Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ANNA_SHER,  чувствую себя в целом неплохо, живот только побаливает, но терпимо. Пью воду)

Вот сколько врачей, столько и мнений. У нас врачи подсаживают в 2 этапа давненько, говорят статистика лучше. Но только, если много Як достали. И что никто не повреждается, т.к. Они тихонечко, не расширяя шейку, их вводят. Девчонки говорят, кто вчера на подсадке был, что не чувствуют ничего почти.

В любом случае, нужно верить в лучшее. У нас девочка ходит, у нее 2 фолликов выросло, и все получилось, // :)

Потешная, ну хорошо, что все хорошо! )) А насчет 2х в разные дни не переживай! Я реально очень много встречала, где девчонки пишут, что им точно так же подсаживают, я считаю это нормой, и ничего не повреждается! И правда, сколько врачей, столько и мнений! ))

//НЮТА//, Нюточка ты чего))) ты даже не знаешь количество а расстраиваешься)))

Может она имела ввиду что их не очень много))) а если штук по 3 в каждом и то я считаю неплохо.

По крайней мере я думаю, что у меня больше не будет и для меня и это праздником будет)

Кисло-сладкаЯ, приветик))приятно познакомится!!!а когда ориентировночно у тебя протокол???

Сегодня первый укол диферелина был. Я в длинном протоколе

Кисло-сладкаЯ, расскажи мне, плиз, как ты его колешь? Какой иголкой?

Прям в больничке все купила и там же в процедурной уколола. В комплекте две иглы - одна для набора, другая тонкая, поэтому никаких проблем. Доза 0,1

Девочки, я вчера дико хохотала про ваши истории по подделке документов :D :D :D :D А у меня почти на всех справках из поликлиники стоит пол мужской, а рядом женское имя :sorry:

• Нравится 1

Кисло-сладкаЯ, потому что ты сразу много купила, наверно... У меня нет в комплекте иголок!

Сколько дней ты его колоть будешь?

Поздравляю с началом протокола! )))

Кисло-сладкаЯ, потому что ты сразу много купила, наверно... У меня нет в комплекте иголок!

Сколько дней ты его колоть будешь?

Поздравляю с началом протокола! )))

Да, сразу на все время и купила. А в чем обычно проблема этих уколов? Продаются без игл? Толстых или тонких?

Две недели колоть.

Девочки, вы перед протоколом сдавали генетические анализы? Тромбофилию? Сегодня с врачом обсуждали, что можно еще проверить помимо стандартного, чтобы увеличить шансы. Она дала мне огромнейший список (там кариотипы, антитела хгч, иммуный статус, генетика гемостаза и тд). Обойдется все это тыс 30-40. Время все сдать есть, но решать нам. Это лишние огромные затраты, не факт что эти знания повлияют на результат протокола. С одной стороны я не хочу так сильно углубляться, настроилась на удачный протокол с первого раза, я либо попаду в 35% удачных либо нет. А с другой стороны......

Как у вас?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...