Maya_Mi 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 БудуМамой//, болит при перемене положения тела и при ходьбе Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Вот прям боли-боли или тянет/ноет? Мы с Людмилкой по ОМС))) Нормально все, до 40 лет конечно ждать не стоит но и совсем не критично. У меня перед лапарой в том году АМГ был 22, а после лапары стал 4,445. У тебя резекция на лапаре была? Эээм..резекция?лапароскопия, двухсторонняя цистэктомия, ЭДК очагов эндометриоза, хромогидротурбация, аблация эндометрия...Вот.Как то так. Мало правда что из этого понимаю, но после лапары ля отлямзили почти на половину, он работает, но фолики не растут.. Счастлиффка, Алесь, за кулачки спасибо! )) Ты че-т так и не написала данные для таблички... ) А деньги на крио конечно лучше подготовить... Мы вот тоже про него и не думали... А тут и заморозка и хранение и разморозка - за все плати! Ой, что это так написалось у меня криво... Я данные напишу, как в пн на прием схожу, что б уж спокойной быть, что все норм и меня берут уж точно! А сколько готовить то? примерно 30000? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Счастлиффка, не знаю, как в вашей клинике... ) В нашей московской, я посчитала, 60 тыс... Ссылка на это сообщение
Потешная 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 ANNA_SHER, Анют, ну ведь очень здорово, если много удастся заморозить. Можно будет еще ходить за ними и ходить, может тебе после этой беременности таааак понравится, что потом захочешь еще 5 лялек погодок Счастлиффка, в регионах подешевле обычно раза в 2. Мы уже тут в иемке чуть раньше обсуждали сколько у кого это стоит, у нас например 25 криоконсервация, и потом около 6 тыс за подсадку/разморозку. Нам, к сожалению, не пригодилось Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Потешная, не знаю, как насчет 5 лялек, но 2 точно надо мне!!! )))))) даже 3! Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 ANNA_SHER, Анют, ну ведь очень здорово, если много удастся заморозить. Можно будет еще ходить за ними и ходить, может тебе после этой беременности таааак понравится, что потом захочешь еще 5 лялек погодок Счастлиффка, в регионах подешевле обычно раза в 2. Мы уже тут в иемке чуть раньше обсуждали сколько у кого это стоит, у нас например 25 криоконсервация, и потом около 6 тыс за подсадку/разморозку. Нам, к сожалению, не пригодилось надо бы все в пн у Г. уточнить! )) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Потешная, Окси, как у тебя, кстати, муж отнесся к тому, что тройня вполне-таки возможно будет? ) Ссылка на это сообщение
Лекси86 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Счастлиффка, мы с Аленкой по омс у одного врача. Алена тут как то писала сколько у нас. Мне врач сказала в районе 30 000 но платить за каждую процедуру отдельно. А ты согласие на эко уже подписала? Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Потешная, не знаю, как насчет 5 лялек, но 2 точно надо мне!!! )))))) даже 3! Деток много не бывает!Где 3, там и 4!))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 А я второй укол поставила) девочки я пока набираю у меня давлением все обратно всасывается. Приходится Тоху просить Ссылка на это сообщение
Потешная 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 ANNA_SHER, он немного в шоке! Мы сейчас об этом не думаем, но если так получится, то мы будем счастливы конечно, главное чтобы здоровенькие и не мешали там друг другу. Во мне не так уж места много . Всегда о 3 мечтали, хоть и не одновременно конечно Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Счастлиффка, мы с Аленкой по омс у одного врача. Алена тут как то писала сколько у нас. Мне врач сказала в районе 30 000 но платить за каждую процедуру отдельно. А ты согласие на эко уже подписала? ну подписывала бумаги еще перед тем как на комиссию отправить и все!думаю, что в пн все разъяснят )) Ссылка на это сообщение
Потешная 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 я так переживаю уже!!! Как там они плавают, мои родные?! Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 А я второй укол поставила) девочки я пока набираю у меня давлением все обратно всасывается. Приходится Тоху просить сама себе ставишь или муж?))Как самочувствие после укольчиков?)) Ссылка на это сообщение
Лекси86 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Счастлиффка, а мне просто сначала дали согласие домой подписать потому что там подпись мч нужна везде. И в первый день протокола я подписанное согласие привезла. И там как раз подпись о согласие на крио Потешная, пускай уже местечко себе подбирают))) чтобы на 9 месяцев прикрепится сама себе ставишь или муж?))Как самочувствие после укольчиков?)) ставлю сама. Он только готовит шприц. Самочувствие обычное. Ничего не чувствую))) Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 ANNA_SHER, он немного в шоке! Мы сейчас об этом не думаем, но если так получится, то мы будем счастливы конечно, главное чтобы здоровенькие и не мешали там друг другу. Во мне не так уж места много . Всегда о 3 мечтали, хоть и не одновременно конечно Дай Бог деткам там дружно держаться за мамочку!)) что б крепко - крепко держались!!! Ссылка на это сообщение
Потешная 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Счастлиффка, спасибо, Алесь Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Извини, что не спросила твое имя?Я Алеся, может так проще?!)) и сколько нас тут по ОМС? много?))а препараты отличаются от платного? и еще про криозаморозку мне что то ничего не говорили..Если что денежку готовить?)) Помоек нас тут 4 по ОМС, не думаю что препараты отличаются. Меня Алёна зовут) Про криозаморозку я узнавала у нас в центре 5650 стоит заморозка одной соломинки, 400 хранение один месяц и 13350 разморозка и подсадка криошек. Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Счастлиффка, а мне просто сначала дали согласие домой подписать потому что там подпись мч нужна везде. И в первый день протокола я подписанное согласие привезла. И там как раз подпись о согласие на крио Потешная, пускай уже местечко себе подбирают))) чтобы на 9 месяцев прикрепится ставлю сама. Он только готовит шприц. Самочувствие обычное. Ничего не чувствую))) Самой то не страшно ставить? Не больно?Значит я еще договор не подписывала(( Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Потешная, да я и смотрела, ты ж худенькая! Ну ничего, мамы тройнях, за которыми я наблюдаю в Инста, тож не крупные, одна вообще худенькая... ) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 БудуМамой//, ого!!! Это так лапара на АМГ влияет??? Не знала... Мне год назад лапару делали с каутеризацией, но у меня сейчас АМГ почти 9 (норма Лабы 10,6); это ж сколько у меня тогда было до лапары???! Ну получается что лапара так на мой АМГ повлиял, может это все индивидуально конечно. Я тоже сдавала что до что после лапары где нормы были до 10 с чем то. Ссылка на это сообщение
Лекси86 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Счастлиффка, мне страшно.вообще уколы не люблю. Но выбора нет. Самой удобнее. Ради крошек готова и на уколы. Радует что игла маленькая Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Эээм..резекция?лапароскопия, двухсторонняя цистэктомия, ЭДК очагов эндометриоза, хромогидротурбация, аблация эндометрия...Вот.Как то так. Мало правда что из этого понимаю, но после лапары ля отлямзили почти на половину, он работает, но фолики не растут.. Ну конечно, раз у тебя пол Я оттяпали, соответственно и АМГ так изменился Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 А я второй укол поставила) девочки я пока набираю у меня давлением все обратно всасывается. Приходится Тоху просить Молодчина!!! Что то я не поняла куда у тебя там всасывается?)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт