Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

~ЛОЗА~, поздравляю, Юль, с финишной прямой, а то ты че-т у нас подзадержалась! ))) Посмотрим, сколько возьмут, чего гадать сейчас! ))

~ЛОЗА~, пункция получается когда?

Спасибо, Анют, ну так то все по плану, это ж у меня протокол такой средний))) пункция 20го в пятницу скорей всего

Можешь в табличке исправить, протокол не короткий, а средний)))))

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Maya_Mi, тогда удачки завтра! )) И не печалься, если все же перенесут, знай, что ты не одна такая! ))) Я вот вообще не печалюсь по поводу этого... Уже посчитала, что рожу к своему др примерно... )))

ANNA_SHER, я тогда тоже)))))))почти что)просто видишь ты изначально не готовилась к переносу,а я то думала,что так хорошо все переношу,значит все ок будет((((тоже мне наивный албанский мальчик :(

//НЮТА//, привет! ))

У Лельки и Маринки сегодня пункция!

У меня легкая гипера, 13 оплодотворенных эмбриончиков.

У Кати тоже 13 оплодотворенных, но переживает, что не будет подсадки, кровь подводит... пока.

У Аленки 14 растут, подсадка в среду.

Людмила и Юля пока стимулируются, у Юли пункция в пятницу.

У Оксаны сегодня 3 дпп, чувствуетсебя вроде как хорошо!

Оля Кисло-сладкая и Света в длинном протоколе.

Добавились 2 девочки: Алеся (вроде на УЗИ сегодня) и еще одна Оля, только начала стимуляцию.

Вот! Если ничего не напутала, сама всех под капельницами читала...

У тебя как дела? )

//НЮТА//, привет! ))

У Лельки и Маринки сегодня пункция!

У меня легкая гипера, 13 оплодотворенных эмбриончиков.

У Кати тоже 13 оплодотворенных, но переживает, что не будет подсадки, кровь подводит... пока.

У Аленки 14 растут, подсадка в среду.

Людмила и Юля пока стимулируются, у Юли пункция в пятницу.

У Оксаны сегодня 3 дпп, чувствуетсебя вроде как хорошо!

Оля Кисло-сладкая и Света в длинном протоколе.

Добавились 2 девочки: Алеся (вроде на УЗИ сегодня) и еще одна Оля, только начала стимуляцию.

о какие новости отличные!!! держу за всех кулачки!!!!

тебя капают? пусть гипера скорее отпускает!!

как ровно у всех.. 13,13,14.. прикольно)))

Изменено пользователем //НЮТА//

девочки привет! напишите вкратце у кого чего? не перечитаю(((

привет. ты же тоже в длинном? как самочувствие? я вон жалуюсь, меня от диферелина плющит (сегодня 6ой укол)

девочки, 22 клеточки взяли) капельницу поставили завтра опять на нее и сказали что если все ок то может и будет перенос))))) добавили крайнон и достинекс в таблетках.

• Нравится 5

норм, сейчас наелась правда, не пойму живот от еды раздулся или от пункции)))) завтрак в три наверн поздновато)

завтра к 10 на капельницу, наверное уже скажут сколько оплодотворилось?

Marachka, от пункции... Столько клеточек взяли... )) У меня уж который день раздут, уменьшается, но все равно большой...

После завтрашней капельницы получше будет... ;)

Marachka, да, скажут, конечно! ))) А ИКСИ на какое кол-во делаете?

Marachka, ой, Мариш, ну в принципе есть большая вероятность подсадки и в этом цикле! Ты, главное, все соблюдай, белковую диету и питье!!!

Marachka, Мариночка видишь как все хорошо))) Поздравляйся. И давай все требования врача соблюдай и глядишь подсадят крошек тебе в этом цикле)))

~ЛОЗА~, Юль, я вообще поршень не тянула на себя, не поняла, зачем это делать и видео смотрела, ниче там никто не тянет...

А по поводу покраснения, шишки и зуда - так это у всех, я смотрю, так. У меня 1 и 2 уколы были сильные шишки, а на 5 - вообще ниче не было...

Девочки, привет! А у меня сегодня 1 д начала протокола!!!)) Выдали Гонал. Показали как колоть, че то ссыкую)) Муж смеется, говорит, вот уйду на тренировку, а ты без меня коли, что б не видел! А то небось в обморок грохнется, не любит он все эти дела! А то толи укол продолжать ставить, толи муженька откачивать! :hohot: Решила поставлю, как уйдет!)) самой бы не грохнуться!))

Значит шишечка может быть?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...