Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lёлькa, я за тебя переживала с твоим АМГ, 3+3 хороший результат)))

а какой амг? у меня 3.75-

ну да, твой подольше будем ждать, но у тебя длинный, когда приблизительно пункция сказали?

приблизительно 18 числа..то есть с начала протокола на 26 день.. а с момента уколов фсг- на 12 день

Изменено пользователем //НЮТА//

приблизительно 18 числа..то есть с начала протокола на 26 день.. а с момента уколов фсг- на 12 день

мне сегодня сказала, что пункция может тоже 18 го будет, будем смотреть по результатам

//НЮТА//, нееее самое долгое все будет у меня :D

//НЮТА//, у тя нормальный АМГ. у меня 0,791. посмотрим что у меня будет. я чувствую что сегодня ночью или завтра М начнутся))) быстрее бы уже

мне сегодня сказала, что пункция может тоже 18 го будет, будем смотреть по результатам

о! прикольно! вместе бы пошли)))

//НЮТА//, нееее самое долгое все будет у меня green.gif

за то ты одна будешь в центре нашего внимания))))))

• Нравится 1

Девочки, я поставила сейчас Овитрель. Иголка там вообще огонь!!!!! Очень-очень острая!!! Я даже не заметила как укол вошёл.. Хотя говорили что у них тупые вообще иголки-видимо мне повезло)

• Нравится 1

//НЮТА//, нееее самое долгое все будет у меня green.gif

//НЮТА//, у тя нормальный АМГ. у меня 0,791. посмотрим что у меня будет. я чувствую что сегодня ночью или завтра М начнутся))) быстрее бы уже

вот поэтому я и не понимаю почему при моем амг так мало клеток..наверное до 100 лет буду плодоносить!

Девочки, я поставила сейчас Овитрель. Иголка там вообще огонь!!!!! Очень-очень острая!!! Я даже не заметила как укол вошёл.. Хотя говорили что у них тупые вообще иголки-видимо мне повезло)

у овитреля острая! мне надо было колоть в 2 ночи))) так я ваще не поняла что вколола со сна))

а какой амг? у меня 3.75-

я точно не помню, но помню что маленький совсем)

вот поэтому я и не понимаю почему при моем амг так мало клеток..наверное до 100 лет буду плодоносить!

у овитреля острая! мне надо было колоть в 2 ночи))) так я ваще не поняла что вколола со сна))

А мне доводчика в центре сказала, что у него очень тупая иголка и посоветовала купить инсулинку, а её там даже некуда вставлять - может она чего попутала?!

В общем процесс запущен, надеюсь из всего кол-ва будет хоть треть норм ооцитов

Анастезиолог дает наркоз в день пункции. Девочки с моим АМГ расчет на 3-4 неплохие клетки это так если по честному.

Люд мы за тобой особо бдить будем)))

Интересно что у Юли Лозы протокол гибрид длинного с коротким. Потом расскажешь о кач клеточек! Эт правда интересно!

ANNA_SHER,  у меня анастезиолог только уже в саму операционную пришел, по задавал кучу вопросов, пока меня готовили, катетер ставили, и после этого уже сказал медсестре дозу. И все, я заснула, не успев дослушать фразу: "мы вводим вам лекарство, сейчас вы засне...." :) прям быстро все было. Причем врач сразу сказал капельницу присоединять, т.к. индекс массы тела маленький, плюс возраст молодой - это само по себе риск гиперы дает. Ну достали не мало клеточек. Но они мне сказали, что надеятся на легкую гиперу. Вот :)

А я теперь, девочки, переживаю, как там мои малышики, оплодотворились все?! Делятся, растут?! Аж осень волнительно, и не позвонить, не спросить - врач наругается, сказал сам позвонит в пятницу....

Очень :) а не осень, ох уж этот планшет )

• Нравится 1

Потешная, спасибо, Оксана, за подробное описание! )

Ожидание так томительно! Но через 2,5 часа уже четверг, и потом уже пятница! Всего денечек остался! Так что подождать совсем чуток тебе! Не переживай, все оплодотворились, сейчас подрастют! ;)

Marachka, ну так же, как эти дни, есть дискомфорт, когда сижу и наклоняюсь, но он не усиливается, либо я привыкла, соски правда болят и как будто слегка опухшие, хотя никто из девочек на грудь и соски вроде не жалуется... )

Я полагаю будет еще одно узи и разговор. Хотя к наокозу я вапще спокойна. Он для меня уже минимум 9й за жизнь) что нового может сказать и не знаю)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...