Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, если видите ошибки или есть, что добавить, вы мне говорите... обращаясь ко мне! )) А то я могу че-нить и не указать, нас так много стало! )))

ANNA_SHER, буду ждать твою пункцию, как свою, мы с тобой одного возраста на одних и тех же препаратах.....

да, кстати.. ))) Но у тебя поменьше фолликов зреет, так что скорее всего полегче перенесешь пункцию... ) Завтра все расскажу!!! )))

да, кстати.. ))) Но у тебя поменьше фолликов зреет, так что скорее всего полегче перенесешь пункцию... ) Завтра все расскажу!!! )))

главное, чтоб яйцеклеточки были хорошие, зрелые@@@@@@@@@@

Счастлиффка, да, я уже увидела, это я тебя балериной назвала :)

Ух!прикольно))Балериной меня еще не называли))

Ну вот, Анютка завтра с пункции вернется и табличку актуализирует )))

Девочки, а что за табличка?))

Ух!прикольно))Балериной меня еще не называли))

Девочки, а что за табличка?))

Да, да, балерины именно такого веса при твоем росте, а табличка с нашими данными, скачай, увидишь, что в ней, если хочешь Аня тебя занесёт, напиши только все свои данные какие у нас там в столбцах и строчках

Потешная, я все твои данные занесла! )))

х

Ой, че-т 2 раза отправилось...

добавь мне в

табличку гонал и оргалутран) для статистики)

Потешная, я все твои данные занесла! )))

х

Ой, че-т 2 раза отправилось...

добавь мне в

табличку гонал и оргалутран) для статистики)

с телефона глючит))

Все всем внесла! )) Лелька, у нас с тобой и Лозой одинаковые препараты... ))

Счастлиффка, данные напишешь, занесу тебя! ;)

главное, чтоб яйцеклеточки были хорошие, зрелые@@@@@@@@@@

все у нас созреет, созрело! У меня уже! У тебя за пару дней догонят! ;)

Спать не хочу, а вставать завтра в 7! :girl_in_dreams:

Девочки всем хорошей субботы! Анюта тебе особенно!!!

В общем на капельницу я не поехала, так как чувствую себя хорошо, но врачу позвонила и рассказала про вчерашнее состояние - она сказала что так и должно быть, потому что было очень много фолликов пунктировано и поэтому яичники ещё не оправились после стольких проколов. Живот померила (мне сказали него постоянно измерять в положении лёжа) он у меня на см уменьшился от вчерашнего.

Звонила я ещё узнавала по поводу оплодотворения и мне сказали, что из 21 клеточки оплодотворились 14. Следующий звонок в понедельник, но они уже сами позвонят. Перенос так и остаётся на 18.11.15

Изменено пользователем БудуМамой//

Девчонки всем привет)) вобщем сходила я на узи уже вчера вечером,кровь а брюшной полости около 500, сказали ночь переждать,вобщем сегодня побаливает конечно,но отпустили домой((с переносом теперь не понятно что будет

Девчонки всем привет)) вобщем сходила я на узи уже вчера вечером,кровь а брюшной полости около 500, сказали ночь переждать,вобщем сегодня побаливает конечно,но отпустили домой((с переносом теперь не понятно что будет

Привет, дорогая, а это прям точно кровь???? Может жидкость все же? Как они определили что это именно кровь?

Maya_Mi,  да, они тебе объяснили что там за кровь. Давай поправляйся, может и вправду лучше будет без переноса в этом цикле...

БудуМамой//,  ну я рада за тебя, поздравляю :) пусть все крошки хорошо развиваются

• Нравится 1

БудуМамой//,  Аленочка хорошие новости) поздравляю)))) как все быстро происходит)))

Maya_Mi,  Катюш а от чего кровь? Может и правда без переноса лучше?

БудуМамой//,  Аленочка хорошие новости) поздравляю)))) как все быстро происходит)))

Спасибо Людмилка, но ещё рановато о чем то судить, сейчас главное чтоб они все правильно делиться начали@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем БудуМамой//

БудуМамой//,  ну это уже не от нас зааисит. Аленчик а про икси тебе Гуменецкая когда сказала?

К сожалению да. Про ИКСИ мне говорила ещё Ибатуллина, а я потом у Гуменецкой сама спросила на каком то очередном приеме, мол какое у нас будет ЭКО - простое или с ИКСИ, она сказала что с ИКСИ. Когда пойдёшь на следующее УЗИ (кстати когда тебе???) вот и спроси у неё

Девочки всем хорошей субботы! Анюта тебе особенно!!!

В общем на капельницу я не поехала, так как чувствую себя хорошо, но врачу позвонила и рассказала про вчерашнее состояние - она сказала что так и должно быть, потому что было очень много фолликов пунктировано и поэтому яичники ещё не оправились после стольких проколов. Живот померила (мне сказали него постоянно измерять в положении лёжа) он у меня на см уменьшился от вчерашнего.

Звонила я ещё узнавала по поводу оплодотворения и мне сказали, что из 21 клеточки оплодотворились 14. Следующий звонок в понедельник, но они уже сами позвонят. Перенос так и остаётся на 18.11.15

Ну, класс, просто 14 эмбриончиков, поздравляю, получается переносить будут 5-ти дневочек наверное @@@@@@@@@@@@@ чтоб делились все хорошо

Ой, а что это за кровь, надеюсь всё хорошо будут

Анечка, как себя чувствуешь?

Девочки! Пишу из палаты! Точное количество клеток ещё скажут сейчас, лежать под капельницей 3 часа! (

Ух кошмар! Как ты себя чувствуешь?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...