//НЮТА// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 //НЮТА//, хах,одежку не носим!))))))можно какую нибудь интересную одежку кимоно,блин))))))))))))))))) я, кстати, даже и не думала об этом, надо посмотреть, может вообще лучше пока не заниматься, нашла инфу, что перед подсадкой за 2-3 часа надо заняться сексом и обязательно с оргазмом мне кажется это не правильно.. там не должно быть другой флоры к моменты подсадки..и ПА точно незя. нам врач запретил до 12 недель. //НЮТА//, видишь ли,есть теория,что шеечный рефлекс,в смысле стимуляция шейки матки во время интима стимулирует овуляцию,может из за этого тоже нельзя,тем более сперматозоиды долго живут в половых путях,вдруг чего))хотя мы от овули все колись гормоны девчонки-октябрята писали что у них самопроизвольные огазмы были после подсадки)) да,ночами оргазмы это жуть..и я через это прошла Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Maya_Mi, ух ты, как здорово! Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 //НЮТА//, реально они были???а от чего это?? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 //НЮТА//, оргазмы во сне что ль? Ссылка на это сообщение
Лекси86 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Потешная, привет Оксана) меня Людмила зовут))) я пока только теорию по словам девчонок изучаю) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 о! я страничку открыла) разбираем аистов ...и себе парочку оставлю //НЮТА//, реально они были???а от чего это?? //НЮТА//, оргазмы во сне что ль? дааааааа! реально просыпаешься от этого.. сны ваще огонь!!!!!! Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 //НЮТА//, мой предпоследний! Летит вон!!! //НЮТА//, так у меня и без подсадки так бывает, не часто правда, но жуууууутко приятно!!!! :confusion: Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 (изменено) ну у нас воздержание макс 3 дня было.. а тут 2 до,потом 5 до переноса и 2 недели после.. 3 недели. конечно организм в шоке был) и вообще я думаю там что то с гормонами,потому что у 90% так.. а еще у меня было предоргазменное состояние перед переносом..странно очень было,я аж психовала..там все как пульсировало Изменено 10 ноября 2015 пользователем //НЮТА// Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Да, я у многих читала на ранних сроках про оргазмы эти... )) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 ну у нас воздержание макс 3 дня было.. а тут 2 до,потом 5 до переноса и 2 недели после.. 3 недели. конечно организм в шоке был) и вообще я думаю там что то с гормонами,потому что у 90% так.. а еще у меня было предоргазменное состояние перед переносом..странно очень было,я аж психовала..там все как пульсировало ох нифига себе!!))))ну хоть какой то плюс от этих гормонов,ну ещё растущая грудь) 1 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 потом будем после подсадки тут все выть как хочется кексов напечь))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 //НЮТА//, мои два самые последние))) пусть быстрее летят) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 ох нифига себе!!))))ну хоть какой то плюс от этих гормонов,ну ещё растущая грудь) у меня вместо груди жопа растет.. и морда ой.. чет я чихнула зачем то.. сорри)) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 //НЮТА//, будь здорова! )))))))))) У меня грудь тоже не растет, ниче не растет, только живот раздулся, узкие джинсы не ношу... Ссылка на это сообщение
Marachka 10 ноября 2015 Автор Поделиться 10 ноября 2015 Ух какие у вас тут горячие темы))) я все таки сходила к эндокринологу с маммологом) эти - нормальные тетки, написали нужную фразуи даже без моей подсказки) одна вообще без проблем а вторая взяв с меня клятвенное обещание что я обследую свой увеличенный лимфоузел) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 //НЮТА//, будь здорова! )))))))))) У меня грудь тоже не растет, ниче не растет, только живот раздулся, узкие джинсы не ношу... спасибо)) я только в спортивки влезаю(( Ух какие у вас тут горячие темы))) я все таки сходила к эндокринологу с маммологом) эти - нормальные тетки, написали нужную фразуи даже без моей подсказки) одна вообще без проблем а вторая взяв с меня клятвенное обещание что я обследую свой увеличенный лимфоузел) ну вот..круто!!! поздравляю Ссылка на это сообщение
Лекси86 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Marachka, ой какие хорошие новости) хоть они тебе нервы не подпортили) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 //НЮТА//, не у меня мой второй уже выпадает из чашек второго размера,сегодня одела,как пуш-ап прямо))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Maya_Mi, это хороший плюс))) я вот даж не знаю хочу побольше или нет. Только если чуток для формы Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Maya_Mi, блин везет!!! )))) Мне с моим первым завидно... )))))) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 //НЮТА//, не у меня мой второй уже выпадает из чашек второго размера,сегодня одела,как пуш-ап прямо))) о как тебе хорошо.. а я уже скоро со стула выпадать начну((((( вот сегодня утром конечно накосячила с козинаками(но наконец доела их-больше нету),но днем ела сыр,вареную говядину и обезжиренный йогурт..правда муж скоро придет.. и весь жор у нас начинается вечером.. но я специально сварила ему гороховый суп,который мне незя,и постараюсь пить кефир. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Marachka, а от терапевта-то ты написала сама? Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Maya_Mi, блин везет!!! )))) Мне с моим первым завидно... )))))) мне бы лучше первый и вес нормальный.. чем третий и вес 80 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 //НЮТА//, да, размер зависит от веса, я весила на 10 кг больше, так и грудь полного второго была... )) Тут блин, либо так, либо так... ))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт