mumbai 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Marachka, Привет! Я тоже из Воронежа, а ты где эко делаешь? Я в Д+ у Эктовой. Ты первый раз? Девчонки, всем привет! Принимайте.... Немного оби мне:труб у меня нет удалили после стимуляции, они у меня восполились во время стимуляции и меня отправили в крио, а завтра я если Бог даст вступаю в крио....3 день цикла у меня. Ссылка на это сообщение
Marachka 12 ноября 2015 Автор Поделиться 12 ноября 2015 mumbai, привет))) добро пожаловать) я решила в Воронеже не делать,делаю в Липецке) Ссылка на это сообщение
mumbai 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 mumbai, привет))) добро пожаловать) я решила в Воронеже не делать,делаю в Липецке) Первый раз? А что так ? Там лучше? Ссылка на это сообщение
Marachka 12 ноября 2015 Автор Поделиться 12 ноября 2015 (изменено) Первый раз? А что так ? Там лучше? ага, первый) не знаю лучше или нет, но диагностику я просто не очень люблю (не потому что там плохо)просто лично у меня душа к ней не лежит, а в Колыбели намного дороже и отзывов нет.А в Липецке вроде бы пока доктор из Москвы работает и эмбриологи харьковские, и цена хорошая... как-то так)) Изменено 12 ноября 2015 пользователем Marachka Ссылка на это сообщение
Потешная 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 mumbai, привет! Добро пожаловать в нашу компанию Ссылка на это сообщение
Marachka 12 ноября 2015 Автор Поделиться 12 ноября 2015 mumbai, ты на какой стадии?))) Ссылка на это сообщение
mumbai 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 mumbai, привет! Добро пожаловать в нашу компанию Спасибо! mumbai, ты на какой стадии?))) У меня крио, завтра только 3 день цикла, иду на прием. Если Бог даст возьмут в протокол, одно только боюсь переживут ли разморозку мои крошки.... Ссылка на это сообщение
Marachka 12 ноября 2015 Автор Поделиться 12 ноября 2015 mumbai, понятно) сколько оставалось криошек? какой фактор у вас? давно был свежий?))) Ссылка на это сообщение
mumbai 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 в августе стимуляция была, подсадки небыло, трубы удалила и вот хочу забрать своих крошек. 3 эмбриончика mumbai, ты на какой стадии?))) а ты на какой? Сколько в Липецке стоит? фактор трубный, их нет, а до этого плохие были... Ссылка на это сообщение
Marachka 12 ноября 2015 Автор Поделиться 12 ноября 2015 mumbai, понятно... у меня одна осталась, но тоже плохая, я на стимуляции 6 день, переноса тоже может не будет так как фолликулов оооочень много, врач боится гиперы. Протокол стоит 92 тыс без препаратов с икси и крио. Ссылка на это сообщение
mumbai 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Если много Я будет , это хорошо, на крио если что останется дай бог что бы все в этом году забеременеть успели! Ссылка на это сообщение
Marachka 12 ноября 2015 Автор Поделиться 12 ноября 2015 mumbai, да, это точно) Девочки я наверняка просплю завтра, поэтому Кате и Алене желаю удачной пункции, чтоб взяли много хороших клеточек, а самочувствие было прекрасным!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Лекси86 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Девчоночки привет))) всем для кого пятница важный день много кулачков от меня))) Видела сегодня Аленчика в больнице) она на пункцию пришла) худобушка такая маленькая))) еле узнали друг друга)))) Девчонки ну и моя новость))) Я могу теперь занять свой столбик)))) урааааааа. Напомните что мне нужно для таблички указать.а то с телефона файлик не открывается ( 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Потешная, спасибо Оксаночка)))) Ссылка на это сообщение
Потешная 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Лекси86, там вроде нужно название клиники, чем стимулируют, и вроде все пока Ссылка на это сообщение
Лекси86 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Девочки вспомнила)))) протокол не знаю какой видимо короткий) начало 13 ноября. фактор женский - пониженный АМГ + МФ больница ЦПСиР (Челябинск) врач Гуменецкая Н.В. стимуляция Менопуром я так думаю в нашей больнице почти все менопуром стимулируются) 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Лекси86, мои поздравления!!!!! Только вперед А можно и мне в табличку? Табличка вся такая позитивная, положительная и полюбэ полосатая Ссылка на это сообщение
Лекси86 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Кисло-сладкаЯ, конечно))) Спасибочки))) Кисло-сладкаЯ, Анюточка думаю нас сегодня занесет))) Хотя я там местечко давно забронировала))))ты данные главное напиши))) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Данные для таблички....если позволите длинный протокол начало 11 ноября, колю диферелин доза 0,1 фактор - неясный больница Арт-эко, Москва врач Веряева Н.А. Ссылка на это сообщение
Marachka 13 ноября 2015 Автор Поделиться 13 ноября 2015 (изменено) Лекси86 поздравляю)) наконец-то) Изменено 13 ноября 2015 пользователем Marachka Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Девчонки, всем привет! Принимайте.... Немного оби мне:труб у меня нет удалили после стимуляции, они у меня восполились во время стимуляции и меня отправили в крио, а завтра я если Бог даст вступаю в крио....3 день цикла у меня. Добро пожаловать! Девчонки ну и моя новость))) Я могу теперь занять свой столбик)))) урааааааа. Напомните что мне нужно для таблички указать.а то с телефона файлик не открывается ( Поздравляю Лекси с началом тебя Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Девчонки, я вернулась с пункции домой! Итак, взяли у меня 31 (!!!!!!!!!) фолликул, из них 21 яйцеклетка! Я довольна, я рада, уже дома отлеживаюсь - немного посплю ещё) состояние после нормальное, немного тянуло живот, не больше чем в М, немного кружилась голова, но быстро прошла. Сейчас уже чувствую яичники. В общем из назначений: много воды пить, белковый коктейль (типо детского питания), крайнон 8%, кардиомагнил. Пока это все. Завтра с 10 до 11 позвонить и узнать как оплодотворились мои крошки! Людочка, поздравляю тебя с началом!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Лекси86 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Marachka, Мариночка не то слово) дождалась) Ссылка на это сообщение
Marachka 13 ноября 2015 Автор Поделиться 13 ноября 2015 БудуМамой//, ой как здорово!!! у вас ИКСИ?)) Поздравляю, первый этап позади))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт