Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

Потешная, а, все, поняла! В общем, в любом случае, завтра все будешь знать, а может и окажешься уже с одной крошкой! )))

Ну и пятница у нас завтра... ударная!!!

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,мне сказали одно или двоих в зависимости от качества эмбриончиков))в крио будем решили оставлять эмбрионов)но я своему строго сказала,что вернусь за каждым ;):)

(изменено)

Maya_Mi, сколько там говоришь у тебя ЯК?)))) ;):Crazy: неплохой доход клиники имеют -1000р в месяц за хранение, а если лет 10, а если пациенток 100-200-300.... эх хочу ЭКО клинику)))

Изменено пользователем Marachka

Лекси86, ну везде по-разному, действительно если платить единовременно дешевле, а помесячно 900-1000 р,.в моей клинике 13000 сама криоконсервация, но 10 тыс в год

Marachka, а я у нас чет не спросила. Аленчик говорила вроде что консервация 15000. Врач сказала что гле то все заморозка разморозка и хранение год наверное в 30 000 выходит

Лекси86, да я сейчас сама специально смотрела, у меня в программу входит крио и 1мес хранения, единственное если перенос будет в след цикле, может за разморозку буду платить....

Maya_Mi, не очкуй! все будет хорошо!!!))

(изменено)

Лекси86, ну у меня то все платно) единственное я выбирала чтоб все было включено в фиксированную цену, без сюрпризов, ноо о том что может не быть переноса я не подумала...

Изменено пользователем Marachka

Marachka, у меня тож за разморозку 46 тыс, но так как переноса не будет в этом месяце, то будет пересчет... Я посчитала, тыс 30 нужно будет для разморозки...

Marachka, а я у нас чет не спросила. Аленчик говорила вроде что консервация 15000. Врач сказала что гле то все заморозка разморозка и хранение год наверное в 30 000 выходит

Я все уже узнала, у нас криоконсервация стоит 5650 (1 соломинка, а сколь о туда эмбриончиков влезет?????), 400 хранение 1 месяц и 13350 разморозка и перенос размороженных Э.

БудуМамой//, в одну соломинку помещают столько эмбрионов сколько будут переносить при разморозке, (1,2 или три если качество не очень)

Вот в моей клинике в СПб,сейчас я заплачу за криоконсервацию,если что нить будет что морозить в пятому дню,а потом когда я снова соберусь то приеду на консультацию заплачу 38 тыс за разморозку и подсадку и три тыс за лекарства,но блин это лучше,чем снова эти уколы, наркоз и все прочее,тем более потом неизвестно сколько у меня снова назреет

• Нравится 1

Maya_Mi, конечно лучше намного, намнооого лучше)

Ведь не зря же столько требований перед ЭКО... здоровья оно не добавляет я думаю..

Я оч хочу мальчика и девочку. Имена давно выбраны))))) Девочка будет бойкой врединой, а сын уравновешенным, спокойным и справедливым))))

Девочки, отпишитесь завтра обязательно!!!! Как что пройдет. Удачи!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...