Maya_Mi 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 ANNA_SHER, ну по мне тоже лучше 60 кг весить и первый размер иметь Ссылка на это сообщение
Marachka 10 ноября 2015 Автор Поделиться 10 ноября 2015 (изменено) ANNA_SHER, ага, написала просто другой ручкой, видно конечно если приглядется, но я думаю эт никому не надо.... Насчет груди вы меня прям пугаете, у меня итак уже в D не вмещается. купила спортивный бюстик, в нем хожу иногда, а то тяжко. да вес тут решающее значение имеет) но есть и вообще не везучие люди у которых вес растет а грудь нет... Изменено 10 ноября 2015 пользователем Marachka Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 //НЮТА//, да, размер зависит от веса, я весила на 10 кг больше, так и грудь полного второго была... )) Тут блин, либо так, либо так... ))))) теперь похудание только после родов)) ну ничего,за то будут полные бидоны молока))) мууууууууууууууууууу..буду как корова)))))))))))) ANNA_SHER, ага, написала просто другой ручкой, видно конечно если приглядется, но я думаю эт никому не надо.... Насчет груди вы меня прям пугаете, у меня итак уже в D не вмещается. купила спортивный бюстик, в нем хожу иногда, а то тяжко. да вес тут решающее значение имеет) но есть и вообще не везучие люди у которых вес растет а грудь нет... вот и я купила спортивную маечку.. так клево. Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 ANNA_SHER, ага, написала просто другой ручкой, видно конечно если приглядется, но я думаю эт никому не надо.... Насчет груди вы меня прям пугаете, у меня итак уже в D не вмещается. купила спортивный бюстик, в нем хожу иногда, а то тяжко. да вес тут решающее значение имеет) но есть и вообще не везучие люди у которых вес растет а грудь нет... а ты не оригиналы отдавай а копии)) там ваще не поймешь какая ручка))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Marachka, размер D? Ничего себе... Мне такие и не снились... Ссылка на это сообщение
Marachka 10 ноября 2015 Автор Поделиться 10 ноября 2015 //НЮТА//, про стул это да, но я стараюсь эти два дня, вроде бы получается) в смысле по-меньше жрать) а ты не оригиналы отдавай а копии)) там ваще не поймешь какая ручка))) Точняк! Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Ссылки скрыты. это я,7 кг назад))) 3 Ссылка на это сообщение
Marachka 10 ноября 2015 Автор Поделиться 10 ноября 2015 Marachka, размер D? Ничего себе... Мне такие и не снились... это ничего, зато мне твой размер одежды не снится даже))) я даже в 11 классе весила 58кг (хотя вроде была 42 размера ) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Ссылки скрыты. а сейчас вот! бегимотиха) //НЮТА//, про стул это да, но я стараюсь эти два дня, вроде бы получается) в смысле по-меньше жрать) Точняк! я то же стараюсь... ой стараюсь..........скорее бы муж морковку привез.. я ее обожаю.прям жру .могу кг 2 скушать Ссылка на это сообщение
Лекси86 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 //НЮТА//, все равно ты красоточка))) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 //НЮТА//, все равно ты красоточка))) ну да,в зоопарке я то же видела милых бегемотов)) хихих)) да я уже не парюсь особо.сейчас цель одна!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Marachka 10 ноября 2015 Автор Поделиться 10 ноября 2015 (изменено) //НЮТА//, о! мы с тобой одного типажа)))) Изменено 10 ноября 2015 пользователем Marachka Ссылка на это сообщение
Лекси86 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 //НЮТА//, бегемотик))) ты прям себя очень любишь))) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 //НЮТА//, о! мы с тобой одного типажа)))) ну покажись уж))) //НЮТА//, бегемотик))) ты прям себя очень любишь))) да, я ласково и нежно))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 //НЮТА//, а ты Маришку в вк не видела? Ссылка на это сообщение
Marachka 10 ноября 2015 Автор Поделиться 10 ноября 2015 ды ща кину свежую фотку))) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 //НЮТА//, а ты Маришку в вк не видела? я никого вк не видела((( я prokofeva_anya Ссылка на это сообщение
Лекси86 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 //НЮТА//, это твое имя в вк? Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 (изменено) Вот она я) ага,одинаковые))хотя нет, у тебя талия шикарная,а у меня ее нет..вместо нее жир)) а рост\вес? //НЮТА//, это твое имя в вк? ну это вместо циферок в строке ввода Изменено 10 ноября 2015 пользователем //НЮТА// Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 //НЮТА//, Я нашла! Хорошенькая! Миленькая! )) Ссылка на это сообщение
Потешная 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Потешная, проверяй, все правильно внесла? ) Потешная, Как почему? )) На белковую диету посадил, чтоб гиперы не было! ) Соблюдай! Да, все верно ) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 //НЮТА//, Я нашла! Хорошенькая! Миленькая! )) мимими..спасибо)кто хочет-добавляйтесь) будем потом фотками малышей обмениваться) Ссылка на это сообщение
Потешная 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 У меня титехи начинают нет нет после обеда по бокам распирать, а вечером такие тяжелые и здоровые (по ощущениям) становятся, завтра спрошу нормально ли это Потешная, привет, добро пожаловать!!! Как ты себя чувствуешь после пункции? просто у меня тоже около 19 фолликов растет, я немного переживаю за гиперу (а точнее что изза неё перенесут подсадку) По поводу воздержания 3-7 дней до пункции, у нас же тоже в субботу скорее всего будет пункция и значит сегодня предаётся обновить)))))))))) бум думать что делать, а то мне с моими Я тоже не камельфо..... )))))) Привет! думаю, это неплохо, что у тебя 19 растет. Меня с протокола не снимают, будут подсаживать, только прописали диету и много воды пить. У нас у кого-то было и 30, и 40 - вот их снимали, крошки делали. Не переживай, все хорошо будет! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт