ANNA_SHER 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Счастлиффка, привет! )) От Гонала не будет никаких шишечек, это мы про Цетротид писали! Поздравляю с началом протокола!!! ))) Уколов не бойся, потом поймешь, что это такие мелочи! Посмотри видео, как колоть, все просто и доступно! )) 1 Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Девченочки!!!!! У меня хорошие новости, звонила я в центр, все мои 14 эмбриончиков развиваются дальше хорошо. Мед.сестра уже даже уточнила, что это уже ЭМБРИОНЧИКИ!!!!!! Меня аж всю затрясло и слезки на глазах немного выступили!!!! Я вообще в такой эйфории сейчас... Завтра мне еще позвонят, перенос точно в среду. :girl_dance: Держу за моих деток кулачки, чтоб дальше развивались!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Девченочки, все у нас будет беременно в этом цикле!!!! :t8313: Ух ты, Аленчик! Это просто замечательная новость! Твои детки так и хотят уже к маме, соревнуются наверное кто первый!)) Все будет хорошо! Терпения, мой друг, терпения! Ждем*с среды вместе с тобой! И держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! девочки, 22 клеточки взяли) капельницу поставили завтра опять на нее и сказали что если все ок то может и будет перенос))))) добавили крайнон и достинекс в таблетках. Поздравляю!Хороший результат!))Держим кулачки за тебя!!! Счастлиффка, привет! )) От Гонала не будет никаких шишечек, это мы про Цетротид писали! Поздравляю с началом протокола!!! ))) Уколов не бойся, потом поймешь, что это такие мелочи! Посмотри видео, как колоть, все просто и доступно! )) спасибо))Ну мне вроде объяснили чего и как колоть.Но видео все ж не помешает! Я сейчас тебе данные скину для таблички. Теперь моно меня заносить!!! 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Счастлиффка, да, по видео понятней гораздо... )) Давай, жду... ) Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Счастлиффка, да, по видео понятней гораздо... )) Давай, жду... ) Ща гляну! получила?) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 девочки, 22 клеточки взяли) капельницу поставили завтра опять на нее и сказали что если все ок то может и будет перенос))))) добавили крайнон и достинекс в таблетках. Ой, Мариш, как хорошо, прям ваши новости, девчонки, настраивают на позитивный лад @@@@@@@@@@@@@@@@ теперь на свадьбу Девочки, передаю информацию от НЮТЫ, у нее че-то с сайтом, пункция у нее в среду! Держим кулачки! ))) Анюта, держим кулачки "@@@@@@@@@@@@@@@@, ждем хороших новостей Девочки, привет! А у меня сегодня 1 д начала протокола!!!)) Выдали Гонал. Показали как колоть, че то ссыкую)) Муж смеется, говорит, вот уйду на тренировку, а ты без меня коли, что б не видел! А то небось в обморок грохнется, не любит он все эти дела! А то толи укол продолжать ставить, толи муженька откачивать! Решила поставлю, как уйдет!)) самой бы не грохнуться!)) Значит шишечка может быть? Не бойся, гонял не больно совсем, психологический настрой только нужен на первый раз, сожми Пузикова и резко вколи на выдохе )) Не Пузикова )))))) , а пузико)))) И не гонял, а гонал )))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Счастлиффка, привет. Неужели в центре и гонал дают) а то все менопур) Счастлиффка, ну и с официальным началом протокола тебя)))) Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Счастлиффка, привет. Неужели в центре и гонал дают) а то все менопур) Счастлиффка, ну и с официальным началом протокола тебя)))) спасиибо))Ну, Гонал выдали..В чем разница с менопуром даже не знаю. Эх, девочки сейчас только приготовила для укола все, начала снимать колпачок от иглы.. и бац..палец уколола.кровищи..капец, уже 15 мин сижу жду как остановится! Ну и начало у меня ! Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Счастлиффка, ну ты даешь!!! Аккуратнее, Алесь!!! )))) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 я тут! ну чего......... я боюсь в ногу колоооооооооть Ссылка на это сообщение
Marachka 16 ноября 2015 Автор Поделиться 16 ноября 2015 толстой иглой что ли? что-то долго, кровь жидкая? НЮТА, вот ведь все люди разные, мне в живот оч страшно было, а в ногу нет) я получилось всего два укола сама делала) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 //НЮТА//, а почему именно в ногу? Да и Маришка права, мне каж, в живот-то пострашнее будет..? Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 толстой иглой что ли? что-то долго, кровь жидкая? НЮТА, вот ведь все люди разные, мне в живот оч страшно было, а в ногу нет) мне в живот вообще не страшнооо.. а в ногу вообще аж реву(( тем более не инсулинкой(((( аааааааааааааааааааааааааааааа Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Счастлиффка, ну ты даешь!!! Аккуратнее, Алесь!!! )))) Поставила! ФУУХ!!1Не быть мне доктором!))Руки трясутся, как у алкашки))Ну завтра думаю лучше поставлю!Все с опытом))И совсем не больно!Больше готовилась!)) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Marachka, я ж говорила, ты у нас везунчик! Если еще подсадка в этом цикле будет, то я вообще окажусь ох как права! Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 //НЮТА//, а почему именно в ногу? Да и Маришка права, мне каж, в живот-то пострашнее будет..? а в попу не извернуться будет(( а бедро рядом)) неее.. у меня по поводу живота уже страха нет.. как в подушку колоть.. а в ногу представляю как в кость игла войдет Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 толстой иглой что ли? что-то долго, кровь жидкая? НЮТА, вот ведь все люди разные, мне в живот оч страшно было, а в ногу нет) я получилось всего два укола сама делала) Да фиг знает))Получилось что под углом +поцарапалась))Да все норм уже) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Поставила! ФУУХ!!1Не быть мне доктором!))Руки трясутся, как у алкашки))Ну завтра думаю лучше поставлю!Все с опытом))И совсем не больно!Больше готовилась!)) привет,я Аня) мы помоему не знакомились))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Поставила! ФУУХ!!1Не быть мне доктором!))Руки трясутся, как у алкашки))Ну завтра думаю лучше поставлю!Все с опытом))И совсем не больно!Больше готовилась!)) ага, я так же, вся пропотела, помню, от страха... А последний Гонал я вообще так колола, у меня в 2х ручках оставалось по чуть-чуть и до нужной дозы не дотягивало, так я 5 раз колола, думала, остатки-то вон есть еще, мне было весело и забавно, и воооообще уже не страшно ни разу... Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 мне в живот вообще не страшнооо.. а в ногу вообще аж реву(( тем более не инсулинкой(((( аааааааааааааааааааааааааааааа Там игла толще чель? В ногу чего ставишь?Ух, Девки , прям стресс такой, первый раз))аххаа)) Ссылка на это сообщение
Лекси86 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 //НЮТА//, привет. А мне в ногу Тоха ставит. У самой рука не поднимается. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 (изменено) привет,я Аня) мы помоему не знакомились))) вот я туплю! ))) Изменено 16 ноября 2015 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 привет,я Аня) мы помоему не знакомились))) Я Алеся! Ну или как меня тут уже называли, Дюймовочка или балерина!))Оч приятно!) Ссылка на это сообщение
Marachka 16 ноября 2015 Автор Поделиться 16 ноября 2015 Marachka, я ж говорила, ты у нас везунчик! Если еще подсадка в этом цикле будет, то я вообще окажусь ох как права! ну так то да) но просто мне 4 укола на прием попали, я в процедурке делала) насчет подсадки посмотрим) в нашем деле самый везучий тот кто положительный хгч увидит и ляльку на узи) остальное не важно))) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Там игла толще чель? В ногу чего ставишь? Ух, Девки , прям стресс такой, первый раз))аххаа)) и не говори,пипец полный.. 100 потом сойдет пока уколешь)) //НЮТА//, привет. А мне в ногу Тоха ставит. У самой рука не поднимается. у меня мой при виде игры в обморок бум! и усе)) сегодня попросила сделать но уверенна что делать буду сама Я Алеся! Ну или как меня тут уже называли, Дюймовочка или балерина!))Оч приятно!) да я читала уже))) а я слонопотам) вешу тебя почти в 3 раза больше!! гыыыыыы 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт