Lёлькa 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Lёлькa, ну а че там за себя-то, мне вот понравилось в наркозе быть, а из наркоза выходила, всех насмешила, сон свой рассказывала по 100 раз, сначала анестезиологу, потом своему врачу и до кучи мед сестре и соседке в палате... А сон мне снился, как будто пункция происходит у меня дома на кухне, и я вижу свою оранжевую кухню и врачи все рядом и я типа такая думаю, как удобно-то, когда пункция дома! )))) Потом че-т мне стыдно стало, что я как дурочка фигню такую гнала всем! )))))) И говорю такая анестезиологу: у меня кухня большая! А он мне говорит: как наша операционная? ))) Я так уверено: да, такая же! )))) А там операционная, как зал огромный... )))))) Вот меня вставил наркоз этот! ))) Ань насмешила! А стытдиться не о чем) Наркоз очень сознание меняет))) Я не раз видела людей выходящих из него. У некоторых он прям как сыворотка правды!))) Помню бабушку из деревни пытали)))) Рассказала сколько у той курочек и петухов в подворье, потом сколько мужчин было... Бабы они такие!))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Lёлькa, это да, моя соседка по палате тоже коры мочила... ))) Веселая работа у анестезиолога! ))) Lёлькa, еще у Марины завтра пункция? 1 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 А я не буйная в наркозе) Один раз ток медсестрам на бывшего жаловалась))) ну и то не сильно) Lёлькa, это да, моя соседка по палате тоже коры мочила... ))) Веселая работа у анестезиолога! ))) Lёлькa, еще у Марины завтра пункция? Ага и у Маринки, мы с ней в ногу топаем. У нее раньше, часов в 12) Я если отпишусь ток назавтра скорее всего. Мне ж еще и уезжать из Минска надо будет. Ух я и накатаюсь за месяц! За всю жизнь столько никуда не ездила! 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Lёлькa, с телефона хоть 3 слова напиши... или цифру поставь! )) А то мы переживать будем! )) Ссылка на это сообщение
Marachka 15 ноября 2015 Автор Поделиться 15 ноября 2015 я до вас добралась, наконец) да, завтра я сдаюсь тоже) часов в 12 пункция, за наркоз и себя не переживаю, волнуюсь за оплодотворение. . Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Marachka, у тя ж много клеточек, Мариш! Че волноваться-то? ) :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Это, чтоб меньше волновалась! 2 Ссылка на это сообщение
Marachka 15 ноября 2015 Автор Поделиться 15 ноября 2015 ну мы ж все время волнуемся)) клеточек много должно быть, но как там сг мужнина... Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Девочки, у меня тоже счастливое число 13 оплодотворённых! )) Только не поняла, почему меньше половины оплодотворилось....... Ой, как здорово!Это оч хороший результат!)) Оч рада за тебя!)) Ссылка на это сообщение
Лекси86 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Marachka, Мариночка тебе тоже мои кулачки) Ты не волнуйся все хорошо будет.у вас и мужской фактор есть? Нам сказали что у нас астенотератоспермия и СГ только для ЭКО. Но ИКСИ не предложили. Надо уточнить у врача. Ссылка на это сообщение
Ольга 2904 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Видимо пропустила это сообщение или невнимательно прочитала) М начались в четверг 12 после обеда. Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Спасибо Анют!) Я не наркоза боюсь) Я за клеточки переживаю - чтобы их было достаточное количество и хоть 3-4 эмбриона получилось. Спасибо за кулачки. Нет, ближе к 15.45. Я сожру мужа завтра!) Я планирую утром сдать анализы сначала: эстрадиол, прогестерон, пролактин,д-димер и коагулограмму. А только потом на стол на пункцию) Все будет хорошо!Ты главное сегодня спать раньше ложись, отдыхай и что б только позитивные мыслишки у тебя в голове гуляли!!!Держи и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Счастлиффка, спасибо, Алесь! ))) Marachka, а у вас ИКСИ будет? Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 М начались в четверг 12 после обеда. Ну значит, у тебя короткий протокол) ну мы ж все время волнуемся)) клеточек много должно быть, но как там сг мужнина... Ну если будет ИКСИ, то думаю переживать не стоит тебе) у нас с астенотератозооспермией и то 14 оплодотворилось. Так что все будет хорошо!!!! Держи кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девчоночки завтра у многих важный день!!!! Я например, узнаю сколько клеточек и как развиваются. Переживаю конечно!!!!! Девчоночки всем удачи завтра!!! 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 15 ноября 2015 Автор Поделиться 15 ноября 2015 икси входит в стоимость, так что думаю будут делать, ну или как в некоторых случаях половину так половину так)) у меня в памятке написано спринцивание ромашкой, кто-нибудь делал? Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 икси входит в стоимость, так что думаю будут делать, ну или как в некоторых случаях половину так половину так)) у меня в памятке написано спринцивание ромашкой, кто-нибудь делал? Ну значит точно все будет ок!!!! Про ромашку первый раз слышу... Ссылка на это сообщение
Marachka 15 ноября 2015 Автор Поделиться 15 ноября 2015 БудуМамой//, это похоже ноухау нашей клиники, а я не купила, сегодня не выходила из дома и грешным делом думаю что и без ромашки все будет нормально))) кстати у нас такой же диагноз плюс ещё что-то... Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 БудуМамой//, это похоже ноухау нашей клиники, а я не купила, сегодня не выходила из дома и грешным делом думаю что и без ромашки все будет нормально))) кстати у нас такой же диагноз плюс ещё что-то... Да конечно все нормально будет, мы же все без ромашки пунктировались))))) Тоесть, как я поняла, вы не знаете будет у вас ИКСИ или нет? Просто нам сразу сказали что ЭКО только с ИКСИ И квоту нам дали изза мужского фактора... Ссылка на это сообщение
Потешная 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Всем-всем удачи и мои кулачки тоже @@@@@@@@ у меня гормоны шалят, сегодня успела поплакать мужу )))) переживаю, видимо стресс так выходит; переживаю, что из 16 оплодотворенных только 3 выросли нормально... Так мне и не сказал никто, из-за чего так может быть. Все таки если б на крио кто-то остался, то было бы гораздо спокойнее ... И живот у меня чёт заболел, ношу выпила Читала, радовалась за Анюткин живот, за Лелькину пункцию завтра за Катюшиных масиков, пусть растут )) 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Потешная, не переживай, Окс! Вот как прикрепятся все трое, я посмотрю, что ты будешь говорить! )))) У меня вот меньше половины не оплодотворились, тоже странно мне, почему так, у врача спрошу на след УЗИ! У нее там масики сидят уже, а она слезы льет!!! Давай, выше нос!!! 1 Ссылка на это сообщение
Потешная 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 И Аленкины конечно пусть старательно делятся, радуют маму ))) ANNA_SHER, ох посмотрю я, как ты не будешь переживать такие вот мы переживательные, плюс гормоны))) Я вычитала, что хорошо, когда 70-75% оплодотворятся, это + эмбриологу. Хотя все ж индивидуально, у нас вот оплодотворилось много, а толку... Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Потешная, ой, я буду переживать еще как!!!!! ))))))))) Может потому что ИКСИ не было, поэтому мало оплодотворилось? Ссылка на это сообщение
Лекси86 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Потешная, Оксанчик ты чего((( тебе нельзя нервничать((( Да грустно что на крио ничего не осталось. Но!!! у тебя есть 3 крошки. о которых надо думать и верить что эти малыши прикрепятся к тебе) И через 9 месяцев улыбнуться тебе))) Ссылка на это сообщение
Потешная 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 ANNA_SHER, ну у вас же нет МФ, зачит у мужа подвижные и хорошие спермики Лекси86, спасибо за поддержку, дорогая Ссылка на это сообщение
Marachka 15 ноября 2015 Автор Поделиться 15 ноября 2015 Да конечно все нормально будет, мы же все без ромашки пунктировались))))) Тоесть, как я поняла, вы не знаете будет у вас ИКСИ или нет? Просто нам сразу сказали что ЭКО только с ИКСИ И квоту нам дали изза мужского фактора... ну я же платно, икси входит, поэтому я так понимаю надо будет сделают. я даже специально и не кзнавала, думаю это само собой. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт