//НЮТА// 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 а фоткой ты ее выгружать не можешь? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 //НЮТА//, неа, картинкой не получается, обсуждали уже ранее... Лекси86, можешь поверить мне на слово, твой столбик наконец-то начал заполняться! ))))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 ANNA_SHER, ура ура))) еще укольчик вечером первый поставить и супер) К нам в город мощи матроны привезли. Надо попробовать туда попасть. Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 //НЮТА//, неа, картинкой не получается, обсуждали уже ранее... Лекси86, можешь поверить мне на слово, твой столбик наконец-то начал заполняться! ))))) аа.чет я забыла..просто видела тут как то картинку,поэтому и спросила Ссылка на это сообщение
Потешная 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Девочки, сделали мне перенос, из всех моих 19 яйцеклеток оплодотворилось только 6, из них до сегодня доросло только 2 хорошего качества. Вот их и пересадили, на 5 день некого уже сажать, и замораживать некого (( ооочень надеюсь, что мои масики прикрепятся!!!!..... 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Потешная, Окси, как здорово!!! Ты уже с масиками!!!!!!! Потешная, жаль, что на заморозку не осталось, конечно... Ну достаточно и двоих малышей для первого раза!!! Ссылка на это сообщение
Лекси86 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Потешная, Оксаночка поздравляю с пузожителями) Пусть крепятся к мамочке крепче))) А сегодня эмбриончикам сколько? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 //НЮТА//, картинку как-то с помощью фотошопа загрузила Лелька с мужем... Я с фотошопом не очень дружу... ) Ссылка на это сообщение
inna01// 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Потешная, Все ок будет, не сомневайся!!! пусть малыши держатся за маму крепко!!!! :girl_bye: Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 (изменено) Аленчик, поздравляю!!!!!!!! ))) Сколько много у тебя взяли, у меня что 60 возьмут что ли? )))))))) А капельницу от гиперы ставили тебе? Ой не знаю сколько у тебя возьмут, у меня по УЗИ было 10 в одном и в другом в среду, а вот пунктировали 31 - где они там их нашли?))))) а если у тебя их ещё больше чем у меня, то уууууууууу.......)))))))))) Капельницу не ставили, сказали если вдруг раздует живот то ехать к ним и поставят какие то капельницы Потешная, твои двойняшки уже с тобой - ура!!!!!!! Изменено 13 ноября 2015 пользователем БудуМамой// Ссылка на это сообщение
Marachka 13 ноября 2015 Автор Поделиться 13 ноября 2015 Потешная, так, теперь спокойствие, только спокойствие, главное малыши уже с тобой) и пусть остаются на 9 месяцев!!! я тоже собираюсь уже в Липецк, сегодня уезжаю туда насовсем))) т.е до пункции и если повезет переноса)) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 БудуМамой//, Аленка, а ты на пункцию с нормальным животом ехала? Меня раздуло, как бочку... Marachka, с переездом... временным! ))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Потешная, возраст эмбриончинков-то какой, Оксан? Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 БудуМамой//, Аленка, а ты на пункцию с нормальным животом ехала? Меня раздуло, как бочку... Да с нормальным животом, у меня вообще перестались чувствоваться Я с четверга, как будто там их и нет вовсе, и животик стал опять нормальным)))))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 БудуМамой//, блин, а почему я такой пузан? :not know: Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 БудуМамой//, блин, а почему я такой пузан? :not know: я то ж пузан со своими 4 малявками)) врач сказала что из за гормонов газики появляются,и животик раздувает))) потом все спадет Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 //НЮТА//, сбоку если смотреть, то живот больше попы... Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 //НЮТА//, сбоку если смотреть, то живот больше попы... у меня больше и попы и всей меня)) как 7 месяц)))это тебе подготовишки,что бы ты знала какой он скоро будет) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 //НЮТА//, да-да, я тоже так подумала! ))))) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 БудуМамой//, блин, а почему я такой пузан? :not know: Я тоже думаю, что газики это Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 БудуМамой//, Ален, а ты никаких слабительных не пила перед пункцией? Ссылка на это сообщение
Лекси86 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 (изменено) БудуМамой//, Аленчик чего получается за 2 часа все прошло? когда вышла видела еще девочку от Гуменецкой на пункцию. все в одной палате? БудуМамой//, слушай Ален увидела у тебя в графике что ты пишешь что 1,5 дозы у тебя это 75? ты получается брала один полный тюбик с порошком а половинку как брала? мне поставили 3. Медсестра сказала беру 3 порошка и 1 вода. получается как я поняла 225 доза Изменено 13 ноября 2015 пользователем Лекси86 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 БудуМамой//, Ален, а ты никаких слабительных не пила перед пункцией? Слабительных не пила, но вечером накануне сделала себе микроклизма Микролакс (ну или как то так) БудуМамой//, Аленчик чего получается за 2 часа все прошло? когда вышла видела еще девочку от Гуменецкой на пункцию. все в одной палате? БудуМамой//, слушай Ален увидела у тебя в графике что ты пишешь что 1,5 дозы у тебя это 75? ты получается брала один полный тюбик с порошком а половинку как брала? мне поставили 3. Медсестра сказала беру 3 порошка и 1 вода. получается как я поняла 225 доза Ну вообще от НВ нас было трое в палате, ещё одна от Браилко и ещё одна не знаю от кого. Ну вообще да, все быстро прошло у меня, а вот сейчас что то не айс.. Вроде и не тянет и не ноет, но при движении я блин чувствую их - Я, и это доставляет мне какой-то дискомфорт. Не, 1,5 дозы это получилось у меня 112,5 Ме. Я разводила так: один раствор разводила в одном порошке, потом набирала разведённого препарата 0,5 в шприц и выливала это во второй сухой порошок и потом уже вводила. А тебе, как я понимаю, нужно одним раствором развесит один порошок, потом уже разведённым препаратом развесит ещё два порошка и вот тебе тройная доза. Кстати Менопур хорошо влияет на эндометрий и на качество ЯК. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт