Потешная 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 БудуМамой//, нет, не правильно, доза 600 мг в день это по 3 капсулы в день, они по 200 мг БудуМамой//, в пачке утрика с дозировкой 100 мг по 28 капсул, т.е. их тоже нужно 6,5 Т.е. Ты сама можешь выбрать, купить тебе дозировку 100 мг или 200 мг; стоят примерно одинаково, так что разницы и нет 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 БудуМамой//, нет, не правильно, доза 600 мг в день это по 3 капсулы в день, они по 200 мг БудуМамой//, в пачке утрика с дозировкой 100 мг по 28 капсул, т.е. их тоже нужно 6,5 Т.е. Ты сама можешь выбрать, купить тебе дозировку 100 мг или 200 мг; стоят примерно одинаково, так что разницы и нет Ааа, а я и думаю ну где я не так считаю, точно точно точно!!!!!! А я считаю получается по 1200 утрика в сутки-не хило))))))) Ладно девчоночки я спать)))) буду разговаривать с врачем тоже на утрик перейти тогда после подсадки)))) Ссылка на это сообщение
Потешная 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Всем сладких снов Пошла Клексан ставить 1 Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Алесь, не будет у тебя гиперы с таким АМГ. На мой похож, но мой отразил видимо ток правый яичник предыдущего цикла) Вырастят 5-7 клеточек как минимум тебе!) Лень назад возвращаться, девочки, у вас реально поддержка крайноном дешевле чем утриком выходит? Я смотрела цены по аптекам Смоленска и просчитывала вариант перехода на утрик. У меня утрик дешевле крайнона вышел. Может я ошиблась? Марин, а ты меня обогнала и кулачки нам обеим @@@@, у меня укол ХГЧ в 4.45) У тебя такой же АМГ? Будем настраиваться на позитивный результат!!! Ссылка на это сообщение
Marachka 14 ноября 2015 Автор Поделиться 14 ноября 2015 девочки а если переноса не будет, анализы никакие не делать? Лель, надеюсь все у нас будет хорошо)) а у всех у кого пункция позади пусть малявочки отличники растут)) в пн в моей клинике 4 пункции и 1 крио перенос, эмбриологи слышала говорят надо раскладушку брать, ночевать там))) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 У тебя такой же АМГ? Будем настраиваться на позитивный результат!!! У меня еще НИЖЕ чем у тебя был - 0,65! девочки а если переноса не будет, анализы никакие не делать? Лель, надеюсь все у нас будет хорошо)) а у всех у кого пункция позади пусть малявочки отличники растут)) в пн в моей клинике 4 пункции и 1 крио перенос, эмбриологи слышала говорят надо раскладушку брать, ночевать там))) Эстрадиол - для исключения гиперстимуляции! Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Девочки,позвонил врач моя)) сказала что из 17 оплодотворилось 13,по поводу подсадки сказала посмотрим,ещё ничего непонятно,так что крио в любом случае 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 14 ноября 2015 Автор Поделиться 14 ноября 2015 Maya_Mi, 13 -это отлично) теперь пусть развиваются как надо) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Marachka, ну да 13,в пт 13;))))я боюсь что не подсадят((( Ссылка на это сообщение
Lёлькa 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Поздравляю Кать!) Хороший результат! Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Lёлькa, спасибочки)) нахрен больше никакого ЭКО надеюсь,дай Бог только крио теперь 1 Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Девочки,позвонил врач моя)) сказала что из 17 оплодотворилось 13,по поводу подсадки сказала посмотрим,ещё ничего непонятно,так что крио в любом случае Катя, для тебя 13- должно точно стать счастливым числом @@@@@@@@@@@@ чтоб делились хорошо Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 ~ЛОЗА~, спасибочки Юль))) очень надеюсь на перенос в этом цикле)))но тут не факт Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Девочки,позвонил врач моя)) сказала что из 17 оплодотворилось 13,по поводу подсадки сказала посмотрим,ещё ничего непонятно,так что крио в любом случае Поздравляю!!!! Хороший результат! Мы с тобо так и идём дальше в ногу)))) как твоё самочувствие? Я так и не поняла, у тебя увидели по УЗИ жидкость и кровь в 500мл, это как нибудь откачивали или что тебе вообще делали? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Maya_Mi, Катя, поздравляю со счастливым числом! )))) БудуМамой//, Аленчик, я че-т пропустила, сколько у тебя оплодотворилось? ) Ссылка на это сообщение
Потешная 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Девочки,позвонил врач моя)) сказала что из 17 оплодотворилось 13,по поводу подсадки сказала посмотрим,ещё ничего непонятно,так что крио в любом случае очень здорово, пусть теперь все хорошо растут ))) Maya_Mi, Катюш, напомни, у тебя ИКСИ или нет? Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Maya_Mi, Катя, поздравляю со счастливым числом! )))) БудуМамой//, Аленчик, я че-т пропустила, сколько у тебя оплодотворилось? ) У меня 14 из 21. Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 БудуМамой//, ага, занесла! )) Я вот на капельницу собираюсь, чувствую себя вроде нормально, но в животе есть некий дискомфорт... Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 БудуМамой//, ага, занесла! )) Я вот на капельницу собираюсь, чувствую себя вроде нормально, но в животе есть некий дискомфорт... У меня тоже до сих пор дискомфорт, но я нашла его причину-неправильное питание (пирожки с картошкой и луком, и с капустой-не смогла отказаться очень люблю) и изза него газики видать в животе. Вот они и раздражают мои яичники. Ссылка на это сообщение
Лекси86 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Maya_Mi, Катюш хорошая новость) и правда пусть 13 будет для тебя счастливым числом))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 БудуМамой//, а я кушаю правильно, и этот надутый живот меня прям раздражает... Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Потешная, нет,ИКСИ не было))) Спасибо девочки)) но переноса скорее не будет,сегодня тромбоциты сдала,там вообще они снизились Ссылка на это сообщение
Лекси86 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Maya_Mi, Катюш давай будем думать что все к лучшему) сейчас клеточки поделятся. Их заморозят. Организм отдохнет и в сл. Цикле подсадят) и сразу крошки прикрепятся и будет Вам подарочек) ANNA_SHER, а ты съездила на капельницу сегодня? Полегче стало? Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 БудуМамой//, а я кушаю правильно, и этот надутый живот меня прям раздражает... Ну у тебя их все таки и больше ещё Девочки, такое расскажу вам сейчас, в общем у нас был ПА и во время него было столько жидкости у меня (уж простите за подробности), зато животу стало легче после и он даже уменьшился в обхвате. Уж не знаю, могла ли таким образом выйти жидкость из живота (потому что мне кажется что немного её там все же присутствует) но стало мне ещё легче) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт