Лекси86 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 БудуМамой//, Аленочка как здорово))) Давай отдыхай)))) ~ЛОЗА~, спасибо Юлечка))) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 БудуМамой//, ой как здорово!!! у вас ИКСИ?)) Поздравляю, первый этап позади))) Спаибочки, да у нас ИКСИ будет Ссылка на это сообщение
Потешная 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 БудуМамой//, поздравляю!!! Отдыхай теперь! А я поехала в больницу, чёт мне не звонит никто - ну вот и узнаю все. Ссылка на это сообщение
Marachka 13 ноября 2015 Автор Поделиться 13 ноября 2015 Потешная, удачи тебе)))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Потешная, Оксанчик удачи) с хорошими новостями возвращайся) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 БудуМамой//, вот это да!!!!!!!!!!!!!!! Крутота!!!! Столько малышек. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 mumbai, добро пожаловать! Не переживай за крио, я тоже в крио ухожу по настоянию врача, естественно, эмбриончики хорошо переживут заморозку, некоторые и по 10 лет хранятся! )) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Девчонки, я вернулась с пункции домой! Итак, взяли у меня 31 (!!!!!!!!!) фолликул, из них 21 яйцеклетка! Я довольна, я рада, уже дома отлеживаюсь - немного посплю ещё) состояние после нормальное, немного тянуло живот, не больше чем в М, немного кружилась голова, но быстро прошла. Сейчас уже чувствую яичники. В общем из назначений: много воды пить, белковый коктейль (типо детского питания), крайнон 8%, кардиомагнил. Пока это все. Завтра с 10 до 11 позвонить и узнать как оплодотворились мои крошки! Людочка, поздравляю тебя с началом!!!!! ого!! ну ты даешь! круто! поздравляю! 21 это классно !)) держу кулачки чтоб все оплодотворились и превратились в отличников! я с узи! все так же 4,они уже по 16,17мм..но все в ПЯ.. в ЛЯ 1 -12 мм. мелкий..после родов будем исследовать ля.. как то он подуснул чуток(( а так воощем врач в позитиве,говорит что все хорошо.. живот кстати ныть начал немного.это хорошо,и ЯБ во всю..это значит эстрогены в норме.. назначит свечи тержинан-а то у меня там как сухость или не понятные какие то ощущение...а свечки все там в норму приведут.. вчера был последний перед пункцией ПА(( теперь на месяц точно без этого. но чего не сделаешь ради малышей) так что вот такие новости))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 главная новости библиотека наши статьи клиники отзывы группы пдр, дети и ... графики поиск форумы сообщество блоги дневники галерея фотоальбомы табличка ждем вместе ответы на вопросы чат поговорим? 9 еще больше Аленчик, поздравляю!!!!!!!! ))) Сколько много у тебя взяли, у меня что 60 возьмут что ли? ))))))))А капельницу от гиперы ставили тебе? Ссылка на это сообщение
Лекси86 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 //НЮТА//, ну Анют хорошие новости))) еще чуток и пункция и на шаг ближе к малышам))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 ого!! ну ты даешь! круто! поздравляю! 21 это классно !)) держу кулачки чтоб все оплодотворились и превратились в отличников! я с узи! все так же 4,они уже по 16,17мм..но все в ПЯ.. в ЛЯ 1 -12 мм. мелкий..после родов будем исследовать ля.. как то он подуснул чуток(( а так воощем врач в позитиве,говорит что все хорошо.. живот кстати ныть начал немного.это хорошо,и ЯБ во всю..это значит эстрогены в норме.. назначит свечи тержинан-а то у меня там как сухость или не понятные какие то ощущение...а свечки все там в норму приведут.. вчера был последний перед пункцией ПА(( теперь на месяц точно без этого. но чего не сделаешь ради малышей) так что вот такие новости))) оу, подросли как!!! Поздравляю! )))) Будем держать кулачки за 4 твоих важных клеточки!!! ))) главная новости библиотека наши статьи клиники отзывы группы пдр, дети и ... графики поиск форумы сообщество блоги дневники галерея фотоальбомы табличка ждем вместе ответы на вопросы чат поговорим? 9 еще больше Окси, ждем с первым малышом! Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 //НЮТА//, ну Анют хорошие новости))) еще чуток и пункция и на шаг ближе к малышам))) оу, подросли как!!! Поздравляю! )))) Будем держать кулачки за 4 твоих важных клеточки!!! ))) Окси, ждем с первым малышом! спасибо девочки! я вообще решила для себя что 4 это гуд! все равно больше 4х деток мне уже не выносить и не родить.. а так безотходное производство. .2 сейчас и 2 года через 3.. и отлично! так что я ДАЛА УСТАНОВКУ СВОЕМУ ОРГАНИЗМУ ЧТО МЫ ПОЛУЧИМ 4 ЭМБРИОНА ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА,2 ПОДСАДЯТ И Я РОЖУ В СРОК ДВУХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕТОК И СПУСТЯ ВРЕМЯ РОЖУ ЕЩЕ ДВОИХ! так что вот)) 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 //НЮТА//, хорошая установка)))) главное правильная))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Лекси86, поздравляю с первым днем! ))) А Менопур в какой дозировке у тебя при твоем АМГ? Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 //НЮТА//, хорошая установка)))) главное правильная))) ага Ссылка на это сообщение
Лекси86 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 ANNA_SHER, спасибо Анют. Я не знаю как пишется) сегодня и завтра 225 сл. Два дня по 150 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Кисло-сладкаЯ, внесла тебя! Только имя твое не знаю... Может ты и писала... ) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Лекси86, а тебя с первым днем замечательного забеременительного протокола!!!! через месяц ты уже будешь охать и ахать не слишком ли большая цифра хгч, рассматривать тесты и спрашивать почему же тебя не тошнит Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Лекси86, ну не прям уж и лошадиная доза... Посмотрим, как расти будут... ) Ссылка на это сообщение
Лекси86 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 ANNA_SHER, надо по вашим дозам глянуть) а то не помню. Ну может там не все так плохо))) во вторник узнаю))) //НЮТА//, ой Анютка спасибо)))) буду оченььь стараться))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Лекси86, видимо да, не все так плохо, раз доза нормальная! Удачки, Людок!!! :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 ANNA_SHER, надо по вашим дозам глянуть) а то не помню. Ну может там не все так плохо))) во вторник узнаю))) //НЮТА//, ой Анютка спасибо)))) буду оченььь стараться))) а тут и стараться не надо. . оно само все получится а у нас сегодня с соседями пати.. наготовим вкусняхи,они будут пить вино а я б\а шампанское.оно такое вкусное..мммм)) отметим пятницу 13 Ссылка на это сообщение
Лекси86 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 ANNA_SHER, ну посмотрим какой ответ яичников будет) Ссылка на это сообщение
Лекси86 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 ANNA_SHER, эх с телефона глянуть не могу ( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт