Marachka 28 октября 2015 Автор Поделиться 28 октября 2015 Marachka, там же вроде мазок быстро готовится))) ну в платных точно. Да, но он там одновременно все сдает и пцрки в том числе, там герпес пару дней по-моему готовится, а выкладывают результаты когда все уже готово... Я сегодня обрадовалась что кровь больше не надо сдавать, а потом вспомнила что мне еще эти антитела антифосфолипидные где-то делать, блин.... Ссылка на это сообщение
Lёлькa 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Всем доброго вечера! Инн, рада видеть в наших рядах!) По поводу жизни БЕЗ труб, она НИЧЕМ не отличается, если жить с ними. Ну только если вдруг нечаянно ЭКО не разбудит организм и получится еще одна Б и роды)) А так уже никогда не придется предохраняться и грешить, думая об аборте! Про ВБ при ЭКО да, иногда к сожалению случается( А моего мужа не принудили общий мазок сдавать. ПЦР достаточно на инфекции оказалось, ну там параллельно и старый общий мазок был - переделывать не сказали. Ссылка на это сообщение
Senyatlt 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 inna01, Привет! Меня Света зовут ) я с 12 протик иду. У меня лет 7 назад тоже гидросальпинкс и пиосальпинкс был..,трубы сохранили тока толку... после этого в июне этого года была 1 единственная беременость и то вб.Трубу опять же сохранили.. Кстати я по омс иду.. ждала 1,5 года Ссылка на это сообщение
Лекси86 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Lёлькa, приветик) красоты сегодня натворила??? Ссылка на это сообщение
Lёлькa 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Lёлькa, приветик) красоты сегодня натворила??? Только если считать брови) А так был педикюр пальчики без покрытия.С 10.20 где-то и до 17.20 отсидела просто так (работала часик). Работа была в салоне. Там по доходу скорее подработка. Подсчитала что за месяц ппффф, сегодняшние 2 анализа оправдала. Утром сдала мазок на флору и пролактин. Все, пока больше никому себя на кровушку разоряться не дам!) Надоели уже за месяц) Ссылка на это сообщение
Лекси86 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Lёлькa, результаты то еще не пришли? Я тож уже столько крови отдала Один раз ходила аж 7 пробирок крови взяли))) А сегодня узнала что 9 ноября когда я записана к репродуктологу посмотреть можно в протокол или нет приезжает комиссия из Москвы ((( и при том ко мне едет спец. Человек ((( все 5 дней будет мо мной сидеть проверять ((( вот же неделя будет ((( начальству сказала что прием не пропущу пусть хоть что приказывают ((( ужас ( Ссылка на это сообщение
Lёлькa 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Lёлькa, результаты то еще не пришли? Я тож уже столько крови отдала Один раз ходила аж 7 пробирок крови взяли))) А сегодня узнала что 9 ноября когда я записана к репродуктологу посмотреть можно в протокол или нет приезжает комиссия из Москвы ((( и при том ко мне едет спец. Человек ((( все 5 дней будет мо мной сидеть проверять ((( вот же неделя будет ((( начальству сказала что прием не пропущу пусть хоть что приказывают ((( ужас ( Результат думаю ближе к субботе. У них на флору в синэво чет долго делают. А пролактин так уже послезавтра можно позвонить, попросить чтобы сказали что там, или распечатать. Буду ждать до субботы, думаю справятся) Сил тебе с проверкой! ох уже нахлебники блин! Марин пусть тебе добро дадут! Девочке с кистами в груди дали добро, а вот касаемо щитовидки мониторь, с ней в Б шутки плохи! Ссылка на это сообщение
Marachka 28 октября 2015 Автор Поделиться 28 октября 2015 (изменено) Lёлькa, блин, все плохо, сходила, отдала 700 р., а она посмотрела УЗИ и направила к онкологу... пипец просто!!! Сама даже не ощупала ничего. Говорит пролактин высоковат, ну не знаю, при норме от 1,5 до 17, у меня 13. Это высоко?....как ж я устала от этих хождений по мукам... по щитовидке там 3*3мм узел она сказала и киста1*2мм... ., гормоны все по ней в норме. Изменено 28 октября 2015 пользователем Marachka Ссылка на это сообщение
Lёлькa 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Lёлькa, блин, все плохо, сходила, отдала 700 р., а она посмотрела УЗИ и направила к онкологу... пипец просто!!! Сама даже не ощупала ничего. Говорит пролактин высоковат, ну не знаю, при норме от 1,5 до 17, у меня 13. Это высоко?....как ж я устала от этих хождений по мукам... по щитовидке там 3*3мм узел она сказала и киста1*2мм... ., гормоны все по ней в норме. Не считай концом света посещение онколога! Ну максимум пункцию сделают! Ничего плохого НЕТ. Повторюсь, девочка делала ЭКО в Питере при наличии кист в груди! Пролактин сбивается очень просто! всего одна таблетка достинекса и будет в норме! Ссылка на это сообщение
Marachka 28 октября 2015 Автор Поделиться 28 октября 2015 Не считай концом света посещение онколога! Ну максимум пункцию сделают! Ничего плохого НЕТ. Повторюсь, девочка делала ЭКО в Питере при наличии кист в груди! Пролактин сбивается очень просто! всего одна таблетка достинекса и будет в норме! да я не боюсь онколога, я боюсь что все это затянется... и я не встплю в протокол... То есть все таки повышен пролактин? Ссылка на это сообщение
Lёлькa 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 да я не боюсь онколога, я боюсь что все это затянется... и я не встплю в протокол... То есть все таки повышен пролактин? Согласно твоим нормам он должен быть около 6-7. (чуть ниже середины). Пришли антитела к гепатитам, мужу написали гепатит В, теперь и я очкую - возьмут ли в протокол! Ссылка на это сообщение
Лекси86 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Marachka, ну пролактин я тож как Лелька думаю что понизить легко можно. А про кисточки не знаю. Ты себя на плохое давай не настраивай. К врачу сходишь он все скажет. Может мониторить просто надо будет. Мне эндокринолог хаключение давать не хотела. Гоняла меня по мрт и анализам В итоге сказала микроаденома гипофиза и пролактин мониторить и все Lёлькa, что ж у всех за новости то такие ((( к него получается антитела к гепатиту? Это значит что есть иммунитет или я путаю? Ссылка на это сообщение
Lёлькa 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Lёлькa, что ж у всех за новости то такие ((( к него получается антитела к гепатиту? Это значит что есть иммунитет или я путаю? по идее антитела показывает что организм имел дело с вирусом. симптоматики нет. теперь ждем мои анализы в пятницу Ссылка на это сообщение
Лекси86 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Lёлькa, твои дольше готовятся? У тебя больше было или позже сдала? Ссылка на это сообщение
Lёлькa 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Lёлькa, твои дольше готовятся? У тебя больше было или позже сдала? я сдавала бесплатно в поликлинике, а муж платно в частной лабе. Ссылка на это сообщение
Marachka 28 октября 2015 Автор Поделиться 28 октября 2015 блин, девочки, что ж за фигня то. ведь итак все не просто зачем же нам еще новые сложности.... Дай Бог возьмут нас со всем этим) но какой может быть пролактин/давление и т.д. когда все время на взводе.... Я человек позитивный по жизни, но даж у меня нервы сдают. Выпущу аистов на новой страничке))) :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: Ссылка на это сообщение
Lёлькa 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 :aistbp: мои))) Я вообще за мужнины анализы не очень парюсь, а вот что в моих и это еще до пятницы дожить Правильно ты Мариш говоришь где тут нормальное давление будет и пролактин Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Lёлькa, и я двоих возьму)) только не могу смайлик отправить,тк с телефона сижу )) а у меня муж как раз здоровее меня намного)))все анализы ок))девочки,а вот хотела спросить по поводу краснухи,Ig G у кого сколько?? Ссылка на это сообщение
Marachka 28 октября 2015 Автор Поделиться 28 октября 2015 Maya_Mi, ой, у меня на работе анализы... цифры не знаю.... но я болела краснухой уже в сознательном 9 классе) завтра гляну напишу) :aistbp: мои))) Я вообще за мужнины анализы не очень парюсь, а вот что в моих и это еще до пятницы дожить Правильно ты Мариш говоришь где тут нормальное давление будет и пролактин а я еще и кортизол сегодня сдала, хотя в списке не было. на верхней границе нормы... Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Marachka, у меня 500,а Ig M не обнаружено Ссылка на это сообщение
Lёлькa 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Lёлькa, и я двоих возьму)) только не могу смайлик отправить,тк с телефона сижу )) а у меня муж как раз здоровее меня намного)))все анализы ок))девочки,а вот хотела спросить по поводу краснухи,Ig G у кого сколько?? У меня только иммуноглобулин G, оно и логично) Как я и предполагала, болела я в 18-19 лет (1 или 2 курс университета), без больничного, ходила заражала всех наверное . Догадалась, когда уже сыпь выскочила на груди, немного кстати и тут же темпа спала и я пошла на поправку) Значения: 23 МЕ, возможно он в разных измерениях пишется. А токсоплазмой, прожив всю жизнь с кошками - не болела - вообще никаких антител не обнаружено!) Ссылка на это сообщение
Marachka 28 октября 2015 Автор Поделиться 28 октября 2015 У меня только иммуноглобулин G, оно и логично) Как я и предполагала, болела я в 18-19 лет (1 или 2 курс университета), без больничного, ходила заражала всех наверное . Догадалась, когда уже сыпь выскочила на груди, немного кстати и тут же темпа спала и я пошла на поправку) Значения: 23 МЕ, возможно он в разных измерениях пишется. А токсоплазмой, прожив всю жизнь с кошками - не болела - вообще никаких антител не обнаружено!) А я на токсоплазму еще не проверяла, тож всю жизнь с кошками, была уверена что иммунитет есть... Надо сдать) Ссылка на это сообщение
Лекси86 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Девчоночки привет))) Maya_Mi, у меня 222,6 . даже не помню чтобы болела, видимо в детстве Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Может реально она в разных кол пишется)) я тоже не помню чтоб болела,а цитомегаловирус у меня оба по нулям Ссылка на это сообщение
Marachka 29 октября 2015 Автор Поделиться 29 октября 2015 (изменено) у меня краснуха 196 новый день новые косяки)... пришел анализ мочи, повышен белок (как я поняла не сильно), единичные дрожжевые грибы и много слизи (ну эт я подозреваю что плохо собрала ) буду пересдавать, только вот не знаю когда... наверное завтра надо. в пн или вт мне к терапевту за заключением. Изменено 29 октября 2015 пользователем Marachka Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт