//НЮТА// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Девочки, привет. Готовлюсь к протоколу и сегодня вашу темку начала читать и так увлеклась. Такие вы задорные, сплоченные. Удачи вам огромнейшей и // Не удалось тему прям сначала осилить. Увидела по табличке, почти у всех короткий. А почему? привет) добро пожаловать)))а у меня длинный протокол..правда второй уже) Девочки, возьмите меня к себе я с 31 октября в протоколе, сегодня пункция была. привет) добро пожаловать))) Девоночки,немного интимного вопроса можно??? Читала сегодня тут свою карту и там написано,что на пункцию приходите с партнером,это все понятно,вобщем там написано что воздержание не менее 2х,но не более семи дней,а у нас уже больше семи дней,блин((((вы как то заморачивались на эту тему,чтоб строго вот перед пункцией за 2-3-4 дя "интим предлагать"???? а нас врач сказал обязательно это сделать за 2 дня..что бы сперма обновилась..)) Да, сейчас так часто делают. Если достаточно фолликулов, не менее 6-7, то часть растят 3 дня и подсаживают, например, одного, а остальных растят до бластоцист еще 2 дня. И еще раз переносят. Т.к. С одной стороны, 5-девочки вроде лучше имплантируются, в трубы реже уплывают, но при этом есть риск, что в пробирке до такого срока не доживут, и тогда вообще некого будет подсаживать. Вот и садят сначала на 3 день, а потом досаживают еще первый раз такое слышу.. надо будет завтра у врача спросить Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Я тоже у многих уже читала, что подсаживают в разные дни... ) Ссылка на это сообщение
Потешная 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Мы с мужем когда перед пункцией , смеялись, что если все получится, будем потом вспоминать, что вот этот раз и был победным не больничные же пробирки вспоминать Потешная, Оксан, протокол первый? Ага, первый Ссылка на это сообщение
Потешная 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 А вообще, девочки, мне врач сегодня сказал, что в этом году статистика стала лучше, чем в прошлом, вот у них 38-40% получается за 1 протокол, и еще 30-35% - во втором. Так что пусть у нас у всех тут получится ))) После пункции назначили белковую диету - не менее 400 гр белка в день. И никаких фруктов, хлеба, углеводов, молока. Еще можно кашу на воде, сыр, брокколи и свеклу вареную. И все - не знаю, почему так Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Потешная, проверяй, все правильно внесла? ) Потешная, А вообще, девочки, мне врач сегодня сказал, что в этом году статистика стала лучше, чем в прошлом, вот у них 38-40% получается за 1 протокол, и еще 30-35% - во втором. Так что пусть у нас у всех тут получится ))) После пункции назначили белковую диету - не менее 400 гр белка в день. И никаких фруктов, хлеба, углеводов, молока. Еще можно кашу на воде, сыр, брокколи и свеклу вареную. И все - не знаю, почему так Как почему? )) На белковую диету посадил, чтоб гиперы не было! ) Соблюдай! Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Девочки, а у кого как грудь себя чувствует? У меня соски прям не дотронуться, но сама и не увеличилась и не болит... У меня титехи начинают нет нет после обеда по бокам распирать, а вечером такие тяжелые и здоровые (по ощущениям) становятся, завтра спрошу нормально ли это Потешная, привет, добро пожаловать!!! Как ты себя чувствуешь после пункции? просто у меня тоже около 19 фолликов растет, я немного переживаю за гиперу (а точнее что изза неё перенесут подсадку) По поводу воздержания 3-7 дней до пункции, у нас же тоже в субботу скорее всего будет пункция и значит сегодня предаётся обновить)))))))))) бум думать что делать, а то мне с моими Я тоже не камельфо..... )))))) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Кисло-сладкаЯ, Потешная, девочки, добро пожаловать, я тоже первый раз слышу про двойной перенос Девоночки,немного интимного вопроса можно??? Читала сегодня тут свою карту и там написано,что на пункцию приходите с партнером,это все понятно,вобщем там написано что воздержание не менее 2х,но не более семи дней,а у нас уже больше семи дней,блин((((вы как то заморачивались на эту тему,чтоб строго вот перед пункцией за 2-3-4 дя "интим предлагать"???? Нам сказали воздержание не больше 7 дней тоже А я свои ЯК начинаю чувствовать, то-то у меня там происходит)) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 У меня титехи начинают нет нет после обеда по бокам распирать, а вечером такие тяжелые и здоровые (по ощущениям) становятся, завтра спрошу нормально ли это Потешная, привет, добро пожаловать!!! Как ты себя чувствуешь после пункции? просто у меня тоже около 19 фолликов растет, я немного переживаю за гиперу (а точнее что изза неё перенесут подсадку) По поводу воздержания 3-7 дней до пункции, у нас же тоже в субботу скорее всего будет пункция и значит сегодня предаётся обновить)))))))))) бум думать что делать, а то мне с моими Я тоже не камельфо..... )))))) способов мноооооого есть)) Кисло-сладкаЯ, Потешная, девочки, добро пожаловать, я тоже первый раз слышу про двойной перенос Нам сказали воздержание не больше 7 дней тоже А я свои ЯК начинаю чувствовать, то-то у меня там происходит)) у меня в прошлом протике как шарики выпирали по бокам)) так ржачно) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 способов мноооооого есть)) Ну так вот я и говорю, что будем решать вопрос)))))))))))) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 (изменено) Ну так вот я и говорю, что будем решать вопрос)))))))))))) Начальник звонит секретарше: - У меня остро встал вопрос! Она отвечает: - Я сейчас немогу, у меня месячный отчет! После некоторого раздумия заходит в кабинет: - Могу оформить задним числом или в устной форме! - Да уже не надо, я от руки набрасал! Изменено 10 ноября 2015 пользователем //НЮТА// 2 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Так девчонки,а кто интимился,дайте советину,это открытым способом было??))) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Так девчонки,а кто интимился,дайте советину,это открытым способом было??))) ты имеешь ввиду без одеяла? 1 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Так девчонки,а кто интимился,дайте советину,это открытым способом было??))) ты имеешь ввиду без одеяла? или с открытым окном 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Так девчонки,а кто интимился,дайте советину,это открытым способом было??))) У нас в памятке написано строго в одежке))) так и делали)))) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Да ну,я имею ввиду с презиком или без разницы?))) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 У нас в памятке написано строго в одежке))) так и делали)))) да? а у нас ничего об этом.. и мы без............ Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 //НЮТА//, вот и у меня в памятке ни про одежку ни про интим,только про воздержание)) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Вроде как да, предохраняться надо... Ну эт еще от фактора зависит... Кому мож и не надо... ) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 //НЮТА//, вот и у меня в памятке ни про одежку ни про интим,только про воздержание)) я думаю ППА подойдет.. мы одежку не носим вообще и у меня сразу молочницу выдаст.. нафиг.. все равно Я под охраной гормонов..так что оплодотворения не будет..да и блин стока было ЕЦ то вряд ли именно тут получится заБ я завтра спрошу у врача Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 //НЮТА//, согласна, мы бы тоже его использовали (ппа), если б мне хотелось сейчас и моглось... Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 //НЮТА//, хах,одежку не носим!))))))можно какую нибудь интересную одежку Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Да ну,я имею ввиду с презиком или без разницы?))) я, кстати, даже и не думала об этом, надо посмотреть, может вообще лучше пока не заниматься, нашла инфу, что перед подсадкой за 2-3 часа надо заняться сексом и обязательно с оргазмом Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Да, перед подсадкой надо, я тоже читала! Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 //НЮТА//, видишь ли,есть теория,что шеечный рефлекс,в смысле стимуляция шейки матки во время интима стимулирует овуляцию,может из за этого тоже нельзя,тем более сперматозоиды долго живут в половых путях,вдруг чего))хотя мы от овули все колись гормоны я, кстати, даже и не думала об этом, надо посмотреть, может вообще лучше пока не заниматься, нашла инфу, что перед подсадкой за 2-3 часа надо заняться сексом и обязательно с оргазмом девчонки-октябрята писали что у них самопроизвольные огазмы были после подсадки)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт