Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

Оксан увы есть такое понятие как генетические ошибки в самом эмбрионе, среда в которой они живут.

А еще мне кажется, что реально врачам выгоднее целые протоколы. Как это не грустно звучит! У нас тоже далеко не у всех что-то остается не то что на крио, главное хоть на подсадку что-то было.

Я вот сижу и думаю что из 5-6 моих получит развитие, и чтобы к подсадке хоть парочка дожила! Прям скулы сводит. Я про то что, что-то в крио останется даже не надеюсь почти(((

Ты не раскисай, не терзай себя вопросами! настройся на вынашивание тех кто внутри тебя!

В моей клинике еще и эмбриолога хают...(( Я ту отзывов начиталась (много кто закончил октябрьские протоколы), мне очень грустно и вдвойне страшно! Но все же если судьба, никакая криворукость не навредит!

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lёлькa,  мы бесплатно, по идее им без разницы, наоборот, крио только платно, а вот на повторную попытку если понадобится бесплатно опять. У меня муж строит теории, что наши клетки врачи присвоили и теперь продадут ;) смешной )))

девочки, я просто выбирала программу чтоб все входило и икси и крио, не хотелось сюрпризов, ну и с нашей сг предполагала что нужно будет ИКСИ, а стандартная программа, да, ничего не включает, все отдельно.

Lёлькa,  мы бесплатно, по идее им без разницы, наоборот, крио только платно, а вот на повторную попытку если понадобится бесплатно опять. У меня муж строит теории, что наши клетки врачи присвоили и теперь продадут ;) смешной )))

ну на самом деле это распространенная теория) я вот про эмбрионы иногда думаю которые не используются родителями, что с ними потом....

Marachka,  у меня муж когда СГ сдавал, в регистратуре перед ним пару спрашивали как распорядиться их эмбрионами. Они выбрали утилизировать. А можно было выбрать - отдать в базу.

ну никто ж не проверит, утилизировали они или нет, хе-хе)) а вы, девочки у кого их много, что будете делать? очень сложный для меня вопрос.

Привет, всем! Принимайте меня к себе в домик. Это первый мой протокол, после столько го времени. В протокол вступила с пятницы 13. ЭКО по ОМС в ярославской клинике "Мать и дитя".

Препараты : назначили и выдали уколы пурегон и менопур, купила: витамин Е 200, омега3 800, фолацин, магний В6 форте,тромбоас.

Привет, Оля, добро пожаловать!

Девочки, у меня тоже счастливое число 13 оплодотворённых! ))

Только не поняла, почему меньше половины оплодотворилось.......

о, как замечательно, поздравляю тебя :flower:

Лёлька, Марина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра

Лёлька не переживай, всё будет хорошо

Lёлькa, ну а че там за себя-то, мне вот понравилось в наркозе быть, а из наркоза выходила, всех насмешила, сон свой рассказывала по 100 раз, сначала анестезиологу, потом своему врачу и до кучи мед сестре и соседке в палате... А сон мне снился, как будто пункция происходит у меня дома на кухне, и я вижу свою оранжевую кухню и врачи все рядом и я типа такая думаю, как удобно-то, когда пункция дома! )))) Потом че-т мне стыдно стало, что я как дурочка фигню такую гнала всем! ))))))

И говорю такая анестезиологу: у меня кухня большая! А он мне говорит: как наша операционная? ))) Я так уверено: да, такая же! )))) А там операционная, как зал огромный... )))))) Вот меня вставил наркоз этот! )))

ой, чё там под наркозом только не болтают, мне проще, я надеюсь я если что по-русски буду говорить, врачи всё- равно ничего не поймут))))) еще под наркозом всякие там видения бывают.......

Девчоночки завтра у многих важный день!!!! Я например, узнаю сколько клеточек и как развиваются. Переживаю конечно!!!!!

Девчоночки всем удачи завтра!!!

Алёна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие новости

Marachka, у меня муж когда СГ сдавал, в регистратуре перед ним пару спрашивали как распорядиться их эмбрионами. Они выбрали утилизировать. А можно было выбрать - отдать в базу.

Марин, а у нас спрашивали анкете, разрешите ли вы использовать свои эмбрионы в исследовательских целях и опытах?

Девочки, а я сегодня Цетротид первый раз поставила, какой-то он болючий блин, ни то, что гонал, тоже пузо покраснело, шишка под кожей надулась, надеюсь всё пройдет, поршень я на себя потянула немного, но там вроде ничего не было, а когда шприц вытащила - кровь немного была, чет переживаю, как лучше то, надо поршень по сильнее тянуть и если кровь будет, то выкидывать его что ли? Заморочки блин с ним

Пройдет Юль. У нас у всех по ходу реакция одинаковая - покраснение!

Я вообще за то чтобы в научных целях забрали эмбрионы если что лишние.

А вообще клиника может продавать готовые эмбрионы - это нехилые бабосы!)

~ЛОЗА~, Юль, я вообще поршень не тянула на себя, не поняла, зачем это делать и видео смотрела, ниче там никто не тянет...

А по поводу покраснения, шишки и зуда - так это у всех, я смотрю, так. У меня 1 и 2 уколы были сильные шишки, а на 5 - вообще ниче не было...

Девчоночки приветик)))) Лёлька и Маришка еще раз Вам кулачки))) Аленочка и Анютка Вам кулачки на хорошие новости о развитии эмбриончиков))))

БудуМамой//, Аленочка ты у нас тут вроде одна кто менопур колол кроме меня)))) Скажи мне у тебя какая то реакция на него была? Метеоризм в животе? головные боли? боли в районе яичников?

Ох, не была на выходных и столько новостей!!!!!!!!!!!! И все радостные. Девочки, у кого была пункция, поздравляю с тем, что много клеточек взяли. Пусть делятся правильно и успешно. Ждем подсадки. Пожалуйста, не нервничайте, организм должен быть расслабленным.

Девочки у кого крио, отдыхайте, набирайтесь сил, скоро малыши будут в пузике.

Кто начал в протокол....эх...я с вами :girl_bye:

А у меня шестой укол диферелина. И если честно, я задолбалась. :cry: Только начало, а я устала. Без помощи мужа никак не получается сделать - то воздух из иглы не уходит, то укол болючий, то иглой никак кожу проколоть не могу. А еще появилась побочка - эмоциональный фон совсем никчемный. Я и так истиричка, а сейчас настроение из стороны в сторону шатает. На выходных рыдала без перерыва. Причин не было. а слезы лились и лились.

А еще сны плохие снятся и мысли негативные. Знаю, что надо настроиться на позитив, но какойто червячок внутри грызет. Надеюсь, это гормоны, а не подсознание вылазиет

Кисло-сладкаЯ, Приветик))) ну ты чего. давай настрой возвращай хороший.

У меня сегодня 4 укол и то я уже заколебалась. вчера еще попала в сосудик видимо, синячок небольшой.

Ну ничего))) это же для хорошего дела))) Так что сил нам и терпения))) Зато мы уже есть в табличке забеременительной и скоро будем в табличке : ожидающие роды :D

• Нравится 2

БудуМамой//, Аленочка ты у нас тут вроде одна кто менопур колол кроме меня)))) Скажи мне у тебя какая то реакция на него была? Метеоризм в животе? головные боли? боли в районе яичников?

Приветик!!! Головных болей точно не было. Метеоризм... не могу сказать, так как у меня хрон.гастрит и я на него уже внимания не обращаю (может и был), а вот в яичниках была движуха - они ж росли!!!

БудуМамой//,  а то у меня все сразу. И яичники ощущаю ( то там то там. Надеюсь это и правда от того что растут

Кисло-сладкаЯ,  если мой увидит что я без причины плачу решит что я с ума сошла))))

• Нравится 1

Кисло-сладкаЯ,  ну вот, мы с тобой значит на пару вчера плакали ;) все будет хорошо )))

Оксан увы есть такое понятие как генетические ошибки в самом эмбрионе, среда в которой они живут.

А еще мне кажется, что реально врачам выгоднее целые протоколы. Как это не грустно звучит! У нас тоже далеко не у всех что-то остается не то что на крио, главное хоть на подсадку что-то было.

Я вот сижу и думаю что из 5-6 моих получит развитие, и чтобы к подсадке хоть парочка дожила! Прям скулы сводит. Я про то что, что-то в крио останется даже не надеюсь почти(((

Ты не раскисай, не терзай себя вопросами! настройся на вынашивание тех кто внутри тебя!

В моей клинике еще и эмбриолога хают...(( Я ту отзывов начиталась (много кто закончил октябрьские протоколы), мне очень грустно и вдвойне страшно! Но все же если судьба, никакая криворукость не навредит!

Ольчик, пусть будет не много, но очень качественные, хорошие эмбриончики. Я тебе очень этого желаю!!!! Про эмбриолога не переживай, если каждая из нас именно в свою клинику обратилась, значит так нужно было для чего-то.

А я сегодня сдала Д-димер, прогестерон, эстрадиол. Жду теперь результат

Кисло-сладкаЯ, эти рыдания твои - это нервное, что в протокол вступила... )) все, порыдала, разгрузилась, теперь все будет гуд! )) Диферелин я колола 1 раз в конце протокола, но сразу 2 укола... Видимо, из-за того, что он последний, не почувствовала, что он как-то не так колется, я и проткнула сразу и само лекарство почувствовала только когда к концу подходить стало (его ж много сразу в двойной дозе-то)... Так что это все надумано у тебя! Все на самом деле хорошо! Ты в протоколе! Осталось дело за малым! Давай без истерик, слез и негативного настроя! Ок? ;)

Девочки, а у меня получается легкая гипера что ль? Живот, как на 5м месяце и ходить очень дискомфортно! Лежать отлично вообще, но вот любое мое движение приносит явные неудобства...

Потешная, ANNA_SHER, огромное спасибо, что вы есть ;) Сегодня все уже ок, снова коляски в голове :D И азарт. Я об эко еще год назад мечтала, когда РЕ просила еще попробовать самим. Потом летом после неудачной инсеминации сказали отдыхать два месяца, я уже рвалась в бой и думала ну когда же уже. И прям бросилась с азартом, а сейчас накрыло. Наверное, действительно гормоны.

Посмотрела нашу табличку. Такая она плодотворная :kulachki:

Кисло-сладкаЯ,  ага, табличка у нас хороша :)

девочки сижу в очереди на пункцию) через минут 40 держите кулачки))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе мои кулачки :) удачи!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...