inna01// 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 ой девочки даже не знаю..... в сентябре у меня Э смотрели 3 раза за цикл. И моя Ре изначально тоже говорила что он странный и неоднородный. а потом в середине цикла сказала, что берет в протокол со следующего цикла. ой.... все есть как есть. вам девочки хорошей стимуляции, легкой и быстрой пункции, хорошей подсадки и быстрого время ожидания трехзначного ХГЧ!!!!! :girl_bye: :girl_bye: и с вашего разрешения буду следить тут за вами и радоваться успехам каждой) Ссылка на это сообщение
Лекси86 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 inna01//, конечно следи и участвуй в беседах))) У нас девочки есть кому подсадку на сл. цикл перенесли, у меня завтра решится по дате протокола. Так что одной точно тут не будешь. Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 ANNA_SHER, я не знаю будет она делать узи или нет. я так поняла что завтра она мне выдаст лист протокола и лекарства выпишет. Ну я так надеюсь. Очень надеюсь что завтра будет 1 день протокола Давай присоединяйся У меня второй день, у тебя будет первый, будем рядышком идти А девочки понаблюдают за нами и подскажут что и как. У тебя кстати какой протокол будет? Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 ANNA_SHER, а я ничего так и не чувствую кроме груди)))даже спать на животе больно((((эээх,страшно завтра(((( Ссылка на это сообщение
Лекси86 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Кисло-сладкаЯ, ой я же ничего еще не знаю))) завтра решится все))) ну хорошо что хоть не одна Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Девочки,позвонила сегодня на работу и сказала,что я еще не скоро выйду,т.к я на больничном,сижу счастливая как слон)))))))))))а то мне в пн уже бы выходить надо))) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Senyatlt, уже совсем скоро вступишь! )) А про больничный, его же дают после пункции всем, как я понимаю... Мне сказали, что необязательно после пункции. Могут дать на 2 недели, а я сама решаю в какой промежуток протокола Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Maya_Mi, прально! Нече работать, тут такое дело! ))))) Мне сказали, что необязательно после пункции. Могут дать на 2 недели, а я сама решаю в какой промежуток протокола ну бери тогда, день-два до пункции... и далее, а раньше нет смысла брать... Ссылка на это сообщение
Лекси86 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Maya_Mi, везучая)))) я бы с удовольствием отдохнула уже)))) так месяцев 9 а то за 6 лет уже надоела работа эта Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Кисло-сладкаЯ, дают на весь протокол вообще.если сама захочешь.а так могут с любой даты дать Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Мне сказали, что необязательно после пункции. Могут дать на 2 недели, а я сама решаю в какой промежуток протокола По закону больничный лист должны выдавать с 1 дня протокола и до дня получения результатов ХГЧ, а вы уже сами выбираете идти на больничный или нет, а если идти то когда. Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 ANNA_SHER, не я взяла например на весь период,чтобы мне не тпрашиваться на поездки в питер,а так то да,в принципе работать не мешает это)ну и после переноса лежать надо между прочим По закону больничный лист должны выдавать с 1 дня протокола и до дня получения результатов ХГЧ, а вы уже сами выбираете идти на больничный или нет, а если идти то когда. правильно,мне выдали на начало протокола то есть с 3 ноября,и выдадут его в клинике в день подсадки,а потом ты идешь в жк по месту жительства и они тебе его продлевают до дня сдачи анализа на хгч Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Девочки, как думаете если Гонал на час раньше ставить ничего страшного? Что-то неохото мне на парковке укол делать, а надо ехать по делам Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 БудуМамой//, Maya_Mi, Говорю как мне сказали в клиники эко. Именно они могут дать на 2 недели. Уже прочитала, что потом надо в ЖК ехать. Девочки, а не смущает, что в больничном клиника прописывается. По названию моей сразу понятно, что я делала. От близких я не скрываю, а вот чтобы знали на работе фу фу фу, это ж потом все кудахтать начнут Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 правильно,мне выдали на начало протокола то есть с 3 ноября,и выдадут его в клинике в день подсадки,а потом ты идешь в жк по месту жительства и они тебе его продлевают до дня сдачи анализа на хгч Может и так, точно не знаю, потому что больничный не брала) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 хотя, ладно, решила делать как положено) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Кисло-сладкаЯ, ну работаю в таком учреждении где не скрыть,я сама себе выписку выписала на ЭКО поэтому мне все равно,здоровье и нервы дороже 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 ~ЛОЗА~, ниче страшного, мне вообще первый сделали в 11:00, а на след день я сделала в 17:00, врач сам так сказал... Maya_Mi, мне в клинике сказали, что могу на 3 недели брать... в какое именно время, я не уточняла, потому что он мне не нужен! ) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 ANNA_SHER, ну так и получается на три недели )) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 БудуМамой//, Maya_Mi, Говорю как мне сказали в клиники эко. Именно они могут дать на 2 недели. Уже прочитала, что потом надо в ЖК ехать. Девочки, а не смущает, что в больничном клиника прописывается. По названию моей сразу понятно, что я делала. От близких я не скрываю, а вот чтобы знали на работе фу фу фу, это ж потом все кудахтать начнут да какая разница.ты могла в эту клинику обратится по поводу яичников,труб,и т д.. так что забей Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Кисло-сладкаЯ, ну работаю в таком учреждении где не скрыть,я сама себе выписку выписала на ЭКО поэтому мне все равно,здоровье и нервы дороже Везуха А у меня люди дикие работают, достанут потом конкретно расспросами, обсуждением, а ктото начнет осуждать да какая разница.ты могла в эту клинику обратится по поводу яичников,труб,и т д.. так что забей Да понятно, если припрет, то пофиг, возьму больничный. Но держаться буду до последнего либо постараюсь отпуск оформить. Меня и так обсуждают частенько, что 31 год, а детей нет. Люди злые, особенно женщины и особенно касаемо проблем другой женщины Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Кисло-сладкаЯ, я тебя понимаю! Много злых людей вокруг! Именно поэтому мы все здесь и собрались, все хорошие, добрые и друг друга поддерживаем! Ссылка на это сообщение
Senyatlt 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 ANNA_SHER, да мне бы желательно с первого дня протокала,тк я работаю на Автовазе и простым рабочим.. ( делаю запчасть на авто Нива) на следующей недели в первую и не как не могу отпросится с работы ...я предворительно записана на 10.30 мин в пятницу .. Вот и думаю на работу не пойду и потопую в больницу а там фигу покажут) и будет у меня прогулл... Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Senyatlt, ну смотри сама, как тебе удобней! )) Ссылка на это сообщение
Senyatlt 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 В понедельник узнаю точно)) съездию в больницу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт