Maya_Mi 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Потешная, нееееее,их в начале стимуляции и нельзя(((у меня в памятке даже особое внимание уделено этому Ссылка на это сообщение
Marachka 10 ноября 2015 Автор Поделиться 10 ноября 2015 Ссылки скрыты. девочки добавьте кого еще нет, меня, а то у меня гости я чуть отвлекаюсь) Ссылка на это сообщение
Потешная 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Потешная, нееееее,их в начале стимуляции и нельзя(((у меня в памятке даже особое внимание уделено этому Ну вот многие их с начала стимуляции колят, а потом бывает кровотечение сильное ((( поэтому мой гинеколог, к которой я пойду вести беременность, если все получится хочет, чтоб я сегодня начала. Чтоб к подсадке уже разжижила все Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Потешная, Дак вот будет кровить или мазать и эндометрий не нарастет Ссылка на это сообщение
Потешная 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Потешная, Дак вот будет кровить или мазать и эндометрий не нарастет Думаешь? Не должно, очень много девочек беременность на клексана выносили, наоборот кровоснабжение эндометрия должно быть лучше Maya-mi, и эндометрий-то уже вроде вырос, хороший Ссылка на это сообщение
Lёлькa 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Девочки для того чтобы понять нужны ли гепарины (фраксипарин, гепарин, клексан, есть и еще торговые марки!) контролируется Д-димер, обычно сразу ПОСЛЕ пункции! Так что по идее и правда с начала стимули гепарины не нужны, могут даже и вредить! В день пункции или на следующий дружно: ОАК, коагулограмма, гомоцистеин, Д-димер; эстрадиол с прогестероном - по желанию. Если кому-то подключат сразу и прогинову (эстрадиол) и прогестерон (крайнон, утрожестан, сустен, праджисан) то тогда можно сразу в первые дни НЕ сдавать эстрадиол и прогестерон. Если назначат только прогестерон - мониторим эстрадиол с 5 ДПО. Так как он обычно всегда после пункции высокий, а потом начинает падать. А без него эндометрий почти НЕ воспринимает прогестерон! Норма Д-димера в первом триместре до 600 единиц. Инфу можно найти в инете. В коагулограмме тоже смотрим - фибриноген, время свертывания - тоже можно посмотреть в инете. Если что скачем - к гемостазиологу. Пы.сы я не знаю к какому в Минске бежать и как бежать( Сначала сказала Ре - к нам. А что дальше - не знаю! Ссылка на это сообщение
Потешная 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Я сдавала на гемостаз перед пункцией - у меня уже МНО, протромбиновое время отклонились от нормы, мой врач говорит, что из-за гормональной терапии. Поэтому и назначила... И мне назначили со дня пункции дивигель (эстрадиол), утрожестан, ангиовит и йодомарин. 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Потешная, у меня тоже с кровью проблески небольшие,но мне тоже сказали после пункции только коагулограмму сделать)) Проблемки)))а проблески Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Потешная, Оксан, а ты колола ж Диферелин или еще что-нить в конце протокола перед пункцией? Ты каким шприцом это делала? Ссылка на это сообщение
Marachka 10 ноября 2015 Автор Поделиться 10 ноября 2015 девочки, а я заболела, пока надеюсь не сильно... но завтра ехать в другой город, что будет не знаю, весь день борюсь, горло полощу, арбидол... чай пью постоянно с лимоном... чеснока с луком налопалась) но пока не знаю... плоховато. Ссылка на это сообщение
Потешная 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Ясно))) я коагулограмму сдам еще раз завтра; но думаю, не будет она лучше чем позавчерашняя. У меня из 12 генов, отвечающих за свертываемость, 7 мутированных - и гомозиготное, и гетерозиготное носительство есть, вот и хотим подстраховаться. Тем более что у меня в 2012-2013 гг были биохимические беременности: задержка, тесты //, ХГЧ рос несколько дней, потом останавливался и начинал падать, при этом на Узи ПЯ не видно было ни разу т.к. все остальное в норме, то грешат на густую кровь - что ПЯ прикрепиться не смогло хорошо и погибло. А так сдавали мне кажется все, что можно: генетику, НЛА, ГСГ (гистеросальпингография), лапара, гистера... Все хорошо. Потешная, Оксан, а ты колола ж Диферелин или еще что-нить в конце протокола перед пункцией? Ты каким шприцом это делала? Я колола Овитрель, он в ручке, колется так же - в живот в складку Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Marachka, лечись, Марина!!! Ссылка на это сообщение
Потешная 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 девочки, а я заболела, пока надеюсь не сильно... но завтра ехать в другой город, что будет не знаю, весь день борюсь, горло полощу, арбидол... чай пью постоянно с лимоном... чеснока с луком налопалась) но пока не знаю... плоховато. Выздоравливай, и не переживай ANNA_SHER, Аня, там шприц тоненький и коротенький Ссылка на это сообщение
Lёлькa 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Марин - поправляйся поскорее! Оксан, желаю уж если сидеть на гепаринах, то на самой маленькой дозе его!) 1 Ссылка на это сообщение
Потешная 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Lёлькa, спасибо! Всем доброй ночи и хороших снов! Пусть приснятся аисты ))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Потешная, у меня в Диферелине нет шприца, только ампулы... Есть такие шприцы, у которых в комплекте 2 иголки? Одна для забора лекарства, а вторая для укола маленькая и тоненькая? Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 девочки, а я заболела, пока надеюсь не сильно... но завтра ехать в другой город, что будет не знаю, весь день борюсь, горло полощу, арбидол... чай пью постоянно с лимоном... чеснока с луком налопалась) но пока не знаю... плоховато. поправляйся, Мариш, время у тебя есть на выздоровление Потешная, спокойной ночи и тебе Ссылка на это сообщение
Лекси86 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Девчоночки привет всем) Пока не пришел проверяющий зашла к Вам)))) Хочу всем крохам что сегодня идут на узи хороших результатов)))) Marachka, Мариночка давай выздоравливай))) я стараюсь борюсь с простудой тоже. 1 Ссылка на это сообщение
Потешная 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 ANNA_SHER, у меня такие шприцы шли в комплекте с гоналом, много их осталось новых ( гонал по 3 пачки колола, растворяла в 1 шприце), жаль живем в разных городах - так бы отдала ))) А тебе его в живот колоть нужно? Если да, то должен подойти инсулиновый шприц - с иголкой короткой и тоненькой ANNA_SHER, я в табличке посмотрела, ты тоже гоналом стимулируешься. А у тебя не остаются шприцы с физраствором и иглы после него? Или ты ручку используешь? Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Девочки я с узи) Фолликулы все большие и хорошие, эндометрий 10,8 мм. Пункция в 09-00 в пятницу, а сегодня в 21-00 укол Овитреля. Сказали много пить (ну эт оя и так до 3-х литров в день) и прописала белковое питание, сказала это типо детской смеси, разводить и пить 4 раза в день. Ссылка на это сообщение
Marachka 11 ноября 2015 Автор Поделиться 11 ноября 2015 БудуМамой//, поздравляю , как все хорошо) отличными новостями открываешь череду узи)) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 (изменено) Привет всем.сижу у кабинета врача.ваши кулачки на узи пригодились бы))))) Изменено 11 ноября 2015 пользователем //НЮТА// Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Потешная, нет, у меня ручка... А шприцом инсулиновым не забрать раствор, нужно длинной иголкой, вот и мучаюсь этим вопросом, седня спрошу в аптеке про такой шприц, где 2 иголки сразу... Ссылка на это сообщение
Лекси86 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 //НЮТА//, привет Нюточка))) держу кулачки за тебя))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 БудуМамой//, ой, Алена!!!! Здорово!!! ))) И эндик какой нарос хороший!!!!! Ну удачки на пункции! А я следом за тобой на следующий день! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт