Лекси86 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Счастлиффка, меня сразу рассчитали чтобы на 2 день пришла. Как раз сегодня. Хм даже не знаю на 3 может можно начинать( а ты врача не спросила? Ссылка на это сообщение
Lёлькa 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Счастлиффка добро пожаловать! и спасибо за пожелания! Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Счастлиффка, Алеся приятно познакомится) а до нее у кого была? А мы с Аленочкой у Гуменецкой. А еще у нас есть девочка Алена собирает доки на эко и оч хочет к Браилко как раз))) А мне то как приятно! а то думаю совсем одна..как то трушу немного..До этого была в Перинатальном..и так не давольна..вообще, наблюдалась у молоденькой г. она меня за год!Внимание!Ни разу даже на кресле не смотрела, только гормоны прописывала, да стимулировала клостом..а он ведь вреден если его часто принимать. Читала, что он опустошает наши я..Короче ушла я от туда..забросила на пару циклов все. а потом позвонила ЦПСиР и меня уже через 3 дня смотрела Браилко О.В. -вот я была в таком восторге от ее внимательности, поддержке. сразу как то доверие мне внедрила! Только первым делом как меня увидела - сказала что б я не просила ее подсаживать мне 2-х эмбр.я просто супер-гипер маленькая!))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Счастлиффка, я с 3го дня цикла, тоже М на выхи попали! ) Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Счастлиффка добро пожаловать! и спасибо за пожелания! Все мы достойны материнского счастья! Не зря мы уже через столько прошли!УУХ!)) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Счастлиффка, я тоже маленькая 152/44 (поправилась, была 42)... Тоже одного врач сказал будет сажать... )) Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Счастлиффка, меня сразу рассчитали чтобы на 2 день пришла. Как раз сегодня. Хм даже не знаю на 3 может можно начинать( а ты врача не спросила? Ну сказала, что как начнутся сразу звонить в этот же день. Если в субб, то в пн сразу ехать, даже не звонить..вроде так.А вот если сегодня или утром ..то как быть,вот блин, женский организм фиг поймешь и словишь нужный день!)) Счастлиффка, я тоже маленькая 152/44 (поправилась, была 42)... Тоже одного врач сказал будет сажать... )) Эммм, ну ты еще ничего...))А я вот..150/34-36кг..больше никак вес не набираю(( Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Счастлиффка, 34-36?????? Ничего себе... Я была 38 как-то... Но 34!!!!! Ребеночек прям!!!! )))) Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Счастлиффка, я с 3го дня цикла, тоже М на выхи попали! ) Ну ничего?стимуляция началась?Это в пн пришла на прием?) Счастлиффка, 34-36?????? Ничего себе... Я была 38 как-то... Но 34!!!!! Ребеночек прям!!!! )))) Гы Гы)))Да!))Может у меня косточки как пушинки, кто знает?!)))Ем все и не могу вес набрать!)) Счастлиффка, я тоже маленькая 152/44 (поправилась, была 42)... Тоже одного врач сказал будет сажать... )) главное что б все получилось и малыш здоровенький родился!)) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Счастлиффка, нет, у меня в воскресенье начались, а врач мой только во вторник принимал... Но я и не переживала ни чуть, он мне сам сказал приходить на 1-2-3 день цикла... Я видела, девочки и с 4го начинают... Стимуляция у меня уже закончилась! Завтра пункция, выросло по 20+ фолликов в каждом яичнике! Так что не боись! )))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Счастлиффка, ого себе вес. Ты прям ребеночек. А ты попала к Браилко как к гинекологу сначала или сразу как к репродуктологу? Мы все сначала прошли через Мирошниченко а после получения квоты уже к Гуменецкой попали. А я думала в перенатальном врачи хорошие. Ужас ( Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Счастлиффка, ты просто обязана показать нам такого малыша на фото! Себя, я имею ввиду! )))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Счастлиффка, а фактор у вас какой? Диагноз какой то поставила врач? Ссылка на это сообщение
Потешная 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Счастлиффка, привет! Добро пожаловать, будешь нашей Дюймовочкой Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Счастлиффка, нет, у меня в воскресенье начались, а врач мой только во вторник принимал... Но я и не переживала ни чуть, он мне сам сказал приходить на 1-2-3 день цикла... Я видела, девочки и с 4го начинают... Стимуляция у меня уже закончилась! Завтра пункция, выросло по 20+ фолликов в каждом яичнике! Так что не боись! )))) Ого!Крутяк! Рада за тебя! Я уверенна, что завтра у тебя будет все хорошо! Потом расскажешь что и как прошло!Значит можно не переживать мне,а то места себе не нахожу)) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Женщины, которые едят и не поправляются - ведьмы - не иначе! Надеюсь мой юмор поймут!))) Ну вот я на 3м месте по мелкоте Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Счастлиффка, ого себе вес. Ты прям ребеночек. А ты попала к Браилко как к гинекологу сначала или сразу как к репродуктологу? Мы все сначала прошли через Мирошниченко а после получения квоты уже к Гуменецкой попали. А я думала в перенатальном врачи хорошие. Ужас ( Ну видимо мне не повезло и врач как говорится не мой был в Перенатальном. Нет, у меня все как то быстро получилось, я позвонила 17.09, а 22 уже была на приеме у Браилко. Она тогда "дала нам последний шанс" поробывать самим, ставила на 5000хгч, но увы...потом здали все анализы за 2 нед. и ждали ответа от комиссии, и вот мне г. позвонила 7.11. сказали что одобрили!))я приехала на след.день, она посмотрела меня, все норм. и сказала позвонить в 1дц, на 2дц приехать и вступаем в протокол!Как то так!) Счастлиффка, ты просто обязана показать нам такого малыша на фото! Себя, я имею ввиду! )))) Аххаа!Девочки..)))Вы меня засмущали!)) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Привет девчонки))я можно сказать с пункции,17 яйцеклеток взяли,полежала полтора часа,встала поднялась к врачу и в обморок грохнулась,вобщем врач настоял чтоб я в Питере на сегодня осталась((ещё и в метро пару раз отьехала(((что за фигня((( Ого, ты, как в сериалах прошлых, осторожнее будь, теперь знаешь как твой организм реагирует я приехала домой, отошла уже и отчитываюсь: чувствую себя хорошо; по результатам: оплодотворили из 19 все таки не 6, а 16 (это мне послышалось), но при этом только 3 штучки доделились до 3 дня: 2 отличницы 8А и 1 хорошист 6В. Учитывая то, что из такого большого количества только 3 нормальные, до 5 дня решили не ростить и подсадили сегодня. Теперь остается ждать и верить в своих крошек Ой, как хорошо, такие новости, ураааа А вот интересно, можно как-то улучшить качество як? Я вот как-то помимо медицины верю в пчёлок, маточное молоко, прополис, перга, мне кажется они очень даже помогают девочки, я в Липецке, завтра опять на узи, докололи гонал, фоликов все так же много, но размером макс 15мм, завтра посмотрит если на гонале подрастут то в пн пункция, если не достаточно то доколим еще и во вторник скорее всего. еще меня убило что сказали овитрель может не понадобится, а зачем я тогда покупала?.. капец. Живу в квартире девочки, которая сама после эко, у нее два мальчика -двойняшки)) было всего 4 фоликула, дожили до переноса 2, их и перенесли и все получилось) так что кол-во не главное))) ух, ты хороший пример Девочки, принимайте меня в свои ряды! Читаю вас и безумно за всех переживаю и держу кулачки!))5 год планируем... В 2014 была лапароскопия(эндометриоидные кя). После наблюдалась в перинатальном центре - результатов ноль(стимулировали клостом и дивигелем пару циклов). Сказали, что если после операции спустя пол года беременность не наступит, то только ЭКО. Девчули, случайно посоветовали ЦПСиР, и удивительным образом...мне одобрили ЭКО по ОМС!)) И вот я уже в середине ноября вступаю в протокол! Жду на днях начало нового цикла!))ура!!! Надеюсь подарить себе и мужу долгожданного малыша на Н.Г.! И вам желаю порадовать себя и любимого долгожданным чудом!)) Wellcome счастлифка! А мне то как приятно! а то думаю совсем одна..как то трушу немного.. До этого была в Перинатальном..и так не давольна..вообще, наблюдалась у молоденькой г. она меня за год!Внимание!Ни разу даже на кресле не смотрела, только гормоны прописывала, да стимулировала клостом..а он ведь вреден если его часто принимать. Читала, что он опустошает наши я..Короче ушла я от туда..забросила на пару циклов все. а потом позвонила ЦПСиР и меня уже через 3 дня смотрела Браилко О.В. -вот я была в таком восторге от ее внимательности, поддержке. сразу как то доверие мне внедрила! Только первым делом как меня увидела - сказала что б я не просила ее подсаживать мне 2-х эмбр.я просто супер-гипер маленькая!))) а гипер маленькая - это сколько? Даже любопытно)) Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Счастлиффка, а фактор у вас какой? Диагноз какой то поставила врач? Вот что я забыла , так это про фактор спросить..Если честно у мужа все хорошо, у меня вроде тоже, все гормоны в норме, овул. норма, трубы проходимы...Врачи 5 лет руками разводили...А я, дурочка даже не спросила у г. по какомы фактору нас взяли..( Счастлиффка, привет! Добро пожаловать, будешь нашей Дюймовочкой Приветик!Можно и Дюймовочкой!))) Женщины, которые едят и не поправляются - ведьмы - не иначе! Надеюсь мой юмор поймут!))) Ну вот я на 3м месте по мелкоте О да! Мы ведьмочки еще те!)) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 А, всё увидела, ну прямо балерина)) А мне позвонили, увеличили дозу Гонала до 150 и Цетротид начинаю в воскресенье, вот такие новости Потешная, спасибо за информацию! Ну будем пить, что еще остается! )) У меня завтра пункция! Пожелайте мне удачи! ))) Анюта, кулачки тебе крепкие - прикрепкие на завтра @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Lёлькa 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 А, всё увидела, ну прямо балерина)) А мне позвонили, увеличили дозу Гонала до 150 и Цетротид начинаю в воскресенье, вот такие новости Анюта, кулачки тебе крепкие - прикрепкие на завтра @@@@@@@@@@@@@ Хорошие новости - догоняй!)) 1 Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Ого, ты, как в сериалах прошлых, осторожнее будь, теперь знаешь как твой организм реагирует Ой, как хорошо, такие новости, ураааа Я вот как-то помимо медицины верю в пчёлок, маточное молоко, прополис, перга, мне кажется они очень даже помогают ух, ты хороший пример Wellcome счастлифка! а гипер маленькая - это сколько? Даже любопытно)) ну, если о росте то 150.а вес я уже писала))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 ~ЛОЗА~, спасибо!!!))) А дозу и хорошо, что повысили, а то она у тебя прям детская, пора уже расти фолликам! )) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Счастлиффка, да, я уже увидела, это я тебя балериной назвала Ссылка на это сообщение
Потешная 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Ну вот, Анютка завтра с пункции вернется и табличку актуализирует ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт