Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

//НЮТА//, хах,одежку не носим!))))))wink.gifможно какую нибудь интересную одежку

кимоно,блин)))))))))))))))))

я, кстати, даже и не думала об этом, надо посмотреть, может вообще лучше пока не заниматься, нашла инфу, что перед подсадкой за 2-3 часа надо заняться сексом и обязательно с оргазмом

мне кажется это не правильно.. там не должно быть другой флоры к моменты подсадки..и ПА точно незя. нам врач запретил до 12 недель.

//НЮТА//, видишь ли,есть теория,что шеечный рефлекс,в смысле стимуляция шейки матки во время интима стимулирует овуляцию,может из за этого тоже нельзя,тем более сперматозоиды долго живут в половых путях,вдруг чего))хотя мы от овули все колись гормоны девчонки-октябрята писали что у них самопроизвольные огазмы были после подсадки;)))

да,ночами оргазмы это жуть..и я через это прошла

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

о! я страничку открыла) разбираем аистовaistbp.gifaistbp.gifaistbp.gifaistbp.gifaistbp.gifaistbp.gif ...и себе парочку оставлюaistbp.gifaistbp.gif

//НЮТА//, реально они были???а от чего это??

//НЮТА//, оргазмы во сне что ль?

дааааааа! реально просыпаешься от этого.. сны ваще огонь!!!!!!

//НЮТА//, мой предпоследний! Летит вон!!!

//НЮТА//, так у меня и без подсадки так бывает, не часто правда, но жуууууутко приятно!!!! :confusion: :confusion: :confusion:

ну у нас воздержание макс 3 дня было.. а тут 2 до,потом 5 до переноса и 2 недели после.. 3 недели. конечно организм в шоке был) и вообще я думаю там что то с гормонами,потому что у 90% так.. а еще у меня было предоргазменное состояние перед переносом..странно очень было,я аж психовала..там все как пульсировалоconfusion.gif

Изменено пользователем //НЮТА//

ну у нас воздержание макс 3 дня было.. а тут 2 до,потом 5 до переноса и 2 недели после.. 3 недели. конечно организм в шоке был) и вообще я думаю там что то с гормонами,потому что у 90% так.. а еще у меня было предоргазменное состояние перед переносом..странно очень было,я аж психовала..там все как пульсировалоconfusion.gif

ох нифига себе!!))))ну хоть какой то плюс от этих гормонов,ну ещё растущая грудь:))
  • Нравится 1

ох нифига себе!!))))ну хоть какой то плюс от этих гормонов,ну ещё растущая грудьgirl_smile.gif)

у меня вместо груди жопа растет.. и мордаcry.gifgirl_cray.gifchih.gif

ой.. чет я чихнула зачем то.. сорри))

Ух какие у вас тут горячие темы))) я все таки сходила к эндокринологу с маммологом) эти - нормальные тетки, написали нужную фразуи даже без моей подсказки) одна вообще без проблем а вторая взяв с меня клятвенное обещание что я обследую свой увеличенный лимфоузел)

//НЮТА//, будь здорова! ))))))))))

У меня грудь тоже не растет, ниче не растет, только живот раздулся, узкие джинсы не ношу...

спасибо)) я только в спортивки влезаю((

Ух какие у вас тут горячие темы))) я все таки сходила к эндокринологу с маммологом) эти - нормальные тетки, написали нужную фразуи даже без моей подсказки) одна вообще без проблем а вторая взяв с меня клятвенное обещание что я обследую свой увеличенный лимфоузел)

ну вот..круто!!! поздравляю

//НЮТА//, не у меня мой второй уже выпадает из чашек второго размера,сегодня одела,как пуш-ап прямо)))

о как тебе хорошо.. а я уже скоро со стула выпадать начну((((( вот сегодня утром конечно накосячила с козинаками(но наконец доела их-больше нету),но днем ела сыр,вареную говядину и обезжиренный йогурт..правда муж скоро придет.. и весь жор у нас начинается вечером.. но я специально сварила ему гороховый суп,который мне незя,и постараюсь пить кефир.

//НЮТА//, да, размер зависит от веса, я весила на 10 кг больше, так и грудь полного второго была... ))

Тут блин, либо так, либо так... )))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...