Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

Ох, не была на выходных и столько новостей!!!!!!!!!!!! И все радостные. Девочки, у кого была пункция, поздравляю с тем, что много клеточек взяли. Пусть делятся правильно и успешно. Ждем подсадки. Пожалуйста, не нервничайте, организм должен быть расслабленным.

Девочки у кого крио, отдыхайте, набирайтесь сил, скоро малыши будут в пузике.

Кто начал в протокол....эх...я с вами :girl_bye:

А у меня шестой укол диферелина. И если честно, я задолбалась. :cry: Только начало, а я устала. Без помощи мужа никак не получается сделать - то воздух из иглы не уходит, то укол болючий, то иглой никак кожу проколоть не могу. А еще появилась побочка - эмоциональный фон совсем никчемный. Я и так истиричка, а сейчас настроение из стороны в сторону шатает. На выходных рыдала без перерыва. Причин не было. а слезы лились и лились.

А еще сны плохие снятся и мысли негативные. Знаю, что надо настроиться на позитив, но какойто червячок внутри грызет. Надеюсь, это гормоны, а не подсознание вылазиет

С уколами могу сказать, что резко вставлять шприц гораздо легче и приятнее, пробовала воткнуть по тихонько и одним махом всю иглу- второй вариант гораздо легче, не переживай у всех сейчас скачки настроения

Кисло-сладкаЯ, эти рыдания твои - это нервное, что в протокол вступила... )) все, порыдала, разгрузилась, теперь все будет гуд! )) Диферелин я колола 1 раз в конце протокола, но сразу 2 укола... Видимо, из-за того, что он последний, не почувствовала, что он как-то не так колется, я и проткнула сразу и само лекарство почувствовала только когда к концу подходить стало (его ж много сразу в двойной дозе-то)... Так что это все надумано у тебя! Все на самом деле хорошо! Ты в протоколе! Осталось дело за малым! Давай без истерик, слез и негативного настроя! Ок? ;)

Девочки, а у меня получается легкая гипера что ль? Живот, как на 5м месяце и ходить очень дискомфортно! Лежать отлично вообще, но вот любое мое движение приносит явные неудобства...

Осторожнее, Анют, может к врачу надо показаться всё же? Боюсь я этой гиперы блин ((

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ANNA_SHER,  да Анют, у тебя гипера надеюсь легкая. Но т.к. Переноса в этом цикле не будет, то все скоро пройдет, вместе с монстрами все ЖТ рассосутся и все будет хорошо. Видишь, у тебя Ре толковый, раз сразу правильный прогноз сделал

девочки сижу в очереди на пункцию) через минут 40 держите кулачки))

Марин, ну все, расслабься и @@@@@@@@@@@" тебе, я тоже сижу, жду своего приема на узи

Маришке кулачки!!!! ))) Еще раз еще столько же!

Да, девочки, я под контролем... Просто вот интересуюсь, такая и есть эта легкая гипера? Завтра к врачу в 10:00 на осмотр, но сказал звонить в любое время суток, ежели что не так...

Maya_Mi, раздут сильно, но вчера уменьшился в объеме на 2 см, сегодня еще не измеряла, делаю это в одно и то же время... И внутри живота дискомфорт, это не боль, а типа колющих каких-то ощущений... не знаю даже, как объяснить... Когда встаю или хожу (хожу исключительно по квартире! )) как будто колет то там, то тут и хочется лечь...

Потешная, толковый, выбирала ж по отзывам его, надеюсь, не зря именно его выбрала, понравился тем, что жути не нагоняет, оптимистичный такой... )

Потешная, ты как себя чувствуешь? Надо бы строку новую включить в табличку, день после переноса... ) Ща сделаю, 3-й у тебя получается? )

Девочки, а у меня получается легкая гипера что ль? Живот, как на 5м месяце и ходить очень дискомфортно! Лежать отлично вообще, но вот любое мое движение приносит явные неудобства...

Ну наверно легкая, но потяжелее чем у меня. Потому что у меня живот особо не раздут, сейчас вообще спал, хожу/лежу вообще норм, а дискомфорт только от резких движений. Сегодня на работе - все норм!)))

девочки сижу в очереди на пункцию) через минут 40 держите кулачки))

Все будет хорошо!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ANNA_SHER, Анют,приветик)) а как тебя беспокоит??как болит или просто раздут??

А у тебя как самочувствие????

Девчоночки,а я вот завтра с утра сдаю тромбоциты,и два дня пью Метипред уже,если не поднимутся хоть чуть-чуть,то пролет с подсадкой((( :girl_cray:

Я так и не поняла тоже, гипера Катю обошла стороной или нет?

у меня видишь живот то и так болит уже слегка после моего кровотечния,а сегодня начала замечать что как будто яичники подергивает,вот думаю может легкая гипера и настигла меня)

Девченочки!!!!! У меня хорошие новости, звонила я в центр, все мои 14 эмбриончиков развиваются дальше хорошо. Мед.сестра уже даже уточнила, что это уже ЭМБРИОНЧИКИ!!!!!! Меня аж всю затрясло и слезки на глазах немного выступили!!!! Я вообще в такой эйфории сейчас... Завтра мне еще позвонят, перенос точно в среду. :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Держу за моих деток кулачки, чтоб дальше развивались!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девченочки, все у нас будет беременно в этом цикле!!!! :t8313: :t8313: :t8313:

• Нравится 8

Maya_Mi, Катюш, ну вот завтра и узнаешь! Чего слезы льешь? Мне тоже что ли лить сидеть из-за переноса подсадки? )))

БудуМамой//, ого!!!! Все!!!!!! Поздравляю!!!!!! Прям 14 детишек, Ален!!! :D :D :D

Maya_Mi, а живот не раздут у тебя? Вообще мне врач сказал, что гипера на 2-3 день, ну и после переноса...

Ну подожди еще расстраиваться, завтра только результаты!

БудуМамой//,  ура, очень за тебя рада! 14 крошек, это здорово :)))))

ANNA_SHER,  да, у меня сегодня вроде 3ДПП (или 2, считается день переноса или нет, знает кто-то???). Чувствую себя хорошо, ничего не болит, живот иногда чуть-чуть тянет, а так все ок :)

Потешная, я читала где-то, что день переноса считается, как 0, отсчет идет со следующего дня... )

Maya_Mi, кто они, Кать, не поняла?

Maya_Mi, а поняла!!! Туплю, голова болит у меня! Ну а тебе что сказали? Как они должны подрасти? На сколько?

Потешная, тебе ж 13го перенесли? Тогда 13 не считается, 14-15-16 - 3й день сегодня!

Алена, отличные новости, пусть и дальше развиваются как надо @@@@@@@@@@@@@@@

Я с УЗИ, растут мои фоллики хорошо, самый большой уже 22 мм, 18-го последний скан и в 0витрель уже, неделя финишной прямой, даже не верится как быстро, че то мне кажется не так много возьму, они все разного размера, примерно средние где- то около 8 мне кажется их и возьмут, с каждым сумели как- то меньше((( посмотрим теперь, что в среду скажут

Не сумели, а с каждым днем, телефон исправляет, блин

~ЛОЗА~, поздравляю, Юль, с финишной прямой, а то ты че-т у нас подзадержалась! ))) Посмотрим, сколько возьмут, чего гадать сейчас! ))

~ЛОЗА~, пункция получается когда?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...