Senyatlt 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 //НЮТА//, спасибо ) буду в курсе теперь на счет больничного.. Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 //НЮТА//, ну наконец то нашла такую же клинику)))))!!! Я тоже туда а ты к какому врачу? Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 //НЮТА//, к Лапиной Е. Н на Невском , а ты?? Ссылка на это сообщение
Marachka 28 октября 2015 Автор Поделиться 28 октября 2015 Доброе утро девушки! сейчас пришла со всяких УЗИ, одни почки молодцы у меня без изменений, грудь вся в мелких кистах, щитовидка тож с маленькой кистой и узелком... теперь идти к маммологу с эндокринологом... Ссылка на это сообщение
Лекси86 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Всем приветик) Marachka, главное что на узи сходила.а ты раньше знала о этих кисточках? Маленькие кисты могут препятствовать ЭКО? Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 //НЮТА//, к Лапиной Е. Н на Невском , а ты?? я к Лапай на Гагарина Ссылка на это сообщение
inna01// 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Привет, девочки! Принимайте меня в свои ряды. Планируем с мужем 3 года, была лапара. Спайки 2ст., гидросальпинкс, пластика левой трубы. 10-11 ноября вступаю в свой беременный протокол! многие анализы уже сдала, все лекарства для стимуляции закупила. надеюсь на вашу помощь и поддержку)) вам всем тоже желаю здоровья и только беременных протоколов! Все у нас получится! Ссылка на это сообщение
Лекси86 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 inna01, привет))) Меня Люда зовут) Размещайся поудобнее))) Хотела спросить почему платно, потом увидела что с Минска. 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 inna01 inna01, приветик)))приятно познакомиться)))меня Катя зовут)) //НЮТА//, и как тебе???ты по ОМС??? Ссылка на это сообщение
Лекси86 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Девочки может кто знает) Я раньше пила ОК пару раз но такого не помню Сейчас мне перед протоколом сказали 19 дней пропить ОК (я уже писала), чтобы ушел не лопнувший фолликул и не вырос новый. Принимаю 7 день ОК "Фемоден". М можно сказать закончились только может пару капель светлокоричневым мазнуть и все. Это нормальное явление мазня во время приема ОК? или еще М тянутся((( мне просто свечи надо проставить а я не знаю когда начать если мажет((( Ссылка на это сообщение
Marachka 28 октября 2015 Автор Поделиться 28 октября 2015 Всем приветик) Marachka, главное что на узи сходила.а ты раньше знала о этих кисточках? Маленькие кисты могут препятствовать ЭКО? нет не было их 2-3 года назад, надеюсь не помешает, узистка сказала не страшно, но к маммологу пойду за заключением. Девочки может кто знает) Я раньше пила ОК пару раз но такого не помню Сейчас мне перед протоколом сказали 19 дней пропить ОК (я уже писала), чтобы ушел не лопнувший фолликул и не вырос новый. Принимаю 7 день ОК "Фемоден". М можно сказать закончились только может пару капель светлокоричневым мазнуть и все. Это нормальное явление мазня во время приема ОК? или еще М тянутся((( мне просто свечи надо проставить а я не знаю когда начать если мажет((( у меня от Джесс мазало почти весь цикл в первый месяц. Гормона может быть не хватает для тебя в таблетках. inna01, привет! а гидросальпикс с обеих сторон или с правой только? Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 inna01 inna01, приветик)))приятно познакомиться)))меня Катя зовут)) //НЮТА//, и как тебе???ты по ОМС??? я первый протокол делала на гагарина у Маколкина..пролет.. а у Лапай я делала гистеру и потом пайпель биопсию.. я ее обожаю! это лучшая в мире врач! нет,я платно. я на очередь по омс на конец 16-начало 17 года!(( не хочу ждать у нас иногородних без очередей, а питерцы ждут по 2 года Ссылка на это сообщение
Лекси86 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Marachka, спасибки за ответ. тогда наверное еще пару дней посмотрю, если что врачу буду звонить. Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Привет, девочки! Принимайте меня в свои ряды. Планируем с мужем 3 года, была лапара. Спайки 2ст., гидросальпинкс, пластика левой трубы. 10-11 ноября вступаю в свой беременный протокол! многие анализы уже сдала, все лекарства для стимуляции закупила. надеюсь на вашу помощь и поддержку)) вам всем тоже желаю здоровья и только беременных протоколов! Все у нас получится! привет я Аня)) я то же платно)) Ссылка на это сообщение
inna01// 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 inna01, привет))) Меня Люда зовут) Размещайся поудобнее))) Хотела спросить почему платно, потом увидела что с Минска. Спасибо!меня Инна, да я из Минска. inna01 inna01, приветик)))приятно познакомиться)))меня Катя зовут)) //НЮТА//, и как тебе???ты по ОМС??? Привет!)) Девочки может кто знает) Я раньше пила ОК пару раз но такого не помню Сейчас мне перед протоколом сказали 19 дней пропить ОК (я уже писала), чтобы ушел не лопнувший фолликул и не вырос новый. Принимаю 7 день ОК "Фемоден". М можно сказать закончились только может пару капель светлокоричневым мазнуть и все. Это нормальное явление мазня во время приема ОК? или еще М тянутся((( мне просто свечи надо проставить а я не знаю когда начать если мажет((( У меня тоже во время приема ОК мазало, а потом еще и голова кружилась я на "Диане " была. мне потом ОК отменили. inna01, привет! а гидросальпикс с обеих сторон или с правой только? гидросальпинкс был только с право, но на узи его не видели и снимок тоже не показал. Ссылка на это сообщение
Marachka 28 октября 2015 Автор Поделиться 28 октября 2015 Я когда была у Ре, она мне по попе хотела настучать что мне после 1й ВБ трубу не удалили и после гидроса вторую им Репродуктологам лишь бы все поудалять что б для ЭкО ниче лишнего не было Как будто я лежала там на столе и команды раздавала, что удалять а что оставить) Вроде как я думала врачам виднее) Ссылка на это сообщение
Лекси86 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 inna01, ой Инн я Диане35 пила тоже. не помню самочувствие во время приема. Единственное что в голове отпечатолось это то что до приема его у меня пролактин был 200 а после приема уже 800 (((( Может и совпадение но пролактин до сих пор корректирую достинексом. Ссылка на это сообщение
Marachka 28 октября 2015 Автор Поделиться 28 октября 2015 я так смотрю мы все примерно в одной возрастной группе тут подобрались) Ссылка на это сообщение
Лекси86 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Marachka, ага тоже вчера это приметила)))) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 //НЮТА//, ну да я иногородняя)) Девчонки,у кого мужья сдавали мазки из уретры??какие там результаты у вас?? Ссылка на это сообщение
Лекси86 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Maya_Mi, у моего последний мазок хороший был сказали. лейкоцитов 0-1 в п.з. это наш самый не любимый анализ Ссылка на это сообщение
Marachka 28 октября 2015 Автор Поделиться 28 октября 2015 Maya_Mi, мой вот сегодня пошел) теперь небось результаты только через несколько дней... Ссылка на это сообщение
inna01// 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 //НЮТА//, ну да я иногородняя)) Девчонки,у кого мужья сдавали мазки из уретры??какие там результаты у вас?? Эпителий 7-10 Лейкоциты 0-3 Кокковые формы бактерий : единичные Слизь в большом количистве Gardnerella vag. :нет трихомонады: нет Neisseria gonorrheae : нет Я когда была у Ре, она мне по попе хотела настучать что мне после 1й ВБ трубу не удалили и после гидроса вторую им Репродуктологам лишь бы все поудалять что б для ЭкО ниче лишнего не было Как будто я лежала там на столе и команды раздавала, что удалять а что оставить) Вроде как я думала врачам виднее) ой это у них вообще любимое занятие (все убрать). у меня подруга в июле сделал ЭКО и у нее ВБ. так врачи ее неделю мариновали, сначала каждый день ХГЧ смотрели, потом в больничке узи мониторили, а в после последнего узи заведующий ее за руку в операционную повел. так только 1 трубу удалили. и сказали, что это 2-й случай в их практике! хотя центр эко республиканский. в наших договорах это все прописывают (что возможны всякие варианты беременностей )и врачи не несут ответственности. А Ре потом ей объяснила, что после пластики трубы ей реснички в ней повредили и они начали работать в другом направлении. inna01, ой Инн я Диане35 пила тоже. не помню самочувствие во время приема. Единственное что в голове отпечатолось это то что до приема его у меня пролактин был 200 а после приема уже 800 (((( Может и совпадение но пролактин до сих пор корректирую достинексом. зачем Г нас так мучают!? у меня слава Богу с пролактином вроде все ОК. почему ОК назначают практически пальцем в небо!? мне кажется что если ОК принимаешь, то бдить нужно каждый месяц свои гормоны. Ссылка на это сообщение
Marachka 28 октября 2015 Автор Поделиться 28 октября 2015 (изменено) ой это у них вообще любимое занятие (все убрать). у меня подруга в июле сделал ЭКО и у нее ВБ. так врачи ее неделю мариновали, сначала каждый день ХГЧ смотрели, потом в больничке узи мониторили, а в после последнего узи заведующий ее за руку в операционную повел. так только 1 трубу удалили. и сказали, что это 2-й случай в их практике! хотя центр эко республиканский. в наших договорах это все прописывают (что возможны всякие варианты беременностей )и врачи не несут ответственности. А Ре потом ей объяснила, что после пластики трубы ей реснички в ней повредили и они начали работать в другом направлении. зачем Г нас так мучают!? у меня слава Богу с пролактином вроде все ОК. почему ОК назначают практически пальцем в небо!? мне кажется что если ОК принимаешь, то бдить нужно каждый месяц свои гормоны. Меня всегда предупреждали что при ЭКО может быть ВБ... поэтому отчасти я с ними согласна) и конечно после второй ВБ понимаю что не надо было ее в первый раз жалеть, нужно было удалять (меня кстати тож по долгу "мариновали", во второй раз домариновались, что труба надорвалась уже и я сама врача почти "за руку" взяла и потащила в операционную!)... но совсем без труб жить -это как-то страшновато).Я несколько раз принимала ОК (правда не долго) и вроде ттт гормоны в норме, правда назначали только низкодозированные Ярину и Джесс. вот в Джесс мне как раз этой "низкой дозировки" и не хватило Изменено 28 октября 2015 пользователем Marachka Ссылка на это сообщение
Лекси86 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Marachka, там же вроде мазок быстро готовится))) ну в платных точно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт