Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

ANNA_SHER,  не знаю, наверное замочу день на 10 ;) как уж тут дотерпеть!

БудуМамой//,  да пусть прикрепляются, справимся :))))

ANNA_SHER,  ну и хорошо, что без ИКСИ. Не каждая ЯК ИКСИ может перенести

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

БудуМамой//,  ой, мне че-т навыписывали, но с завтрашнего дня... Лист в сумке, помню только Тромбо-ас... И ещё там 2 каких-то препарата...

БудуМамой//,  пасибки, Алён, за кулачки!!! )))

Ты-то как себя чу? Прошёл живот?

Ну к вечеру опять стало более чувствительно (но это не боль, не знаю как обьяснить, после лапары после резекции так же было), но тем не менее лучше чем вчера. Да думаю все норм, живот уменьшается, не сказала бы что он раздут, но тем не менее в талии +2 см с начала протокола. Так что считаю что я легко отделалась)

Мне назначили ещё Кардиомагнил для разжижения крови

Потешная,  а у тебя какая поддержка была после пункции и какая стала после переноса?

Привет!

Кать поправляйся! Если точно кровь - могут и аспирацию иглой проводить. Думаю скорее всего из-за пункции она.

Аня, ну ты выдала) Поздравляю! Кто б знал, что с тебя столько клеточек наберется, и не самая же высокая доза у тебя была!)

А я уже готовлюсь последний укол цетротида шлепнуть, и скорее бы за вами на пункцию, а то меня уже от нервишек трясет!)

Алена в нашим клиниках как раз и практикуют назначение только крайнона. 3 таблетки утрика по 2 - аналогичны этой дозе. Еще (если гиперы нету, и эстрадиол не очень высок) добавляют до 8 недель прогинову или дивигель (эстрадиол). Ну и про уколы ХГЧ после подсадки тоже все знают - это тоже ПОДДЕРЖКА работы ЖТ.

БудуМамой//,  мне назначили утрожестан 2*3 раза в день, дивигель 1 гр в день (при моем риске гиперы врач сказал больше нельзя), ну и витамины

Уколы ХГЧ делают у нас, но не тем, у кого риск гиперы. Т.к. наиболее серьезные симптомы у гиперы после переноса при росте ХГЧ, он активирует активность ЖТ, а их у нас много - т.е. При беременности гипера может снова дать о себе знать, ну если есть поддержка ХГЧ - то тоже

Lёлькa,  не нервничай, попей чаек с травками :) все получится у тебя, точно :)

Счастлиффка, гипера, как уже написали девчонки, зависит от количества пунктированных фолликулов, и от индивидуальных особенностей организма; но при этом повышает риск гиперы малый вес (индекс массы тела до 25), наличие в анамнезе СПКЯ, высокий АМГ, еще вроде пишут что у светленьких девочек чаще бывает. Гипера бывает в 3х формах, в легкой (это вот как у всех тут, у кого есть признаки гиперы) лечат дома (белковая диета, вода 2-3 литра в день) и ставят капельницы; в средней и тяжелой форме лечится в стационаре, т.к. Последствия могут быть очень серьезные; вплоть до летального исхода. Так что бережемся :)

Ого! Сколько всего. Я ведь маленькая, значит у меня риск выше получается((Это плохо.. но если все соблюдать может и нормально все пройти! да, точно бережемся,девочки, бережемся!!!

А мне на капельницу еще завтра и во вторник... :anger:

Ну, ничего, мой хороший!Надо,значит надо! Для организма лучше!Потерпи, зато потом все ок будет!Непременно!!!

БудуМамой//, мне утпожестан 200 три раза в день

Lёлькa, приветик)) Лель,я думаю что тоже во время пункции какой нить сосуд фиганули((

Maya_Mi,  значит нам примерно одно и тоже назначают. У тебя нет проблем с утрожестаном? Мне кажется, что он у меня выходит, хотя я лежу не меньше часа. Даже когда на ночь ставлю, и утром только встаю, много как-то его выходит. Так и должно быть?

БудуМамой//, ну он сильнее раздут, чем вчера...

А сколько взяли всего так и не спросила, все бегом-бегом, хотелось после этой 3-Х часовой капельницы быстрее домой! ))

Завтра поеду на капельницу, скажут, сколько оплодотворилось... ) мы без ИКСИ...

Завтра все узнаешь! А сейчас лежи и отдыхай в позе морской звезды! Все будет хорошо! Мы держим за тебя кулачки@@@@@@@)))

Maya_Mi,  значит нам примерно одно и тоже назначают. У тебя нет проблем с утрожестаном? Мне кажется, что он у меня выходит, хотя я лежу не меньше часа. Даже когда на ночь ставлю, и утром только встаю, много как-то его выходит. Так и должно быть?

Да, это нормально. Его всегда много выходит, но ты не переживай организм своё получает.

А я вот этот крайнон ввожу и вообще ни капелюшечки не выходит, это конечно его плюс в отличие от утрика.

Потешная, ну там я так думаю оболочка просто выходит(((не знаю,может зря ставлю и перенос отменят

Не думай о плохом раньше времени, если у тебя уже все устранили, а перенос ещё через 4 дня, то все успеет нормализоваться. Ты не звонила не узнавала сколько оплодотворилось ?

Девчоночки изредка забегаю читаю Вас) за всех Вас кулачки держу)

Людмилка, как ты сама то?Как дела? Я хотела спросить,а ты по Омс или платно?

БудуМамой//, ну боли то есть,ну я надеюсь постепенно пройдёт все:)))надеюсь,у меня будет ещё зависеть от коагулограммы

Изменено пользователем Maya_Mi

БудуМамой//,  думаю, может мне тогда на Крайнон тоже перейти? Как думаете?

Я думаю это тебе нужно с врачем обсудить, вдруг там что то нарушиться? Ещё я посчитала крайнон дешевле получается чем утрик или дюф

Счастлиффка, а у тебя АМГ сколько, помнишь?

Ну не высок - 1,95 по моему .Низковат, да?В прошлом году перед лапарой был 7.76...Это что получается , мой овариальный резерв на исходе или как?..((

БудуМамой//, ну боли то есть,ну я надеюсь постепенно пройдёт все:)))надеюсь,у меня будет ещё зависеть от коагулограммы

Вот прям боли-боли или тянет/ноет?

Людмилка, как ты сама то?Как дела? Я хотела спросить,а ты по Омс или платно?

Мы с Людмилкой по ОМС)))

Ну не высок - 1,95 по моему .Низковат, да?В прошлом году перед лапарой был 7.76...Это что получается , мой овариальный резерв на исходе или как?..((

Нормально все, до 40 лет конечно ждать не стоит но и совсем не критично. У меня перед лапарой в том году АМГ был 22, а после лапары стал 4,445. У тебя резекция на лапаре была?

Счастлиффка,  да нет, думаю не низковат. Странно, что он так поменялся за год, по идее не должен, может в этот раз как-то не так сдавала?

Хотя если около 2-з, то это и хорошо, не должно быть такого сильного ответа яичников на стимуляцию, а значит и риска гиперы. Пусть у тебя возьмут 7-9 ЯК, все оплодотворятся, 1 хорошего бластика подсадят, остальных заморозят. Чтобы следующая лялечка уже просто-просто получилась :)

Вот прям боли-боли или тянет/ноет?

Мы с Людмилкой по ОМС)))

Извини, что не спросила твое имя?Я Алеся, может так проще?!)) и сколько нас тут по ОМС? много?))а препараты отличаются от платного? и еще про криозаморозку мне что то ничего не говорили..Если что денежку готовить?))

БудуМамой//,  ого!!! Это так лапара на АМГ влияет??? Не знала... Мне год назад лапару делали с каутеризацией, но у меня сейчас АМГ почти 9 (норма Лабы 10,6); это ж сколько у меня тогда было до лапары???!

Счастлиффка, да нет, думаю не низковат. Странно, что он так поменялся за год, по идее не должен, может в этот раз как-то не так сдавала?

Хотя если около 2-з, то это и хорошо, не должно быть такого сильного ответа яичников на стимуляцию, а значит и риска гиперы. Пусть у тебя возьмут 7-9 ЯК, все оплодотворятся, 1 хорошего бластика подсадят, остальных заморозят. Чтобы следующая лялечка уже просто-просто получилась :)

Я сама удивилась, что так сильно отличается, может это из за того, что мне на лапаре пол ля оттяпали?Хотя фиг его знает..

и да, будет хорошо, если еще и на заморозку останется!)) спасибо, будем верить в лучшее!))

Счастлиффка, Алесь, за кулачки спасибо! )) Ты че-т так и не написала данные для таблички... ) А деньги на крио конечно лучше подготовить... Мы вот тоже про него и не думали... А тут и заморозка и хранение и разморозка - за все плати!

Ой, что это так написалось у меня криво...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...