Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

Marachka, там же вроде мазок быстро готовится))) ну в платных точно.

Да, но он там одновременно все сдает и пцрки в том числе, там герпес пару дней по-моему готовится, а выкладывают результаты когда все уже готово...

Я сегодня обрадовалась что кровь больше не надо сдавать, а потом вспомнила что мне еще эти антитела антифосфолипидные где-то делать, блин....

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем доброго вечера! Инн, рада видеть в наших рядах!)

По поводу жизни БЕЗ труб, она НИЧЕМ не отличается, если жить с ними. Ну только если вдруг нечаянно ЭКО не разбудит организм и получится еще одна Б и роды))

А так уже никогда не придется предохраняться и грешить, думая об аборте!

Про ВБ при ЭКО да, иногда к сожалению случается(

А моего мужа не принудили общий мазок сдавать. ПЦР достаточно на инфекции оказалось, ну там параллельно и старый общий мазок был - переделывать не сказали.

inna01,  Привет! Меня Света зовут ) я с 12 протик иду. У меня лет 7 назад тоже гидросальпинкс и пиосальпинкс был..,трубы сохранили тока толку... после этого в июне этого года была 1 единственная беременость и то вб.Трубу опять же сохранили.. Кстати я по омс иду.. ждала 1,5 года

Lёлькa, приветик) красоты сегодня натворила???

Только если считать брови) А так был педикюр пальчики без покрытия.С 10.20 где-то и до 17.20 отсидела просто так (работала часик). Работа была в салоне. Там по доходу скорее подработка. Подсчитала что за месяц ппффф, сегодняшние 2 анализа оправдала.

Утром сдала мазок на флору и пролактин. Все, пока больше никому себя на кровушку разоряться не дам!) Надоели уже за месяц)

Lёлькa,  результаты то еще не пришли?

Я тож уже столько крови отдала

Один раз ходила аж 7 пробирок крови взяли)))

А сегодня узнала что 9 ноября когда я записана к репродуктологу посмотреть можно в протокол или нет приезжает комиссия из Москвы ((( и при том ко мне едет спец. Человек ((( все 5 дней будет мо мной сидеть проверять ((( вот же неделя будет ((( начальству сказала что прием не пропущу пусть хоть что приказывают ((( ужас (

Lёлькa, результаты то еще не пришли?

Я тож уже столько крови отдала

Один раз ходила аж 7 пробирок крови взяли)))

А сегодня узнала что 9 ноября когда я записана к репродуктологу посмотреть можно в протокол или нет приезжает комиссия из Москвы ((( и при том ко мне едет спец. Человек ((( все 5 дней будет мо мной сидеть проверять ((( вот же неделя будет ((( начальству сказала что прием не пропущу пусть хоть что приказывают ((( ужас (

Результат думаю ближе к субботе. У них на флору в синэво чет долго делают. А пролактин так уже послезавтра можно позвонить, попросить чтобы сказали что там, или распечатать. Буду ждать до субботы, думаю справятся)

Сил тебе с проверкой! ох уже нахлебники блин!

Марин пусть тебе добро дадут! Девочке с кистами в груди дали добро, а вот касаемо щитовидки мониторь, с ней в Б шутки плохи!

(изменено)

Lёлькa, блин, все плохо, сходила, отдала 700 р., а она посмотрела УЗИ и направила к онкологу... пипец просто!!! Сама даже не ощупала ничего. Говорит пролактин высоковат, ну не знаю, при норме от 1,5 до 17, у меня 13. Это высоко?....как ж я устала от этих хождений по мукам... по щитовидке там 3*3мм узел она сказала и киста1*2мм... ., гормоны все по ней в норме.

Изменено пользователем Marachka

Lёлькa, блин, все плохо, сходила, отдала 700 р., а она посмотрела УЗИ и направила к онкологу... пипец просто!!! Сама даже не ощупала ничего. Говорит пролактин высоковат, ну не знаю, при норме от 1,5 до 17, у меня 13. Это высоко?....как ж я устала от этих хождений по мукам... по щитовидке там 3*3мм узел она сказала и киста1*2мм... ., гормоны все по ней в норме.

Не считай концом света посещение онколога! Ну максимум пункцию сделают! Ничего плохого НЕТ. Повторюсь, девочка делала ЭКО в Питере при наличии кист в груди!

Пролактин сбивается очень просто! всего одна таблетка достинекса и будет в норме!

Не считай концом света посещение онколога! Ну максимум пункцию сделают! Ничего плохого НЕТ. Повторюсь, девочка делала ЭКО в Питере при наличии кист в груди!

Пролактин сбивается очень просто! всего одна таблетка достинекса и будет в норме!

да я не боюсь онколога, я боюсь что все это затянется... и я не встплю в протокол... То есть все таки повышен пролактин?

да я не боюсь онколога, я боюсь что все это затянется... и я не встплю в протокол... То есть все таки повышен пролактин?

Согласно твоим нормам он должен быть около 6-7. (чуть ниже середины).

Пришли антитела к гепатитам, мужу написали гепатит В, теперь и я очкую - возьмут ли в протокол!

Marachka,  ну пролактин я тож как Лелька думаю что понизить легко можно. А про кисточки не знаю. Ты себя на плохое давай не настраивай. К врачу сходишь он все скажет. Может мониторить просто надо будет. Мне эндокринолог хаключение давать не хотела. Гоняла меня по мрт и анализам

В итоге сказала микроаденома гипофиза и пролактин мониторить и все

Lёлькa,  что ж у всех за новости то такие ((( к него получается антитела к гепатиту? Это значит что есть иммунитет или я путаю?

Lёлькa, что ж у всех за новости то такие ((( к него получается антитела к гепатиту? Это значит что есть иммунитет или я путаю?

по идее антитела показывает что организм имел дело с вирусом. симптоматики нет. теперь ждем мои анализы в пятницу

блин, девочки, что ж за фигня то. ведь итак все не просто зачем же нам еще новые сложности.... Дай Бог возьмут нас со всем этим) но какой может быть пролактин/давление и т.д. когда все время на взводе.... Я человек позитивный по жизни, но даж у меня нервы сдают.

Выпущу аистов на новой страничке))) :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp:

:aistbp: :aistbp: мои)))

Я вообще за мужнины анализы не очень парюсь, а вот что в моих :strashno: и это еще до пятницы дожить :shok9:

Правильно ты Мариш говоришь где тут нормальное давление будет и пролактин :popcornsmile:

Lёлькa, и я двоих возьму)) только не могу смайлик отправить,тк с телефона сижу )) а у меня муж как раз здоровее меня намного)))все анализы ок))девочки,а вот хотела спросить по поводу краснухи,Ig G у кого сколько??

Maya_Mi, ой, у меня на работе анализы... цифры не знаю.... но я болела краснухой уже в сознательном 9 классе)

завтра гляну напишу)

:aistbp: :aistbp: мои)))

Я вообще за мужнины анализы не очень парюсь, а вот что в моих :strashno: и это еще до пятницы дожить :shok9:

Правильно ты Мариш говоришь где тут нормальное давление будет и пролактин :popcornsmile:

а я еще и кортизол сегодня сдала, хотя в списке не было. на верхней границе нормы...

Lёлькa, и я двоих возьму)) только не могу смайлик отправить,тк с телефона сижу )) а у меня муж как раз здоровее меня намного)))все анализы ок))девочки,а вот хотела спросить по поводу краснухи,Ig G у кого сколько??

У меня только иммуноглобулин G, оно и логично) Как я и предполагала, болела я в 18-19 лет (1 или 2 курс университета), без больничного, ходила заражала всех наверное :malicious: . Догадалась, когда уже сыпь выскочила на груди, немного кстати и тут же темпа спала и я пошла на поправку) Значения: 23 МЕ, возможно он в разных измерениях пишется. А токсоплазмой, прожив всю жизнь с кошками - не болела - вообще никаких антител не обнаружено!)

У меня только иммуноглобулин G, оно и логично) Как я и предполагала, болела я в 18-19 лет (1 или 2 курс университета), без больничного, ходила заражала всех наверное :malicious: . Догадалась, когда уже сыпь выскочила на груди, немного кстати и тут же темпа спала и я пошла на поправку) Значения: 23 МЕ, возможно он в разных измерениях пишется. А токсоплазмой, прожив всю жизнь с кошками - не болела - вообще никаких антител не обнаружено!)

А я на токсоплазму еще не проверяла, тож всю жизнь с кошками, была уверена что иммунитет есть... Надо сдать)
(изменено)

у меня краснуха 196

новый день новые косяки)... пришел анализ мочи, повышен белок (как я поняла не сильно), единичные дрожжевые грибы и много слизи (ну эт я подозреваю что плохо собрала :confusion:) буду пересдавать, только вот не знаю когда... наверное завтра надо. в пн или вт мне к терапевту за заключением.

Изменено пользователем Marachka

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...