ANNA_SHER 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 ~ЛОЗА~, да вроде хорошо, больше боялась! )) пока ничего нигде не болит, но капельница на 3 часа раздражает... ((( Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 ~ЛОЗА~, да вроде хорошо, больше боялась! )) пока ничего нигде не болит, но капельница на 3 часа раздражает... ((( отдыхай, думай о хорошем, представляй как они оплодотворяются и делятся, у тебя целых 3 часа на визуализацию)) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Ну, класс, просто 14 эмбриончиков, поздравляю, получается переносить будут 5-ти дневочек наверное @@@@@@@@@@@@@ чтоб делились все хорошо Спасибо, сейчас действительно главное чтоб все отлично развивались !!!! Сама тоже держу кулачки за них @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 БудуМамой//, Аленка, хорошие новости! ))) Ссылка на это сообщение
Marachka 14 ноября 2015 Автор Поделиться 14 ноября 2015 девочки поздравляю с хорошими новостями) Аня, ждем количества ЯК, 3 часа конечно долго, но не смертельно) мне в 15 на УЗИ) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 ANNA_SHER, ну три часа это не весь день - не переживай, мне кажется с твоим комическом фолликов без капельницы ну никак Ссылка на это сообщение
Marachka 14 ноября 2015 Автор Поделиться 14 ноября 2015 Катюша, пусть все будет хорошо... тоже не понятно почему кровь, может все таки жидкость из-за гиперы небольшой? Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 девочки поздравляю с хорошими новостями) Аня, ждем количества ЯК, 3 часа конечно долго, но не смертельно) мне в 15 на УЗИ) Держу кулачки на хорошее УЗИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 девочки поздравляю с хорошими новостями) Аня, ждем количества ЯК, 3 часа конечно долго, но не смертельно) мне в 15 на УЗИ) хорошего тебе УЗИ, Марин @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Девочки, хороших як 26, сколько всего взяли, не знаю... ) 27, а не 26 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 14 ноября 2015 Автор Поделиться 14 ноября 2015 спасибо девочки) с телефона вообще не удобно он у меня к тому же падавший) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Девочки, хороших як 26, сколько всего взяли, не знаю... ) 27, а не 26 Ну вот и хорошие новости!!!! Это очень хорошо, очень!!!!!! Маленькие поздравления)))) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Девочки, хороших як 26, сколько всего взяли, не знаю... ) 27, а не 26 ну ты, рекордсмен, мои поздравления Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Не знаю девчонки,ну там и жидкость и кровь,короче чуть меня в больничку вчера не уложили,сказали кровоостанавливающие пить и доктор мне перезвонит по поводу будет ли перенос или нет,учитывая мою коагулограмму Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Не знаю девчонки,ну там и жидкость и кровь,короче чуть меня в больничку вчера не уложили,сказали кровоостанавливающие пить и доктор мне перезвонит по поводу будет ли перенос или нет,учитывая мою коагулограмму Катюш, так а почему не положили тебя? может лучше под наблюдением? Девочки, а я вчера дозу то увеличила, а сегодня у меня вышла жидкость вязкая прозрачная, как перед овуляцией, это ничего надеюсь, хоть бы овульки не было? У кого- нибудь было такое? Ссылка на это сообщение
Marachka 14 ноября 2015 Автор Поделиться 14 ноября 2015 Аня, с хорошим урожаем, теперь пусть хорошо оплодотворяются и растут)) Кать, даже если переноса не будет не расстраивайся, третьей будешь к нам ы компанию)) Ссылка на это сообщение
Потешная 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Девочки, хороших як 26, сколько всего взяли, не знаю... ) 27, а не 26 Анют, умничка, пусть-пусть капают! Меня ж тоже 3 часа капали - и вот норм все у меня ~ЛОЗА~, у меня было так, ничего не сказали про то, что кто-то мог совулировать. Хотя хз, я вот почитала, что малое количество эмбрионов из большого кол-ва яйцеклеток может и о перезрелость их говорить. Но раньше, чем через 34-35 часов после укола не может быть овуляции Maya_Mi, береги себя, дорогая!!! @@@@ за твое улучшение самочувствия Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 ~ЛОЗА~, у меня было так, ничего не сказали про то, что кто-то мог совулировать. Хотя хз, я вот почитала, что малое количество эмбрионов из большого кол-ва яйцеклеток может и о перезрелость их говорить. Но раньше, чем через 34-35 часов после укола не может быть овуляции Ладно, всё-равно сама ничего не буду предпринимать, будь как будет, они по субботам не работают, даже вопрос не задашь, а Цетротид у меня только завтра в 6 часов вечера, хотя кольну на 3 часа раньше на всякий случай Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 ~ЛОЗА~, у меня так же было, врач сказал, так и должно... Даже предупредил, что так будет! )) Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Девочки! Пишу из палаты! Точное количество клеток ещё скажут сейчас, лежать под капельницей 3 часа! ( Давай, мой хороший, восстанавливайся! а капельницу всем делают после пункции? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Счастлиффка, не, не всем, тем, у кого есть риск гиперы... ) Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Девочки, хороших як 26, сколько всего взяли, не знаю... ) 27, а не 26 Это и правда оч хороший результат! Очень рада за тебя! ))) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 ~ЛОЗА~, Юль,уже сутки после пункции прошли,если б было кровотечение то уже проявилось бы как нибудь Потешная, спасибочки) но состояние более менее в принципе) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Счастлиффка, спасибо!!! ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт