~ЛОЗА~ 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 ~ЛОЗА~, поздравляю, Юль, с финишной прямой, а то ты че-т у нас подзадержалась! ))) Посмотрим, сколько возьмут, чего гадать сейчас! )) ~ЛОЗА~, пункция получается когда? Спасибо, Анют, ну так то все по плану, это ж у меня протокол такой средний))) пункция 20го в пятницу скорей всего Можешь в табличке исправить, протокол не короткий, а средний))))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 ~ЛОЗА~, ну да, я так и посчитала! )) Ссылка на это сообщение
Лекси86 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 БудуМамой//, малыш я так рада за тебя)))это просто замечательная новость) пусть твои эмбриончики развиваются и дальше хорошо)))) 4 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 ANNA_SHER, ничего не знаю)))посмотрим что завтра скажут(( Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Maya_Mi, тогда удачки завтра! )) И не печалься, если все же перенесут, знай, что ты не одна такая! ))) Я вот вообще не печалюсь по поводу этого... Уже посчитала, что рожу к своему др примерно... ))) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 девочки привет! напишите вкратце у кого чего? не перечитаю((( Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 ANNA_SHER, я тогда тоже)))))))почти что)просто видишь ты изначально не готовилась к переносу,а я то думала,что так хорошо все переношу,значит все ок будет((((тоже мне наивный албанский мальчик Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 //НЮТА//, привет! )) У Лельки и Маринки сегодня пункция! У меня легкая гипера, 13 оплодотворенных эмбриончиков. У Кати тоже 13 оплодотворенных, но переживает, что не будет подсадки, кровь подводит... пока. У Аленки 14 растут, подсадка в среду. Людмила и Юля пока стимулируются, у Юли пункция в пятницу. У Оксаны сегодня 3 дпп, чувствуетсебя вроде как хорошо! Оля Кисло-сладкая и Света в длинном протоколе. Добавились 2 девочки: Алеся (вроде на УЗИ сегодня) и еще одна Оля, только начала стимуляцию. Вот! Если ничего не напутала, сама всех под капельницами читала... У тебя как дела? ) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 (изменено) //НЮТА//, привет! )) У Лельки и Маринки сегодня пункция! У меня легкая гипера, 13 оплодотворенных эмбриончиков. У Кати тоже 13 оплодотворенных, но переживает, что не будет подсадки, кровь подводит... пока. У Аленки 14 растут, подсадка в среду. Людмила и Юля пока стимулируются, у Юли пункция в пятницу. У Оксаны сегодня 3 дпп, чувствуетсебя вроде как хорошо! Оля Кисло-сладкая и Света в длинном протоколе. Добавились 2 девочки: Алеся (вроде на УЗИ сегодня) и еще одна Оля, только начала стимуляцию. о какие новости отличные!!! держу за всех кулачки!!!! тебя капают? пусть гипера скорее отпускает!! как ровно у всех.. 13,13,14.. прикольно))) Изменено 16 ноября 2015 пользователем //НЮТА// Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 //НЮТА//, ага, капают, ну седня уже получше себя чувствую... Ты когда на УЗИ? У тя ж пункция должна быть скоро? Ссылка на это сообщение
Лекси86 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 ANNA_SHER, Анюточка у тебя идеальная память))) 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Лекси86, да конечно! ))) Не тут-то было, кого-то помню, с кем-то сегодня общалась, а остальных по табличке... ))) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Лекси86, У тебя во сколько узишка завтра? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 девочки привет! напишите вкратце у кого чего? не перечитаю((( привет. ты же тоже в длинном? как самочувствие? я вон жалуюсь, меня от диферелина плющит (сегодня 6ой укол) Ссылка на это сообщение
Лекси86 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 БудуМамой//, завтра в 8-00 первая буду))) 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 16 ноября 2015 Автор Поделиться 16 ноября 2015 девочки, 22 клеточки взяли) капельницу поставили завтра опять на нее и сказали что если все ок то может и будет перенос))))) добавили крайнон и достинекс в таблетках. 5 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Marachka, ух ты!!!!! Поздравляю, моя дорогая!!!!!! :Crazy: Marachka, как чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение
Marachka 16 ноября 2015 Автор Поделиться 16 ноября 2015 норм, сейчас наелась правда, не пойму живот от еды раздулся или от пункции)))) завтрак в три наверн поздновато) завтра к 10 на капельницу, наверное уже скажут сколько оплодотворилось? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Marachka, от пункции... Столько клеточек взяли... )) У меня уж который день раздут, уменьшается, но все равно большой... После завтрашней капельницы получше будет... Marachka, да, скажут, конечно! ))) А ИКСИ на какое кол-во делаете? Ссылка на это сообщение
Marachka 16 ноября 2015 Автор Поделиться 16 ноября 2015 не знаю) думаю на все) я еще спросила про эндометрий, она сказала -шикарный) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Marachka, ой, Мариш, ну в принципе есть большая вероятность подсадки и в этом цикле! Ты, главное, все соблюдай, белковую диету и питье!!! Ссылка на это сообщение
Лекси86 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Marachka, Мариночка видишь как все хорошо))) Поздравляйся. И давай все требования врача соблюдай и глядишь подсадят крошек тебе в этом цикле))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Девочки, передаю информацию от НЮТЫ, у нее че-то с сайтом, пункция у нее в среду! Держим кулачки! ))) Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 ~ЛОЗА~, Юль, я вообще поршень не тянула на себя, не поняла, зачем это делать и видео смотрела, ниче там никто не тянет... А по поводу покраснения, шишки и зуда - так это у всех, я смотрю, так. У меня 1 и 2 уколы были сильные шишки, а на 5 - вообще ниче не было... Девочки, привет! А у меня сегодня 1 д начала протокола!!!)) Выдали Гонал. Показали как колоть, че то ссыкую)) Муж смеется, говорит, вот уйду на тренировку, а ты без меня коли, что б не видел! А то небось в обморок грохнется, не любит он все эти дела! А то толи укол продолжать ставить, толи муженька откачивать! Решила поставлю, как уйдет!)) самой бы не грохнуться!))Значит шишечка может быть? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт