Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

Счастлиффка, привет! )) От Гонала не будет никаких шишечек, это мы про Цетротид писали! Поздравляю с началом протокола!!! ))) Уколов не бойся, потом поймешь, что это такие мелочи! Посмотри видео, как колоть, все просто и доступно! ))

• Нравится 1
  • Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девченочки!!!!! У меня хорошие новости, звонила я в центр, все мои 14 эмбриончиков развиваются дальше хорошо. Мед.сестра уже даже уточнила, что это уже ЭМБРИОНЧИКИ!!!!!! Меня аж всю затрясло и слезки на глазах немного выступили!!!! Я вообще в такой эйфории сейчас... Завтра мне еще позвонят, перенос точно в среду. :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Держу за моих деток кулачки, чтоб дальше развивались!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девченочки, все у нас будет беременно в этом цикле!!!! :t8313: :t8313: :t8313:

Ух ты, Аленчик! Это просто замечательная новость! Твои детки так и хотят уже к маме, соревнуются наверное кто первый!)) Все будет хорошо! Терпения, мой друг, терпения! Ждем*с среды вместе с тобой! И держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

девочки, 22 клеточки взяли) капельницу поставили завтра опять на нее и сказали что если все ок то может и будет перенос))))) добавили крайнон и достинекс в таблетках.

Поздравляю!Хороший результат!))Держим кулачки за тебя!!!

Счастлиффка, привет! )) От Гонала не будет никаких шишечек, это мы про Цетротид писали! Поздравляю с началом протокола!!! ))) Уколов не бойся, потом поймешь, что это такие мелочи! Посмотри видео, как колоть, все просто и доступно! ))

спасибо))Ну мне вроде объяснили чего и как колоть.Но видео все ж не помешает! Я сейчас тебе данные скину для таблички. Теперь моно меня заносить!!!
  • Нравится 1

девочки, 22 клеточки взяли) капельницу поставили завтра опять на нее и сказали что если все ок то может и будет перенос))))) добавили крайнон и достинекс в таблетках.

Ой, Мариш, как хорошо, прям ваши новости, девчонки, настраивают на позитивный лад

@@@@@@@@@@@@@@@@ теперь на свадьбу

Девочки, передаю информацию от НЮТЫ, у нее че-то с сайтом, пункция у нее в среду! Держим кулачки! )))

Анюта, держим кулачки "@@@@@@@@@@@@@@@@, ждем хороших новостей

Девочки, привет! А у меня сегодня 1 д начала протокола!!!)) Выдали Гонал. Показали как колоть, че то ссыкую)) Муж смеется, говорит, вот уйду на тренировку, а ты без меня коли, что б не видел! А то небось в обморок грохнется, не любит он все эти дела! А то толи укол продолжать ставить, толи муженька откачивать! :hohot: Решила поставлю, как уйдет!)) самой бы не грохнуться!))

Значит шишечка может быть?

Не бойся, гонял не больно совсем, психологический настрой только нужен на первый раз, сожми Пузикова и резко вколи на выдохе ))

Не Пузикова )))))) , а пузико))))

И не гонял, а гонал ))))

Счастлиффка, привет. Неужели в центре и гонал дают) а то все менопур)

Счастлиффка, ну и с официальным началом протокола тебя))))

спасиибо))Ну, Гонал выдали..В чем разница с менопуром даже не знаю.

Эх, девочки сейчас только приготовила для укола все, начала снимать колпачок от иглы.. и бац..палец уколола.кровищи..капец, уже 15 мин сижу жду как остановится! Ну и начало у меня :hohot: !

толстой иглой что ли? что-то долго, кровь жидкая?

НЮТА, вот ведь все люди разные, мне в живот оч страшно было, а в ногу нет)

я получилось всего два укола сама делала)

мне в живот вообще не страшнооо.. а в ногу вообще аж реву((

тем более не инсулинкой((((

ааааааааааааааааааааааааааааааmamamia.gifblym.gif

Счастлиффка, ну ты даешь!!! Аккуратнее, Алесь!!! ))))

Поставила! ФУУХ!!1Не быть мне доктором!))Руки трясутся, как у алкашки))Ну завтра думаю лучше поставлю!Все с опытом))И совсем не больно!Больше готовилась!))

//НЮТА//, а почему именно в ногу? Да и Маришка права, мне каж, в живот-то пострашнее будет..? wink.gif

а в попу не извернуться будет(( а бедро рядом))

неее.. у меня по поводу живота уже страха нет.. как в подушку колоть.. а в ногу представляю как в кость игла войдетstrashno.gifstrashno.gifstrashno.gifshok9.gif

я получилось всего два укола сама делала)

Да фиг знает))Получилось что под углом +поцарапалась))Да все норм уже)

Поставила! ФУУХ!!1Не быть мне доктором!))Руки трясутся, как у алкашки))Ну завтра думаю лучше поставлю!Все с опытом))И совсем не больно!Больше готовилась!))

привет,я Аня) мы помоему не знакомились)))

ага, я так же, вся пропотела, помню, от страха... А последний Гонал я вообще так колола, у меня в 2х ручках оставалось по чуть-чуть и до нужной дозы не дотягивало, так я 5 раз колола, думала, остатки-то вон есть еще, мне было весело и забавно, и воооообще уже не страшно ни разу...

мне в живот вообще не страшнооо.. а в ногу вообще аж реву((

тем более не инсулинкой((((

ааааааааааааааааааааааааааааааmamamia.gifblym.gif

Там игла толще чель? В ногу чего ставишь?

Ух, Девки , прям стресс такой, первый раз))аххаа))

Marachka, я ж говорила, ты у нас везунчик! :Crazy:

Если еще подсадка в этом цикле будет, то я вообще окажусь ох как права! ;)

ну так то да) но просто мне 4 укола на прием попали, я в процедурке делала) насчет подсадки посмотрим) в нашем деле самый везучий тот кто положительный хгч увидит и ляльку на узи) остальное не важно)))

Там игла толще чель? В ногу чего ставишь?

Ух, Девки , прям стресс такой, первый раз))аххаа))

и не говори,пипец полный.. 100 потом сойдет пока уколешь))

//НЮТА//, привет. А мне в ногу Тоха ставит. У самой рука не поднимается.

у меня мой при виде игры в обморок бум! и усе)) сегодня попросила сделать но уверенна что делать буду самаmalicious.gif

Я Алеся! Ну или как меня тут уже называли, Дюймовочка или балерина!))Оч приятно!)

да я читала уже)))

а я слонопотам) вешу тебя почти в 3 раза больше!! гыыыыыыmalicious.gifCrazy.gifgreen.gif

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...