Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

mumbai, добро пожаловать! Не переживай за крио, я тоже в крио ухожу по настоянию врача, естественно, эмбриончики хорошо переживут заморозку, некоторые и по 10 лет хранятся! ))

Девчонки, я вернулась с пункции домой!

Итак, взяли у меня 31 (!!!!!!!!!) фолликул, из них 21 яйцеклетка! Я довольна, я рада, уже дома отлеживаюсь - немного посплю ещё) состояние после нормальное, немного тянуло живот, не больше чем в М, немного кружилась голова, но быстро прошла. Сейчас уже чувствую яичники. В общем из назначений: много воды пить, белковый коктейль (типо детского питания), крайнон 8%, кардиомагнил. Пока это все. Завтра с 10 до 11 позвонить и узнать как оплодотворились мои крошки!

Людочка, поздравляю тебя с началом!!!!!

ого!! ну ты даешь! круто! поздравляю! 21 это классно !)) держу кулачки чтоб все оплодотворились и превратились в отличников!

я с узи! все так же 4,они уже по 16,17мм..но все в ПЯ.. в ЛЯ 1 -12 мм. мелкий..после родов будем исследовать ля.. как то он подуснул чуток(( а так воощем врач в позитиве,говорит что все хорошо.. живот кстати ныть начал немного.это хорошо,и ЯБ во всю..это значит эстрогены в норме.. назначит свечи тержинан-а то у меня там как сухость или не понятные какие то ощущение...а свечки все там в норму приведут.. вчера был последний перед пункцией ПА(( теперь на месяц точно без этого.girl_mad.gif но чего не сделаешь ради малышей) так что вот такие новости)))

главная новости библиотека наши статьи клиники отзывы группы пдр, дети и ... графики поиск форумы сообщество блоги дневники галерея фотоальбомы табличка ждем вместе ответы на вопросы чат поговорим? 9 еще больше

Аленчик, поздравляю!!!!!!!! ))) Сколько много у тебя взяли, у меня что 60 возьмут что ли? ))))))))

А капельницу от гиперы ставили тебе?

ого!! ну ты даешь! круто! поздравляю! 21 это классно !)) держу кулачки чтоб все оплодотворились и превратились в отличников!

я с узи! все так же 4,они уже по 16,17мм..но все в ПЯ.. в ЛЯ 1 -12 мм. мелкий..после родов будем исследовать ля.. как то он подуснул чуток(( а так воощем врач в позитиве,говорит что все хорошо.. живот кстати ныть начал немного.это хорошо,и ЯБ во всю..это значит эстрогены в норме.. назначит свечи тержинан-а то у меня там как сухость или не понятные какие то ощущение...а свечки все там в норму приведут.. вчера был последний перед пункцией ПА(( теперь на месяц точно без этого.girl_mad.gif но чего не сделаешь ради малышей) так что вот такие новости)))

оу, подросли как!!! Поздравляю! )))) Будем держать кулачки за 4 твоих важных клеточки!!! )))

главная новости библиотека наши статьи клиники отзывы группы пдр, дети и ... графики поиск форумы сообщество блоги дневники галерея фотоальбомы табличка ждем вместе ответы на вопросы чат поговорим? 9 еще больше

Окси, ждем с первым малышом! ;)

//НЮТА//, ну Анют хорошие новости))) еще чуток и пункция и на шаг ближе к малышам)))

оу, подросли как!!! Поздравляю! )))) Будем держать кулачки за 4 твоих важных клеточки!!! )))

Окси, ждем с первым малышом! wink.gif

спасибо девочки! я вообще решила для себя что 4 это гуд!green.gif все равно больше 4х деток мне уже не выносить и не родить.. а так безотходное производство.malicious.gif .2 сейчас и 2 года через 3.. и отлично! так что я ДАЛА УСТАНОВКУ СВОЕМУ ОРГАНИЗМУ ЧТО МЫ ПОЛУЧИМ 4 ЭМБРИОНА ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА,2 ПОДСАДЯТ И Я РОЖУ В СРОК ДВУХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕТОК И СПУСТЯ ВРЕМЯ РОЖУ ЕЩЕ ДВОИХ!orden.giforden.giforden.gif так что вот)) girl_dance.gifSerce.gif

• Нравится 1

Лекси86,

а тебя с первым днем замечательного забеременительного протокола!!!! через месяц ты уже будешь охать и ахать не слишком ли большая цифра хгч,pregnant.gif рассматривать тестыtectik.gif и спрашивать почему же тебя не тошнит22_smart.gifgreen.gif

ANNA_SHER,  надо по вашим дозам глянуть) а то не помню. Ну может там не все так плохо))) во вторник узнаю)))

//НЮТА//, ой Анютка спасибо)))) буду оченььь стараться)))

ANNA_SHER, надо по вашим дозам глянуть) а то не помню. Ну может там не все так плохо))) во вторник узнаю)))

//НЮТА//, ой Анютка спасибо)))) буду оченььь стараться)))

а тут и стараться не надо.wink.gif . оно само все получитсяday_x.gif

а у нас сегодня с соседями пати.. наготовим вкусняхи,они будут пить вино а я б\а шампанское.оно такое вкусное..мммм)) отметим пятницу 13cool.gifgirl_wacko.gif

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...