Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lёлькa, ничего себе! 9й! У меня было 2 и я не айс себя чувствовала после них, но в данном случае, я спокойна, потому что он кратковременный... )

ANNA_SHER, а я с утра вообще ничего не чувствовала, сейчас ощущаю, но и то когда сильно прислушиваюсь к себе, в пятницу наверное мне тоже скажут когда пункция)))

Lёлькa, офигеть! 9! у меня 4 (один из них спинальный) и то я считаю много....

Уколола и я Овитрель,на этом закончились мои "животные"страст ;)

поздравляю!!! Я завтра заканчиваю "животные" страсти, но этот Диферелин мой с огромной иглой пугает меня все равно! :Laie_:

Lёлькa, ничего себе! 9й! У меня было 2 и я не айс себя чувствовала после них, но в данном случае, я спокойна, потому что он кратковременный... )

))) почти в один голос)

поздравляю!!! Я завтра заканчиваю "животные" страсти, но этот Диферелин мой с огромной иглой пугает меня все равно! :Laie_:

а у меня страсти только начинаются))) кстати мне сказали купить прегнил или овитрель...

ANNA_SHER, а я с утра вообще ничего не чувствовала, сейчас ощущаю, но и то когда сильно прислушиваюсь к себе, в пятницу наверное мне тоже скажут когда пункция)))

Lёлькa, офигеть! 9! у меня 4 (один из них спинальный) и то я считаю много....

завтра-послезавтра может начнешь ощущать посильнее... ))

Мне в определенных позах сидеть неудобно вообще! И почему-то к вечеру ощущения неприятные усиливаются, утром их практически нет, сдуваются они что ль там за ночь, а потом опять надуваются! :Crazy:

завтра-послезавтра может начнешь ощущать посильнее... ))

Мне в определенных позах сидеть неудобно вообще! И почему-то к вечеру ощущения неприятные усиливаются, утром их практически нет, сдуваются они что ль там за ночь, а потом опять надуваются! :Crazy:

может просто кишечник ещё к вечеру активно перестальтирует поэтому на яичники и влияет

может просто кишечник ещё к вечеру активно перестальтирует поэтому на яичники и влияет

честно сказать, даже в туалет "по-крупному" ))) (прошу прощения) ходить сложно... И поза там не удобная получается и любое напряжение сильно ощутимо... Это для меня прям пытка... :think1:

ANNA_SHER может это из-за жидкости что за день накапливается...

вероятно, я и в туалет по-маленькому бегаю постоянно, понимаю теперь беременных... Как им тоже давит на мочевой пузырь...

Сообщения про туалет получились! :confusion::girl_haha:

Marachka, ну так же, как эти дни, есть дискомфорт, когда сижу и наклоняюсь, но он не усиливается, либо я привыкла, соски правда болят и как будто слегка опухшие, хотя никто из девочек на грудь и соски вроде не жалуется... )

Анечка, у меня грудь от стимуляции ооочень выросла и болела так, что я спать не могла на животе. А как перестала гонал колоть - прошла, чувствительная сейчас, но не так

ANNA_SHER,  и в туалет да, есть дискомфорт, а после пункции я вообще еще не ходила - живот надулся и побаливает, напрягать больно. Завтра буду свеклу есть ;) По маленькому тоже бегаю, но я и пью много.

И я таки колю Клексан, т.к. Коагулограмма ухудшилась во время стимуляции, если в норму все придет - будем потихоньку отменять ...

Потешная, у меня не выросла, только соски выросли! )))

Да, видимо нужно кушать продукты с пребиотиками, ем Активию, обычно она хорошо справляется, свеклу тоже, и никаких продуктов, тормозящих пищеварение...

Ничего! Переживем! Все ради цели! ;):D

Marachka, ну так же, как эти дни, есть дискомфорт, когда сижу и наклоняюсь, но он не усиливается, либо я привыкла, соски правда болят и как будто слегка опухшие, хотя никто из девочек на грудь и соски вроде не жалуется... )

Что это никто не жалуется?!)))) у меня груди наливаются/тяжелеют и болят к вечеру)))

Всем привет!!!

Доброе утро! Девочки, сегодня второй раз колола диферелин и блин воздух был в середине шприца. Как я не стучала по шприцу, чтобы воздух поднялся, никак не поднимался :( Я и выливала и наливала обратно, все равно воздух в середине. Пришлось выгонять его, поднимая поршень, и получилось, часть диферелина вышла :( :( :( Получается, дозу я получила меньше. Как вы справлялись с выгоном воздуха???? До этого я себе тока Пурегон колола, а там вообще все чики-поки

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...