Marachka 11 ноября 2015 Автор Поделиться 11 ноября 2015 Lёлькa, я за тебя переживала с твоим АМГ, 3+3 хороший результат))) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 у меня сама длинная будет) ну да, твой подольше будем ждать, но у тебя длинный, когда приблизительно пункция сказали? Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 (изменено) Lёлькa, я за тебя переживала с твоим АМГ, 3+3 хороший результат))) а какой амг? у меня 3.75- ну да, твой подольше будем ждать, но у тебя длинный, когда приблизительно пункция сказали? приблизительно 18 числа..то есть с начала протокола на 26 день.. а с момента уколов фсг- на 12 день Изменено 11 ноября 2015 пользователем //НЮТА// Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 приблизительно 18 числа..то есть с начала протокола на 26 день.. а с момента уколов фсг- на 12 день мне сегодня сказала, что пункция может тоже 18 го будет, будем смотреть по результатам Ссылка на это сообщение
Лекси86 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 //НЮТА//, нееее самое долгое все будет у меня //НЮТА//, у тя нормальный АМГ. у меня 0,791. посмотрим что у меня будет. я чувствую что сегодня ночью или завтра М начнутся))) быстрее бы уже Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 мне сегодня сказала, что пункция может тоже 18 го будет, будем смотреть по результатам о! прикольно! вместе бы пошли))) //НЮТА//, нееее самое долгое все будет у меня за то ты одна будешь в центре нашего внимания)))))) 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Девочки, я поставила сейчас Овитрель. Иголка там вообще огонь!!!!! Очень-очень острая!!! Я даже не заметила как укол вошёл.. Хотя говорили что у них тупые вообще иголки-видимо мне повезло) 1 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 //НЮТА//, нееее самое долгое все будет у меня //НЮТА//, у тя нормальный АМГ. у меня 0,791. посмотрим что у меня будет. я чувствую что сегодня ночью или завтра М начнутся))) быстрее бы уже вот поэтому я и не понимаю почему при моем амг так мало клеток..наверное до 100 лет буду плодоносить! Девочки, я поставила сейчас Овитрель. Иголка там вообще огонь!!!!! Очень-очень острая!!! Я даже не заметила как укол вошёл.. Хотя говорили что у них тупые вообще иголки-видимо мне повезло) у овитреля острая! мне надо было колоть в 2 ночи))) так я ваще не поняла что вколола со сна)) Ссылка на это сообщение
Marachka 11 ноября 2015 Автор Поделиться 11 ноября 2015 а какой амг? у меня 3.75- приблизительно 18 числа..то есть с начала протокола на 26 день.. а с момента уколов фсг- на 12 день я точно не помню, но помню что маленький совсем) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 вот поэтому я и не понимаю почему при моем амг так мало клеток..наверное до 100 лет буду плодоносить! у овитреля острая! мне надо было колоть в 2 ночи))) так я ваще не поняла что вколола со сна)) А мне доводчика в центре сказала, что у него очень тупая иголка и посоветовала купить инсулинку, а её там даже некуда вставлять - может она чего попутала?! В общем процесс запущен, надеюсь из всего кол-ва будет хоть треть норм ооцитов Ссылка на это сообщение
Лекси86 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 //НЮТА//, ну тоже свой плюс получается))) до 100 лет то еще сколько родить сможешь))) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 //НЮТА//, ну тоже свой плюс получается))) до 100 лет то еще сколько родить сможешь))) точно как та черепаха 1 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Анастезиолог дает наркоз в день пункции. Девочки с моим АМГ расчет на 3-4 неплохие клетки это так если по честному. Люд мы за тобой особо бдить будем))) Интересно что у Юли Лозы протокол гибрид длинного с коротким. Потом расскажешь о кач клеточек! Эт правда интересно! Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Lёлькa, мне сказали, он перед самой пункцией и пообщается! А вы прям специально к нему на разговор едете..? Ссылка на это сообщение
Лекси86 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Lёлькa, ага вы все уже с опытом будете))) будете контролировать меня))) Ссылка на это сообщение
Потешная 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Ого, пол дня не заходила, а тут столько хороших новостей За всех очень рада! 1 Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Интересно что у Юли Лозы протокол гибрид длинного с коротким. Потом расскажешь о кач клеточек! Эт правда интересно! конечно расскажу Ссылка на это сообщение
Потешная 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 ANNA_SHER, у меня анастезиолог только уже в саму операционную пришел, по задавал кучу вопросов, пока меня готовили, катетер ставили, и после этого уже сказал медсестре дозу. И все, я заснула, не успев дослушать фразу: "мы вводим вам лекарство, сейчас вы засне...." прям быстро все было. Причем врач сразу сказал капельницу присоединять, т.к. индекс массы тела маленький, плюс возраст молодой - это само по себе риск гиперы дает. Ну достали не мало клеточек. Но они мне сказали, что надеятся на легкую гиперу. Вот А я теперь, девочки, переживаю, как там мои малышики, оплодотворились все?! Делятся, растут?! Аж осень волнительно, и не позвонить, не спросить - врач наругается, сказал сам позвонит в пятницу.... Очень а не осень, ох уж этот планшет ) 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Потешная, спасибо, Оксана, за подробное описание! ) Ожидание так томительно! Но через 2,5 часа уже четверг, и потом уже пятница! Всего денечек остался! Так что подождать совсем чуток тебе! Не переживай, все оплодотворились, сейчас подрастют! Ссылка на это сообщение
Потешная 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Ага))) у нас всё так синхронно. Пятница - важный день аж для нескольких девочек пусть пятница 13 принесет удачу! 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Потешная, принесет обязательно!!! И мне суббота 14 тоже!!! Ссылка на это сообщение
Marachka 11 ноября 2015 Автор Поделиться 11 ноября 2015 Потешная, принесет обязательно!!! И мне суббота 14 тоже!!! и тебе принесет)))) как самочувствие? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Marachka, ну так же, как эти дни, есть дискомфорт, когда сижу и наклоняюсь, но он не усиливается, либо я привыкла, соски правда болят и как будто слегка опухшие, хотя никто из девочек на грудь и соски вроде не жалуется... ) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Я полагаю будет еще одно узи и разговор. Хотя к наокозу я вапще спокойна. Он для меня уже минимум 9й за жизнь) что нового может сказать и не знаю) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт