Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девоньки, УРА!!! все хорошо у меня пришла сегодня к онкологу (кстати мужчине лет 30-35 :Crazy: ) объяснила ситуацию, что собираю документы на ЭКО, была вчера на УЗИ, а у меня вот... И даю ему УЗИ с фотками моих кист, он говорит ну и что, как у всех) Сказал что может это и не кисты вовсе а просто протоки расширены) Ну посчупал сам :malicious: , справку дал и я пошла)

Да врачи капец, мне нравится что в центре в котором я сейчас все УЗИ делаю, можно не только распечатать заключения на сайте, распечатать фото и даже видео посмотреть от начала до конца как они делали)

Поздравляю Марин!)) Я знала, что это тебя не затормозит!)

• Нравится 1

Лекси86, да, все у нас будет хорошо)))) значит осталось мне заключение эндокринолога (завтра), терапевта (в понедельник), завтра пооослллееееедние наконец анализы. И все. Жду М и в бой я надеюсь) даже не верится)

Lёлькa, Спасибо) любят же они нервы потрепать, блин)

Marachka,  Поздравляю !!! Еще не много осталось и в бой!!

Лекси86,  да ппц конечно... я теперь тока к одной узистке хожу( она еще и гениколог). Сама все обьяснит,покажет и посоветует.

Скорей всего попалась под руку! Это еще в юношестве было?

неа, 2 года назад!))))

Девоньки, УРА!!! все хорошо у меня пришла сегодня к онкологу (кстати мужчине лет 30-35 :Crazy: ) объяснила ситуацию, что собираю документы на ЭКО, была вчера на УЗИ, а у меня вот... И даю ему УЗИ с фотками моих кист, он говорит ну и что, как у всех) Сказал что может это и не кисты вовсе а просто протоки расширены) Ну посчупал сам :malicious: , справку дал и я пошла)

Рада за тебя!!!!! так держать! все получится!

Инн, мне Манту последний раз в 11 классе ставили) А теперь ток флюра. А зачем тебе ее делали то?

это а Минске система такая!)))) чтобы направление в МИД получить нужно кучу анализов сдать, в т.ч. и Манту!

я сама не понимала зачем. Причем именно в центре республиканском на ул. Бехтерева . а делают в детском отделении. причем я еще месяц ждала туберкулина которым пробу делают (в РБ как всегда перебои с леками!)

а в самом МИДе даже не глянули, просто подкололи в карту и все.

вот такой цирк! ))

это а Минске система такая!)))) чтобы направление в МИД получить нужно кучу анализов сдать, в т.ч. и Манту!

я сама не понимала зачем. Причем именно в центре республиканском на ул. Бехтерева . а делают в детском отделении. причем я еще месяц ждала туберкулина которым пробу делают (в РБ как всегда перебои с леками!)

а в самом МИДе даже не глянули, просто подкололи в карту и все.

вот такой цирк! ))

Были б квоты я еще как-то поняла. Ну бред, чо еще сказать!) хорошо я не минчанка. Но что странно, на первый этам в МиД есть список нужных обследований, о манту там ни слова! я кстати на него и ориентировалась, когда анализы собирала!

Были б квоты я еще как-то поняла. Ну бред, чо еще сказать!) хорошо я не минчанка. Но что странно, на первый этам в МиД есть список нужных обследований, о манту там ни слова! я кстати на него и ориентировалась, когда анализы собирала!

а в самой ЖК свои списки видимо!)))) они мне когда ворох анализов дали я дума сойду с ума))))) и на прилукскую (кожно-венерологический) попала тоже! там вообще кошмарики если честно. и анализы взяли так, что потом часа 4 боялась в туалет идти.

бурундушечка, приятно познакомится)))

Marachka, блин, у меня по календарю вообще в сб должны придти,но я же дюфастон пила,так что может и задержутся

У меня месяки вот или в вскр 1го, или 2го и придут когда мы записаны. Девочки, у меня паника. Я раньше только читала про такое( Мой СИЯ сводит меня с ума! Эта русская рулетка. В голове начался водоворот - что ты будешь дальше делать если пролет. Дальше ж ведь ничего нет( попыткам капец и начало и конец одновременно :girl_cray:

На работу пришла, даж хозяйка спросила - чего я такая замученная.

Главный мучитель мой мозг в комплекте с ПМС.

У меня месяки вот или в вскр 1го, или 2го и придут когда мы записаны. Девочки, у меня паника. Я раньше только читала про такое( Мой СИЯ сводит меня с ума! Эта русская рулетка. В голове начался водоворот - что ты будешь дальше делать если пролет. Дальше ж ведь ничего нет( попыткам капец и начало и конец одновременно :girl_cray:

На работу пришла, даж хозяйка спросила - чего я такая замученная.

Главный мучитель мой мозг в комплекте с ПМС.

точно прям перво-последняя попытка?... да это тяжко. Настраивайся на лучшее, но подумай и о донорской Я. чтоб были хоть какие-то пути к оступлению...

точно прям перво-последняя попытка?... да это тяжко. Настраивайся на лучшее, но подумай и о донорской Я. чтоб были хоть какие-то пути к оступлению...

Донорским - НЕТ. Нет потому что в такой ситуации проще о приемных думать. А мысль о приемных что-то в последнее время вызывает у меня только негатив.

Яйцеклетки брать неоткуда. Еще пару лет назад их было еще вполне солидно. Наверное это меня и добивает. Да и не 47 же лет!

бурундушечка, привет))) будем вместе с тобой ждать решения Ре 9 ноября))

Lёлькa, Лёлька ну ты чего настраиваешь себя то(( Нам только победа нужна и с этого же раза. Кто то же должен увеличивать статистику по удачам ЭКО.

а у тебя получается АМГ низкий? я наверное что то пропустила или забыла(

бурундушечка, привет))) будем вместе с тобой ждать решения Ре 9 ноября))

Lёлькa, Лёлька ну ты чего настраиваешь себя то(( Нам только победа нужна и с этого же раза. Кто то же должен увеличивать статистику по удачам ЭКО.

а у тебя получается АМГ низкий? я наверное что то пропустила или забыла(

Доброе утро! Да, АМГ очень низкий и что еще хуже ФСГ высокий. в ответ на вчерашнее мое настроение ночью приснился сон - рыбы в чистой воде. Никого не ловила, просто наблюдала. Сознание однозначно хочет только позитивный результат. Сегодня оглашу анализы)

• Нравится 1

Доброе утро! Да, АМГ очень низкий и что еще хуже ФСГ высокий. в ответ на вчерашнее мое настроение ночью приснился сон - рыбы в чистой воде. Никого не ловила, просто наблюдала. Сознание однозначно хочет только позитивный результат. Сегодня оглашу анализы)

Лови рыбку большую и маленькую!

правильная установка 80% успеха!

• Нравится 1

девочки всем привет)

вчера сделала укол в живот так не удачнооо! ужас!!!

вытащила иглу и оттуда кровь фонтаном.. и сразу расползся синяк(( вот((((

а еще задержка эта.. скорее бы уже М..хочу начать действовать)))

Lёлькa, ну вот видишь хорошее позитивное начало))) рыба во сне))) так что подсознание тебе даж говорит что плохие мысли прочь)))

//НЮТА//, Ого Анюта((( я вообще уколы безумно боюсь в живот((( Даже ни разу не ставя их(((

ну ничего синячек пройдет. и М скоро придут. не переживай))) от нервов они быстрее не придут.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...