Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~ЛОЗА~, да вроде хорошо, больше боялась! )) пока ничего нигде не болит, но капельница на 3 часа раздражает... (((

отдыхай, думай о хорошем, представляй как они оплодотворяются и делятся, у тебя целых 3 часа на визуализацию))

Ну, класс, просто 14 эмбриончиков, поздравляю, получается переносить будут 5-ти дневочек наверное @@@@@@@@@@@@@ чтоб делились все хорошо

Спасибо, сейчас действительно главное чтоб все отлично развивались !!!! Сама тоже держу кулачки за них @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки поздравляю с хорошими новостями) Аня, ждем количества ЯК, 3 часа конечно долго, но не смертельно) мне в 15 на УЗИ)

девочки поздравляю с хорошими новостями) Аня, ждем количества ЯК, 3 часа конечно долго, но не смертельно) мне в 15 на УЗИ)

Держу кулачки на хорошее УЗИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

хорошего тебе УЗИ, Марин @@@@@@@@@@@

Девочки, хороших як 26, сколько всего взяли, не знаю... )

27, а не 26

Ну вот и хорошие новости!!!! Это очень хорошо, очень!!!!!! Маленькие поздравления))))

Не знаю девчонки,ну там и жидкость и кровь,короче чуть меня в больничку вчера не уложили,сказали кровоостанавливающие пить и доктор мне перезвонит по поводу будет ли перенос или нет,учитывая мою коагулограмму

Не знаю девчонки,ну там и жидкость и кровь,короче чуть меня в больничку вчера не уложили,сказали кровоостанавливающие пить и доктор мне перезвонит по поводу будет ли перенос или нет,учитывая мою коагулограмму

Катюш, так а почему не положили тебя? может лучше под наблюдением?

Девочки, а я вчера дозу то увеличила, а сегодня у меня вышла жидкость вязкая прозрачная, как перед овуляцией, это ничего надеюсь, хоть бы овульки не было? У кого- нибудь было такое?

Аня, с хорошим урожаем, теперь пусть хорошо оплодотворяются и растут)) Кать, даже если переноса не будет не расстраивайся, третьей будешь к нам ы компанию))

Девочки, хороших як 26, сколько всего взяли, не знаю... )

27, а не 26

Анют, умничка, пусть-пусть капают! Меня ж тоже 3 часа капали - и вот норм все у меня

~ЛОЗА~,  у меня было так, ничего не сказали про то, что кто-то мог совулировать. Хотя хз, я вот почитала, что малое количество эмбрионов из большого кол-ва яйцеклеток может и о перезрелость их говорить. Но раньше, чем через 34-35 часов после укола не может быть овуляции

Maya_Mi,  береги себя, дорогая!!! @@@@ за твое улучшение самочувствия

~ЛОЗА~, у меня было так, ничего не сказали про то, что кто-то мог совулировать. Хотя хз, я вот почитала, что малое количество эмбрионов из большого кол-ва яйцеклеток может и о перезрелость их говорить. Но раньше, чем через 34-35 часов после укола не может быть овуляции

Ладно, всё-равно сама ничего не буду предпринимать, будь как будет, они по субботам не работают, даже вопрос не задашь, а Цетротид у меня только завтра в 6 часов вечера, хотя кольну на 3 часа раньше на всякий случай

Девочки! Пишу из палаты! Точное количество клеток ещё скажут сейчас, лежать под капельницей 3 часа! (

Давай, мой хороший, восстанавливайся! а капельницу всем делают после пункции?

~ЛОЗА~, Юль,уже сутки после пункции прошли,если б было кровотечение то уже проявилось бы как нибудь

Потешная, спасибочки) но состояние более менее в принципе)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...