Ольга 2904 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Привет, всем! Принимайте меня к себе в домик. Это первый мой протокол, после столько го времени. В протокол вступила с пятницы 13. ЭКО по ОМС в ярославской клинике "Мать и дитя". Препараты : назначили и выдали уколы пурегон и менопур, купила: витамин Е 200, омега3 800, фолацин, магний В6 форте,тромбоас. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Привет, всем! Принимайте меня к себе в домик. Это первый мой протокол, после столько го времени. В протокол вступила с пятницы 13. ЭКО по ОМС в ярославской клинике "Мать и дитя". Препараты : назначили и выдали уколы пурегон и менопур, купила: витамин Е 200, омега3 800, фолацин, магний В6 форте,тромбоас. Привет, добро пожаловать! я Алёна. Ну давай рассказывай: сколько планировали, какой фактор у вас? Ссылка на это сообщение
Ольга 2904 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Привет. Планировали 6,5 лет. Лечили долго в костроме, потом 8 мес Иваново Сразу дали направление из Иваново на ЭКО. Почти год в Костроме тянули со сбором документов, пугая что ни чего не дадут, но выдали карту и подписали за две недели. По сути трубный фактор, но по сути ни кто не говорит почему нет беременности, все есть а беременности нет. Ссылка на это сообщение
Потешная 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Ольга 2904, привет!!! Вот и у меня такая фигня, трубы проходимы, но извиты, вот и ставят трубный фактор, плюс МФ недавно добавился Ссылка на это сообщение
Ольга 2904 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Привет. Длинный или короткий протокол, от радости вступления, да ж не спросила. Теперь на первое УЗИ во вторник поеду. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Привет. Длинный или короткий протокол, от радости вступления, да ж не спросила. Теперь на первое УЗИ во вторник поеду. А у тебя когда М начались? Просто если М начались и сразу начали стимулировать яичники это короткий протокол, а если сначала начали колоть уколы (где то дней за 10 да М) и только потом начали стимуляцию то это длинный Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 БудуМамой//, да по моему Пурегон и менопур стимулируют рост фоликов,значит короткий,длинный с дифферелина начинается 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 БудуМамой//, да по моему Пурегон и менопур стимулируют рост фоликов,значит короткий,длинный с дифферелина начинается Видимо пропустила это сообщение или невнимательно прочитала) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Девочки, у меня тоже счастливое число 13 оплодотворённых! )) Только не поняла, почему меньше половины оплодотворилось....... Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 ANNA_SHER, поздравляю))))))не переживай,просто не все яйцеклетки зрелые получаются,некоторые перезрелые,некотороые недозрелые Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Девочки, у меня тоже счастливое число 13 оплодотворённых! )) Только не поняла, почему меньше половины оплодотворилось....... Поздравляю!!!!!!!!!!! Очень хороший результат!!!! Причин может быть много, почему не оплодотворились остальные, как минимум клетки могли быть не зрелые, либо могли одну клетку оплодотворить два спермика, либо просто не смогли оплодотвориться Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 БудуМамой//, спасибо! ))) просто странно как-то, мне показалось, медсестра сказала, что врач забирал як и типа сбился со счета и перестал считать, а эмбриолог уже сказал, что 27 хороших, так если 27 хороших, то я и подумала, что это зрелых столько... и оплодотворятся почти все... Ну ладно, все расспрошу во вторник... А вам разрешили ПА? Или вы просто нарушили показания? Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 БудуМамой//, спасибо! ))) просто странно как-то, мне показалось, медсестра сказала, что врач забирал як и типа сбился со счета и перестал считать, а эмбриолог уже сказал, что 27 хороших, так если 27 хороших, то я и подумала, что это зрелых столько... и оплодотворятся почти все... Ну ладно, все расспрошу во вторник... А вам разрешили ПА? Или вы просто нарушили показания? Конечно узнай все у врача) У нас в памятке написана регулярная половая жизнь; за 3-7 дней до пункции воздерживаться; после переноса до результатов хгч воздерживаться. А про время после пункции до переноса ни словечка и врач ничего не сказала, вот мы и решили....)))) и как вышло не зря)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Потешная 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 БудуМамой//, молодцы какие в основном все пишут, что как раз полезно ))) хотя наш строгий врач сказал ни-ни А раз тебе полегчало, то значит еще один + к можно Ссылка на это сообщение
Лекси86 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Ольга 2904, привет) меня Людмила зовут))) у меня тоже в пятницу был первый день. Во вторник первое узи))) будем нога в ногу идти с тобой) ANNA_SHER, Анютик ну хорошо))) и правда магическое счастливое число 13 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 ANNA_SHER, завтра наконец то увижу себя в табличке))) а то с телефона не откоывается ((( Ссылка на это сообщение
Lёлькa 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Анют поздравляю! Да правильно девочки пишут - часть перезрелых, часть недозревших. На сегодня тебе сказали число, которое начало полноценно развиваться, и это НЕМАЛО! ПА после пункции если норм самочувствие и хочется - можно))) Сперма ж уже больше не нужна никому. Да и девочкам разрядка не мешает - кровоснабжение малому тазу только хорошо!)) Ольга добро пожаловать!) Я уже сижу тут очкууууую!) Пойду ща посуду мыть. Купили домой новую шторку в ванную - я радая) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Лекси86, да уж, с картинками у нас беда... ) Хотя и картинка-то не удобная была бы наверно, табличка длинная стала... ))) Lёлькa, спасибо! )) Фу, мне так ничего и не хочется (я о сексе)... 2й день 3 часа под капельницей, но хоть живот уменьшился в объеме на 2 см... ) Не очкуй, все будет гуд!!! Все девочки хорошо перенесли, и ты хорошо перенесешь, тем более кол-во не огромное ж! С утреца у тебя? Lёлькa, кулачищь тебе впридачу сотню!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Спасибо Анют!) Я не наркоза боюсь) Я за клеточки переживаю - чтобы их было достаточное количество и хоть 3-4 эмбриона получилось. Спасибо за кулачки. Нет, ближе к 15.45. Я сожру мужа завтра!) Я планирую утром сдать анализы сначала: эстрадиол, прогестерон, пролактин,д-димер и коагулограмму. А только потом на стол на пункцию) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Lёлькa, а сколько фолликов созрело в общем? Помню, что 3 хороших в одном яичнике... и в другом догнали-нет? Ссылка на это сообщение
Лекси86 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Lёлькa, Олечка мои кулачки тоже для тебя) давай себе установку что все клеточки хорошие) и завтра после пункции пиши нам хорошие новости)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@воооо тебе кулачищей))) 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Lёлькa, удачи тебе завтра!!! Вот держи и мои кулачки на хороший урожай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Lёлькa, а сколько фолликов созрело в общем? Помню, что 3 хороших в одном яичнике... и в другом догнали-нет? Сначала она говорила слева и справа по 3, потом вроде слева 2. Ну в общем на 5 рассчитываю! Спасибо девули! Очень тревожно это все! За себя как то и нет уже волнения) У меня последнее узи было в четверг - догнали ли, или нет - загадка!) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Lёлькa, ну а че там за себя-то, мне вот понравилось в наркозе быть, а из наркоза выходила, всех насмешила, сон свой рассказывала по 100 раз, сначала анестезиологу, потом своему врачу и до кучи мед сестре и соседке в палате... А сон мне снился, как будто пункция происходит у меня дома на кухне, и я вижу свою оранжевую кухню и врачи все рядом и я типа такая думаю, как удобно-то, когда пункция дома! )))) Потом че-т мне стыдно стало, что я как дурочка фигню такую гнала всем! )))))) И говорю такая анестезиологу: у меня кухня большая! А он мне говорит: как наша операционная? ))) Я так уверено: да, такая же! )))) А там операционная, как зал огромный... )))))) Вот меня вставил наркоз этот! ))) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт