ANNA_SHER 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Maya_Mi, да, я тож все спросила только на последнем УЗИ, мне и на криоконсервацию надо и в январе на разморозку... Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 //НЮТА//, да почему? Может они все хорошие там у тебя! 2 подсадят и 1-2 отложишь! все равно маловато((( все таки странный ответ на стимуляцию,хотя и препараты поменяли, и в прошлый раз так было-правда вообще 2 штуки! Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 //НЮТА//, маловато - не маловато, главное, чтоб хорошего качества были!!!!! Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 //НЮТА//, маловато - не маловато, главное, чтоб хорошего качества были!!!!! ну это да..в прошлый раз обе оплодотворились без икси Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 //НЮТА//, ну вот! Так что все будет хорошо!!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 //НЮТА//, ну вот! Так что все будет хорошо!!!! шпасибаааа Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 //НЮТА//, Какой прикольный смайл, а я и не замечала! ))) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 БудуМамой//, мне Овитрель в 22 часа )) нет в этом протоколе подсадка,я ж по ОМС там сильно не думают)))но мне сказали и что гиперы скорее не будет Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 (изменено) //НЮТА//, Какой прикольный смайл, а я и не замечала! ))) хихи БудуМамой//, мне Овитрель в 22 часа )) нет в этом протоколе подсадка,я ж по ОМС там сильно не думают)))но мне сказали и что гиперы скорее не будет это самое главное! блиин! совсем скоро будем тут зубами стучать ждать хгч)) а ты купила уже овитрель? почем он щас? Изменено 11 ноября 2015 пользователем //НЮТА// Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 БудуМамой//, мне Овитрель в 22 часа )) нет в этом протоколе подсадка,я ж по ОМС там сильно не думают)))но мне сказали и что гиперы скорее не будет Слушай как меня это радует) мне тоже овитрель но на час раньше. Живём в разных городах, а назначения одинаковые)))) и это радует, значит все правильно у нас!))) хихи это самое главное! блиин! совсем скоро будем тут зубами стучать ждать хгч)) а ты купила уже овитрель? почем он щас? Так мы ж по ОМС, нам бесплатно выдают) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 БудуМамой//, Maya_Mi, девочки, а вам фолликулы намерили сколько самые большие? Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 У меня врач молчала как всегда)) но я на мониторе аппарата правительства и видела 20 с чем то Ой не могу)))) вот понаписали)))))) Но я на аппарате УЗИ" Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 БудуМамой//, а я читаю, не пойму, какого правительства! )))))))) Менопур ты больше не колешь или колешь еще? Ссылка на это сообщение
Lёлькa 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Привет! Всех с хорошими новостями@@@@! Даже немного фолликов эт хорошо Нют. У меня 3 хороших фоллика справа и 3 неб слева, не знаю дорастут ли до пн.эндик 8 мм трехслойный. В пн пункция, 4 дня цетротид. В суб укол овитреля. Вскр отдых как и предполагала) я вас читаю с тел писать неудобно! Завьра мы опять к врачу и пообщаться с анастезиологом. 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Lёлькa, привет Лельчик)))тоже узи хорошее у тебя))) Вы девчонки порадовали все нас))) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Привет! Всех с хорошими новостями@@@@! Даже немного фолликов эт хорошо Нют. У меня 3 хороших фоллика справа и 3 неб слева, не знаю дорастут ли до пн.эндик 8 мм трехслойный. В пн пункция, 4 дня цетротид. В суб укол овитреля. Вскр отдых как и предполагала) я вас читаю с тел писать неудобно! Завьра мы опять к врачу и пообщаться с анастезиологом. спасибо! зачем с анастезиологом? Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Привет! Всех с хорошими новостями@@@@! Даже немного фолликов эт хорошо Нют. У меня 3 хороших фоллика справа и 3 неб слева, не знаю дорастут ли до пн.эндик 8 мм трехслойный. В пн пункция, 4 дня цетротид. В суб укол овитреля. Вскр отдых как и предполагала) я вас читаю с тел писать неудобно! Завьра мы опять к врачу и пообщаться с анастезиологом. Лёлька, поздравляю с удачным УЗИ, мне эндометрий вообще не говорят, надо спросить в пт, у меня пункция получается позже, чем у большинства девочек 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 ~ЛОЗА~, у тебя немножко другая схема что ли... Меньше доза, но длиннее стимуляция... ) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Нет, больше ничего не колю, сегодня в 21-00 Овитрель и все!!!! Отдых от всех уколов)) Девчонки, всех с хорошим УЗИ!!! 2 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Lёлькa, с хорошим УЗИ тебя! У тех 3х еще много времени, чтоб догнать других 3х! ))) Зачем с анестезиологом общаться? БудуМамой//, вчера последний день укола был получается? 1 Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 ~ЛОЗА~, у тебя немножко другая схема что ли... Меньше доза, но длиннее стимуляция... ) ну да, получается, я когда врача спросила он мне сказал, что это и не короткий протокол и не длинный, как то так серединный, я люблю середину))) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Lёлькa, с хорошим УЗИ тебя! У тех 3х еще много времени, чтоб догнать других 3х! ))) Зачем с анестезиологом общаться? БудуМамой//, вчера последний день укола был получается? Да, вчера последний Менопура, сегодня с утра последний укол Цетродита и в овитрель в девять вечера) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 о, это 200 сообщение уже нет)))) Ссылка на это сообщение
Marachka 11 ноября 2015 Автор Поделиться 11 ноября 2015 я наконец дома) купила по дороге этот оргалутран, завтра сказали начинать колоть, еще немного не поняла с гоналом /пурегоном, нужен он будет или не факт, а уже купить... пока решила подождать. Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Лёлька, поздравляю с удачным УЗИ, мне эндометрий вообще не говорят, надо спросить в пт, у меня пункция получается позже, чем у большинства девочек у меня сама длинная будет) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт