Maya_Mi 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Уколола и я Овитрель,на этом закончились мои "животные"страст Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Lёлькa, ничего себе! 9й! У меня было 2 и я не айс себя чувствовала после них, но в данном случае, я спокойна, потому что он кратковременный... ) Ссылка на это сообщение
Marachka 11 ноября 2015 Автор Поделиться 11 ноября 2015 ANNA_SHER, а я с утра вообще ничего не чувствовала, сейчас ощущаю, но и то когда сильно прислушиваюсь к себе, в пятницу наверное мне тоже скажут когда пункция))) Lёлькa, офигеть! 9! у меня 4 (один из них спинальный) и то я считаю много.... Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Уколола и я Овитрель,на этом закончились мои "животные"страст поздравляю!!! Я завтра заканчиваю "животные" страсти, но этот Диферелин мой с огромной иглой пугает меня все равно! Ссылка на это сообщение
Marachka 11 ноября 2015 Автор Поделиться 11 ноября 2015 Lёлькa, ничего себе! 9й! У меня было 2 и я не айс себя чувствовала после них, но в данном случае, я спокойна, потому что он кратковременный... ) ))) почти в один голос) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 ANNA_SHER, да поверю,я Орангутан то этот первый раз вкручивала прямо,а потом научилась)) Ссылка на это сообщение
Marachka 11 ноября 2015 Автор Поделиться 11 ноября 2015 поздравляю!!! Я завтра заканчиваю "животные" страсти, но этот Диферелин мой с огромной иглой пугает меня все равно! а у меня страсти только начинаются))) кстати мне сказали купить прегнил или овитрель... Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 ANNA_SHER, а я с утра вообще ничего не чувствовала, сейчас ощущаю, но и то когда сильно прислушиваюсь к себе, в пятницу наверное мне тоже скажут когда пункция))) Lёлькa, офигеть! 9! у меня 4 (один из них спинальный) и то я считаю много.... завтра-послезавтра может начнешь ощущать посильнее... ))Мне в определенных позах сидеть неудобно вообще! И почему-то к вечеру ощущения неприятные усиливаются, утром их практически нет, сдуваются они что ль там за ночь, а потом опять надуваются! Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Marachka, Овитрель очень легко вводится)) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 ))) почти в один голос) ага! )))) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 завтра-послезавтра может начнешь ощущать посильнее... )) Мне в определенных позах сидеть неудобно вообще! И почему-то к вечеру ощущения неприятные усиливаются, утром их практически нет, сдуваются они что ль там за ночь, а потом опять надуваются! может просто кишечник ещё к вечеру активно перестальтирует поэтому на яичники и влияет Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Лан, тоже вкручу его как-нибудь, наполовину иглы... Ссылка на это сообщение
Marachka 11 ноября 2015 Автор Поделиться 11 ноября 2015 (изменено) ANNA_SHER может это из-за жидкости что за день накапливается... Изменено 11 ноября 2015 пользователем Marachka Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 может просто кишечник ещё к вечеру активно перестальтирует поэтому на яичники и влияет честно сказать, даже в туалет "по-крупному" ))) (прошу прощения) ходить сложно... И поза там не удобная получается и любое напряжение сильно ощутимо... Это для меня прям пытка... ANNA_SHER может это из-за жидкости что за день накапливается... вероятно, я и в туалет по-маленькому бегаю постоянно, понимаю теперь беременных... Как им тоже давит на мочевой пузырь... Сообщения про туалет получились! Ссылка на это сообщение
Marachka 11 ноября 2015 Автор Поделиться 11 ноября 2015 ANNA_SHER, ну а что))) тема то интересная))) Ссылка на это сообщение
Потешная 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Marachka, ну так же, как эти дни, есть дискомфорт, когда сижу и наклоняюсь, но он не усиливается, либо я привыкла, соски правда болят и как будто слегка опухшие, хотя никто из девочек на грудь и соски вроде не жалуется... ) Анечка, у меня грудь от стимуляции ооочень выросла и болела так, что я спать не могла на животе. А как перестала гонал колоть - прошла, чувствительная сейчас, но не так ANNA_SHER, и в туалет да, есть дискомфорт, а после пункции я вообще еще не ходила - живот надулся и побаливает, напрягать больно. Завтра буду свеклу есть По маленькому тоже бегаю, но я и пью много. И я таки колю Клексан, т.к. Коагулограмма ухудшилась во время стимуляции, если в норму все придет - будем потихоньку отменять ... Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Потешная, у меня не выросла, только соски выросли! ))) Да, видимо нужно кушать продукты с пребиотиками, ем Активию, обычно она хорошо справляется, свеклу тоже, и никаких продуктов, тормозящих пищеварение... Ничего! Переживем! Все ради цели! Ссылка на это сообщение
Потешная 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 ANNA_SHER, Аня, все переживем, лишь бы аист к нам прилетел Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Потешная, летит уже, Оксан!!! Твой так вообще где-то вокруг дома летает, окно твое высматривает! Ссылка на это сообщение
Потешная 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 спокойной ночи всем, девчоночки Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 ANNA_SHER, слушай,ну если совсем проблемы будут с "по крупному" можно же сироп Дюфалак или Нормазе,хорошая вещь Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Maya_Mi, ну пока просто не так часто, как надо бы... ) А так да, конечно, куплю, чую, после пункции могут быть проблемки... ) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Marachka, ну так же, как эти дни, есть дискомфорт, когда сижу и наклоняюсь, но он не усиливается, либо я привыкла, соски правда болят и как будто слегка опухшие, хотя никто из девочек на грудь и соски вроде не жалуется... ) Что это никто не жалуется?!)))) у меня груди наливаются/тяжелеют и болят к вечеру))) Всем привет!!! Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Доброе утро! Девочки, сегодня второй раз колола диферелин и блин воздух был в середине шприца. Как я не стучала по шприцу, чтобы воздух поднялся, никак не поднимался Я и выливала и наливала обратно, все равно воздух в середине. Пришлось выгонять его, поднимая поршень, и получилось, часть диферелина вышла :( Получается, дозу я получила меньше. Как вы справлялись с выгоном воздуха???? До этого я себе тока Пурегон колола, а там вообще все чики-поки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт