Maya_Mi 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 У меня просто коллега по работе сделала ЭКО сперва,подсадили двоих,прижился один,родила дочку,а через три года криопротокол и двойня-мальчишки Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Девочки,а когда завтра ещё со мной на пункцию?? Ссылка на это сообщение
Потешная 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 А у нас криоконсервация стоит 25 т.р., с хранением на полгода; потом около 2 т.р. за хранение на полгода каждые следующие. А разморозка-подсадка вроде 5,5 тыс. Цены везде оч разные! Пусть и пятница, и суббота, и остальные дни у всех будут удачные Maya_Mi, я с тобой завтра, только на подсадку Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 ANNA_SHER, Дочку на себя хочу похожую, сына на мужа. Девочки будут капризничать, вредничать и ножкой стучать, а мужчины нас сдерживать от неприятностей, холить и лелеять Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Потешная, как ты пункцию пережила?) Ссылка на это сообщение
Marachka 12 ноября 2015 Автор Поделиться 12 ноября 2015 Maya_Mi, у Алены вроде завтра пункция Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Marachka, да у Алёны завтра в 9 Ссылка на это сообщение
Потешная 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Maya_Mi, нормально, даже хорошо перенесла. Правда мне 2 капельницы прокапали, т.к. 21 фоллик достали (19 хороших). А вот у кого по чуть-чуть и риска гиперы не было - через полчаса уже отпускали 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Потешная, мне сказали около 20,но и то не факт что сколько,но мне врач сказал,что вроде гиперы не должно быть))а сам наркоз??вот я его больше всего боюсь(( Ссылка на это сообщение
Потешная 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Наркоз хорошо переносится, ничего страшного, не бойся! Маленький укольчик, приятный сон на полчаса, и все - твои малышики готовы встретиться с папиными хвостиками Ссылка на это сообщение
Lёлькa 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 За всех у кого завтра пункция держу кулачки! Оксан с маленькой победой! За все хорошие новости радуюсь! Ссылка на это сообщение
Потешная 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Lёлькa, спасибо! Тебе тоже удачи-приудачи Ссылка на это сообщение
Lёлькa 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 У меня пункция в пн около 15 часов. Анастезиолог выбесил! Придется еще завтра в пол-ку пойду выдирать лист экг из карты очень ему надо бля! Так норм. Завтра посл день стимули. И в вскр очень рано укол хгч) и все надеюсь на клеточки и спермиков! Аня как твой пуз? Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Потешная, у меня о наркозе плохие воспоминания после лапары(((рвало не щадно,вот и страшно,а там как ощущение,как засыпаешь и все??а потом живот болел?? Lёлькa, а ты перед протоколом не приносила ЭКГ что ли??оно же у них остаётся Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Maya_Mi, и меня рвало нещадно после наркоза... Именно поэтому он меня и пугает... (( Ссылка на это сообщение
Lёлькa 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Главное в наркоз идти голодной, чуток воды часа за 3 до него можно. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Lёлькa, привет, Лёльк! Мой пуз? ))) мой пуз лежит со мной на диване, но и лёжа ему как-то не очень... Не знаю уже, какую позу для него выбрать... Ссылка на это сообщение
Lёлькa 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Блин читаю вас с большим числом фолликов и сочувствую. Страаашно! Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Девочки и от меня @@@@@@@@ на пункцию, у меня тоже завтра УЗИ посмотрим как мы растем Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Девочки, всем кулачков!!! Кулачищь!!!! И тем, кто на пункцию, и Оксане и Юле на УЗИ! )) 1 Ссылка на это сообщение
Потешная 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Главное в наркоз идти голодной, чуток воды часа за 3 до него можно. После лапара я хуже от наркоза отходила, а тут пить вообще запретили в этот день ( пункция в 10:00 была), есть после 8 вечера тоже, и принять слабительное сказали Всем спасибо за кулачки и мои @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Marachka 12 ноября 2015 Автор Поделиться 12 ноября 2015 Девочки, всем кулачков!!! Кулачищь!!!! И тем, кто на пункцию, и Оксане и Юле на УЗИ! )) и мне на УЗИ)) а я из трех наркозов только из одного плохо выходила, при плановой лапаре, а при ВБ все было хорошо... Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Marachka, и тебе кулачков, Мариш!!! ))) 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 12 ноября 2015 Автор Поделиться 12 ноября 2015 я вот думаю когда мне пункцию назначат, по идее во вторник... живот вроде надутый ну не больше чем в М, болей вроде нет, чувствую конечно яичники,но не смертельно... может все таки не будет гиперы?.... Потешная, ANNA_SHER, спасибо за кулачки, девочки) к вечеру всякие думы нападают) а чем дальше в лес..)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт