Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет всем.сижу у кабинета врача.ваши кулачки на узи пригодились бы)))))

КОнечно держи кулачки наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

БудуМамой//, ура))) расскажи поподробней про диету, которую тебе прописали

Мне сказали пить много воды и принимать смесь нутризол или фемилак. Я куплю фемилак) и пить нужно 4 кружки в день по 5-6 ложек

//НЮТА//, а вот Нюточка меня добавила в инстаграмме))) А остальные девчонки вредничают :D

А я тебя добавляла? Я что то не помню))))

Потешная, ну все равно это умение должно быть))) я вот даже если бы не работала сомневаюсь что что то сшила бы)))) Ручки мои не оттуда выросли :D

БудуМамой//, только смеси и больше ничего не есть? Или в дополнение всё же есть рыбку, яйца и т.д. - все, где белка много?

ну она сказала придерживаться в основном белковой пищи

Лекси86, мой странный в этом отношении... )) Всем мужчинам нравятся длинные волосы, но только не ему, пусть даже очень красивые и густые, он в них красоты не видит! Ему нравится на мне каре (если так говорят! ))), может и не только на мне, не знаю... )) Но всегда просит, чтоб так подстриглась, вот я раз в 2-3 года стригусь... На самом деле, причина моего каре не в муже вовсе... ))) Я хочу от черного цвета избавится, крашу в шоколадный, вот черные концы обрезала, да и сухие уже стали... На фотке не заметно, что они коричневые, так как только покрасила, но в жизни гораздо светлее! )))

Я тут.як мало.ну ничего.с протокола не снимаюсь вроде.эндик хороший ..добавили эстрожель и в пятницу на узи.

Про двойной перенос врач сказала что такого не надо. Что повреждается первый эмбрион.

Про белковую диету толтко при гипере.а так еушать фрукты и овощи.и никаких диет

Про Па-за 6 дней нини...

Вот как то так.я сейчас по магазам-приду еапишу

//НЮТА//, мало - это сколько? И какого размера?

Пиши, ждем! ))

Потешная, Оксан, ты как чувствуешь себя сегодня? Ничего нигде не болит, надеюсь? )

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...