СчастливаяМать 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 //НЮТА//, не буду оригинальной) мало это сколько? Я с горя даже не спросила все увидела. Ссылка на это сообщение
Потешная 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 ANNA_SHER, чувствую себя в целом неплохо, живот только побаливает, но терпимо. Пью воду) Вот сколько врачей, столько и мнений. У нас врачи подсаживают в 2 этапа давненько, говорят статистика лучше. Но только, если много Як достали. И что никто не повреждается, т.к. Они тихонечко, не расширяя шейку, их вводят. Девчонки говорят, кто вчера на подсадке был, что не чувствуют ничего почти. В любом случае, нужно верить в лучшее. У нас девочка ходит, у нее 2 фолликов выросло, и все получилось, // Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Я верю.все получится!!!просто думала побольше будет Какие еще новости с узи? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Потешная, ну хорошо, что все хорошо! )) А насчет 2х в разные дни не переживай! Я реально очень много встречала, где девчонки пишут, что им точно так же подсаживают, я считаю это нормой, и ничего не повреждается! И правда, сколько врачей, столько и мнений! )) Ссылка на это сообщение
Лекси86 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 //НЮТА//, Нюточка ты чего))) ты даже не знаешь количество а расстраиваешься))) Может она имела ввиду что их не очень много))) а если штук по 3 в каждом и то я считаю неплохо. По крайней мере я думаю, что у меня больше не будет и для меня и это праздником будет) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 //НЮТА//, конечно, Люда права! Тоже мне горе, еще не знаешь ничего! ))) Ты ж в протоколе, фоллики растут и все равно, 4 их там или 8! ) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 //НЮТА//, в пятницу все точно узнай! ) Ссылка на это сообщение
Лекси86 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 //НЮТА//, это же не один) тем более бывает видят одно количество а берут клеточек немного больше))) выше нос 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Кисло-сладкаЯ, приветик))приятно познакомится!!!а когда ориентировночно у тебя протокол??? Сегодня первый укол диферелина был. Я в длинном протоколе Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Кисло-сладкаЯ, расскажи мне, плиз, как ты его колешь? Какой иголкой? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 ANNA_SHER сегодня первый укольчик диферилина. Стремненько немножко Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Кисло-сладкаЯ, ну ты уже уколола ж? )) Инсулиновой тоненькой? Или какой? По сколько колешь? По 0,1? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Кисло-сладкаЯ, расскажи мне, плиз, как ты его колешь? Какой иголкой? Прям в больничке все купила и там же в процедурной уколола. В комплекте две иглы - одна для набора, другая тонкая, поэтому никаких проблем. Доза 0,1 Девочки, я вчера дико хохотала про ваши истории по подделке документов :D :D А у меня почти на всех справках из поликлиники стоит пол мужской, а рядом женское имя 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Кисло-сладкаЯ, потому что ты сразу много купила, наверно... У меня нет в комплекте иголок! Сколько дней ты его колоть будешь? Поздравляю с началом протокола! ))) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Кисло-сладкаЯ, потому что ты сразу много купила, наверно... У меня нет в комплекте иголок! Сколько дней ты его колоть будешь? Поздравляю с началом протокола! ))) Да, сразу на все время и купила. А в чем обычно проблема этих уколов? Продаются без игл? Толстых или тонких? Две недели колоть. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Кисло-сладкаЯ, мне всего 2 нужно по 0,1, поэтому у меня они без шприцов и иголок... Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Девочки, вы перед протоколом сдавали генетические анализы? Тромбофилию? Сегодня с врачом обсуждали, что можно еще проверить помимо стандартного, чтобы увеличить шансы. Она дала мне огромнейший список (там кариотипы, антитела хгч, иммуный статус, генетика гемостаза и тд). Обойдется все это тыс 30-40. Время все сдать есть, но решать нам. Это лишние огромные затраты, не факт что эти знания повлияют на результат протокола. С одной стороны я не хочу так сильно углубляться, настроилась на удачный протокол с первого раза, я либо попаду в 35% удачных либо нет. А с другой стороны...... Как у вас? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Кисло-сладкаЯ, мы ничего не сдавали, нам так же сказали, что на ваше усмотрение, не настаивали... Ссылка на это сообщение
Marachka 11 ноября 2015 Автор Поделиться 11 ноября 2015 новеньким привет)) а я сижу очереди жду, немножко страшно) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Marachka, не страшненько, а любопытненько!!! ) Ссылка на это сообщение
Лекси86 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Marachka, ну и чего бояться то))) все хорошо)))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Maya_Mi, а чего смайлик такой)))) ты же скоро новостей хороших узнаешь))) давай улыбочку на личико и к врачу)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт