ANNA_SHER 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Потешная, спасибки!!! И чтоб не накрыло волной страшной гиперы!!!! ))))))))) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 ANNA_SHER, я тебе вообще БОЛЬШОЙ удачи пожелаю, ты же у нас рекордсмен по фолликам, так что чтоб все прошло у тебя очень и очень хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 БудуМамой//, спасибо, Аленка! Ссылка на это сообщение
Лекси86 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 ANNA_SHER, Анютка и я тебе пожелаю удачной пункции))) чтобы все прошло хорошо и без трудностей))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Лекси86, спасибо, Людок! ))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Lёлькa, спасибо Олечка) первый укол сделала. Думала умру от страха. Поставила а потом сидела анализировала все ли правильно сделала. С ума сойду блин так Maya_Mi, Катюш с получением крошек тебя))) ты давай там в себя приходи. Сейчас не время волноваться и в обморок падать))) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Lёлькa, спасибо Олечка) первый укол сделала. Думала умру от страха. Поставила а потом сидела анализировала все ли правильно сделала. С ума сойду блин так Maya_Mi, Катюш с получением крошек тебя))) ты давай там в себя приходи. Сейчас не время волноваться и в обморок падать))) Ну и как все получилось? Ничего ведь страшного, правда? Ссылка на это сообщение
Лекси86 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 БудуМамой//, страшного вроде ничегр. Но я ввела и потом минут 10 сидела смотрела а туда ли ввела. А правильно ли смешала. Вообщем как то так. Посмотрим как завтра будет Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 БудуМамой//, страшного вроде ничегр. Но я ввела и потом минут 10 сидела смотрела а туда ли ввела. А правильно ли смешала. Вообщем как то так. Посмотрим как завтра будет А ты видео в интернете не смотрела? Я посмотрела и как то поувереннее было мне) Ссылка на это сообщение
Лекси86 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 БудуМамой//, неа. Вроде тетка нормально объяснила. Что зажала ввела иглу. Отпустила кожу и ввела. Вроде понятно но страшно))) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 БудуМамой//, неа. Вроде тетка нормально объяснила. Что зажала ввела иглу. Отпустила кожу и ввела. Вроде понятно но страшно))) Ну понятно то что объяснила, это одно, а если посмотреть и уже своими глазами увидишь, то может сомнений будет меньше, я бы тебе посоветовала посмотреть, оно идёт то минуты 3 всего))) Ссылка на это сообщение
Marachka 13 ноября 2015 Автор Поделиться 13 ноября 2015 девочки, я в Липецке, завтра опять на узи, докололи гонал, фоликов все так же много, но размером макс 15мм, завтра посмотрит если на гонале подрастут то в пн пункция, если не достаточно то доколим еще и во вторник скорее всего. еще меня убило что сказали овитрель может не понадобится, а зачем я тогда покупала?.. капец. Живу в квартире девочки, которая сама после эко, у нее два мальчика -двойняшки)) было всего 4 фоликула, дожили до переноса 2, их и перенесли и все получилось) так что кол-во не главное))) 1 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Пусть крепятся там хорошо твои крепыши Алена, какой хороший урожай, @@@@@@@ на свадебку, будки ждать Аня, хороший стабильный рост Хорошего тебе вечера, смотри там не напейся со своего шампанского я постараюсь))) ахахах)) БудуМамой//, ага мне три раза смешивать. будем вечером пытаться))) тоже прочитала что на качество ЯК влияет. очень надеюсь на это. ахахахаха надо Антону вечером рассказать))) вот он со смеху умрет а ты не знала их чего это все варят зелье?))) Я тоже с узи, 15 фолликулов, 2- куда то подевались, ну да ладно, самый большой 11 мм, сегодня наверное дозу гоняла все таки добавят, сказали позвонят и из-за количества не переживать, нам главнее качество, так все вроде по плану пока, но пункйия скорей всего 20 будет ну 15 это отличный результат! умничка!! ~ЛОЗА~, Юль, да, с хорошим УЗИ, мне кажется, что 15 - это хорошо, а то я вон сижу со своими с пузом, не вздохнуть, не покакать (простите, девочки!)! )))) Привет девчонки))я можно сказать с пункции,17 яйцеклеток взяли,полежала полтора часа,встала поднялась к врачу и в обморок грохнулась,вобщем врач настоял чтоб я в Питере на сегодня осталась((ещё и в метро пару раз отьехала(((что за фигня((( ого..это ты от сна не отошла нормально..надо было больше полежать и поспать в клинике Алена, Оксана поздравляю! Добро пожаловать и новеньким! Ой как волнительно! Нют мы с тобою почти в ногу по фолликам топаем! Должно ж и на нашей улице счастье быть! ага.конечно будет!!!!!!!!!! я приехала домой, отошла уже и отчитываюсь: чувствую себя хорошо; по результатам: оплодотворили из 19 все таки не 6, а 16 (это мне послышалось), но при этом только 3 штучки доделились до 3 дня: 2 отличницы 8А и 1 хорошист 6В. Учитывая то, что из такого большого количества только 3 нормальные, до 5 дня решили не ростить и подсадили сегодня. Теперь остается ждать и верить в своих крошек ты теперь многодетная мамашка)))класнооооооо БудуМамой//, не знаю,я сейчас лежу,но все равно конечно живот побаливает и когда дышу в области желудка почему то болит слегка на вдохе(( блин смотри свое состояние.. смотри что бы живот не надувался- если что звони в скорую Потешная, спасибо за информацию! Ну будем пить, что еще остается! )) У меня завтра пункция! Пожелайте мне удачи! ))) удачки тебе!!! мои кулачки и кулачки моих черепашек с тобой))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Marachka, Мариночка у тебя есть рядом заразительный пример))) есть время зарядится и в пн или вт на пункцию уже)))) БудуМамой//, посмотрела все также как сделала) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Потешная - кулачков тебе кучищу на двойняшек :kulachki: Аня тебе удачи на пункции и пусть уже полегчает! У меня хоть и немного клеток, но "удовольствия" от походов в тулик уже нет( Сижу нормально. Очень переживаю чтобы не переросли мои фоллики, и чтобы не было пустых. Девочки как быстро события-то развиваются) У меня сегодня последний гонал, а завтра последний цетротид! А послезавтра рано утром укол овитреля и все) а я-то думала. как в себя впихну столько лекарств?!)) Марин ай-да в пн на пункцию!)) мне ж пара нужна синхронная! Бди за едой. Никаких вкусностей, добавь витамин Е и витамин Д к лекарствам. У меня права фоллики по 16-17 мм были, я чет отчкую. Они по 2 мм в сутки растут! Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Нюта, спасибо! Лелька, спасибо! События да, развиваются быстро... Так мож и до января у меня время быстро пролетит, как и эта стимуляция, даже не привычно сегодня без уколов! Ссылка на это сообщение
Lёлькa 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Вода нужна для того чтобы вывести из организма избыток гормонов. С мочой их выводится максимальное количество! Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Lёлькa, не боись, у меня еще во вторник некоторые были по 17, а врач назначил пункцию на субботу, они уже там гиганты наверно... ))) Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Девочки, принимайте меня в свои ряды! Читаю вас и безумно за всех переживаю и держу кулачки!))5 год планируем... В 2014 была лапароскопия(эндометриоидные кя). После наблюдалась в перинатальном центре - результатов ноль(стимулировали клостом и дивигелем пару циклов). Сказали, что если после операции спустя пол года беременность не наступит, то только ЭКО. Девчули, случайно посоветовали ЦПСиР, и удивительным образом...мне одобрили ЭКО по ОМС!)) И вот я уже в середине ноября вступаю в протокол! Жду на днях начало нового цикла!))ура!!! Надеюсь подарить себе и мужу долгожданного малыша на Н.Г.! И вам желаю порадовать себя и любимого долгожданным чудом!)) 2 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Счастлиффка, привет! Добро пожаловать! Ник у тебя мега-позитивный!!! ))))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Счастлиффка, приветик))) как тебя зовут? Ты тоже с челябинска и с нашего центра) а кто врач у тебя? Нас тут уже двое оттуда))) Меня Людмила зовут))) Давай догоняй меня будем вместе шагать))) у меня как раз только первый день))) Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Счастлиффка, привет! Добро пожаловать! Ник у тебя мега-позитивный!!! ))))) А по другому никак! Для нас что важно? Позитифф и еще раз позитифф!))Тогда точно у нас все получится! Мы с мужем настроились только на положительный результат!!! И это наш первый протокол и думаем, что второго не будет! Счастлиффка, приветик))) как тебя зовут? Ты тоже с челябинска и с нашего центра) а кто врач у тебя? Нас тут уже двое оттуда))) Меня Людмила зовут))) Давай догоняй меня будем вместе шагать))) у меня как раз только первый день))) приветик, я Алеся)) Наблюдаюсь у Браилко Ссылка на это сообщение
Лекси86 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Счастлиффка, Алеся приятно познакомится) а до нее у кого была? А мы с Аленочкой у Гуменецкой. А еще у нас есть девочка Алена собирает доки на эко и оч хочет к Браилко как раз))) Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Счастлиффка, приветик))) как тебя зовут? Ты тоже с челябинска и с нашего центра) а кто врач у тебя? Нас тут уже двое оттуда))) Меня Людмила зовут))) Давай догоняй меня будем вместе шагать))) у меня как раз только первый день))) А я вот жду со дня на день новый цикл, переживаю, что на выходные попаду((Сказали позвонить в 1дц, т.е. стимулируют со 2дц или как?моно с 3?Вся извелась.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт