Lёлькa 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Оксан увы есть такое понятие как генетические ошибки в самом эмбрионе, среда в которой они живут. А еще мне кажется, что реально врачам выгоднее целые протоколы. Как это не грустно звучит! У нас тоже далеко не у всех что-то остается не то что на крио, главное хоть на подсадку что-то было. Я вот сижу и думаю что из 5-6 моих получит развитие, и чтобы к подсадке хоть парочка дожила! Прям скулы сводит. Я про то что, что-то в крио останется даже не надеюсь почти((( Ты не раскисай, не терзай себя вопросами! настройся на вынашивание тех кто внутри тебя! В моей клинике еще и эмбриолога хают...(( Я ту отзывов начиталась (много кто закончил октябрьские протоколы), мне очень грустно и вдвойне страшно! Но все же если судьба, никакая криворукость не навредит! Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Marachka, мы тоже платно, но у нас не входило ИКСИ... ( Lёлькa, все будет хорошо! ))) настраивайся только на хороший результат!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 У нас тоже ИКСИ оплачивается отдельно! делать будут! Ссылка на это сообщение
Потешная 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Lёлькa, мы бесплатно, по идее им без разницы, наоборот, крио только платно, а вот на повторную попытку если понадобится бесплатно опять. У меня муж строит теории, что наши клетки врачи присвоили и теперь продадут смешной ))) Ссылка на это сообщение
Marachka 15 ноября 2015 Автор Поделиться 15 ноября 2015 девочки, я просто выбирала программу чтоб все входило и икси и крио, не хотелось сюрпризов, ну и с нашей сг предполагала что нужно будет ИКСИ, а стандартная программа, да, ничего не включает, все отдельно. Lёлькa, мы бесплатно, по идее им без разницы, наоборот, крио только платно, а вот на повторную попытку если понадобится бесплатно опять. У меня муж строит теории, что наши клетки врачи присвоили и теперь продадут смешной ))) ну на самом деле это распространенная теория) я вот про эмбрионы иногда думаю которые не используются родителями, что с ними потом.... Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Я тоже сегодня такие теории строила! ))))))) Ссылка на это сообщение
Потешная 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Marachka, у меня муж когда СГ сдавал, в регистратуре перед ним пару спрашивали как распорядиться их эмбрионами. Они выбрали утилизировать. А можно было выбрать - отдать в базу. Ссылка на это сообщение
Marachka 15 ноября 2015 Автор Поделиться 15 ноября 2015 ну никто ж не проверит, утилизировали они или нет, хе-хе)) а вы, девочки у кого их много, что будете делать? очень сложный для меня вопрос. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Marachka, ну у меня взяли много, оплодотворилось 13, сколько из доживут до 5 дня неизвестно... 1 подсадим, оставшихся заморозим... )) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Привет, всем! Принимайте меня к себе в домик. Это первый мой протокол, после столько го времени. В протокол вступила с пятницы 13. ЭКО по ОМС в ярославской клинике "Мать и дитя". Препараты : назначили и выдали уколы пурегон и менопур, купила: витамин Е 200, омега3 800, фолацин, магний В6 форте,тромбоас. Привет, Оля, добро пожаловать! Девочки, у меня тоже счастливое число 13 оплодотворённых! )) Только не поняла, почему меньше половины оплодотворилось....... о, как замечательно, поздравляю тебя Лёлька, Марина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра Лёлька не переживай, всё будет хорошо Lёлькa, ну а че там за себя-то, мне вот понравилось в наркозе быть, а из наркоза выходила, всех насмешила, сон свой рассказывала по 100 раз, сначала анестезиологу, потом своему врачу и до кучи мед сестре и соседке в палате... А сон мне снился, как будто пункция происходит у меня дома на кухне, и я вижу свою оранжевую кухню и врачи все рядом и я типа такая думаю, как удобно-то, когда пункция дома! )))) Потом че-т мне стыдно стало, что я как дурочка фигню такую гнала всем! )))))) И говорю такая анестезиологу: у меня кухня большая! А он мне говорит: как наша операционная? ))) Я так уверено: да, такая же! )))) А там операционная, как зал огромный... )))))) Вот меня вставил наркоз этот! ))) ой, чё там под наркозом только не болтают, мне проще, я надеюсь я если что по-русски буду говорить, врачи всё- равно ничего не поймут))))) еще под наркозом всякие там видения бывают....... Девчоночки завтра у многих важный день!!!! Я например, узнаю сколько клеточек и как развиваются. Переживаю конечно!!!!! Девчоночки всем удачи завтра!!! Алёна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие новости Marachka, у меня муж когда СГ сдавал, в регистратуре перед ним пару спрашивали как распорядиться их эмбрионами. Они выбрали утилизировать. А можно было выбрать - отдать в базу. Марин, а у нас спрашивали анкете, разрешите ли вы использовать свои эмбрионы в исследовательских целях и опытах? Девочки, а я сегодня Цетротид первый раз поставила, какой-то он болючий блин, ни то, что гонал, тоже пузо покраснело, шишка под кожей надулась, надеюсь всё пройдет, поршень я на себя потянула немного, но там вроде ничего не было, а когда шприц вытащила - кровь немного была, чет переживаю, как лучше то, надо поршень по сильнее тянуть и если кровь будет, то выкидывать его что ли? Заморочки блин с ним Ссылка на это сообщение
Lёлькa 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Пройдет Юль. У нас у всех по ходу реакция одинаковая - покраснение! Я вообще за то чтобы в научных целях забрали эмбрионы если что лишние. А вообще клиника может продавать готовые эмбрионы - это нехилые бабосы!) Ссылка на это сообщение
Потешная 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Lёлькa, ну наверное да, есть же пары, у которых с генетикой не очень, например... Могут купить Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 ~ЛОЗА~, Юль, я вообще поршень не тянула на себя, не поняла, зачем это делать и видео смотрела, ниче там никто не тянет... А по поводу покраснения, шишки и зуда - так это у всех, я смотрю, так. У меня 1 и 2 уколы были сильные шишки, а на 5 - вообще ниче не было... Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 ANNA_SHER, Lёлькa, спасибо девочки, успокоили, вроде проходит по-тихоньку Ссылка на это сообщение
Лекси86 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Девчоночки приветик)))) Лёлька и Маришка еще раз Вам кулачки))) Аленочка и Анютка Вам кулачки на хорошие новости о развитии эмбриончиков)))) БудуМамой//, Аленочка ты у нас тут вроде одна кто менопур колол кроме меня)))) Скажи мне у тебя какая то реакция на него была? Метеоризм в животе? головные боли? боли в районе яичников? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Ох, не была на выходных и столько новостей!!!!!!!!!!!! И все радостные. Девочки, у кого была пункция, поздравляю с тем, что много клеточек взяли. Пусть делятся правильно и успешно. Ждем подсадки. Пожалуйста, не нервничайте, организм должен быть расслабленным. Девочки у кого крио, отдыхайте, набирайтесь сил, скоро малыши будут в пузике. Кто начал в протокол....эх...я с вами А у меня шестой укол диферелина. И если честно, я задолбалась. Только начало, а я устала. Без помощи мужа никак не получается сделать - то воздух из иглы не уходит, то укол болючий, то иглой никак кожу проколоть не могу. А еще появилась побочка - эмоциональный фон совсем никчемный. Я и так истиричка, а сейчас настроение из стороны в сторону шатает. На выходных рыдала без перерыва. Причин не было. а слезы лились и лились. А еще сны плохие снятся и мысли негативные. Знаю, что надо настроиться на позитив, но какойто червячок внутри грызет. Надеюсь, это гормоны, а не подсознание вылазиет Ссылка на это сообщение
Лекси86 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Кисло-сладкаЯ, Приветик))) ну ты чего. давай настрой возвращай хороший. У меня сегодня 4 укол и то я уже заколебалась. вчера еще попала в сосудик видимо, синячок небольшой. Ну ничего))) это же для хорошего дела))) Так что сил нам и терпения))) Зато мы уже есть в табличке забеременительной и скоро будем в табличке : ожидающие роды 2 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Лекси86, Спасибо, держусь Муж бы еще держался, а то он не понимает, что со мной делать. Я коляску уже смотрю Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 БудуМамой//, Аленочка ты у нас тут вроде одна кто менопур колол кроме меня)))) Скажи мне у тебя какая то реакция на него была? Метеоризм в животе? головные боли? боли в районе яичников? Приветик!!! Головных болей точно не было. Метеоризм... не могу сказать, так как у меня хрон.гастрит и я на него уже внимания не обращаю (может и был), а вот в яичниках была движуха - они ж росли!!! Ссылка на это сообщение
Лекси86 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 БудуМамой//, а то у меня все сразу. И яичники ощущаю ( то там то там. Надеюсь это и правда от того что растут Кисло-сладкаЯ, если мой увидит что я без причины плачу решит что я с ума сошла)))) 1 Ссылка на это сообщение
Потешная 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Кисло-сладкаЯ, ну вот, мы с тобой значит на пару вчера плакали все будет хорошо ))) Оксан увы есть такое понятие как генетические ошибки в самом эмбрионе, среда в которой они живут. А еще мне кажется, что реально врачам выгоднее целые протоколы. Как это не грустно звучит! У нас тоже далеко не у всех что-то остается не то что на крио, главное хоть на подсадку что-то было. Я вот сижу и думаю что из 5-6 моих получит развитие, и чтобы к подсадке хоть парочка дожила! Прям скулы сводит. Я про то что, что-то в крио останется даже не надеюсь почти((( Ты не раскисай, не терзай себя вопросами! настройся на вынашивание тех кто внутри тебя! В моей клинике еще и эмбриолога хают...(( Я ту отзывов начиталась (много кто закончил октябрьские протоколы), мне очень грустно и вдвойне страшно! Но все же если судьба, никакая криворукость не навредит! Ольчик, пусть будет не много, но очень качественные, хорошие эмбриончики. Я тебе очень этого желаю!!!! Про эмбриолога не переживай, если каждая из нас именно в свою клинику обратилась, значит так нужно было для чего-то. А я сегодня сдала Д-димер, прогестерон, эстрадиол. Жду теперь результат Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Кисло-сладкаЯ, эти рыдания твои - это нервное, что в протокол вступила... )) все, порыдала, разгрузилась, теперь все будет гуд! )) Диферелин я колола 1 раз в конце протокола, но сразу 2 укола... Видимо, из-за того, что он последний, не почувствовала, что он как-то не так колется, я и проткнула сразу и само лекарство почувствовала только когда к концу подходить стало (его ж много сразу в двойной дозе-то)... Так что это все надумано у тебя! Все на самом деле хорошо! Ты в протоколе! Осталось дело за малым! Давай без истерик, слез и негативного настроя! Ок? Девочки, а у меня получается легкая гипера что ль? Живот, как на 5м месяце и ходить очень дискомфортно! Лежать отлично вообще, но вот любое мое движение приносит явные неудобства... Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Потешная, ANNA_SHER, огромное спасибо, что вы есть Сегодня все уже ок, снова коляски в голове И азарт. Я об эко еще год назад мечтала, когда РЕ просила еще попробовать самим. Потом летом после неудачной инсеминации сказали отдыхать два месяца, я уже рвалась в бой и думала ну когда же уже. И прям бросилась с азартом, а сейчас накрыло. Наверное, действительно гормоны. Посмотрела нашу табличку. Такая она плодотворная Ссылка на это сообщение
Marachka 16 ноября 2015 Автор Поделиться 16 ноября 2015 девочки сижу в очереди на пункцию) через минут 40 держите кулачки)) Ссылка на это сообщение
Потешная 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Кисло-сладкаЯ, ага, табличка у нас хороша девочки сижу в очереди на пункцию) через минут 40 держите кулачки)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе мои кулачки удачи! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт