Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

Кисло-сладкаЯ,  доброе утро! Ну если чуть-чуть выпустила, то ничего страшного.

У меня не было такого, стучащие всегда помогало

Стучание

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кисло-сладкаЯ, доброе утро! Ну если чуть-чуть выпустила, то ничего страшного.

У меня не было такого, стучащие всегда помогало

Стучание

Да я бы не сказала, что чуть-чуть. Не половина конечно и даже не одна третья, но и не капелюшечка :cry:

Кисло-сладкаЯ,  ну не переживай всё равно, переживаниями не поможешь делу; будем надеяться, что никак не повлияет. Форумы почитаешь - это распространенная проблема, и ничего

Доброе утро! Девочки, сегодня второй раз колола диферелин и блин воздух был в середине шприца. Как я не стучала по шприцу, чтобы воздух поднялся, никак не поднимался sorrow.gif Я и выливала и наливала обратно, все равно воздух в середине. Пришлось выгонять его, поднимая поршень, и получилось, часть диферелина вышла sorrow.gifsorrow.gifsorrow.gif Получается, дозу я получила меньше. Как вы справлялись с выгоном воздуха???? До этого я себе тока Пурегон колола, а там вообще все чики-поки

да у всех так..не парься. все хорошо!

Девчоночки приветик))) у меня начались М applause.gif ))) Осталось всего 6 часов и проверка уедет applause.gif и наконец то бы наступило завтра))))

ура ура!! поздравляшки!!!!!!!!!!embrace.gif

Девчоночки приветик))) у меня начались М :applause: ))) Осталось всего 6 часов и проверка уедет :applause: и наконец то бы наступило завтра))))

привет, ну вот, ждать осталось всего ничего, как твоя проверка? всё нормально?

я прям чувствую, как у меня гормоны играют, прям так и охота к чему- нибудь придраться, сдерживаю себя, муж говорит я немного раздражительней эту неделю))

ой девчоночки спасибки))))

~ЛОЗА~, ой эта проверка))) уже 4 пояснения написала) еще сейчас агентские договора проверяют) пока результата не знаю. Так вроде поспокойнее в этот раз.

ой девчоночки спасибки))))

~ЛОЗА~, ой эта проверка))) уже 4 пояснения написала) еще сейчас агентские договора проверяют) пока результата не знаю. Так вроде поспокойнее в этот раз.

ну, вот, всё нормально, по завершению станешь специалист на одну проверку опытнее, это приятно))

я прям чувствую, как у меня гормоны играют, прям так и охота к чему- нибудь придраться, сдерживаю себя, муж говорит я немного раздражительней эту неделю))

а у меня нет изменений, вообще никаких) может еще из-за болезни...

ау нас с утра расстройство.купили на участок контейнер-что бы его сделать бытовкой а дом старый снести,так нвшли фирму,заплатили денежку по безналу и.. фирма пропала..сволочи..при чем муж оооочень аккуратен в этих вещах.а тут пападос такой

а у меня нет изменений, вообще никаких) может еще из-за болезни...

радуйся, что нет изменений :)

ау нас с утра расстройство.купили на участок контейнер-что бы его сделать бытовкой а дом старый снести,так нвшли фирму,заплатили денежку по безналу и.. фирма пропала..сволочи..при чем муж оооочень аккуратен в этих вещах.а тут пападос такой

сочувствую, Ань, что теперь делать будете? так неприятно деньги терять

Нифига себе подстава!!! Вы будете куда-нибудь обращаться?

я тоже с вами поделюсь мыслями, вчера посмотрела передачу Юли Меньшовой с Галиной Моррелл, девочки посмотрите, такая интересная женщина, неординарная личность, пример как жить без страхов и следовать себе и слушать себя

радуйся, что нет изменений girl_smile.gif

сочувствую, Ань, что теперь делать будете? так неприятно деньги терять

Нифига себе подстава!!! Вы будете куда-нибудь обращаться?

да фиг знает..походу реквизиты фирмы однодневки..такую не найдешь вообще(( я все еще держу кулачки что привезут..ну мало ли что там с телефонами бывает...блин и психовать то незя,и реально расстроились(((

//НЮТА//, ты раньше времени не расстраивайся. может правда привезут. а через кого нить пробить фирму нельзя? а сделать запрос банку на возврат денег?

~ЛОЗА~, привет, нашла, посмотрю, расскажу впечатление... ))

//НЮТА//, мало приятного, конечно, если все так, как ты рассказываешь... Подождите, может и правда привезут еще... Или дальше действуйте, как Лекси написала...

Marachka, да на кой они тебе? На УЗИ все хорошо - и хорошо! Чего ты ждешь, чтоб сидеть было больно? ))))))

Лекси86, поздравляю-поздравляю! Наконец-то дождались! Ты завтра на УЗИ получается?

ANNA_SHER, я не знаю будет она делать узи или нет. я так поняла что завтра она мне выдаст лист протокола и лекарства выпишет. Ну я так надеюсь. Очень надеюсь что завтра будет 1 день протокола :kiss2:

ANNA_SHER, я не знаю будет она делать узи или нет. я так поняла что завтра она мне выдаст лист протокола и лекарства выпишет. Ну я так надеюсь. Очень надеюсь что завтра будет 1 день протокола :kiss2:

узи точно будет!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...