Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

Девочки, привет. Готовлюсь к протоколу и сегодня вашу темку начала читать и так увлеклась. Такие вы задорные, сплоченные. Удачи вам огромнейшей и //

Не удалось тему прям сначала осилить. Увидела по табличке, почти у всех короткий. А почему?

привет) добро пожаловать)))а у меня длинный протокол..правда второй уже)

Девочки, возьмите меня к себе girl_smile.gif я с 31 октября в протоколе, сегодня пункция была.

привет) добро пожаловать)))

Девоночки,немного интимного вопроса можно??? Читала сегодня тут свою карту и там написано,что на пункцию приходите с партнером,это все понятно,вобщем там написано что воздержание не менее 2х,но не более семи дней,а у нас уже больше семи дней,блин((((вы как то заморачивались на эту тему,чтоб строго вот перед пункцией за 2-3-4 дя "интим предлагать"???? confusion.gif

а нас врач сказал обязательно это сделать за 2 дня..что бы сперма обновилась..))

Да, сейчас так часто делают. Если достаточно фолликулов, не менее 6-7, то часть растят 3 дня и подсаживают, например, одного, а остальных растят до бластоцист еще 2 дня. И еще раз переносят. Т.к. С одной стороны, 5-девочки вроде лучше имплантируются, в трубы реже уплывают, но при этом есть риск, что в пробирке до такого срока не доживут, и тогда вообще некого будет подсаживать. Вот и садят сначала на 3 день, а потом досаживают еще

первый раз такое слышу.. надо будет завтра у врача спросить

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мы с мужем когда перед пункцией , смеялись, что если все получится, будем потом вспоминать, что вот этот раз и был победным :) не больничные же пробирки вспоминать :)

Потешная, Оксан, протокол первый?

Ага, первый :)

А вообще, девочки, мне врач сегодня сказал, что в этом году статистика стала лучше, чем в прошлом, вот у них 38-40% получается за 1 протокол, и еще 30-35% - во втором. Так что пусть у нас у всех тут получится :) )))

После пункции назначили белковую диету - не менее 400 гр белка в день. И никаких фруктов, хлеба, углеводов, молока. Еще можно кашу на воде, сыр, брокколи и свеклу вареную. И все - не знаю, почему так

Потешная, проверяй, все правильно внесла? )

Потешная,

А вообще, девочки, мне врач сегодня сказал, что в этом году статистика стала лучше, чем в прошлом, вот у них 38-40% получается за 1 протокол, и еще 30-35% - во втором. Так что пусть у нас у всех тут получится :) )))

После пункции назначили белковую диету - не менее 400 гр белка в день. И никаких фруктов, хлеба, углеводов, молока. Еще можно кашу на воде, сыр, брокколи и свеклу вареную. И все - не знаю, почему так

Как почему? )) На белковую диету посадил, чтоб гиперы не было! ) Соблюдай! :D

Девочки, а у кого как грудь себя чувствует? У меня соски прям не дотронуться, но сама и не увеличилась и не болит...

У меня титехи начинают нет нет после обеда по бокам распирать, а вечером такие тяжелые и здоровые (по ощущениям) становятся, завтра спрошу нормально ли это

Потешная,  привет, добро пожаловать!!! Как ты себя чувствуешь после пункции? просто у меня тоже около 19 фолликов растет, я немного переживаю за гиперу (а точнее что изза неё перенесут подсадку)

По поводу воздержания 3-7 дней до пункции, у нас же тоже в субботу скорее всего будет пункция и значит сегодня предаётся обновить)))))))))) бум думать что делать, а то мне с моими Я тоже не камельфо..... ))))))

Кисло-сладкаЯ, Потешная, девочки, добро пожаловать, я тоже первый раз слышу про двойной перенос :think1:

Девоночки,немного интимного вопроса можно??? Читала сегодня тут свою карту и там написано,что на пункцию приходите с партнером,это все понятно,вобщем там написано что воздержание не менее 2х,но не более семи дней,а у нас уже больше семи дней,блин((((вы как то заморачивались на эту тему,чтоб строго вот перед пункцией за 2-3-4 дя "интим предлагать"???? :confusion:

Нам сказали воздержание не больше 7 дней тоже

А я свои ЯК начинаю чувствовать, то-то у меня там происходит))

У меня титехи начинают нет нет после обеда по бокам распирать, а вечером такие тяжелые и здоровые (по ощущениям) становятся, завтра спрошу нормально ли это

Потешная, привет, добро пожаловать!!! Как ты себя чувствуешь после пункции? просто у меня тоже около 19 фолликов растет, я немного переживаю за гиперу (а точнее что изза неё перенесут подсадку)

По поводу воздержания 3-7 дней до пункции, у нас же тоже в субботу скорее всего будет пункция и значит сегодня предаётся обновить)))))))))) бум думать что делать, а то мне с моими Я тоже не камельфо..... ))))))

способов мноооооого есть))Crazy.gifgirl_in_love_2.gif

Кисло-сладкаЯ, Потешная, девочки, добро пожаловать, я тоже первый раз слышу про двойной перенос think1.gif

Нам сказали воздержание не больше 7 дней тоже

А я свои ЯК начинаю чувствовать, то-то у меня там происходит))

у меня в прошлом протике как шарики выпирали по бокам)) так ржачно)

Ну так вот я и говорю, что будем решать вопрос))))))))))))

green.gifgreen.gifgreen.gifmalicious.gifmalicious.gifmalicious.gif

Начальник звонит секретарше:

- У меня остро встал вопрос!

Она отвечает:

- Я сейчас немогу, у меня месячный отчет!

После некоторого раздумия заходит в кабинет:

- Могу оформить задним числом или в устной форме!

- Да уже не надо, я от руки набрасал!

Изменено пользователем //НЮТА//
  • Нравится 2

Так девчонки,а кто интимился,дайте советину,это открытым способом было??)))

У нас в памятке написано строго в одежке))) так и делали))))

//НЮТА//, вот и у меня в памятке ни про одежку ни про интим,только про воздержание))

я думаю ППА подойдет.. мы одежку не носим вообще и у меня сразу молочницу выдаст.. нафиг.. все равно Я под охраной гормонов..так что оплодотворения не будет..да и блин стока было ЕЦ то вряд ли именно тут получится заБ

я завтра спрошу у врача

Да ну,я имею ввиду с презиком или без разницы?)))

я, кстати, даже и не думала об этом, надо посмотреть, может вообще лучше пока не заниматься, нашла инфу, что перед подсадкой за 2-3 часа надо заняться сексом и обязательно с оргазмом

//НЮТА//, видишь ли,есть теория,что шеечный рефлекс,в смысле стимуляция шейки матки во время интима стимулирует овуляцию,может из за этого тоже нельзя,тем более сперматозоиды долго живут в половых путях,вдруг чего))хотя мы от овули все колись гормоны

я, кстати, даже и не думала об этом, надо посмотреть, может вообще лучше пока не заниматься, нашла инфу, что перед подсадкой за 2-3 часа надо заняться сексом и обязательно с оргазмом

девчонки-октябрята писали что у них самопроизвольные огазмы были после подсадки;)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...