Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Помоек нас тут 4 по ОМС, не думаю что препараты отличаются. Меня Алёна зовут) Про криозаморозку я узнавала у нас в центре 5650 стоит заморозка одной соломинки, 400 хранение один месяц и 13350 разморозка и подсадка криошек.

Алена, а платить когда?После пункции или до?

Алена, а платить когда?После пункции или до?

Платить поэтапно. Как заморозят идёшь и оплачиваешь, и только когда разморозят и подсадят платишь за разморозку. Единственно за хранение не уточнила как оплачивать- вперёд или по факту..

БудуМамой//, в бутылек с порошком)))) начинаю набирать и не могу обратно из шприца в бутылочку.

Ааааааа))))))) а я то уж подумала, что ты укол ставишь в пузико, а лекарство у тебя обратно в шприц всасывается, думаю как так???))))))))))))

Счастлиффка, я думаю что во время подсадки наверное. Часть подсадят другую заморозят

Ухх!Сколько этапов нам предстоит! Ничего не жалко ни денег, ни сил, главное результат! Правда, девочки?))
  • Нравится 4

Девочки а у кого какая поддержка после пункции? У меня только Крайнон 8%, вот думаю после подсадки ещё чего добавят или так и оставят только его, кто как думает?

у меня тоже самое только крайнон пока

девочки, пункция в понедельник, примерно в 12, сегодня в час ночи овитрель, перенос в следующем цикле точно) вот такие новости)

• Нравится 1

девочки, пункция в понедельник, примерно в 12, сегодня в час ночи овитрель, перенос в следующем цикле точно) вот такие новости)

ну вот, у нас 2 пункции в понедельник, у тебя и у Лёльки, девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@

Лекси86, нет, Людок, подсадка с 17 по 23 день цикла... Под конец января то бишь... ))) Так что я не знаю, какое именно это будет чудо! )) Главное, будет! )))

Лекси86, нет, Людок, подсадка с 17 по 23 день цикла... Под конец января то бишь... ))) Так что я не знаю, какое именно это будет чудо! )) Главное, будет! )))

Зато уже будешь знать что на 14 февраля мужу дарить)))) первую узишку или полосатый тест)))

Лекси86, через цикл да, врач сказал, что организм еще не успеет отдохнуть к след циклу...

БудуМамой//, это точно, Ален! Ты права! ))))

спасибо девочки) мне прям в следующем цикле, я уточнила) очень надеюсь на новогодний подарочек или два)) и всем того же желаю;) а Ане получается да, на день св. Валентина)

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...