~ЛОЗА~ 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Девочки, сделали мне перенос, из всех моих 19 яйцеклеток оплодотворилось только 6, из них до сегодня доросло только 2 хорошего качества. Вот их и пересадили, на 5 день некого уже сажать, и замораживать некого (( ооочень надеюсь, что мои масики прикрепятся!!!!..... Пусть крепятся там хорошо твои крепыши Алена, какой хороший урожай, @@@@@@@ на свадебку, будки ждать я с узи! все так же 4,они уже по 16,17мм..но все в ПЯ.. в ЛЯ 1 -12 мм. мелкий..после родов будем исследовать ля.. как то он подуснул чуток(( а так воощем врач в позитиве,говорит что все хорошо.. живот кстати ныть начал немного.это хорошо,и ЯБ во всю..это значит эстрогены в норме.. назначит свечи тержинан-а то у меня там как сухость или не понятные какие то ощущение...а свечки все там в норму приведут.. вчера был последний перед пункцией ПА(( теперь на месяц точно без этого. но чего не сделаешь ради малышей) так что вот такие новости))) Аня, хороший стабильный рост Хорошего тебе вечера, смотри там не напейся со своего шампанского 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Лекси86, ну и так для справки)))) Менопур делают из мочи женщины, которая находится в климаксе))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 БудуМамой//, ага мне три раза смешивать. будем вечером пытаться))) тоже прочитала что на качество ЯК влияет. очень надеюсь на это. Лекси86, ну и так для справки)))) Менопур делают из мочи женщины, которая находится в климаксе))))))))))))) ахахахаха надо Антону вечером рассказать))) вот он со смеху умрет 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 БудуМамой//, Ален, мож на капельницу..? Мне каж, завтра тяжелее будет... судя по тому, что другие девочки пишут... Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Я тоже с узи, 15 фолликулов, 2- куда то подевались, ну да ладно, самый большой 11 мм, сегодня наверное дозу гоняла все таки добавят, сказали позвонят и из-за количества не переживать, нам главнее качество, так все вроде по плану пока, но пункйия скорей всего 20 будет 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 ~ЛОЗА~, ну Юль 15 фолликов это и не мало))) так что с хорошим узи тебя Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 ~ЛОЗА~, ну Юль 15 фолликов это и не мало))) так что с хорошим узи тебя Ну да. Немало, я просто была удивлена, на прошлом узи 17 было, где 2 мои исчезли? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 ~ЛОЗА~, Юль, да, с хорошим УЗИ, мне кажется, что 15 - это хорошо, а то я вон сижу со своими с пузом, не вздохнуть, не покакать (простите, девочки!)! )))) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 БудуМамой//, Ален, мож на капельницу..? Мне каж, завтра тяжелее будет... судя по тому, что другие девочки пишут... Если завтра будет плохо то конечно!!! А так вроде и не мешает, но о себе даёт знать, я ещё думаю может это все таки ещё желудок даёт о себе знать, мы с мужем после пункции в Макдоналдс заехали (ну уж очень мне захотелось)))) и я там таааааааак наелась) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 ~ЛОЗА~, а потом возьмут на пункции, как у Аленки вместо 19 - 31! ))))) 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 (изменено) Если завтра будет плохо то конечно!!! А так вроде и не мешает, но о себе даёт знать, я ещё думаю может это все таки ещё желудок даёт о себе знать, мы с мужем после пункции в Макдоналдс заехали (ну уж очень мне захотелось)))) и я там таааааааак наелась) ах ты, бессовестная девочка! Макдональдса ей захотелось!!! Лельки на тебя нет!!! )))) Изменено 13 ноября 2015 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Я тоже с узи, 15 фолликулов, 2- куда то подевались, ну да ладно, самый большой 11 мм, сегодня наверное дозу гоняла все таки добавят, сказали позвонят и из-за количества не переживать, нам главнее качество, так все вроде по плану пока, но пункйия скорей всего 20 будет Хорошее УЗИ у тебя, даже не переживай!!! А два может просто в рост не пошли и поэтому врач их больше не считает. ах ты бессовестная девочка! Макдональдса ей захотелось!!! Лельки на тебя нет!!! )))) Ой и не говори)))))))))) но мне прям жуууть как захотелось)) больше не буду - только белок нам нужен) 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Привет девчонки))я можно сказать с пункции,17 яйцеклеток взяли,полежала полтора часа,встала поднялась к врачу и в обморок грохнулась,вобщем врач настоял чтоб я в Питере на сегодня осталась((ещё и в метро пару раз отьехала(((что за фигня((( Ссылка на это сообщение
Lёлькa 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Алена, Оксана поздравляю! Добро пожаловать и новеньким! Ой как волнительно! Нют мы с тобою почти в ногу по фолликам топаем! Должно ж и на нашей улице счастье быть! Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Maya_Mi, поздравляю, Катюш!!!! )) Что за обмороки такие? Это ты от наркоза так отходишь? Тогда тебе лежать надо... ) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Люд с вступление в протокол!) Юль отличные новости, это хорошее количество фолликов!) Катюш, поздравляю с клеточками! Эй-эй отходи поскорее! 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Привет девчонки))я можно сказать с пункции,17 яйцеклеток взяли,полежала полтора часа,встала поднялась к врачу и в обморок грохнулась,вобщем врач настоял чтоб я в Питере на сегодня осталась((ещё и в метро пару раз отьехала(((что за фигня((( Ну молодец, хороший результат. Скажи мне, какое у тебя сейчас самочувствие??? Яичники чувствуешь? Как вообще живот? Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 БудуМамой//, да сейчас то нормально)) ANNA_SHER, сама в шоке)))Дак мне никто и не сказал от чего это случилось Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Maya_Mi, а сейчас-то дома ты? Ссылка на это сообщение
Потешная 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 я приехала домой, отошла уже и отчитываюсь: чувствую себя хорошо; по результатам: оплодотворили из 19 все таки не 6, а 16 (это мне послышалось), но при этом только 3 штучки доделились до 3 дня: 2 отличницы 8А и 1 хорошист 6В. Учитывая то, что из такого большого количества только 3 нормальные, до 5 дня решили не ростить и подсадили сегодня. Теперь остается ждать и верить в своих крошек Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Потешная, блин, прикольно! Крошки уже внутри тебя!!!! Потешная, Окси, а что озачают цифры перед буквой? 8А и 6В..? Ссылка на это сообщение
Потешная 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 (изменено) ANNA_SHER, 8а - это бластоциста с восьмью клетками отличного качества, 6в - это бластоциста хорошего качества с 6 клетками. Это я и у врача поспрашивала, и почитала уже Изменено 13 ноября 2015 пользователем Потешная Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Потешная, а, это кол-во клеток, про буквы я знаю, а про цифры не знала! Потешная, и что вычитала? Это хорошее кол-во клеточек у них? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт