресенье еще 5-дневочку)))

Ну мне пояснили, что если хорошо будут себя вести :) - делиться хорошо и правильно, то может и не будут 3-х дневочек садить, а сразу на 5 день 2-х бластоцист :)

Потешная, приветик)))приятно познакомиться))ну ты нас тут всех опередила)))) :flower: а что можно сперва одного эмбриона а потом через пару дней еще одного подсаживать???(или я чего то не поняла)

Потешная, ой, берем-берем... ) Привет! ))) Ну... рассказывай, как все прошло? А то мне в субботу предстоит!

Потешная, если хочешь в табличку, пиши все данные... Табличку в 15:38 сегодня размещала... )

Удачки тебе в субботу, со мной еще 4 девочкам делали пункцию, у всех все хорошо прошло. У одной аж 28 взяли фолликов.

Потешная, ой, ну здорово!!! Совсем чуть-чуть осталось подождать и все, ты беременная! )))

Потешная, спасибо! )) Сейчас занесу тебя в табличку...

А долго сама пункция была и сколько ты потом в палате лежала?

Мне еще клинику напиши и ФИО врача...

Девоночки,немного интимного вопроса можно??? Читала сегодня тут свою карту и там написано,что на пункцию приходите с партнером,это все понятно,вобщем там написано что воздержание не менее 2х,но не более семи дней,а у нас уже больше семи дней,блин((((вы как то заморачивались на эту тему,чтоб строго вот перед пункцией за 2-3-4 дя "интим предлагать"???? :confusion:

Потешная, приветик)))приятно познакомиться))ну ты нас тут всех опередила)))) :flower: а что можно сперва одного эмбриона а потом через пару дней еще одного подсаживать???(или я чего то не поняла)

Да, сейчас так часто делают. Если достаточно фолликулов, не менее 6-7, то часть растят 3 дня и подсаживают, например, одного, а остальных растят до бластоцист еще 2 дня. И еще раз переносят. Т.к. С одной стороны, 5-девочки вроде лучше имплантируются, в трубы реже уплывают, но при этом есть риск, что в пробирке до такого срока не доживут, и тогда вообще некого будет подсаживать. Вот и садят сначала на 3 день, а потом досаживают еще

Девоночки,немного интимного вопроса можно??? Читала сегодня тут свою карту и там написано,что на пункцию приходите с партнером,это все понятно,вобщем там написано что воздержание не менее 2х,но не более семи дней,а у нас уже больше семи дней,блин((((вы как то заморачивались на эту тему,чтоб строго вот перед пункцией за 2-3-4 дя "интим предлагать"???? :confusion:

нам сказали,3-5 дней воздержания, да, не более того... Ну у нас интима тоже достаточно долго не было, до пункции явно более 7 прошло бы... А я сейчас не хочу и не могу, у меня там распирает, поэтому мужу сказала, чтобы сам сегодня справился! )))

ANNA_SHER, вот и я на эту тему подумываю,потому что у нас к пункции уже больше 10 дней будет(то мес,то Я растут=))))нескромное предложение ;)

Потешная, ой, ну здорово!!! Совсем чуть-чуть осталось подождать и все, ты беременная! )))

Потешная, спасибо! )) Сейчас занесу тебя в табличку...

А долго сама пункция была и сколько ты потом в палате лежала?

Мне еще клинику напиши и ФИО врача...

Пункция шла минут 20, наркоз был хороший, быстро уснула и через полчаса уже проснулась. Т.к. Взяли достаточно много -19 шт, то ставили 2 капельницы после, т.к. Риск гиперы. Итого, лежала 3 часа, пока прокапалась.

Мед центр - ПОМЦ, врач Потехин А.А. и Одинцов А.А. (Вместе), мне 28 лет, зовут Оксана

Нам сказали обязательно интим жизнь вести во время протокола, и перестать за 3 дня до пункции. Мы так и делали, но у меня сильно ничего не болело. А вот после пункции - нельзя до теста на ХГЧ как минимум, муж сам теперь пусть справляется ☺️

Ага, я читала уже на просторах интернета, что так делают. И вот мне предложили :)

У нас у кого сегодня взяли 1 клеточку - ей на 2 день перенос назначили, рисковать не хотят. У кого 6 - только 1 перенос на 3 день. А вот у кого много, то будут 2 раза переносить. Тьфу-тьфу, пусть хорошо оплодотворяются, делятся :)

Maya_Mi, ну если все нормально у тебя, не болит и не тянет, то займитесь сегодня... А дальше уже до пункции нельзя... У тя ж в субботу примерно тоже пункция?

ANNA_SHER, вот и я на эту тему подумываю,потому что у нас к пункции уже больше 10 дней будет(то мес,то Я растут=))))нескромное предложение ;)

У нас в клинике при мне отругали девочку - она призналась, что у них в течение всего протокола не было интима. Мол качество спермы плохое будет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...