Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

Девочки, сделали мне перенос, из всех моих 19 яйцеклеток оплодотворилось только 6, из них до сегодня доросло только 2 хорошего качества. Вот их и пересадили, на 5 день некого уже сажать, и замораживать некого :((( ооочень надеюсь, что мои масики прикрепятся!!!!.....

Пусть крепятся там хорошо твои крепыши

Алена, какой хороший урожай, @@@@@@@ на свадебку, будки ждать

я с узи! все так же 4,они уже по 16,17мм..но все в ПЯ.. в ЛЯ 1 -12 мм. мелкий..после родов будем исследовать ля.. как то он подуснул чуток(( а так воощем врач в позитиве,говорит что все хорошо.. живот кстати ныть начал немного.это хорошо,и ЯБ во всю..это значит эстрогены в норме.. назначит свечи тержинан-а то у меня там как сухость или не понятные какие то ощущение...а свечки все там в норму приведут.. вчера был последний перед пункцией ПА(( теперь на месяц точно без этого.girl_mad.gif но чего не сделаешь ради малышей) так что вот такие новости)))

Аня, хороший стабильный рост

Хорошего тебе вечера, смотри там не напейся со своего шампанского

• Нравится 1
  • Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

БудуМамой//, ага мне три раза смешивать. будем вечером пытаться))) тоже прочитала что на качество ЯК влияет. очень надеюсь на это.

Лекси86, ну и так для справки)))) Менопур делают из мочи женщины, которая находится в климаксе)))))))))))))

ахахахаха надо Антону вечером рассказать))) вот он со смеху умрет :D
  • Нравится 1

Я тоже с узи, 15 фолликулов, 2- куда то подевались, ну да ладно, самый большой 11 мм, сегодня наверное дозу гоняла все таки добавят, сказали позвонят и из-за количества не переживать, нам главнее качество, так все вроде по плану пока, но пункйия скорей всего 20 будет

• Нравится 1

~ЛОЗА~, ну Юль 15 фолликов это и не мало))) так что с хорошим узи тебя :)

Ну да. Немало, я просто была удивлена, на прошлом узи 17 было, где 2 мои исчезли?

~ЛОЗА~, Юль, да, с хорошим УЗИ, мне кажется, что 15 - это хорошо, а то я вон сижу со своими с пузом, не вздохнуть, не покакать (простите, девочки!)! ))))

БудуМамой//, Ален, мож на капельницу..? Мне каж, завтра тяжелее будет... судя по тому, что другие девочки пишут...

Если завтра будет плохо то конечно!!! А так вроде и не мешает, но о себе даёт знать, я ещё думаю может это все таки ещё желудок даёт о себе знать, мы с мужем после пункции в Макдоналдс заехали (ну уж очень мне захотелось)))) и я там таааааааак наелась)

Если завтра будет плохо то конечно!!! А так вроде и не мешает, но о себе даёт знать, я ещё думаю может это все таки ещё желудок даёт о себе знать, мы с мужем после пункции в Макдоналдс заехали (ну уж очень мне захотелось)))) и я там таааааааак наелась)

ах ты, бессовестная девочка! Макдональдса ей захотелось!!! Лельки на тебя нет!!! )))) Изменено пользователем ANNA_SHER

Я тоже с узи, 15 фолликулов, 2- куда то подевались, ну да ладно, самый большой 11 мм, сегодня наверное дозу гоняла все таки добавят, сказали позвонят и из-за количества не переживать, нам главнее качество, так все вроде по плану пока, но пункйия скорей всего 20 будет

Хорошее УЗИ у тебя, даже не переживай!!! А два может просто в рост не пошли и поэтому врач их больше не считает.

ах ты бессовестная девочка! Макдональдса ей захотелось!!! Лельки на тебя нет!!! ))))

Ой и не говори)))))))))) но мне прям жуууть как захотелось)) больше не буду - только белок нам нужен)

• Нравится 1

Привет девчонки))я можно сказать с пункции,17 яйцеклеток взяли,полежала полтора часа,встала поднялась к врачу и в обморок грохнулась,вобщем врач настоял чтоб я в Питере на сегодня осталась((ещё и в метро пару раз отьехала(((что за фигня(((

Алена, Оксана поздравляю! Добро пожаловать и новеньким! Ой как волнительно!

Нют мы с тобою почти в ногу по фолликам топаем! Должно ж и на нашей улице счастье быть!

Люд с вступление в протокол!)

Юль отличные новости, это хорошее количество фолликов!)

Катюш, поздравляю с клеточками! Эй-эй отходи поскорее!

• Нравится 1

Привет девчонки))я можно сказать с пункции,17 яйцеклеток взяли,полежала полтора часа,встала поднялась к врачу и в обморок грохнулась,вобщем врач настоял чтоб я в Питере на сегодня осталась((ещё и в метро пару раз отьехала(((что за фигня(((

Ну молодец, хороший результат. Скажи мне, какое у тебя сейчас самочувствие??? Яичники чувствуешь? Как вообще живот?

я приехала домой, отошла уже и отчитываюсь: чувствую себя хорошо; по результатам: оплодотворили из 19 все таки не 6, а 16 (это мне послышалось), но при этом только 3 штучки доделились до 3 дня: 2 отличницы 8А и 1 хорошист 6В. Учитывая то, что из такого большого количества только 3 нормальные, до 5 дня решили не ростить и подсадили сегодня. Теперь остается ждать и верить в своих крошек :)

ANNA_SHER,  8а - это бластоциста с восьмью клетками отличного качества, 6в - это бластоциста хорошего качества с 6 клетками.

Это я и у врача поспрашивала, и почитала уже

Изменено пользователем Потешная

Потешная, а, это кол-во клеток, про буквы я знаю, а про цифры не знала!

Потешная, и что вычитала? Это хорошее кол-во клеточек у них?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...