СчастливаяМать 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Потому что я ей говорю, что у меня обильные М, а она мне сказала, что все равно нужно удостовериться, что там все ОК. Ссылка на это сообщение
Лекси86 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 БудуМамой//, будем надеяться на хорошие результаты узи) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Лекси86, ну вот завтра и начнется твой протокол! Так что, девочки, пятница у вас всех почти значимая получается! почти у всех! А не почти значимая! ))) Грамотей я! Ссылка на это сообщение
Лекси86 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 ANNA_SHER, а если в пн узи хорошее было оно испортится может? она смотрит на эндометрий именно? Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 ANNA_SHER, а если в пн узи хорошее было оно испортится может? она смотрит на эндометрий именно? У меня смотрела именно яичники, чтоб там ну вот 100% не было никаких кист, ну и ориентировочно рассчитывает на сколько фоликов ей рассчитывать в пункцию Ссылка на это сообщение
Лекси86 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 БудуМамой//, ааааааа. ну ладно не буду переживать. М просто сразу сгусточками пошли( Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 //НЮТА//, ты раньше времени не расстраивайся. может правда привезут. а через кого нить пробить фирму нельзя? а сделать запрос банку на возврат денег? а как его сделать? Ссылка на это сообщение
Потешная 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Лекси86, мне делали Узи в пятницу, сказали, что эндометрия много еще, а в яичниках все ок. И всё равно назначили на след день в субботу снова прийти и еще раз Узи - удостовериться, что все ок, ничего лишнего не выросло, и все что должно вышло Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 ~ЛОЗА~, привет, нашла, посмотрю, расскажу впечатление... )) Расскажи обязательно, буду ждать и спасибо тебе за работу над табличкой)) Ссылка на это сообщение
Лекси86 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 //НЮТА//, я думаю все таки стоит в банк сначала позвонить. а знакомых у Вас в полиции или службе безопасности где нить нет? они бы пробили директора фирмы или саму фирму? Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Лекси86, Приветик)))Эндометрий обязательно смотрится перед началом протокола)) Ссылка на это сообщение
Лекси86 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Maya_Mi, мдааааа((( мой эндометрий. он конечно вроде растет но по аспирату не функционирующий(((( Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Лекси86, самое главное чтоб линейный был,без всяких полипов,пусть тонкий но однородный,у меня тоже не рос нифига,а тут на уколах такой пышный вырос Ссылка на это сообщение
Лекси86 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Maya_Mi, ну у меня он вроде и рос и трехслойный был а по аспирату не функционирующий((( посмотрим что завтра с ним будет))) может очнулся) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Maya_Mi, Катюш, привет! Скажи мне, плиз, какой у тебя самый большой фоллик увидели? Размер его... Ссылка на это сообщение
inna01// 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Привет девочки! Читаю вас каждый день, радуюсь за каждую!!!!! я сдала все анализы. В мазке нашли грибы (молочницу), у меня никогда ее не было! и симптомы отсутствуют!)) думала будут проблемы по этому поводу. сегодня у меня 2-ой ДЦ, я была у Ре. меня не взяли в протокол. смотрела меня не моя Ре , а та которая ее заменяла. в моей карте было написано: стимуляция со второго дня Гонал 300 -под вопросом. посмотрела она мой Э и сказала, что он ей не нравится. в нижней трети от 5 мм, а вот сверху непонятный. а в Я вообще ничего не увидела.(((( теперь 18 иду уже к свое Ре, будем думать как Э лечить. вот такие пироги. если честно вообще не ожидала такого поворота событий. Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Лекси86, это фирма однодневка. сунулись а ее уже нет. и банк ничего не может сделать.и не найти никого.реквизиты заморожены.кроче писец полный(((муж в трансе..только бы это на спермики не повлияло( Ссылка на это сообщение
Лекси86 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 inna01//, приветик) ого себе. он у тебя получается выходит неравномерно? не расстраивайся в сл. месяце вступишь((( теперь интересно что у меня завтра увидят. я надеюсь что те по 3 фоллика останутся со мной) Ссылка на это сообщение
Senyatlt 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Привет всем девочкам!! Вот и я сегодня сходила к врачу. Посмотрел по узи ЖТ в правом пя и сказал энд маленький(( сказал что делать будем не длинный, а короткий протокол (хз че передумал ). Жду мес числа 20 и в протик.. Да и я балда не спросила на счет больничного Ссылка на это сообщение
Лекси86 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Лекси86, это фирма однодневка. сунулись а ее уже нет. и банк ничего не может сделать.и не найти никого.реквизиты заморожены.кроче писец полный(((муж в трансе..только бы это на спермики не повлияло( очень большую сумму потеряли? я ж понимаю это вместо домика дачного(((( не переживайте. Ушло в денежном эквиваленте придет в детском))) и больше)))) вдвойне например Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 ANNA_SHER, приветик))вроде 17 или 18 как то она так сказала,но она мне сказала что много хороших,а про осталоьные ничего Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 очень большую сумму потеряли? я ж понимаю это вместо домика дачного(((( не переживайте. Ушло в денежном эквиваленте придет в детском))) и больше)))) вдвойне например 40 тыщ.. не много но обидно..да да,точно! обязательно придет!!! спасибо Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Senyatlt, уже совсем скоро вступишь! )) А про больничный, его же дают после пункции всем, как я понимаю... Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Привет всем девочкам!! Вот и я сегодня сходила к врачу. Посмотрел по узи ЖТ в правом пя и сказал энд маленький(( сказал что делать будем не длинный, а короткий протокол (хз че передумал ). Жду мес числа 20 и в протик.. Да и я балда не спросила на счет больничного О, ну вот уже по крайней мере даты известны, хорошо inna01//, ну эндометрий это не так страшно, как мне кажется, подлечитесь и вперед Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 (изменено) inna01//, вступишь в следующем цикле! Ничего страшного! Я в крио перехожу, может и не я одна, так что такое бывает, что запланировали одно, а детки хотят появится совсем в другое время! )) ~ЛОЗА~, Посмотрела я передачу! Удивительная женщина - это ничего не сказать! Такая биография, такое мировоззрение! Я в шоке от нее! ))) Maya_Mi, у меня 17 самый большой... Дорастут, надеюсь, до субботы! )) У меня живот так раздуло, как мячик стал... И такое ощущение, я отдельно, живот отдельно... )) Изменено 12 ноября 2015 пользователем ANNA_SHER 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт