Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро девушки! сейчас пришла со всяких УЗИ, одни почки молодцы у меня без изменений, грудь вся в мелких кистах, щитовидка тож с маленькой кистой и узелком... теперь идти к маммологу с эндокринологом...

Привет, девочки!

Принимайте меня в свои ряды.

Планируем с мужем 3 года, была лапара. Спайки 2ст., гидросальпинкс, пластика левой трубы.

10-11 ноября вступаю в свой беременный протокол! многие анализы уже сдала, все лекарства для стимуляции закупила.

надеюсь на вашу помощь и поддержку))

вам всем тоже желаю здоровья и только беременных протоколов! Все у нас получится! ;)

Девочки может кто знает) Я раньше пила ОК пару раз но такого не помню

Сейчас мне перед протоколом сказали 19 дней пропить ОК (я уже писала), чтобы ушел не лопнувший фолликул и не вырос новый.

Принимаю 7 день ОК "Фемоден".

М можно сказать закончились только может пару капель светлокоричневым мазнуть и все. Это нормальное явление мазня во время приема ОК? или еще М тянутся(((

мне просто свечи надо проставить а я не знаю когда начать если мажет(((

Всем приветик)

Marachka, главное что на узи сходила.а ты раньше знала о этих кисточках?

Маленькие кисты могут препятствовать ЭКО?

нет не было их 2-3 года назад, надеюсь не помешает, узистка сказала не страшно, но к маммологу пойду за заключением.

Сейчас мне перед протоколом сказали 19 дней пропить ОК (я уже писала), чтобы ушел не лопнувший фолликул и не вырос новый.

М можно сказать закончились только может пару капель светлокоричневым мазнуть и все. Это нормальное явление мазня во время приема ОК? или еще М тянутся(((

у меня от Джесс мазало почти весь цикл в первый месяц. Гормона может быть не хватает для тебя в таблетках.

inna01, привет! :Hello: а гидросальпикс с обеих сторон или с правой только?

inna01 inna01, приветик)))приятно познакомиться)))меня Катя зовут)) Hello.gif

//НЮТА//, и как тебе???ты по ОМС???

я первый протокол делала на гагарина у Маколкина..пролет.. а у Лапай я делала гистеру и потом пайпель биопсию.. я ее обожаю! это лучшая в мире врач!

нет,я платно. я на очередь по омс на конец 16-начало 17 года!(( не хочу ждать

у нас иногородних без очередей, а питерцы ждут по 2 года

Привет, девочки!

Принимайте меня в свои ряды.

Планируем с мужем 3 года, была лапара. Спайки 2ст., гидросальпинкс, пластика левой трубы.

10-11 ноября вступаю в свой беременный протокол! многие анализы уже сдала, все лекарства для стимуляции закупила.

надеюсь на вашу помощь и поддержку))

вам всем тоже желаю здоровья и только беременных протоколов! Все у нас получится! wink.gif

привет я Аня)) я то же платно))

inna01, привет))) Меня Люда зовут) Размещайся поудобнее)))

Хотела спросить почему платно, потом увидела что с Минска.

Спасибо!меня Инна, да я из Минска.

inna01 inna01, приветик)))приятно познакомиться)))меня Катя зовут)) :Hello:

//НЮТА//, и как тебе???ты по ОМС???

Привет!))

У меня тоже во время приема ОК мазало, а потом еще и голова кружилась я на "Диане " была. мне потом ОК отменили.

inna01, привет! :Hello: а гидросальпикс с обеих сторон или с правой только?

гидросальпинкс был только с право, но на узи его не видели и снимок тоже не показал.

Я когда была у Ре, она мне по попе хотела настучать что мне после 1й ВБ трубу не удалили и после гидроса вторую :bat: им Репродуктологам лишь бы все поудалять что б для ЭкО ниче лишнего не было :D Как будто я лежала там на столе и команды раздавала, что удалять а что оставить) Вроде как я думала врачам виднее)

inna01, ой Инн я Диане35 пила тоже. не помню самочувствие во время приема. Единственное что в голове отпечатолось это то что до приема его у меня пролактин был 200 а после приема уже 800 ((((

Может и совпадение но пролактин до сих пор корректирую достинексом.

//НЮТА//, ну да я иногородняя))

Девчонки,у кого мужья сдавали мазки из уретры??какие там результаты у вас??

Эпителий 7-10

Лейкоциты 0-3

Кокковые формы бактерий : единичные

Слизь в большом количистве

Gardnerella vag. :нет

трихомонады: нет

Neisseria gonorrheae : нет

Я когда была у Ре, она мне по попе хотела настучать что мне после 1й ВБ трубу не удалили и после гидроса вторую :bat: им Репродуктологам лишь бы все поудалять что б для ЭкО ниче лишнего не было :D Как будто я лежала там на столе и команды раздавала, что удалять а что оставить) Вроде как я думала врачам виднее)

ой это у них вообще любимое занятие (все убрать).

у меня подруга в июле сделал ЭКО и у нее ВБ. так врачи ее неделю мариновали, сначала каждый день ХГЧ смотрели, потом в больничке узи мониторили, а в после последнего узи заведующий ее за руку в операционную повел. так только 1 трубу удалили. и сказали, что это 2-й случай в их практике! хотя центр эко республиканский.

в наших договорах это все прописывают (что возможны всякие варианты беременностей )и врачи не несут ответственности. А Ре потом ей объяснила, что после пластики трубы ей реснички в ней повредили и они начали работать в другом направлении.

inna01, ой Инн я Диане35 пила тоже. не помню самочувствие во время приема. Единственное что в голове отпечатолось это то что до приема его у меня пролактин был 200 а после приема уже 800 ((((

Может и совпадение но пролактин до сих пор корректирую достинексом.

зачем Г нас так мучают!? у меня слава Богу с пролактином вроде все ОК.

почему ОК назначают практически пальцем в небо!?

мне кажется что если ОК принимаешь, то бдить нужно каждый месяц свои гормоны.

(изменено)

ой это у них вообще любимое занятие (все убрать).

у меня подруга в июле сделал ЭКО и у нее ВБ. так врачи ее неделю мариновали, сначала каждый день ХГЧ смотрели, потом в больничке узи мониторили, а в после последнего узи заведующий ее за руку в операционную повел. так только 1 трубу удалили. и сказали, что это 2-й случай в их практике! хотя центр эко республиканский.

в наших договорах это все прописывают (что возможны всякие варианты беременностей )и врачи не несут ответственности. А Ре потом ей объяснила, что после пластики трубы ей реснички в ней повредили и они начали работать в другом направлении.

зачем Г нас так мучают!? у меня слава Богу с пролактином вроде все ОК.

почему ОК назначают практически пальцем в небо!?

мне кажется что если ОК принимаешь, то бдить нужно каждый месяц свои гормоны.

Меня всегда предупреждали что при ЭКО может быть ВБ... поэтому отчасти я с ними согласна) и конечно после второй ВБ понимаю что не надо было ее в первый раз жалеть, нужно было удалять (меня кстати тож по долгу "мариновали", во второй раз домариновались, что труба надорвалась уже и я сама врача почти "за руку" взяла и потащила в операционную!)... но совсем без труб жить -это как-то страшновато).

Я несколько раз принимала ОК (правда не долго) и вроде ттт гормоны в норме, правда назначали только низкодозированные Ярину и Джесс. вот в Джесс мне как раз этой "низкой дозировки" и не хватило

Изменено пользователем Marachka

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...