Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Marachka, я Оргалутран не колола, у меня был Цетротид... Шариков не было, воздух что ли попал?

воздух вроде выгнала весь, не, шарик как будто сам раствор там остался, не впитался)

Потешная, спасибо) наверное и правда деться ему некуда)))

Потешная, я решила иголку от Цетротида взять, промыла ее водкой... Буду ею колоть! ))

Да, то, что последний, очень радует! Не люблю я все эти уколы, иголки, шприцы, растворы... Да и никто не любит...

ANNA_SHER, да уж, я сегодня специально в это время сделала что б завтра мне в клинике укололи... думаю самостоятельно мне придется еще максимум 2-3 шт уколоть, и слава Богу!

Marachka, в принципе-то, уколы колоть не страшно оказалась... Только у этого последнего меня игла пугает...

Ну тебе-то у нас вообще повезло, отделаешься маленьким кол-вом укольчиков! ))

ANNA_SHER,  ну и молодец, иголка-то твоя, поэтому ничего страшного, что повторно ею. Раньше вообще все шприцы были многоразовые стеклянные с стальным поршнем, и помню, как мама в детстве их кипятила :) так что нам еще оч повезло - живем в век, когда все удобно!

ANNA_SHER, ну и молодец, иголка-то твоя, поэтому ничего страшного, что повторно ею. Раньше вообще все шприцы были многоразовые стеклянные с стальным поршнем, и помню, как мама в детстве их кипятила :) так что нам еще оч повезло - живем в век, когда все удобно!

Потешная, у меня мама до сих пор кипятит, считает одноразовые шприцы- ненадежными :hohot:

~ЛОЗА~, ух ты))) скоро зато сможете продать их за большие деньги как антиквариат)))))

да ты что, продать, она их так любит, я думаю в детстве просто в доктора не наигралась, а так надо всё приготовить, прокипятить, потом вколоть, очень занятная процедура :D

~ЛОЗА~,  ну мамы наверное все одинаковые :) у каждой свой какой-нибудь замудрежь ;)

Я вот почитала несколько статей на тему психологической подготовки к ЭКО. И конечно очень верю на // и удачную беременность с 1 попытки, но всё же настраиваю себя, что может и не получиться с 1 раза; и что я не буду отчаиваться, и ведь будут снежинки - а это еще огроооомный шанс, шансище просто. И потом, можно попробовать еще, если понадобится, не так уж все и страшно - вот все мы живы, здоровы в протоколах, веселые и красивые. И когда я вот так думаю - вроде и не страшно уже. А у вас как, посещают сомнения иногда??!

• Нравится 1

Потешная, только что со свекровью разговаривала сказала чтоб они не настраивались что прям все с первого раза будет... Я, конечно, очень верю в свои две полоски (они мне даж приснились по-моему был 8ДПП что ли во сне :D ) но понимаю что шанс максимум 50%, поэтому тоже очень надеюсь что будут криошки, узнаю как делать выписку для ОМС....

Потешная, каждую, я думаю, посещают такие мысли! Но я тоже "успокаиваю" себя тем, что ежели что не так пойдет, останутся криошки, то бишь беременность и малыши по-любому раскладу будут!!! )))))

Marachka,  Марин, ну у нас плюс - мы за счёт федерального бюджета. Причем с момента решения что хотим ЭКО до вхождения в протокол прошло 1,5 месяца, и то потому что мы на 2 недели улетали в отпуск. Вот как-то нам так повезло. Я думала, что оплатят только саму программу, но нет, и лекарства выдают. Выписку я сама заполняла, причем я поняла, что при делании можно и под ФБ подойти, и под ОМС, у нас просто по ФБ очередь меньше

ANNA_SHER,  да, Анют, так и есть :) если честно, очень хочу двойню, девчонок, или мальчик+девочка! Эх, мечты ... :)

Я даже, чтобы подключить визуализацию, смотрю иногда в интернет-магазинах колясочки-кроватки ... :)

Потешная, а мы с моим врачом договорились, что будем одного сажать, а за вторым придем через пару годиков! )) Двойня для моего маленького организма - слишком большая нагрузка, считает врач!

А как, конечно, двойня мальчик + девочка, это вообще супер-пупер расклад! )))

Marachka, Марин, ну у нас плюс - мы за счёт федерального бюджета. Причем с момента решения что хотим ЭКО до вхождения в протокол прошло 1,5 месяца, и то потому что мы на 2 недели улетали в отпуск. Вот как-то нам так повезло. Я думала, что оплатят только саму программу, но нет, и лекарства выдают. Выписку я сама заполняла, причем я поняла, что при делании можно и под ФБ подойти, и под ОМС, у нас просто по ФБ очередь меньше

ANNA_SHER, да, Анют, так и есть :) если честно, очень хочу двойню, девчонок, или мальчик+девочка! Эх, мечты ... :)

Я даже, чтобы подключить визуализацию, смотрю иногда в интернет-магазинах колясочки-кроватки ... :)

ты прям как про меня рассказываешь, тоже хочу двойню, тоже двух девчуль или м+д (хотя и двум пацанам буду рада) и тоже смотрю в инете двойневые коляски))

Marachka, Мариш,а криоши только платно делают)))по ОМС вся процедура эко

я знаю, я имею ввиду совсем печальный вариант, если либо на крио не останется, либо будут пролеты....

Потешная, правильно! И мы 2х хотели! Врач не советует, поэтому мы тоже сейчас склонны к такому варианту, который он предложил! )

А вообще, я в Инста наблюдаю за 3мя мамами, у которых тройняхи родились! Такой позитив от них! Сразу столько малышей!!! :mama_: :mama_: :mama_:

Окс, ты наверно, спать сегодня ляжешь в 8 вечера и проснешься завтра с телефоном в обнимку в 5 утра в ожидании звонка от врача? )))))

ANNA_SHER,  ага))) только он меня записал на 12:00, сказал если позвонит - то все расскажет и в воскресенье будем обеих пятидневочек сажать. А если не позвонит, то приходить к 12:00. Так что я заранее настраиваюсь, что к 12 пойду :) сама конечно позвонить могу, но не хочу отвлекать - у них в конце года стоооолько девчонок в протоколе!

Потешная, в воскресенье к 12-ти без звонка?

Блин, от любопытства с ума сойти можно будет, если не позвонит! ))

Но я думаю, позвонить должен!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...