Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

Счастлиффка, не, не всем, тем, у кого есть риск гиперы... )

Я так поняла, что гипера зависит от количества фол.?Извини, что все расспрашиваю, просто мне это еще все предстоит, а толком что да как еще не знаю((
  • Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Maya_Mi,  Катюш, попыталась вникнуть своим ещё не отошедшим от наркоза мозгом! Следи за самочувствием! И не переживай за перенос! Будет - хорошо, а нет - не страшно, будем вместе переносить! ;)

Счастлиффка,  да спрашивай на здоровье! )) гипера зависит от дозы, от реакции организма на препараты, ну и от кол-ва фолликов, как следствие... )

Изменено пользователем ANNA_SHER

Я так поняла, что гипера зависит от количества фол.?Извини, что все расспрашиваю, просто мне это еще все предстоит, а толком что да как еще не знаю((

Да, гипера напрямую зависит от количества фолликов, но у кого то и с 20 её не будет, а у кого то и с 10-15 она будет тут уже от организма все завсисит.

Девочки, дождалась таки нового ц.!))) :girl_bye: с понедельника надеюсь что вступлю в протокол! И начну вас догонять!)) :girl_dance:

Мои поздравления!!!!! Это будет самый победный цикл у тебя! Ну и у нас всех)))

Мои поздравления!!!!! Это будет самый победный цикл у тебя! Ну и у нас всех)))

спасибо!)) Да! Это точно! Все у нас получится! Главное верить, а то наши малыши нас заждались! а мы то как их ждем! Думаю, что не зря мы тут все собрались, такая поддержка нам всем поможет!))
  • Нравится 1

Катюш, так а почему не положили тебя? может лучше под наблюдением?

Девочки, а я вчера дозу то увеличила, а сегодня у меня вышла жидкость вязкая прозрачная, как перед овуляцией, это ничего надеюсь, хоть бы овульки не было? У кого- нибудь было такое?

Привет.так и должно быть.это количество эстрогенов растет. Это очень хорошо!!

Всем привет.я пока пропаду-уехала на дачу

Да, гипера напрямую зависит от количества фолликов, но у кого то и с 20 её не будет, а у кого то и с 10-15 она будет тут уже от организма все завсисит.

спасибки! вот по ходу дела и разберусь с вашей помощью!)

~ЛОЗА~, Юль,уже сутки после пункции прошли,если б было кровотечение то уже проявилось бы как нибудь

Потешная, спасибочки) но состояние более менее в принципе)

Ну, ладно тогда, докторам и тебе виднее, уверена все будет хорошо, как то это кровь - жидкость должна же выйти наверное?

Спасибо, Ани, вы меня успокоили, тогда все делаю по плану

Счастлиффка,  гипера, как уже написали девчонки, зависит от количества пунктированных фолликулов, и от индивидуальных особенностей организма; но при этом повышает риск гиперы малый вес (индекс массы тела до 25), наличие в анамнезе СПКЯ, высокий АМГ, еще вроде пишут что у светленьких девочек чаще бывает. Гипера бывает в 3х формах, в легкой (это вот как у всех тут, у кого есть признаки гиперы) лечат дома (белковая диета, вода 2-3 литра в день) и ставят капельницы; в средней и тяжелой форме лечится в стационаре, т.к. Последствия могут быть очень серьезные; вплоть до летального исхода. Так что бережемся :)

Потешная,  долго планируешь на нем пробыть?

Живот не болит, а как будто колет внизу и где-то в самом-самом низу... )) некоторые позы не удобны, но я лежу сейчас, мне норм! И голова тяжёлая и горячая, после наркоза видать... Живот большой, кстати, раздутый...

ANNA_SHER,  сильно раздуло живот то? Тебе так и не сказали сколько всего пунктировали фолликов? Когда сказали звонить узнавать на счёт оплодотворения?

ANNA_SHER,  ну ничего, отдыхай!

На больничном до теста ХГЧ, если //, то до Узи продлевают )))

Вот счастья то будет, если все три прикрепятся!!!!!

БудуМамой//,  ну он сильнее раздут, чем вчера...

А сколько взяли всего так и не спросила, все бегом-бегом, хотелось после этой 3-Х часовой капельницы быстрее домой! ))

Завтра поеду на капельницу, скажут, сколько оплодотворилось... ) мы без ИКСИ...

Девочки а у кого какая поддержка после пункции? У меня только Крайнон 8%, вот думаю после подсадки ещё чего добавят или так и оставят только его, кто как думает?

БудуМамой//,  ну он сильнее раздут, чем вчера...

А сколько взяли всего так и не спросила, все бегом-бегом, хотелось после этой 3-Х часовой капельницы быстрее домой! ))

Завтра поеду на капельницу, скажут, сколько оплодотворилось... ) мы без ИКСИ...

Ну вот тебе кулачков чтоб как можно больше оплодотворились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

БудуМамой//,  ой, мне че-т навыписывали, но с завтрашнего дня... Лист в сумке, помню только Тромбо-ас... И ещё там 2 каких-то препарата...

БудуМамой//,  пасибки, Алён, за кулачки!!! )))

Ты-то как себя чу? Прошёл живот?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...