Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Алесь, не будет у тебя гиперы с таким АМГ. На мой похож, но мой отразил видимо ток правый яичник предыдущего цикла) Вырастят 5-7 клеточек как минимум тебе!)

Лень назад возвращаться, девочки, у вас реально поддержка крайноном дешевле чем утриком выходит?

Я смотрела цены по аптекам Смоленска и просчитывала вариант перехода на утрик. У меня утрик дешевле крайнона вышел. Может я ошиблась?

Марин, а ты меня обогнала и кулачки нам обеим @@@@, у меня укол ХГЧ в 4.45)

Lёлькa,  посмотрим насколько мои яичники отреагируют на менопур с моим АМГ 0.791 .на узи где то 4-5 фолликов в каждом было. Надеюсь что здесь не меньше будет

Lёлькa, Лель,посмотри ещё Ипрожин,мне врач сказала аналог утрика,только дешевле

Ага Катя спасибо. Девочки есть еще Сустен и праджисан. Мало ли придется искать. И вроде еще инжеста бывает.

Lёлькa, посмотрим насколько мои яичники отреагируют на менопур с моим АМГ 0.791 .на узи где то 4-5 фолликов в каждом было. Надеюсь что здесь не меньше будет

Отлично отреагируют!))) я тебе этого искренне желаю! а вообще вырастет столько, сколько есть антральных!

Lёлькa, просто мне половину утрика,половину этого ипрожина

пошла читать про него!) у нас же все по рецептам, потому я у вас жительниц РФ все и спрашиваю - если что Смоленск не так и далеко!))

Лень назад возвращаться, девочки, у вас реально поддержка крайноном дешевле чем утриком выходит?

Я смотрела цены по аптекам Смоленска и просчитывала вариант перехода на утрик. У меня утрик дешевле крайнона вышел. Может я ошиблась?

Нет не ошиблась, это я как то коряво посчитала!)))) но разница по нашим ценам не большая - 200 р в месяц примерно.

Ипрожина в Смоленске нет. А поддержка крайноном по смоленским ценам, дороже чем утриком в 2 раза на 30 дней.

На 30 дней нужно приблизительно 7 пачек утрика, дозой по 200 мг*3 раза в сутки, а крайнона 2 упаковки на 30 дней.

Нет не ошиблась, это я как то коряво посчитала!)))) но разница по нашим ценам не большая - 200 р в месяц примерно.

Аленка, если считать по нашим ценам, то утрик дешевле в 8 раз!!! (российский я имею в виду)

Люд, мне число антральных еще до стимуляки просто сказали. Но на правом яйке, левый вапще не был виден. Но вот ожил))

Ты жди минимум 8-9 штучек!))

Изменено пользователем Lёлькa

Lёлькa, Ольчик а сколько получается в итоге у тебя фолликов? Я запамятовала.

5-6. В правом точно 3, в левом 2-3.

Я до стимуляции столько и заказывала... Проговорила себе...))) Это богатство целое! это не 1 и не 2!

Ипрожина в Смоленске нет. А поддержка крайноном по смоленским ценам, дороже чем утриком в 2 раза на 30 дней.

На 30 дней нужно приблизительно 7 пачек утрика, дозой по 200 мг*3 раза в сутки, а крайнона 2 упаковки на 30 дней.

Аленка, если считать по нашим ценам, то утрик дешевле в 8 раз!!! (российский я имею в виду)

У нас упаковка утрика 200 мг (14 капсул) в среднем стоит 400р, а крайнон 1 упаковка (15 аппликаторов) 2010 р. Может я и сейчас неправильно посчитала)) что то я туплю вечером сегодня конкретно))))))

Lёлькa, ой Ольчик я очень надеюсь что организм порадует меня) для меня главное чтобы были крошки для подсадки)))

Lёлькa, тут ты права.

Ты даже в более выигрышной ситуации, у тебя менопур в стимуляшке!

Lёлькa,  ой Ольчик я очень надеюсь что организм порадует меня) для меня главное чтобы были крошки для подсадки)))

Lёлькa,  тут ты права.

Обязательно будут у тебя самые отличные крошки))))

У нас упаковка утрика 200 мг (14 капсул) в среднем стоит 400р, а крайнон 1 упаковка (15 аппликаторов) 2010 р. Может я и сейчас неправильно посчитала)) что то я туплю вечером сегодня конкретно))))))

Катюнь цены по Смоленску (потому что в Москву я конечно уже не поеду) 385.90 утрожестан 14 капсул 200тка*7 пачек (по факту будет уходить 6,5) = 2701,3 и крайнон 2766.30*2= 5532,6 на месяц.

БудуМамой//,  ну вот, тебе на 1 месяц нужно 6,5 пачек утрожестана (2600 руб.) или 2 пачки крайнона - 4100. Вот и разница в 2 раза. У нас покупать буду завтра за 360 руб. Утрик

Катюнь цены по Смоленску (потому что в Москву я конечно уже не поеду) 385.90 утрожестан 14 капсул 200тка*7 пачек (по факту будет уходить 6,5) = 2701,3 и крайнон 2766.30*2= 5532,6 на месяц.

Так а 7 пачек разве не на 16 дней?

Короч как я считаю (вправте мне уже мозги)))): 7 пачек * 14 капсул=98 капсул всего. В день нужно 6 капсул, соответственно 98/6= 16 дней. Тесть на месяц нужно примерно 13 пачек. Ну правильно или нет?)))))

И получается, если по вашим ценам: 13 утрика - 5016 и крайнон 5532. В общем по вашим ценам разница 500 р у меня получилась)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...