Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

У меня просто коллега по работе сделала ЭКО сперва,подсадили двоих,прижился один,родила дочку,а через три года криопротокол и двойня-мальчишки

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А у нас криоконсервация стоит 25 т.р., с хранением на полгода; потом около 2 т.р. за хранение на полгода каждые следующие. А разморозка-подсадка вроде 5,5 тыс. Цены везде оч разные!

Пусть и пятница, и суббота, и остальные дни у всех будут удачные :)

Maya_Mi,  я с тобой завтра, только на подсадку :)

ANNA_SHER

Дочку на себя хочу похожую, сына на мужа. Девочки будут капризничать, вредничать и ножкой стучать, а мужчины нас сдерживать от неприятностей, холить и лелеять;)

Maya_Mi,  нормально, даже хорошо перенесла. Правда мне 2 капельницы прокапали, т.к. 21 фоллик достали (19 хороших). А вот у кого по чуть-чуть и риска гиперы не было - через полчаса уже отпускали

• Нравится 1

Потешная, мне сказали около 20,но и то не факт что сколько,но мне врач сказал,что вроде гиперы не должно быть))а сам наркоз??вот я его больше всего боюсь((

Наркоз хорошо переносится, ничего страшного, не бойся!

Маленький укольчик, приятный сон на полчаса, и все - твои малышики готовы встретиться с папиными хвостиками :)

У меня пункция в пн около 15 часов. Анастезиолог выбесил! Придется еще завтра в пол-ку пойду выдирать лист экг из карты очень ему надо бля! Так норм. Завтра посл день стимули. И в вскр очень рано укол хгч) и все надеюсь на клеточки и спермиков!

Аня как твой пуз?

Потешная, у меня о наркозе плохие воспоминания после лапары(((рвало не щадно,вот и страшно,а там как ощущение,как засыпаешь и все??а потом живот болел??

Lёлькa, а ты перед протоколом не приносила ЭКГ что ли??оно же у них остаётся

Lёлькa,  привет, Лёльк! Мой пуз? ))) мой пуз лежит со мной на диване, но и лёжа ему как-то не очень... Не знаю уже, какую позу для него выбрать...

Главное в наркоз идти голодной, чуток воды часа за 3 до него можно.

После лапара я хуже от наркоза отходила, а тут пить вообще запретили в этот день ( пункция в 10:00 была), есть после 8 вечера тоже, и принять слабительное сказали

Всем спасибо за кулачки и мои @@@@@@@@@

Девочки, всем кулачков!!! Кулачищь!!!! И тем, кто на пункцию, и Оксане и Юле на УЗИ! ))

и мне на УЗИ)) а я из трех наркозов только из одного плохо выходила, при плановой лапаре, а при ВБ все было хорошо...

я вот думаю когда мне пункцию назначат, по идее во вторник... живот вроде надутый ну не больше чем в М, болей вроде нет, чувствую конечно яичники,но не смертельно... может все таки не будет гиперы?....

Потешная, ANNA_SHER, спасибо за кулачки, девочки) к вечеру всякие думы нападают) а чем дальше в лес..))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...