Потешная 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Кисло-сладкаЯ, доброе утро! Ну если чуть-чуть выпустила, то ничего страшного. У меня не было такого, стучащие всегда помогало Стучание Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Кисло-сладкаЯ, доброе утро! Ну если чуть-чуть выпустила, то ничего страшного. У меня не было такого, стучащие всегда помогало Стучание Да я бы не сказала, что чуть-чуть. Не половина конечно и даже не одна третья, но и не капелюшечка Ссылка на это сообщение
Потешная 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Кисло-сладкаЯ, ну не переживай всё равно, переживаниями не поможешь делу; будем надеяться, что никак не повлияет. Форумы почитаешь - это распространенная проблема, и ничего Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Привет, девочки! Кисло-сладкаЯ, я тоже думаю, что не нужно волноваться даже из - за 1 мл жидкости Ссылка на это сообщение
Лекси86 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Девчоночки приветик))) у меня начались М ))) Осталось всего 6 часов и проверка уедет и наконец то бы наступило завтра)))) 3 Ссылка на это сообщение
Marachka 12 ноября 2015 Автор Поделиться 12 ноября 2015 Лекси86, сегодня твой день) поздравляю))) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Доброе утро! Девочки, сегодня второй раз колола диферелин и блин воздух был в середине шприца. Как я не стучала по шприцу, чтобы воздух поднялся, никак не поднимался Я и выливала и наливала обратно, все равно воздух в середине. Пришлось выгонять его, поднимая поршень, и получилось, часть диферелина вышла Получается, дозу я получила меньше. Как вы справлялись с выгоном воздуха???? До этого я себе тока Пурегон колола, а там вообще все чики-поки да у всех так..не парься. все хорошо! Девчоночки приветик))) у меня начались М ))) Осталось всего 6 часов и проверка уедет и наконец то бы наступило завтра)))) ура ура!! поздравляшки!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Девчоночки приветик))) у меня начались М ))) Осталось всего 6 часов и проверка уедет и наконец то бы наступило завтра)))) привет, ну вот, ждать осталось всего ничего, как твоя проверка? всё нормально? Ссылка на это сообщение
Потешная 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Лекси86, ура! скоро ты к нам присоединишься, поздравляю! Пятница 13 - важный день ))) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 я прям чувствую, как у меня гормоны играют, прям так и охота к чему- нибудь придраться, сдерживаю себя, муж говорит я немного раздражительней эту неделю)) Ссылка на это сообщение
Лекси86 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 ой девчоночки спасибки)))) ~ЛОЗА~, ой эта проверка))) уже 4 пояснения написала) еще сейчас агентские договора проверяют) пока результата не знаю. Так вроде поспокойнее в этот раз. Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 ой девчоночки спасибки)))) ~ЛОЗА~, ой эта проверка))) уже 4 пояснения написала) еще сейчас агентские договора проверяют) пока результата не знаю. Так вроде поспокойнее в этот раз. ну, вот, всё нормально, по завершению станешь специалист на одну проверку опытнее, это приятно)) Ссылка на это сообщение
Marachka 12 ноября 2015 Автор Поделиться 12 ноября 2015 я прям чувствую, как у меня гормоны играют, прям так и охота к чему- нибудь придраться, сдерживаю себя, муж говорит я немного раздражительней эту неделю)) а у меня нет изменений, вообще никаких) может еще из-за болезни... Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 ау нас с утра расстройство.купили на участок контейнер-что бы его сделать бытовкой а дом старый снести,так нвшли фирму,заплатили денежку по безналу и.. фирма пропала..сволочи..при чем муж оооочень аккуратен в этих вещах.а тут пападос такой Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 а у меня нет изменений, вообще никаких) может еще из-за болезни... радуйся, что нет изменений ау нас с утра расстройство.купили на участок контейнер-что бы его сделать бытовкой а дом старый снести,так нвшли фирму,заплатили денежку по безналу и.. фирма пропала..сволочи..при чем муж оооочень аккуратен в этих вещах.а тут пападос такой сочувствую, Ань, что теперь делать будете? так неприятно деньги терять Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 ау нас с утра расстройство.купили на участок контейнер-что бы его сделать бытовкой а дом старый снести,так нвшли фирму,заплатили денежку по безналу и.. фирма пропала..сволочи..при чем муж оооочень аккуратен в этих вещах.а тут пападос такой Нифига себе подстава!!! Вы будете куда-нибудь обращаться? Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 я тоже с вами поделюсь мыслями, вчера посмотрела передачу Юли Меньшовой с Галиной Моррелл, девочки посмотрите, такая интересная женщина, неординарная личность, пример как жить без страхов и следовать себе и слушать себя Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 радуйся, что нет изменений сочувствую, Ань, что теперь делать будете? так неприятно деньги терять Нифига себе подстава!!! Вы будете куда-нибудь обращаться? да фиг знает..походу реквизиты фирмы однодневки..такую не найдешь вообще(( я все еще держу кулачки что привезут..ну мало ли что там с телефонами бывает...блин и психовать то незя,и реально расстроились((( Ссылка на это сообщение
Лекси86 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 //НЮТА//, ты раньше времени не расстраивайся. может правда привезут. а через кого нить пробить фирму нельзя? а сделать запрос банку на возврат денег? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 ~ЛОЗА~, привет, нашла, посмотрю, расскажу впечатление... )) //НЮТА//, мало приятного, конечно, если все так, как ты рассказываешь... Подождите, может и правда привезут еще... Или дальше действуйте, как Лекси написала... Marachka, да на кой они тебе? На УЗИ все хорошо - и хорошо! Чего ты ждешь, чтоб сидеть было больно? )))))) Лекси86, поздравляю-поздравляю! Наконец-то дождались! Ты завтра на УЗИ получается? Ссылка на это сообщение
Лекси86 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 ANNA_SHER, я не знаю будет она делать узи или нет. я так поняла что завтра она мне выдаст лист протокола и лекарства выпишет. Ну я так надеюсь. Очень надеюсь что завтра будет 1 день протокола Ссылка на это сообщение
Потешная 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Лекси86, ну тогда Узи точно должна сделать - посмотреть как там эндометрий отторгается Ссылка на это сообщение
Лекси86 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Потешная, надо Аленчика спросить))) у нас один врач))) как у нее прошел этот прием))) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 ANNA_SHER, я не знаю будет она делать узи или нет. я так поняла что завтра она мне выдаст лист протокола и лекарства выпишет. Ну я так надеюсь. Очень надеюсь что завтра будет 1 день протокола узи точно будет!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт