Потешная 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 //НЮТА//, и мои кулачки с тобой))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 //НЮТА//, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Потешная 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 БудуМамой//, ура))) расскажи поподробней про диету, которую тебе прописали Ссылка на это сообщение
Лекси86 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 //НЮТА//, а вот Нюточка меня добавила в инстаграмме))) А остальные девчонки вредничают Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Привет всем.сижу у кабинета врача.ваши кулачки на узи пригодились бы))))) КОнечно держи кулачки наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 БудуМамой//, ура))) расскажи поподробней про диету, которую тебе прописали Мне сказали пить много воды и принимать смесь нутризол или фемилак. Я куплю фемилак) и пить нужно 4 кружки в день по 5-6 ложек //НЮТА//, а вот Нюточка меня добавила в инстаграмме))) А остальные девчонки вредничают А я тебя добавляла? Я что то не помню)))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Лекси86, я что-то пропустила... А как тебя найти в Инста? Или найди ты меня _ANNA_SHER! )))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 ANNA_SHER, а я тебе утром запрос делала))) Ссылка на это сообщение
Потешная 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 БудуМамой//, только смеси и больше ничего не есть? Или в дополнение всё же есть рыбку, яйца и т.д. - все, где белка много? Ссылка на это сообщение
Лекси86 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Потешная, ага увидела))) Оксаночка ты такие чудесные куколки делаешь)))) Нюточка у нас зверюшек а ты куколок)))) Ссылка на это сообщение
Потешная 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Лекси86, Мила, ага, увлеклась шитьем кукол в прошлом году, мы переезжали и я потом полгода не работала. Вот и развлекала себя Ссылка на это сообщение
Лекси86 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Потешная, ну все равно это умение должно быть))) я вот даже если бы не работала сомневаюсь что что то сшила бы)))) Ручки мои не оттуда выросли Ссылка на это сообщение
Потешная 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Лекси86, я также про себя раньше думала Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 БудуМамой//, только смеси и больше ничего не есть? Или в дополнение всё же есть рыбку, яйца и т.д. - все, где белка много? ну она сказала придерживаться в основном белковой пищи Ссылка на это сообщение
Лекси86 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 ANNA_SHER, Анютка ты недавно волосы подстригла? БудуМамой//, я вот на тебя подписана а ты на меня не знаю в инстаграмме))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Лекси86, ага, месяц назад... )) На радость мужу каре... )) Ссылка на это сообщение
Лекси86 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 ANNA_SHER, он каре хотел? а мне Тоха запрещает))) говорит буду как мальчик)))) даже пофиг что каре это не коротко))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Лекси86, мой странный в этом отношении... )) Всем мужчинам нравятся длинные волосы, но только не ему, пусть даже очень красивые и густые, он в них красоты не видит! Ему нравится на мне каре (если так говорят! ))), может и не только на мне, не знаю... )) Но всегда просит, чтоб так подстриглась, вот я раз в 2-3 года стригусь... На самом деле, причина моего каре не в муже вовсе... ))) Я хочу от черного цвета избавится, крашу в шоколадный, вот черные концы обрезала, да и сухие уже стали... На фотке не заметно, что они коричневые, так как только покрасила, но в жизни гораздо светлее! ))) Ссылка на это сообщение
Marachka 11 ноября 2015 Автор Поделиться 11 ноября 2015 я в пути девочки)) как там Нюта интересно) меня в инстаграме нет, но будет время может зарегистрируюсь)) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Лекси86, я на тебя тоже подписана! ))) Девченочки, а больше никто с узи не вернулся еще что ли??? Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Я тут.як мало.ну ничего.с протокола не снимаюсь вроде.эндик хороший ..добавили эстрожель и в пятницу на узи. Про двойной перенос врач сказала что такого не надо. Что повреждается первый эмбрион. Про белковую диету толтко при гипере.а так еушать фрукты и овощи.и никаких диет Про Па-за 6 дней нини... Вот как то так.я сейчас по магазам-приду еапишу Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 //НЮТА//, мало - это сколько? И какого размера? Пиши, ждем! )) Потешная, Оксан, ты как чувствуешь себя сегодня? Ничего нигде не болит, надеюсь? ) Ссылка на это сообщение
Лекси86 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 //НЮТА//, як мало это скока? ANNA_SHER, а мне тоже нравится каре или боб ))) пока свой цвет отращиваю))) а так бы может опять перекрасилась Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт