Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ANNA_SHER,  я тебе вообще БОЛЬШОЙ удачи пожелаю, ты же у нас рекордсмен по фолликам, так что чтоб все прошло у тебя очень и очень хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lёлькa,  спасибо Олечка) первый укол сделала. Думала умру от страха. Поставила а потом сидела анализировала все ли правильно сделала. С ума сойду блин так

Maya_Mi,  Катюш с получением крошек тебя))) ты давай там в себя приходи. Сейчас не время волноваться и в обморок падать)))

Lёлькa,  спасибо Олечка) первый укол сделала. Думала умру от страха. Поставила а потом сидела анализировала все ли правильно сделала. С ума сойду блин так

Maya_Mi,  Катюш с получением крошек тебя))) ты давай там в себя приходи. Сейчас не время волноваться и в обморок падать)))

Ну и как все получилось? Ничего ведь страшного, правда?

БудуМамой//, страшного вроде ничегр. Но я ввела и потом минут 10 сидела смотрела а туда ли ввела. А правильно ли смешала. Вообщем как то так. Посмотрим как завтра будет

БудуМамой//, страшного вроде ничегр. Но я ввела и потом минут 10 сидела смотрела а туда ли ввела. А правильно ли смешала. Вообщем как то так. Посмотрим как завтра будет

А ты видео в интернете не смотрела? Я посмотрела и как то поувереннее было мне)

БудуМамой//,  неа. Вроде тетка нормально объяснила. Что зажала ввела иглу. Отпустила кожу и ввела. Вроде понятно но страшно)))

Ну понятно то что объяснила, это одно, а если посмотреть и уже своими глазами увидишь, то может сомнений будет меньше, я бы тебе посоветовала посмотреть, оно идёт то минуты 3 всего)))

девочки, я в Липецке, завтра опять на узи, докололи гонал, фоликов все так же много, но размером макс 15мм, завтра посмотрит если на гонале подрастут то в пн пункция, если не достаточно то доколим еще и во вторник скорее всего. еще меня убило что сказали овитрель может не понадобится, а зачем я тогда покупала?.. капец. Живу в квартире девочки, которая сама после эко, у нее два мальчика -двойняшки)) было всего 4 фоликула, дожили до переноса 2, их и перенесли и все получилось) так что кол-во не главное)))

• Нравится 1

Пусть крепятся там хорошо твои крепыши

Алена, какой хороший урожай, @@@@@@@ на свадебку, будки ждать

Аня, хороший стабильный рост

Хорошего тебе вечера, смотри там не напейся со своего шампанского

я постараюсь))) ахахах))

БудуМамой//, ага мне три раза смешивать. будем вечером пытаться))) тоже прочитала что на качество ЯК влияет. очень надеюсь на это.

ахахахаха надо Антону вечером рассказать))) вот он со смеху умрет green.gif

а ты не знала их чего это все варят зелье?)))

Я тоже с узи, 15 фолликулов, 2- куда то подевались, ну да ладно, самый большой 11 мм, сегодня наверное дозу гоняла все таки добавят, сказали позвонят и из-за количества не переживать, нам главнее качество, так все вроде по плану пока, но пункйия скорей всего 20 будет

ну 15 это отличный результат! умничка!!

~ЛОЗА~, Юль, да, с хорошим УЗИ, мне кажется, что 15 - это хорошо, а то я вон сижу со своими с пузом, не вздохнуть, не покакать (простите, девочки!)! ))))

Привет девчонки))я можно сказать с пункции,17 яйцеклеток взяли,полежала полтора часа,встала поднялась к врачу и в обморок грохнулась,вобщем врач настоял чтоб я в Питере на сегодня осталась((ещё и в метро пару раз отьехала(((что за фигня(((

ого..это ты от сна не отошла нормально..надо было больше полежать и поспать в клинике

Алена, Оксана поздравляю! Добро пожаловать и новеньким! Ой как волнительно!

Нют мы с тобою почти в ногу по фолликам топаем! Должно ж и на нашей улице счастье быть!

ага.конечно будет!!!!!!!!!!

я приехала домой, отошла уже и отчитываюсь: чувствую себя хорошо; по результатам: оплодотворили из 19 все таки не 6, а 16 (это мне послышалось), но при этом только 3 штучки доделились до 3 дня: 2 отличницы 8А и 1 хорошист 6В. Учитывая то, что из такого большого количества только 3 нормальные, до 5 дня решили не ростить и подсадили сегодня. Теперь остается ждать и верить в своих крошек girl_smile.gif

ты теперь многодетная мамашка)))класнооооооо

БудуМамой//, не знаю,я сейчас лежу,но все равно конечно живот побаливает и когда дышу в области желудка почему то болит слегка на вдохе((

блин смотри свое состояние.. смотри что бы живот не надувался- если что звони в скорую

Потешная, спасибо за информацию! Ну будем пить, что еще остается! ))

У меня завтра пункция! Пожелайте мне удачи! )))

удачки тебе!!! мои кулачки и кулачки моих черепашек с тобой)))))))))))))))))))))))))

Marachka,  Мариночка у тебя есть рядом заразительный пример))) есть время зарядится и в пн или вт на пункцию уже))))

БудуМамой//,  посмотрела все также как сделала)

Потешная - кулачков тебе кучищу на двойняшек :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Аня тебе удачи на пункции и пусть уже полегчает!

У меня хоть и немного клеток, но "удовольствия" от походов в тулик уже нет( Сижу нормально. Очень переживаю чтобы не переросли мои фоллики, и чтобы не было пустых.

Девочки как быстро события-то развиваются)

У меня сегодня последний гонал, а завтра последний цетротид! А послезавтра рано утром укол овитреля и все) а я-то думала. как в себя впихну столько лекарств?!))

Марин ай-да в пн на пункцию!)) мне ж пара нужна синхронная! Бди за едой. Никаких вкусностей, добавь витамин Е и витамин Д к лекарствам.

У меня права фоллики по 16-17 мм были, я чет отчкую. Они по 2 мм в сутки растут!

Нюта, спасибо! ;)

Лелька, спасибо! ;)

События да, развиваются быстро... Так мож и до января у меня время быстро пролетит, как и эта стимуляция, даже не привычно сегодня без уколов! :D

Девочки, принимайте меня в свои ряды! Читаю вас и безумно за всех переживаю и держу кулачки!))5 год планируем... В 2014 была лапароскопия(эндометриоидные кя). После наблюдалась в перинатальном центре - результатов ноль(стимулировали клостом и дивигелем пару циклов). Сказали, что если после операции спустя пол года беременность не наступит, то только ЭКО. Девчули, случайно посоветовали ЦПСиР, и удивительным образом...мне одобрили ЭКО по ОМС!)) И вот я уже в середине ноября вступаю в протокол! Жду на днях начало нового цикла!))ура!!! Надеюсь подарить себе и мужу долгожданного малыша на Н.Г.! И вам желаю порадовать себя и любимого долгожданным чудом!))

• Нравится 2

Счастлиффка,  приветик))) как тебя зовут?

Ты тоже с челябинска и с нашего центра) а кто врач у тебя? Нас тут уже двое оттуда)))

Меня Людмила зовут)))

Давай догоняй меня будем вместе шагать))) у меня как раз только первый день)))

Счастлиффка, привет! Добро пожаловать! Ник у тебя мега-позитивный!!! )))))

А по другому никак! Для нас что важно? Позитифф и еще раз позитифф!))Тогда точно у нас все получится! Мы с мужем настроились только на положительный результат!!! И это наш первый протокол и думаем, что второго не будет!

Счастлиффка, приветик))) как тебя зовут?

Ты тоже с челябинска и с нашего центра) а кто врач у тебя? Нас тут уже двое оттуда)))

Меня Людмила зовут)))

приветик, я Алеся)) Наблюдаюсь у Браилко

Счастлиффка, Алеся приятно познакомится)

а до нее у кого была?

А мы с Аленочкой у Гуменецкой. А еще у нас есть девочка Алена собирает доки на эко и оч хочет к Браилко как раз)))

Счастлиффка, приветик))) как тебя зовут?

Меня Людмила зовут)))

А я вот жду со дня на день новый цикл, переживаю, что на выходные попаду((Сказали позвонить в 1дц, т.е. стимулируют со 2дц или как?моно с 3?Вся извелась..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...