Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ANNA_SHER, Дак и то по узи так,а так то может и по меньше,доктор сказала вроде гиперы не должно быть)Дак вот теперь и в раздумьях блин

~ЛОЗА~, конечно хороший! У тебя дозировка маленькая, поэтому со скоростью света они и не должны были расти! )))

ну да, да мне так даже спокойнее, подконтрольно, по плану, по-тихоньку

ANNA_SHER, Дак и то по узи так,а так то может и по меньше,доктор сказала вроде гиперы не должно быть)Дак вот теперь и в раздумьях блин

по 10 - это ж отличный результат, как раз как надо, и много и не гипера, а чего ты раздумываешь?

~ЛОЗА~, и дозу Гонала ту же оставили?

да, пока ту же, если что грит позвонит

Девочки, а я обошла 4 аптеки и нигде нет шприца с 2мя иголками! Что мне толстенной этой колоть теперь? Я про Диферелин...

у нас таких вообще нет! я покупаю обычный шприц и к нему отдельно инсулиновую иглу..набираешь обычной а перед инъекцией меняешь на инсулинку.

//НЮТА//, мне и иглу не дали нигде! Что за аптеки такие блин?

ты будешь смеяться, но в наших аптеках я нигде не нашла спиртовые салфетки, мажу настойку на водке)))

//НЮТА//, мне и иглу не дали нигде! Что за аптеки такие блин?

ты будешь смеяться, но в наших аптеках я нигде не нашла спиртовые салфетки, мажу настойку на водке)))

офигеть..странно.. инсулинки должны быть везде...обычной колоть страшно.хотя получается они как у олгарутрана

~ЛОЗА~, )))) странно конечно... Можно подумать, мы в глухих деревушках живем! ))))

офигеть..странно.. инсулинки должны быть везде...обычной колоть страшно.хотя получается они как у олгарутрана

инсулиновые шприцы вчера муж привез, но у них не снять иголку...

~ЛОЗА~, )))) странно конечно... Можно подумать, мы в глухих деревушках живем! ))))

инсулиновые шприцы вчера муж привез, но у них не снять иголку...

я думаю, тут запрещено что-ли, здесь и шприцы в аптеках не продают

ну да, а алкоголики салфетки не жевали наверное Crazy.gif

Crazy.gifhohot.gifhohot.gifhohot.gifhohot.gifhohot.gifhohot.gifhohot.gifgirl_wacko.gif

ну чо девчонки,а ну давай жевать салфетки)) ахахах)) у меня муж в истерике валяется) попросил одну пожевать под огурчик)))

• Нравится 2

Девочки, а я обошла 4 аптеки и нигде нет шприца с 2мя иголками! Что мне толстенной этой колоть теперь? Я про Диферелин...

Так странно. Я спокойно иглы покупаю, тк коту уколы именно инсулиновыми делаю. Посмотри аптеку диасфарм

В раздумьях что надо наковырять на коиоконсервацию за пару дней сумму))))смешно сказать блин,я и не думала о ней,а мне доктор говорит,вот захочешь в 45 лет родить а эмбрионы будут как в 29 лет))

В раздумьях что надо наковырять на коиоконсервацию за пару дней сумму))))смешно сказать блин,я и не думала о ней,а мне доктор говорит,вот захочешь в 45 лет родить а эмбрионы будут как в 29 лет))

только тушка будет 45 летняя))хихи))

Девчоночки,ну и я отчитываюсь,пункция в пятницу,13 таки числа в 10 утра,созрело по 10 примерно в каждом,предложили криоконсервацию все равно,тк много клеточек,гиперы вроде не должно быть,про диету белковую сказала что она назначается если есть уже диагноз гиперстимуляции₽)

А у меня в 9 пункция! Так что вместе будем!!!! И количество у нас одинаковое! Что думаешь по поводу подсадки в этом цикле?

Мне врач сказала что легкой стадии точно будет, но капельницы должны поставить и все будет гуд! Тебе хгч назначали? На когда, какой?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...