Счастлиффка 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Счастлиффка, не, не всем, тем, у кого есть риск гиперы... ) Я так поняла, что гипера зависит от количества фол.?Извини, что все расспрашиваю, просто мне это еще все предстоит, а толком что да как еще не знаю(( Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 (изменено) Maya_Mi, Катюш, попыталась вникнуть своим ещё не отошедшим от наркоза мозгом! Следи за самочувствием! И не переживай за перенос! Будет - хорошо, а нет - не страшно, будем вместе переносить! Счастлиффка, да спрашивай на здоровье! )) гипера зависит от дозы, от реакции организма на препараты, ну и от кол-ва фолликов, как следствие... ) Изменено 14 ноября 2015 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Я так поняла, что гипера зависит от количества фол.?Извини, что все расспрашиваю, просто мне это еще все предстоит, а толком что да как еще не знаю(( Да, гипера напрямую зависит от количества фолликов, но у кого то и с 20 её не будет, а у кого то и с 10-15 она будет тут уже от организма все завсисит. Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 ANNA_SHER, спасибочки,дорогая)))кстати наркоз там вполне вкусный) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Maya_Mi, давай уже поправляйся, думай только о хорошем! Все будет так как должно быть!!! Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Девочки, дождалась таки нового ц.!))) с понедельника надеюсь что вступлю в протокол! И начну вас догонять!)) 2 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Девочки, дождалась таки нового ц.!))) с понедельника надеюсь что вступлю в протокол! И начну вас догонять!)) Мои поздравления!!!!! Это будет самый победный цикл у тебя! Ну и у нас всех))) Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Мои поздравления!!!!! Это будет самый победный цикл у тебя! Ну и у нас всех))) спасибо!)) Да! Это точно! Все у нас получится! Главное верить, а то наши малыши нас заждались! а мы то как их ждем! Думаю, что не зря мы тут все собрались, такая поддержка нам всем поможет!)) 1 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Катюш, так а почему не положили тебя? может лучше под наблюдением? Девочки, а я вчера дозу то увеличила, а сегодня у меня вышла жидкость вязкая прозрачная, как перед овуляцией, это ничего надеюсь, хоть бы овульки не было? У кого- нибудь было такое? Привет.так и должно быть.это количество эстрогенов растет. Это очень хорошо!! Всем привет.я пока пропаду-уехала на дачу Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Да, гипера напрямую зависит от количества фолликов, но у кого то и с 20 её не будет, а у кого то и с 10-15 она будет тут уже от организма все завсисит. спасибки! вот по ходу дела и разберусь с вашей помощью!) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 ~ЛОЗА~, Юль,уже сутки после пункции прошли,если б было кровотечение то уже проявилось бы как нибудь Потешная, спасибочки) но состояние более менее в принципе) Ну, ладно тогда, докторам и тебе виднее, уверена все будет хорошо, как то это кровь - жидкость должна же выйти наверное? Спасибо, Ани, вы меня успокоили, тогда все делаю по плану Ссылка на это сообщение
Потешная 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Счастлиффка, гипера, как уже написали девчонки, зависит от количества пунктированных фолликулов, и от индивидуальных особенностей организма; но при этом повышает риск гиперы малый вес (индекс массы тела до 25), наличие в анамнезе СПКЯ, высокий АМГ, еще вроде пишут что у светленьких девочек чаще бывает. Гипера бывает в 3х формах, в легкой (это вот как у всех тут, у кого есть признаки гиперы) лечат дома (белковая диета, вода 2-3 литра в день) и ставят капельницы; в средней и тяжелой форме лечится в стационаре, т.к. Последствия могут быть очень серьезные; вплоть до летального исхода. Так что бережемся Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 А мне на капельницу еще завтра и во вторник... Ссылка на это сообщение
Потешная 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 ANNA_SHER, ну и хорошо, лучше предупредить, чем потом лечить Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Потешная, это да!!! ) Как ты там, Окс, со своими малышами? Как себя чу? Ссылка на это сообщение
Потешная 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 ANNA_SHER, у нас все хорошо сплю, ем, читаю ))) пью еще сок гранатовый, наверное же можно?! Как ты себя чувствуешь, дома уже? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Потешная, насчёт сока не скажу тебе, не знаю! Ты на больничном же? Ссылка на это сообщение
Потешная 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 ANNA_SHER, да, на больничном))) ANNA_SHER, как дела-то у тебя? Как живот - не болит? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Потешная, долго планируешь на нем пробыть? Живот не болит, а как будто колет внизу и где-то в самом-самом низу... )) некоторые позы не удобны, но я лежу сейчас, мне норм! И голова тяжёлая и горячая, после наркоза видать... Живот большой, кстати, раздутый... Ссылка на это сообщение
Потешная 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 ANNA_SHER, ну ничего, отдыхай! На больничном до теста ХГЧ, если //, то до Узи продлевают ))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Потешная, конечно // !!! ))) представляю, какой ХГЧ у тебя будет затроенный! ))) дотерпишь? Или тестики сама начнёшь мочить? Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 ANNA_SHER, сильно раздуло живот то? Тебе так и не сказали сколько всего пунктировали фолликов? Когда сказали звонить узнавать на счёт оплодотворения? ANNA_SHER, ну ничего, отдыхай! На больничном до теста ХГЧ, если //, то до Узи продлевают ))) Вот счастья то будет, если все три прикрепятся!!!!! Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 БудуМамой//, ну он сильнее раздут, чем вчера... А сколько взяли всего так и не спросила, все бегом-бегом, хотелось после этой 3-Х часовой капельницы быстрее домой! )) Завтра поеду на капельницу, скажут, сколько оплодотворилось... ) мы без ИКСИ... Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Девочки а у кого какая поддержка после пункции? У меня только Крайнон 8%, вот думаю после подсадки ещё чего добавят или так и оставят только его, кто как думает? БудуМамой//, ну он сильнее раздут, чем вчера... А сколько взяли всего так и не спросила, все бегом-бегом, хотелось после этой 3-Х часовой капельницы быстрее домой! )) Завтра поеду на капельницу, скажут, сколько оплодотворилось... ) мы без ИКСИ... Ну вот тебе кулачков чтоб как можно больше оплодотворились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 БудуМамой//, ой, мне че-т навыписывали, но с завтрашнего дня... Лист в сумке, помню только Тромбо-ас... И ещё там 2 каких-то препарата... БудуМамой//, пасибки, Алён, за кулачки!!! ))) Ты-то как себя чу? Прошёл живот? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт