ANNA_SHER 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Кисло-сладкаЯ, я смотрю, ты из Москвы... А в какой клинике делаешь ЭКО? Ссылка на это сообщение
Лекси86 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 ANNA_SHER, а я тоже думала о том что в больничном листе больница будет указана. но я наверное больничный брать не буду. может после подсадки только несколько дней. (если в протокол вступлю). у меня и так накопилось 70 дней неиспользованного отпуска . это я еще последние 2 года брала отпуск) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Лекси86, это ты, наверно не мне пишешь про название больницы! )))) Ну да ладно, кому надо, поймут... ) Как же ты без отпуска 2 года работаешь????? Ссылка на это сообщение
Лекси86 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 ANNA_SHER, неее не два))) первые года 3-4 без отпуска работала)))) а вот два года как стала ходить не получалось у меня в отпуск ходить((( Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Лекси86, на самом деле, и у меня такое было, что работала без отпуска несколько лет подряд, та что чему я удивляюсь! ))) Отпуск необходим! Работа - это далеко не самое важное в жизни... ) Ссылка на это сообщение
Лекси86 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 ANNA_SHER, это да ) но тогда об этом как то не думалось( Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 ANNA_SHER, в арт-эко Лекси86, если б больнички назывались типа солнышко, ромашка, улыбка, можно было бы не париться :D хорошо что хоть прям болезнь не пишут Ссылка на это сообщение
Лекси86 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Кисло-сладкаЯ, ну у меня воде называется "Центр планирования семь" так то вроде и не понятно. Ссылка на это сообщение
Потешная 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Привет всем девочкам!! Вот и я сегодня сходила к врачу. Посмотрел по узи ЖТ в правом пя и сказал энд маленький(( сказал что делать будем не длинный, а короткий протокол (хз че передумал ). Жду мес числа 20 и в протик.. Да и я балда не спросила на счет больничного Мне больничный дали с 1 дня стимуляции, т.к. Через день на прием ходила. Но, я поняла, что у всех по-разному Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Кисло-сладкаЯ, а я обследовалась в Маме, тоже название такое, конечно... ))) А сейчас в Линии Жизни... Твоя Арт-Эко звучит конечно значимо! )) ...для коллег... С другой стороны, там все те же самые врачи, что и в других клиниках, и терапевты, и маммологи, и гинекологи... И кто знает, к кому ты там обращалась... Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 У меня тоже Ава-Петер))тоже вроде не о чем Ссылка на это сообщение
Потешная 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Я вообще в Обл больнице делаю, вообще не понять, единственное в БЛ видно что врач гениколог открыл его. А вот до этого собирались в Аисте делать, вот где понятно Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 ANNA_SHER, ага, к терапевту ))))))))))))))))) Ой, девочки, я когда больничный от проктолога принесла, на меня ТАК посмотрели)))))))))))))))) Как будто у меня вши, глисты одновременно)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Кисло-сладкаЯ, может именно в Арт-Эко - самые лучшие терапевты? )))))))))))))) Да забей ты на них, на своих коллег, думать еще о том, что они там подумают, слишком много чести! Ссылка на это сообщение
Потешная 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Кисло-сладкаЯ, да уж ))) вот мы бедные ну я бы и не против, чтоб на работе знали, но ведь во-первых вопросами замучают, во вторых - кто-нибудь да сглазит у нас большой коллектив Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Потешная, Окс, как ты? Живот прошел? ) Ссылка на это сообщение
Потешная 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Так что говорим дружно, что у нас оооочень заразная болезнь по женской части, передающаяся по взгляду ))))) и по чиху ))) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 ANNA_SHER, так мне еще до декрета там работать и постоянные шушушушу слышать - лишний стресс. По ходу дела соображу Потешная, а у нас не только огромный коллектив, но и очень много женщин Ссылка на это сообщение
Потешная 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Потешная, Окс, как ты? Живот прошел? ) Аня, и не прошел, и хуже не стало. Как-то как будто Макдональдса наелась ))) терпимо, хоть и надоедает, конечно. И я сплю целый день, как сурок. Вообще проснуться не могу. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Кисло-сладкаЯ, неприятно конечно шушушу... Абстрагироваться придется, чтоб нервы беречь! Ссылка на это сообщение
Потешная 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Кисло-сладкаЯ, ясно, значит болтушки ну держись ))) У меня вообще в подчинении коллектив 24 человека - вот теперь брошенные они у меня. Хорошо хоть зам есть. И жалко их, но семейное счастье дороже Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Потешная, тяжесть... Ну и у меня сейчас тяжесть, реально, как Макдональдса наелась... )) А как после пункции будет и не представляю! ) И насчет сна я сегодня такая же, все дни нормально было, сегодня прям зеваю и слабость... Ща посмотрела, у нас просто геомагнитные бури в Москве, поэтому я какая-то не живая... Ссылка на это сообщение
Marachka 12 ноября 2015 Автор Поделиться 12 ноября 2015 я закупилась лекарствами, вколола оргалутран, правда в бедро (там в инструкции написано предпочтительней в бедро, а мне туда не так страшно ) кстати иголка нормальная мне кажется, но может мне пока не с чем сравнивать... купила овитрель и гонал три по 0.75, решила если что лучше докупить чем останется, все таки не 5 копеек стоит... Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Marachka, да, лучше докупишь... Мне на последнюю дозу даже и не хватило Гонала, но врач сказал, и этого достаточно будет... ) Ссылка на это сообщение
Marachka 12 ноября 2015 Автор Поделиться 12 ноября 2015 а нормально что под кожей шарик образовался? вроде рассасывается потихоньку... я ж не опытная в этом деле) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт