Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//НЮТА//, неа, картинкой не получается, обсуждали уже ранее... :sorry:

Лекси86, можешь поверить мне на слово, твой столбик наконец-то начал заполняться! )))))

//НЮТА//, неа, картинкой не получается, обсуждали уже ранее... sorry.gif

Лекси86, можешь поверить мне на слово, твой столбик наконец-то начал заполняться! )))))

аа.чет я забыла..просто видела тут как то картинку,поэтому и спросила

Девочки, сделали мне перенос, из всех моих 19 яйцеклеток оплодотворилось только 6, из них до сегодня доросло только 2 хорошего качества. Вот их и пересадили, на 5 день некого уже сажать, и замораживать некого :((( ооочень надеюсь, что мои масики прикрепятся!!!!.....

• Нравится 1

Потешная, Окси, как здорово!!! Ты уже с масиками!!!!!!!

Потешная, жаль, что на заморозку не осталось, конечно... Ну достаточно и двоих малышей для первого раза!!! :Crazy:

Аленчик, поздравляю!!!!!!!! ))) Сколько много у тебя взяли, у меня что 60 возьмут что ли? ))))))))

А капельницу от гиперы ставили тебе?

Ой не знаю сколько у тебя возьмут, у меня по УЗИ было 10 в одном и в другом в среду, а вот пунктировали 31 - где они там их нашли?))))) а если у тебя их ещё больше чем у меня, то уууууууууу.......))))))))))

Капельницу не ставили, сказали если вдруг раздует живот то ехать к ним и поставят какие то капельницы

Потешная,  твои двойняшки уже с тобой - ура!!!!!!!

Изменено пользователем БудуМамой//

Потешная, так, теперь спокойствие, только спокойствие, главное малыши уже с тобой) и пусть остаются на 9 месяцев!!!

я тоже собираюсь уже в Липецк, сегодня уезжаю туда насовсем))) т.е до пункции и если повезет переноса))

БудуМамой//, Аленка, а ты на пункцию с нормальным животом ехала? Меня раздуло, как бочку...

Да с нормальным животом, у меня вообще перестались чувствоваться Я с четверга, как будто там их и нет вовсе, и животик стал опять нормальным))))))

БудуМамой//, блин, а почему я такой пузан? :not know:

я то ж пузан со своими 4 малявками)) врач сказала что из за гормонов газики появляются,и животик раздувает))) потом все спадет

//НЮТА//, сбоку если смотреть, то живот больше попы... mamamia.gif

у меня больше и попы и всей меня)) как 7 месяц)))это тебе подготовишки,что бы ты знала какой он скоро будет)

БудуМамой//, Аленчик чего получается за 2 часа все прошло?

когда вышла видела еще девочку от Гуменецкой на пункцию. все в одной палате?

БудуМамой//, слушай Ален увидела у тебя в графике что ты пишешь что 1,5 дозы у тебя это 75? ты получается брала один полный тюбик с порошком а половинку как брала?

мне поставили 3. Медсестра сказала беру 3 порошка и 1 вода. получается как я поняла 225 доза

Изменено пользователем Лекси86

БудуМамой//, Ален, а ты никаких слабительных не пила перед пункцией?

Слабительных не пила, но вечером накануне сделала себе микроклизма Микролакс (ну или как то так)

БудуМамой//, Аленчик чего получается за 2 часа все прошло?

когда вышла видела еще девочку от Гуменецкой на пункцию. все в одной палате?

БудуМамой//, слушай Ален увидела у тебя в графике что ты пишешь что 1,5 дозы у тебя это 75? ты получается брала один полный тюбик с порошком а половинку как брала?

мне поставили 3. Медсестра сказала беру 3 порошка и 1 вода. получается как я поняла 225 доза

Ну вообще от НВ нас было трое в палате, ещё одна от Браилко и ещё одна не знаю от кого. Ну вообще да, все быстро прошло у меня, а вот сейчас что то не айс.. Вроде и не тянет и не ноет, но при движении я блин чувствую их - Я, и это доставляет мне какой-то дискомфорт.

Не, 1,5 дозы это получилось у меня 112,5 Ме. Я разводила так: один раствор разводила в одном порошке, потом набирала разведённого препарата 0,5 в шприц и выливала это во второй сухой порошок и потом уже вводила. А тебе, как я понимаю, нужно одним раствором развесит один порошок, потом уже разведённым препаратом развесит ещё два порошка и вот тебе тройная доза. Кстати Менопур хорошо влияет на эндометрий и на качество ЯК.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...