Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//НЮТА//, да почему? Может они все хорошие там у тебя! 2 подсадят и 1-2 отложишь!

все равно маловато((( все таки странный ответ на стимуляцию,хотя и препараты поменяли, и в прошлый раз так было-правда вообще 2 штуки!

БудуМамой//, мне Овитрель в 22 часа )) нет в этом протоколе подсадка,я ж по ОМС там сильно не думают)))но мне сказали и что гиперы скорее не будет

//НЮТА//, embrace.gif

Какой прикольный смайл, а я и не замечала! )))

хихиCrazy.gif

БудуМамой//, мне Овитрель в 22 часа )) нет в этом протоколе подсадка,я ж по ОМС там сильно не думают)))но мне сказали и что гиперы скорее не будет

это самое главное! блиин! совсем скоро будем тут зубами стучать ждать хгч))

а ты купила уже овитрель? почем он щас?

Изменено пользователем //НЮТА//

БудуМамой//, мне Овитрель в 22 часа )) нет в этом протоколе подсадка,я ж по ОМС там сильно не думают)))но мне сказали и что гиперы скорее не будет

Слушай как меня это радует) мне тоже овитрель но на час раньше. Живём в разных городах, а назначения одинаковые)))) и это радует, значит все правильно у нас!)))

хихиCrazy.gif

это самое главное! блиин! совсем скоро будем тут зубами стучать ждать хгч))

а ты купила уже овитрель? почем он щас?

Так мы ж по ОМС, нам бесплатно выдают)

У меня врач молчала как всегда)) но я на мониторе аппарата правительства и видела 20 с чем то

Ой не могу)))) вот понаписали))))))

Но я на аппарате УЗИ"

Привет! Всех с хорошими новостями@@@@! Даже немного фолликов эт хорошо Нют. У меня 3 хороших фоллика справа и 3 неб слева, не знаю дорастут ли до пн.эндик 8 мм трехслойный. В пн пункция, 4 дня цетротид. В суб укол овитреля. Вскр отдых как и предполагала) я вас читаю с тел писать неудобно! Завьра мы опять к врачу и пообщаться с анастезиологом.

• Нравится 1

Привет! Всех с хорошими новостями@@@@! Даже немного фолликов эт хорошо Нют. У меня 3 хороших фоллика справа и 3 неб слева, не знаю дорастут ли до пн.эндик 8 мм трехслойный. В пн пункция, 4 дня цетротид. В суб укол овитреля. Вскр отдых как и предполагала) я вас читаю с тел писать неудобно! Завьра мы опять к врачу и пообщаться с анастезиологом.

спасибо! зачем с анастезиологом?

Лёлька, поздравляю с удачным УЗИ, мне эндометрий вообще не говорят, надо спросить в пт, у меня пункция получается позже, чем у большинства девочек

• Нравится 1

Lёлькa, с хорошим УЗИ тебя! У тех 3х еще много времени, чтоб догнать других 3х! )))

Зачем с анестезиологом общаться?

БудуМамой//, вчера последний день укола был получается?

• Нравится 1

~ЛОЗА~, у тебя немножко другая схема что ли... Меньше доза, но длиннее стимуляция... )

ну да, получается, я когда врача спросила он мне сказал, что это и не короткий протокол и не длинный, как то так :think1:

серединный, я люблю середину)))

Lёлькa, с хорошим УЗИ тебя! У тех 3х еще много времени, чтоб догнать других 3х! )))

Зачем с анестезиологом общаться?

БудуМамой//, вчера последний день укола был получается?

Да, вчера последний Менопура, сегодня с утра последний укол Цетродита и в овитрель в девять вечера)

я наконец дома) купила по дороге этот оргалутран, завтра сказали начинать колоть, еще немного не поняла с гоналом

/пурегоном, нужен он будет или не факт, а уже купить... пока решила подождать.

Лёлька, поздравляю с удачным УЗИ, мне эндометрий вообще не говорят, надо спросить в пт, у меня пункция получается позже, чем у большинства девочек

у меня сама длинная будет)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...