Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

ANNA_SHER, ага, написала просто другой ручкой, видно конечно если приглядется, но я думаю эт никому не надо.... Насчет груди вы меня прям пугаете, у меня итак уже в D не вмещается. :Crazy: купила спортивный бюстик, в нем хожу иногда, а то тяжко.

да вес тут решающее значение имеет) но есть и вообще не везучие люди у которых вес растет а грудь нет...

Изменено пользователем Marachka

//НЮТА//, да, размер зависит от веса, я весила на 10 кг больше, так и грудь полного второго была... ))

Тут блин, либо так, либо так... )))))

теперь похудание только после родов)) ну ничего,за то будут полные бидоны молока))) мууууууууууууууууууу..буду как корова))))))))))))

ANNA_SHER, ага, написала просто другой ручкой, видно конечно если приглядется, но я думаю эт никому не надо.... Насчет груди вы меня прям пугаете, у меня итак уже в D не вмещается. Crazy.gif купила спортивный бюстик, в нем хожу иногда, а то тяжко.

да вес тут решающее значение имеет) но есть и вообще не везучие люди у которых вес растет а грудь нет...

вот и я купила спортивную маечку.. так клево.

ANNA_SHER, ага, написала просто другой ручкой, видно конечно если приглядется, но я думаю эт никому не надо.... Насчет груди вы меня прям пугаете, у меня итак уже в D не вмещается. Crazy.gif купила спортивный бюстик, в нем хожу иногда, а то тяжко.

а ты не оригиналы отдавай а копии)) там ваще не поймешь какая ручка)))

//НЮТА//, про стул это да, но я стараюсь эти два дня, вроде бы получается)

в смысле по-меньше жрать)

а ты не оригиналы отдавай а копии)) там ваще не поймешь какая ручка)))

Точняк!

Marachka, размер D? Ничего себе... Мне такие и не снились... :girl_in_dreams:

это ничего, зато мне твой размер одежды не снится даже))) :D я даже в 11 классе весила 58кг (хотя вроде была 42 размера :think1: )

Ссылки скрыты.

а сейчас вот! бегимотиха)

//НЮТА//, про стул это да, но я стараюсь эти два дня, вроде бы получается)

в смысле по-меньше жрать)

Точняк!

я то же стараюсь... ой стараюсь..........скорее бы муж морковку привез.. я ее обожаю.прям жру .могу кг 2 скушать

Вот она я)

ага,одинаковые))хотя нет, у тебя талия шикарная,а у меня ее нет..вместо нее жир)) а рост\вес?

//НЮТА//, это твое имя в вк?

ну это вместо циферок в строке ввода

Изменено пользователем //НЮТА//

Потешная, проверяй, все правильно внесла? )

Потешная, Как почему? )) На белковую диету посадил, чтоб гиперы не было! ) Соблюдай! :D

Да, все верно )

У меня титехи начинают нет нет после обеда по бокам распирать, а вечером такие тяжелые и здоровые (по ощущениям) становятся, завтра спрошу нормально ли это

Потешная,  привет, добро пожаловать!!! Как ты себя чувствуешь после пункции? просто у меня тоже около 19 фолликов растет, я немного переживаю за гиперу (а точнее что изза неё перенесут подсадку)

По поводу воздержания 3-7 дней до пункции, у нас же тоже в субботу скорее всего будет пункция и значит сегодня предаётся обновить)))))))))) бум думать что делать, а то мне с моими Я тоже не камельфо..... ))))))

Привет! :) думаю, это неплохо, что у тебя 19 растет. Меня с протокола не снимают, будут подсаживать, только прописали диету и много воды пить. У нас у кого-то было и 30, и 40 - вот их снимали, крошки делали. Не переживай, все хорошо будет!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...