ANNA_SHER 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Потешная, я все твои данные занесла! ))) Ой, че-т 2 раза отправилось... Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 ANNA_SHER, буду ждать твою пункцию, как свою, мы с тобой одного возраста на одних и тех же препаратах..... Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Девочки, если видите ошибки или есть, что добавить, вы мне говорите... обращаясь ко мне! )) А то я могу че-нить и не указать, нас так много стало! ))) ANNA_SHER, буду ждать твою пункцию, как свою, мы с тобой одного возраста на одних и тех же препаратах..... да, кстати.. ))) Но у тебя поменьше фолликов зреет, так что скорее всего полегче перенесешь пункцию... ) Завтра все расскажу!!! ))) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 да, кстати.. ))) Но у тебя поменьше фолликов зреет, так что скорее всего полегче перенесешь пункцию... ) Завтра все расскажу!!! ))) главное, чтоб яйцеклеточки были хорошие, зрелые@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Счастлиффка, да, я уже увидела, это я тебя балериной назвала Ух!прикольно))Балериной меня еще не называли)) Ну вот, Анютка завтра с пункции вернется и табличку актуализирует ))) Девочки, а что за табличка?)) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Ух!прикольно))Балериной меня еще не называли)) Девочки, а что за табличка?)) Да, да, балерины именно такого веса при твоем росте, а табличка с нашими данными, скачай, увидишь, что в ней, если хочешь Аня тебя занесёт, напиши только все свои данные какие у нас там в столбцах и строчках Ссылка на это сообщение
Marachka 13 ноября 2015 Автор Поделиться 13 ноября 2015 Потешная, я все твои данные занесла! ))) х Ой, че-т 2 раза отправилось... добавь мне в табличку гонал и оргалутран) для статистики) Потешная, я все твои данные занесла! ))) х Ой, че-т 2 раза отправилось... добавь мне в табличку гонал и оргалутран) для статистики) с телефона глючит)) Ссылка на это сообщение
Потешная 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 ANNA_SHER, Анют, спасибо! Все верно Marachka, у нас с тобой прям одинаковые препараты Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Все всем внесла! )) Лелька, у нас с тобой и Лозой одинаковые препараты... )) Счастлиффка, данные напишешь, занесу тебя! главное, чтоб яйцеклеточки были хорошие, зрелые@@@@@@@@@@ все у нас созреет, созрело! У меня уже! У тебя за пару дней догонят! Спать не хочу, а вставать завтра в 7! Ссылка на это сообщение
Потешная 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 ANNA_SHER, ложись давай под наркозом поспишь конечно, но мало ))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Потешная, ))))) в 12 лягу! ) Дюфалак выпила, жду эффекта... Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 (изменено) Девочки всем хорошей субботы! Анюта тебе особенно!!! В общем на капельницу я не поехала, так как чувствую себя хорошо, но врачу позвонила и рассказала про вчерашнее состояние - она сказала что так и должно быть, потому что было очень много фолликов пунктировано и поэтому яичники ещё не оправились после стольких проколов. Живот померила (мне сказали него постоянно измерять в положении лёжа) он у меня на см уменьшился от вчерашнего. Звонила я ещё узнавала по поводу оплодотворения и мне сказали, что из 21 клеточки оплодотворились 14. Следующий звонок в понедельник, но они уже сами позвонят. Перенос так и остаётся на 18.11.15 Изменено 14 ноября 2015 пользователем БудуМамой// Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Девчонки всем привет)) вобщем сходила я на узи уже вчера вечером,кровь а брюшной полости около 500, сказали ночь переждать,вобщем сегодня побаливает конечно,но отпустили домой((с переносом теперь не понятно что будет Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Девчонки всем привет)) вобщем сходила я на узи уже вчера вечером,кровь а брюшной полости около 500, сказали ночь переждать,вобщем сегодня побаливает конечно,но отпустили домой((с переносом теперь не понятно что будет Привет, дорогая, а это прям точно кровь???? Может жидкость все же? Как они определили что это именно кровь? Ссылка на это сообщение
Потешная 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Maya_Mi, да, они тебе объяснили что там за кровь. Давай поправляйся, может и вправду лучше будет без переноса в этом цикле... БудуМамой//, ну я рада за тебя, поздравляю пусть все крошки хорошо развиваются 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 БудуМамой//, Аленочка хорошие новости) поздравляю)))) как все быстро происходит))) Maya_Mi, Катюш а от чего кровь? Может и правда без переноса лучше? Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 (изменено) БудуМамой//, Аленочка хорошие новости) поздравляю)))) как все быстро происходит))) Спасибо Людмилка, но ещё рановато о чем то судить, сейчас главное чтоб они все правильно делиться начали@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 14 ноября 2015 пользователем БудуМамой// Ссылка на это сообщение
Лекси86 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 БудуМамой//, ну это уже не от нас зааисит. Аленчик а про икси тебе Гуменецкая когда сказала? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Девочки! Пишу из палаты! Точное количество клеток ещё скажут сейчас, лежать под капельницей 3 часа! ( Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 БудуМамой//, ну это уже не от нас зааисит. Аленчик а про икси тебе Гуменецкая когда сказала? К сожалению да. Про ИКСИ мне говорила ещё Ибатуллина, а я потом у Гуменецкой сама спросила на каком то очередном приеме, мол какое у нас будет ЭКО - простое или с ИКСИ, она сказала что с ИКСИ. Когда пойдёшь на следующее УЗИ (кстати когда тебе???) вот и спроси у неё Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Девочки всем хорошей субботы! Анюта тебе особенно!!! В общем на капельницу я не поехала, так как чувствую себя хорошо, но врачу позвонила и рассказала про вчерашнее состояние - она сказала что так и должно быть, потому что было очень много фолликов пунктировано и поэтому яичники ещё не оправились после стольких проколов. Живот померила (мне сказали него постоянно измерять в положении лёжа) он у меня на см уменьшился от вчерашнего. Звонила я ещё узнавала по поводу оплодотворения и мне сказали, что из 21 клеточки оплодотворились 14. Следующий звонок в понедельник, но они уже сами позвонят. Перенос так и остаётся на 18.11.15 Ну, класс, просто 14 эмбриончиков, поздравляю, получается переносить будут 5-ти дневочек наверное @@@@@@@@@@@@@ чтоб делились все хорошо Девчонки всем привет)) вобщем сходила я на узи уже вчера вечером,кровь а брюшной полости около 500, сказали ночь переждать,вобщем сегодня побаливает конечно,но отпустили домой((с переносом теперь не понятно что будет Ой, а что это за кровь, надеюсь всё хорошо будут Анечка, как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Девочки! Пишу из палаты! Точное количество клеток ещё скажут сейчас, лежать под капельницей 3 часа! ( Ух кошмар! Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт