ANNA_SHER 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 ~ЛОЗА~, конечно хороший! У тебя дозировка маленькая, поэтому со скоростью света они и не должны были расти! ))) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 ANNA_SHER, Дак и то по узи так,а так то может и по меньше,доктор сказала вроде гиперы не должно быть)Дак вот теперь и в раздумьях блин Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 ~ЛОЗА~, конечно хороший! У тебя дозировка маленькая, поэтому со скоростью света они и не должны были расти! ))) ну да, да мне так даже спокойнее, подконтрольно, по плану, по-тихоньку Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Maya_Mi, в каких ты раздумьях, Кать? Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 у меня теперь узи в пятн и в понед.. на среду ориентировочно пункция.. ох скорее бы)) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 ~ЛОЗА~, и дозу Гонала ту же оставили? Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 ANNA_SHER, Дак и то по узи так,а так то может и по меньше,доктор сказала вроде гиперы не должно быть)Дак вот теперь и в раздумьях блин по 10 - это ж отличный результат, как раз как надо, и много и не гипера, а чего ты раздумываешь? ~ЛОЗА~, и дозу Гонала ту же оставили? да, пока ту же, если что грит позвонит Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Девочки, а я обошла 4 аптеки и нигде нет шприца с 2мя иголками! Что мне толстенной этой колоть теперь? Я про Диферелин... Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Девочки, а я обошла 4 аптеки и нигде нет шприца с 2мя иголками! Что мне толстенной этой колоть теперь? Я про Диферелин... у нас таких вообще нет! я покупаю обычный шприц и к нему отдельно инсулиновую иглу..набираешь обычной а перед инъекцией меняешь на инсулинку. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 //НЮТА//, мне и иглу не дали нигде! Что за аптеки такие блин? Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 //НЮТА//, мне и иглу не дали нигде! Что за аптеки такие блин? ты будешь смеяться, но в наших аптеках я нигде не нашла спиртовые салфетки, мажу настойку на водке))) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 //НЮТА//, мне и иглу не дали нигде! Что за аптеки такие блин? ты будешь смеяться, но в наших аптеках я нигде не нашла спиртовые салфетки, мажу настойку на водке))) офигеть..странно.. инсулинки должны быть везде...обычной колоть страшно.хотя получается они как у олгарутрана Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 ~ЛОЗА~, )))) странно конечно... Можно подумать, мы в глухих деревушках живем! )))) офигеть..странно.. инсулинки должны быть везде...обычной колоть страшно.хотя получается они как у олгарутрана инсулиновые шприцы вчера муж привез, но у них не снять иголку... Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 ~ЛОЗА~, )))) странно конечно... Можно подумать, мы в глухих деревушках живем! )))) инсулиновые шприцы вчера муж привез, но у них не снять иголку... я думаю, тут запрещено что-ли, здесь и шприцы в аптеках не продают Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 ~ЛОЗА~, чтоб сами себе инъекции не делали что ль... Чтоб наркоманам колоть было нечем! ))) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 ~ЛОЗА~, чтоб сами себе инъекции не делали что ль... Чтоб наркоманам колоть было нечем! ))) ну да, а алкоголики салфетки не жевали наверное 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 ~ЛОЗА~, :hohot: :hohot: :hohot: 1 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 ну да, а алкоголики салфетки не жевали наверное ну чо девчонки,а ну давай жевать салфетки)) ахахах)) у меня муж в истерике валяется) попросил одну пожевать под огурчик))) 2 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Девочки, а я обошла 4 аптеки и нигде нет шприца с 2мя иголками! Что мне толстенной этой колоть теперь? Я про Диферелин... Так странно. Я спокойно иглы покупаю, тк коту уколы именно инсулиновыми делаю. Посмотри аптеку диасфарм Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 В раздумьях что надо наковырять на коиоконсервацию за пару дней сумму))))смешно сказать блин,я и не думала о ней,а мне доктор говорит,вот захочешь в 45 лет родить а эмбрионы будут как в 29 лет)) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 В раздумьях что надо наковырять на коиоконсервацию за пару дней сумму))))смешно сказать блин,я и не думала о ней,а мне доктор говорит,вот захочешь в 45 лет родить а эмбрионы будут как в 29 лет)) только тушка будет 45 летняя))хихи)) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Кисло-сладкаЯ, да? Хорошо, посмотрю, есть ли рядом! Спасибо! )) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 эх а я так хотела в крио немного отложить икры.. фиг блин(( Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 //НЮТА//, да почему? Может они все хорошие там у тебя! 2 подсадят и 1-2 отложишь! Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Девчоночки,ну и я отчитываюсь,пункция в пятницу,13 таки числа в 10 утра,созрело по 10 примерно в каждом,предложили криоконсервацию все равно,тк много клеточек,гиперы вроде не должно быть,про диету белковую сказала что она назначается если есть уже диагноз гиперстимуляции₽) А у меня в 9 пункция! Так что вместе будем!!!! И количество у нас одинаковое! Что думаешь по поводу подсадки в этом цикле? Мне врач сказала что легкой стадии точно будет, но капельницы должны поставить и все будет гуд! Тебе хгч назначали? На когда, какой? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт