Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

БудуМамой//,  нет, не правильно, доза 600 мг в день это по 3 капсулы в день, они по 200 мг

БудуМамой//,  в пачке утрика с дозировкой 100 мг по 28 капсул, т.е. их тоже нужно 6,5

Т.е. Ты сама можешь выбрать, купить тебе дозировку 100 мг или 200 мг; стоят примерно одинаково, так что разницы и нет :)

• Нравится 1

БудуМамой//,  нет, не правильно, доза 600 мг в день это по 3 капсулы в день, они по 200 мг

БудуМамой//,  в пачке утрика с дозировкой 100 мг по 28 капсул, т.е. их тоже нужно 6,5

Т.е. Ты сама можешь выбрать, купить тебе дозировку 100 мг или 200 мг; стоят примерно одинаково, так что разницы и нет :)

Ааа, а я и думаю ну где я не так считаю, точно точно точно!!!!!! А я считаю получается по 1200 утрика в сутки-не хило)))))))

Ладно девчоночки я спать)))) буду разговаривать с врачем тоже на утрик перейти тогда после подсадки))))

Алесь, не будет у тебя гиперы с таким АМГ. На мой похож, но мой отразил видимо ток правый яичник предыдущего цикла) Вырастят 5-7 клеточек как минимум тебе!)

Лень назад возвращаться, девочки, у вас реально поддержка крайноном дешевле чем утриком выходит?

Я смотрела цены по аптекам Смоленска и просчитывала вариант перехода на утрик. У меня утрик дешевле крайнона вышел. Может я ошиблась?

Марин, а ты меня обогнала и кулачки нам обеим @@@@, у меня укол ХГЧ в 4.45)

У тебя такой же АМГ? Будем настраиваться на позитивный результат!!!

девочки а если переноса не будет, анализы никакие не делать? Лель, надеюсь все у нас будет хорошо)) а у всех у кого пункция позади пусть малявочки отличники растут)) в пн в моей клинике 4 пункции и 1 крио перенос, эмбриологи слышала говорят надо раскладушку брать, ночевать там)))

У тебя такой же АМГ? Будем настраиваться на позитивный результат!!!

У меня еще НИЖЕ чем у тебя был - 0,65!

девочки а если переноса не будет, анализы никакие не делать? Лель, надеюсь все у нас будет хорошо)) а у всех у кого пункция позади пусть малявочки отличники растут)) в пн в моей клинике 4 пункции и 1 крио перенос, эмбриологи слышала говорят надо раскладушку брать, ночевать там)))

Эстрадиол - для исключения гиперстимуляции!

Девочки,позвонил врач моя)) сказала что из 17 оплодотворилось 13,по поводу подсадки сказала посмотрим,ещё ничего непонятно,так что крио в любом случае

• Нравится 1

Девочки,позвонил врач моя)) сказала что из 17 оплодотворилось 13,по поводу подсадки сказала посмотрим,ещё ничего непонятно,так что крио в любом случае

Катя, для тебя 13- должно точно стать счастливым числом @@@@@@@@@@@@ чтоб делились хорошо

Поздравляю!!!! Хороший результат! Мы с тобо так и идём дальше в ногу)))) как твоё самочувствие? Я так и не поняла, у тебя увидели по УЗИ жидкость и кровь в 500мл, это как нибудь откачивали или что тебе вообще делали?

очень здорово, пусть теперь все хорошо растут )))

Maya_Mi,  Катюш, напомни, у тебя ИКСИ или нет?

Maya_Mi, Катя, поздравляю со счастливым числом! ))))

БудуМамой//, Аленчик, я че-т пропустила, сколько у тебя оплодотворилось? )

У меня 14 из 21. Как ты себя чувствуешь?

БудуМамой//, ага, занесла! ))

Я вот на капельницу собираюсь, чувствую себя вроде нормально, но в животе есть некий дискомфорт...

У меня тоже до сих пор дискомфорт, но я нашла его причину-неправильное питание (пирожки с картошкой и луком, и с капустой-не смогла отказаться очень люблю) и изза него газики видать в животе. Вот они и раздражают мои яичники.

Потешная, нет,ИКСИ не было)))

Спасибо девочки)) но переноса скорее не будет,сегодня тромбоциты сдала,там вообще они снизились

Maya_Mi,  Катюш давай будем думать что все к лучшему) сейчас клеточки поделятся. Их заморозят. Организм отдохнет и в сл. Цикле подсадят) и сразу крошки прикрепятся и будет Вам подарочек)

ANNA_SHER, а ты съездила на капельницу сегодня? Полегче стало?

БудуМамой//, а я кушаю правильно, и этот надутый живот меня прям раздражает...

Ну у тебя их все таки и больше ещё

Девочки, такое расскажу вам сейчас, в общем у нас был ПА и во время него было столько жидкости у меня (уж простите за подробности), зато животу стало легче после и он даже уменьшился в обхвате. Уж не знаю, могла ли таким образом выйти жидкость из живота (потому что мне кажется что немного её там все же присутствует) но стало мне ещё легче)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...